Убит белый бультерьер (пр-т Рокоссовского, 77)
121.  
121
Надо действовать, искать. И если же это был он похоронить его как надо. а не оставить на городской свалке. А пока не теряйте время - вешайте объявления, спрашивайте у алкашей того и близлежащих домов о произошедшем (пообещайте денег) - действуйте, не сидите. А вдруг это не они и его можно еще спасти. А в черное или белое ухо никто особо всматриваться не будет. людям зачастую всё равно (узанла это на практике опознания. Показали 3 разных лица - 1 преступник, 2 нормальных. Показывали не сразу. Оид и тот же человек говорил на всех троих, что преступник. И только когда ему задавали наводящие вопросы (могли быть и не правильные), то соглашался со всем - несмотря на то, что видел только что фото). Люди невнимательны, если их что-то не интересует.
122.  
122
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Я не понимаю одного. До того как появилась эта тема Буля не искали. Можно спросить почему?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
123.  
123
.
Чешская Республика, Прага
12 сообщений
NaturalBornBitch, искали. Инфа в теме про Вжика, объявление тут.
"Любоў ніколі не мінаецца, хоць і прароцтвы спыняцца, і мовы змоўкнуць, і веды скасуюцца. " 1-ае да Карынфянаў, 13:8
124.  
124
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Skarynka, спасибо.
Kurt
.
125.  
125
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Quote (Oljalum)
Виталий взял практически взрослую собаку и это уже плюс ему, что он не побоялся за психику собаки (тем более данной породы!!!).

Это ему минус - несмотря на неоднократное общение с амстаффкомандой он так и не понял, что дурак.
126.  
126
.
Минск, Победа
23448 сообщений
Quote (Ютисан)
Простите.. но разве уборщики собак забирают?
Точно забирают, Катя Галандриэль звонила куда-то и выясняла про сбитого машиной Меркурия, был ли он жив или уже мертв, и ей именно в команде по сбору мусора отвечали, если я ничего не путаю, конечно.
Quote (Ksju)
И никогда не знаешь, как повернется Случай в той или иной последовательности действий.
И даже про себя не все
гда все знаешь, а что говорить про собаку. Знаешь про нее процентов на 90, если растил с младых лет.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
127.  
127
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Шлейка. Просто нужна была шлейка. И если бы не было пофиг человеку, она была бы куплена после первого же побега.
Kurt
.
128.  
128
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Quote (NaturalBornBitch)
она была бы куплена после первого же побега.

Она была куплена. И даже фото. где он в шлейке... А потом вдруг металлический ошейник shok На Вжике shok Зачем? Да ему просто громкого голоса было достаточно для послушания...

Что ж... просто хочется надеяться, что это стало уроком. ДЛЯ ВСЕХ.

Jul
.
129.  
129
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
как можно было после первого побега, продолжать спускать? По-моему это не Спаситель а Губитель! Грош цена такому кинологу, он вообще какой то пофигист самонадеянный!!!, что-то от него все собаки сбегают sad
Мой любимый малыш, ты навсегда в моем сердце!
Nikol
.
Топикстартер
130.  
130
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Топикстартер
Девочки, это 100% он, звонила мужу, спросила про пятнА: ответ черное ухо. Муж сказал что отметил сразу. В общем все вот так грустно. Маргарита, если хотите похоронить его, то приезжайте с хозяином и узнавайте куда увезли сейчас днем, завтра может быть поздно....мне очень жаль...
131.  
131
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Kurt)
хочется надеяться, что это стало уроком. ДЛЯ ВСЕХ.

Что ни делается - к лучшему!
Jul
.
132.  
132
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Это просто ППЦ, нужно обязательно искать эту мразь, вот пусть это мнимый "спаситель" хоть сейчас побегает. Если видели что собака висела на дереве, то явно кто-то видел кто это делал.
Мой любимый малыш, ты навсегда в моем сердце!
133.  
133
.
12 сообщений
Nikol, Очень жаль. sad

Kurt, соболезную.

"Любоў ніколі не мінаецца, хоць і прароцтвы спыняцца, і мовы змоўкнуць, і веды скасуюцца. " 1-ае да Карынфянаў, 13:8
134.  
134
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Nikol)
Девочки, это 100% он, звонила мужу, спросила про пятнА: ответ черное ухо.

cray cray cray
Блиииииииииии... cray :cray: cray

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
135.  
135
.
Беларусь, Минск
116 сообщений
как тело найти похронить надо а не в мусоре чтобы гнил? ехать куда и адрес точнее
Раз он нашелся, может он меня простил.
136.  
136
.
Минск, Победа
23448 сообщений
Quote (vunik)
stakrotka, узнайте на сайте как попасть на 8 канал, желательно без очереди. Большое фото Буля. Люди увидят, может кто что вспомнит, а мо
недавно заходила именно в рекламный отдел 8-го канала на ул.Я.Коласа напротив политехнического, они сказали, что фотографий для рекламы не берут, а только в титрах могут написать, а вот идея с Времечком на СТВ могла бы точно помочь поиску Буля.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
137.  
137
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
да ладно... С чего бы такое рвение. Это ВЫ должны узнать где сейчас ваша собака. А не всем миром за вас думать. У девушки своей спросите. Хоть бы тему прочитал...
138.  
138
.
Минск, Победа
23448 сообщений
Оля, ну зачем добивать, Курт, очень сочувствую. Нужно искать свидетелей убийства, но у меня тоже подростки под подозрением и вот на них стараются внимания не обращать-себе дороже бывает. Катя Галандриэль может помочь информацией о том, кто забирает трупы собак, она про Меркушу узнавала.
139.  
139
.
12 сообщений
Виталик, попробуйте набрать ЖЭСы на Рокоссовского. Телефоны тут: http://info.minsk.by/general/content/kommun/zheszhreo/1/ .
Узнайте куда вывозят мусор. Если это "микс" отходы, то скорее всего их вывезли на одну из свалок. Свалок 5 лет назад было всего две на Минск, как сейчас, не знаю, уточните. Ну и ехать туда надо поскорее.
140.  
140
.
Минск, Победа
23448 сообщений
Такой кошмар, и при этом Жучок с Ринго по-прежнему в пропавших ходят.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0