- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Территория защиты животных Общий форум Белорусский поэт Владимир Некляев - убийца животных? (sml[sad]) |
Белорусский поэт Владимир Некляев - убийца животных? |
.
Беларусь, Минск
162 сообщения
Quote (Наталья) А у меня во дворе - добрые дети Они добрые - когда их не больше десятка и когда они не постоянно вместе. Когда нет "здорового детского коллектива". А в целом - это здорово. Я за вас рада)
Каждому своё.
8290945 |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Элиасса, начиталась я тут ваших сообщений, разошлись не на шутку.... в основном, на мой взгляд, ерунда полная (вы уж простите). Даже комментировать не буду и, уж тем более, цитировать. Не буду говорить про грань И ЧТО ЗА ГРАНЬЮ....
Всегда была кучка моральных уродов, среди детей тоже ( и т.д и т.п.) и, наверное, всегда будет, к сожалению. Так вот я не хочу (и, судя по комментариям, не только я ), чтобы президентом моей страны становился ОДИН ИЗ НИХ!!!!! "обливают грязью"..... да он сам залился ею по самые уши!. А то прямо скоро народным героем сделают и легенды слагать будут. Выбирают человека, который будет УПРАВЛЯТЬ СТРАНОЙ!!!!! глисты....паучки...
Сообщение отредактировала: sveta_ - Четверг, 30.09.2010, 21:33
|
.
Беларусь, Минск
72 сообщения
Quote (sveta_) Всегда была кучка моральных уродов, среди детей тоже ( и т.д и т.п.) и, наверное, всегда будет, к сожалению. Так вот я не хочу (и, судя по комментариям, не только я ), чтобы президентом моей страны становился ОДИН ИЗ НИХ!!!!! "обливают грязью"..... да он сам залился ею по самые уши!. А то прямо скоро народным героем сделают и легенды слагать будут. Выбирают человека, который будет УПРАВЛЯТЬ СТРАНОЙ!!!!! глисты....паучки... +100
Кошки — разумные существа и воздают вам должное, считая, что и у вас имеется ум.
|
.
Беларусь, Минск
162 сообщения
sveta_,
А по-моему вы немного запутались) и в моих речах, и в чужих... По крайней мере выглядит это так. Жаль. Суть-то в чем - нельзя, НЕЛЬЗЯ судить о целом человеке по ОДНОМУ эпизоду из его шестидесятилетней истории. Это низко и мелочно.
Сообщение отредактировала: Элиасса - Четверг, 30.09.2010, 21:45
Каждому своё.
8290945 |
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Quote (sveta_) Всегда была кучка моральных уродов, среди детей тоже ( и т.д и т.п.) и, наверное, всегда будет, к сожалению. Вот именно. И нечего им делать в президентах. Есть достаточно нормальных людей, из которых можно выбрать. Добавлено (30 Сентября 2010, 20:45) Quote (Элиасса) НЕЛЬЗЯ судить о целом человеке по ОДНОМУ эпизоду из его шестидесятилетней истории. Иногда и одного эпизода достаточно. Да и был ли этот эпизод единичным, возможно и нет. |
.
Беларусь, Минск
162 сообщения
И был ли этот эпизод вообще, или Некляеву это вообще приснилось, а он, обладая богатым воображением, поверил что это было на самом деле.
Догадки, догадки.... Откуда в вас столько злобы-то, защитники? Горько вас читать. Человека осуждаете, а сами - люди разве? Позволять себе такое.... Эх....
Сообщение отредактировала: Элиасса - Четверг, 30.09.2010, 21:53
Каждому своё.
8290945 |
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Да какой злобы-то? Осуждение - вполне нормальная реакция для подобного поступка. А что, нужно сходу простить подобное и лить слезы умиления от собственной доброты и любви к ближнему, который в общем-то и не раскаивается ни в чем?
|
.
Беларусь, Минск
72 сообщения
Quote (Элиасса) Человека осуждаете, а сами - люди разве? Позволять себе такое.... Эх.... Элиасса, разве от кого-то из нас прозвучали в ваш адрес такие слова???
Сообщение отредактировала: Лисёна - Четверг, 30.09.2010, 22:15
Кошки — разумные существа и воздают вам должное, считая, что и у вас имеется ум.
|
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (Элиасса) А по-моему вы немного запутались) и в моих речах, и в чужих... По крайней мере выглядит это так. Жаль Элиасса, я вас умоляю... тоже без комментариев
Quote (Элиасса) Суть-то в чем - нельзя, НЕЛЬЗЯ судить о целом человеке по ОДНОМУ эпизоду из его шестидесятилетней истории. Это низко и мелочно. ..... низко и мелочно....что низко и мелочно?? что Мотя сказала, что не надо говорить за всех мальчишек вместе? Что Наталья говорит о детях, которые любят животных и приходят ей помогать? что почти все согласились, что этот поступок не норма? низко и мелочно желать достойного человека во главе республики? низко и мелочно не согласиться с диким поступком??? и т.д. и т.п.??? Элиасса, нет слов, честное слово! |
.
Беларусь, Минск
162 сообщения
Shtu4ka, да что ж вы из крайности в крайность-то? Я говорю (вот уже две страницы пытаюсь к этому подвести!) что один случай не может рассказать вам о человеке, и нельзя судить его по тому что произошло 50 (!) лет назад. Осуждать - но не судить! А то были реплики наподобие "как таких земля носит"...Многим здесь и возраст такой - полвека - в страшных снах снится, а всё туда же...
Добавлено (30 Сентября 2010, 21:12)
Каждому своё.
8290945 |
.
Беларусь, Минск
162 сообщения
Quote (Лисёна) Разве от кого-то из нас прозвучали в ваш адрес такие слова??? Да не про меня разговор. Уже и не про Неклюдова почти, кстати) Только почему-то что бы я не говорила - все как об стенку горох) Видимо правда - не стоит лезть со своим мнением туда, где изначально запрещено его проявлять)
Каждому своё.
8290945 |
.
Беларусь, Минск
162 сообщения
sveta_, Угу. Хорошо, вы дописали. Но звучат в большинстве своем не слова оБсуждения, и даже не осуждения, а приговора....
Добавлено (30 Сентября 2010, 21:17)
Каждому своё.
8290945 |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (Элиасса) Видимо правда - не стоит лезть со своим мнением туда, где изначально запрещено его проявлять) Элиасса, кто вам что запретил? но это не значит, что должны соглашаться. у вас одно мнение, у кого-то другое. Видимо, вы просто не подобрали аргументы, которые бы изменили свое мнение на другое |
.
Беларусь, Минск
72 сообщения
Quote (Элиасса) Только почему-то что бы я не говорила - все как об стенку горох) А вы хотите, чтобы мы начали думать как вы? У нас у каждого здесь свое мнение. Вам никто не запрещает высказывать свое мнение. Так же как и мне моё.
Сообщение отредактировала: Лисёна - Четверг, 30.09.2010, 22:22
|
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (Элиасса) sveta_, Угу. Хорошо, вы дописали. Но звучат в большинстве своем не слова оБсуждения, и даже не осуждения, а приговора.... Элиасса, да ну, вы себе нагоняли)))
Quote (Элиасса) Ох. Не верю. И не поверю. Время - оно меняет, и очень сильно... время-то меняет и времена меняются... люди остаются. |
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
я думала что тут люди думающие, ан нет. мне одну басню лет 5 назад рассказали.
жили был человек, он часто обижал непохожих на него людей. носил кепку, с барсеткой полной семечек не расставался, в любую погоду ходил в туфлях и спортивном костюме. пил пиво на лавке и посылал бабушек на 3 буквы. кто он?? а потом, шел человек мимо озера, видит дети тонут, спас детей, а сам утонул. а теперь кто он?
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс |
.
Беларусь, Минск
162 сообщения
Quote (Лисёна) У нас у каждого здесь свое мнение. Правда что ли? Добавлено (30 Сентября 2010, 21:25) Quote (Aida) этот сайт учил думать о том, что ВСЕГДА ЕСТЬ 2-Й ШАНС. Хорошо сказано... Продолжаю надеяться что это так, только вот все меньше хочется это проверять ( ( ( ( (
Каждому своё.
8290945 |
| |||