Белорусский поэт Владимир Некляев - убийца животных?
161.  
161
.
Беларусь, Минск
162 сообщения
Quote (Наталья)
А у меня во дворе - добрые дети

Они добрые - когда их не больше десятка и когда они не постоянно вместе. Когда нет "здорового детского коллектива".

А в целом - это здорово. Я за вас рада)

Каждому своё.

8290945
sveta_
.
162.  
162
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Элиасса, начиталась я тут ваших сообщений, разошлись не на шутку.... в основном, на мой взгляд, ерунда полная (вы уж простите). Даже комментировать не буду и, уж тем более, цитировать. Не буду говорить про грань И ЧТО ЗА ГРАНЬЮ....
Всегда была кучка моральных уродов, среди детей тоже ( и т.д и т.п.) и, наверное, всегда будет, к сожалению. Так вот я не хочу (и, судя по комментариям, не только я ), чтобы президентом моей страны становился ОДИН ИЗ НИХ!!!!! "обливают грязью"..... да он сам залился ею по самые уши!. А то прямо скоро народным героем сделают и легенды слагать будут. Выбирают человека, который будет УПРАВЛЯТЬ СТРАНОЙ!!!!! глисты....паучки...
Сообщение отредактировала: sveta_ - Четверг, 30.09.2010, 21:33
163.  
163
.
Беларусь, Минск
72 сообщения
Quote (sveta_)
Всегда была кучка моральных уродов, среди детей тоже ( и т.д и т.п.) и, наверное, всегда будет, к сожалению. Так вот я не хочу (и, судя по комментариям, не только я ), чтобы президентом моей страны становился ОДИН ИЗ НИХ!!!!! "обливают грязью"..... да он сам залился ею по самые уши!. А то прямо скоро народным героем сделают и легенды слагать будут. Выбирают человека, который будет УПРАВЛЯТЬ СТРАНОЙ!!!!! глисты....паучки...

+100
Кошки — разумные существа и воздают вам должное, считая, что и у вас имеется ум.
164.  
164
.
Беларусь, Минск
162 сообщения
sveta_,
А по-моему вы немного запутались) и в моих речах, и в чужих... По крайней мере выглядит это так. Жаль.
Суть-то в чем - нельзя, НЕЛЬЗЯ судить о целом человеке по ОДНОМУ эпизоду из его шестидесятилетней истории. Это низко и мелочно.
Сообщение отредактировала: Элиасса - Четверг, 30.09.2010, 21:45
Каждому своё.

8290945
165.  
165
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Quote (sveta_)
Всегда была кучка моральных уродов, среди детей тоже ( и т.д и т.п.) и, наверное, всегда будет, к сожалению.

Вот именно. И нечего им делать в президентах. Есть достаточно нормальных людей, из которых можно выбрать.

Добавлено (30 Сентября 2010, 20:45)
---------------------------------------------

Quote (Элиасса)
НЕЛЬЗЯ судить о целом человеке по ОДНОМУ эпизоду из его шестидесятилетней истории.

Иногда и одного эпизода достаточно. Да и был ли этот эпизод единичным, возможно и нет.
166.  
166
.
Беларусь, Минск
162 сообщения
И был ли этот эпизод вообще, или Некляеву это вообще приснилось, а он, обладая богатым воображением, поверил что это было на самом деле.

Догадки, догадки....

Откуда в вас столько злобы-то, защитники? Горько вас читать. Человека осуждаете, а сами - люди разве? Позволять себе такое.... Эх....

Сообщение отредактировала: Элиасса - Четверг, 30.09.2010, 21:53
Каждому своё.

8290945
167.  
167
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Да какой злобы-то? Осуждение - вполне нормальная реакция для подобного поступка. А что, нужно сходу простить подобное и лить слезы умиления от собственной доброты и любви к ближнему, который в общем-то и не раскаивается ни в чем?
168.  
168
.
Беларусь, Минск
72 сообщения
Quote (Элиасса)
Человека осуждаете, а сами - люди разве? Позволять себе такое.... Эх....

Элиасса, разве от кого-то из нас прозвучали в ваш адрес такие слова???
Сообщение отредактировала: Лисёна - Четверг, 30.09.2010, 22:15
Кошки — разумные существа и воздают вам должное, считая, что и у вас имеется ум.
sveta_
.
169.  
169
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (Элиасса)
А по-моему вы немного запутались) и в моих речах, и в чужих... По крайней мере выглядит это так. Жаль

Элиасса, я вас умоляю... тоже без комментариев

Quote (Элиасса)
Суть-то в чем - нельзя, НЕЛЬЗЯ судить о целом человеке по ОДНОМУ эпизоду из его шестидесятилетней истории. Это низко и мелочно.

..... низко и мелочно....что низко и мелочно?? что Мотя сказала, что не надо говорить за всех мальчишек вместе? Что Наталья говорит о детях, которые любят животных и приходят ей помогать? что почти все согласились, что этот поступок не норма? низко и мелочно желать достойного человека во главе республики? низко и мелочно не согласиться с диким поступком??? и т.д. и т.п.???

Элиасса, нет слов, честное слово!

170.  
170
.
Беларусь, Минск
162 сообщения
Shtu4ka, да что ж вы из крайности в крайность-то? Я говорю (вот уже две страницы пытаюсь к этому подвести!) что один случай не может рассказать вам о человеке, и нельзя судить его по тому что произошло 50 (!) лет назад. Осуждать - но не судить! А то были реплики наподобие "как таких земля носит"...Многим здесь и возраст такой - полвека - в страшных снах снится, а всё туда же...

Добавлено (30 Сентября 2010, 21:12)
sveta_, Вы меня вообще как, слушаете? Ну то есть, читаете? Ещё раз повторяю. Низко и мелочно. Судить. О. Человеке. По. Одному. Его. Поступку. Полувековой. Давности. Вы поняли на этот раз?

Каждому своё.

8290945
sveta_
.
171.  
171
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
здесь не судят, здесь обсуждают. и это правильно

Добавлено (30 Сентября 2010, 21:14)
Элиасса, успокойтесь. я дописать не успела mosking

172.  
172
.
Беларусь, Минск
162 сообщения
Quote (Лисёна)
Разве от кого-то из нас прозвучали в ваш адрес такие слова???

Да не про меня разговор. Уже и не про Неклюдова почти, кстати)

Только почему-то что бы я не говорила - все как об стенку горох) Видимо правда - не стоит лезть со своим мнением туда, где изначально запрещено его проявлять)

Каждому своё.

8290945
sveta_
.
173.  
173
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
иногда достаточно и одного поступка, я вас уверяю. И уверена в том, что когда-нибудь вы тоже это поймете
174.  
174
.
Беларусь, Минск
162 сообщения
sveta_, Угу. Хорошо, вы дописали. yes Но звучат в большинстве своем не слова оБсуждения, и даже не осуждения, а приговора....

Добавлено (30 Сентября 2010, 21:17)
Ох. Не верю. И не поверю. Время - оно меняет, и очень сильно...

Каждому своё.

8290945
sveta_
.
175.  
175
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (Элиасса)
Видимо правда - не стоит лезть со своим мнением туда, где изначально запрещено его проявлять)

Элиасса, кто вам что запретил? но это не значит, что должны соглашаться. у вас одно мнение, у кого-то другое. Видимо, вы просто не подобрали аргументы, которые бы изменили свое мнение на другое

176.  
176
.
Беларусь, Минск
72 сообщения
Quote (Элиасса)
Только почему-то что бы я не говорила - все как об стенку горох)

А вы хотите, чтобы мы начали думать как вы? У нас у каждого здесь свое мнение. Вам никто не запрещает высказывать свое мнение. Так же как и мне моё.
Сообщение отредактировала: Лисёна - Четверг, 30.09.2010, 22:22
sveta_
.
177.  
177
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (Элиасса)
sveta_, Угу. Хорошо, вы дописали. Но звучат в большинстве своем не слова оБсуждения, и даже не осуждения, а приговора....

Элиасса, да ну, вы себе нагоняли)))

Quote (Элиасса)
Ох. Не верю. И не поверю. Время - оно меняет, и очень сильно...

время-то меняет и времена меняются... люди остаются.

178.  
178
.
Беларусь, Минск
162 сообщения
Мое мнение было всего лишь - не судите человека по одному эпизоду.

У каждого свой скелет в шкафу, и чем он больше, тем громче звучат осуждения в адрес других людей. Имхо.

Каждому своё.

8290945
Aida
.
179.  
179
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
я думала что тут люди думающие, ан нет. мне одну басню лет 5 назад рассказали.
жили был человек, он часто обижал непохожих на него людей. носил кепку, с барсеткой полной семечек не расставался, в любую погоду ходил в туфлях и спортивном костюме. пил пиво на лавке и посылал бабушек на 3 буквы.
кто он??

а потом, шел человек мимо озера, видит дети тонут, спас детей, а сам утонул. а теперь кто он?
если еще остались думающие люди, то задумайтесь .
этот сайт учил думать о том, что ВСЕГДА ЕСТЬ 2-Й ШАНС. а теперь, за правду, пускай и горькую готовы порвать. вот и говори вам правду...
не забудьте о всех вами убиенных комаров, тараканов, муравьев. или ну это же котик! мне не важно кто это - это жизнь и любая жизнь бесценна!
и спросите у Никляева, может он не только плохое сделал??
а теперь баньте меня за то что я с вами не согласна и участие в травле принимать не буду!

Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс
180.  
180
.
Беларусь, Минск
162 сообщения
Quote (Лисёна)
У нас у каждого здесь свое мнение.

Правда что ли?

Добавлено (30 Сентября 2010, 21:25)

Quote (Aida)
этот сайт учил думать о том, что ВСЕГДА ЕСТЬ 2-Й ШАНС.

Хорошо сказано... Продолжаю надеяться что это так, только вот все меньше хочется это проверять ( ( ( ( (
Каждому своё.

8290945
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0