Белорусский поэт Владимир Некляев - убийца животных?
61.  
61
.
Беларусь, Минск
72 сообщения
Quote (Horsewoman)
Если в человеке нет ни жалости, ни сострадания к маленькому пушистому комочку, которого он таким зверским способом лишил жизни... Сомневаюсь, что такой индивидум сможет испытывать сострадание к человеку.

Согласна 100%.
Сообщение отредактировала: Лисёна - Среда, 29.09.2010, 11:50
Кошки — разумные существа и воздают вам должное, считая, что и у вас имеется ум.
БОЦМАН
.
Топикстартер
62.
62
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Quote (Realist)
А этот деятель искусства живет рядом с нами уже много лет.

Слава богу, что он не печатается в Беларуси и не несёт насилие за школьные парты, в ВУЗы, да и вообще не в очень стабильное и нравственное общество. Любой сегодня выйдет на улицы с вопросом кто такой Некляев - в лучшем случае ответят - в «Крёстном батьке» снимался...

Quote (isolda)
И, кстати, граждане, получается, что все же говорить правду не всегда нужно, ибо чревато

Вы меня извините за богохульство, но он не с монашкой в постель ложился, которая тайну исповеди рассказала всем, это была он-лайн конференция... rolleyes

И ещё добавлю!
Бабушка рассказывала, что деда убили на войне. Я его видел только на фото, красивого, на коне, в мундире. Это отложилось у меня на всю жизнь. То, что Некляев забил до смерти животное могу сравнить с убийством моего деда, чьего-то брата, отца, кормильца... Мы все проезжаем Хатынь, сигналим, приезжаем, скорбим, мы помним...

Сообщение отредактировал: labrador - Среда, 29.09.2010, 19:13
isolda
.
63.  
63
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
БОЦМАН, Ну я об этом же, нельзя говорить правду открыто и гласно,а тем более на пресс-конференции, мало ли это потом чем тебе обернется. Грехи - только не исповеди.
Я без подкола это пишу, это получается правда нашей жизни, нагрешил, убил - молчи в тряпочку.
Лучше заливать сказочные речи и расхваливать себя в три короба, зато хотя бы внешне будешь выглядеть моральным и пристойным. А что там у тебя в душе -........ Такая получается мораль
Сообщение отредактировала: isolda - Среда, 29.09.2010, 11:50
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
БОЦМАН
.
Топикстартер
64.
64
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
isolda, Я вашу позицию уже давно понял, не стоит так напрягаться и тратить время. На вменяемые мысли я достаточно аргументировано отвечаю.
Сообщение отредактировал: labrador - Среда, 29.09.2010, 19:13
isolda
.
65.  
65
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
И, кстати, добавлю, я тоже искренне верю, что человек раскаивается.
Ну просто я верю в доброе начало в людях и что они исправляются, если хотят. Может я наивная, но, надеюсь, мне не придется слишком сильно разочароваться
Сообщение отредактировала: isolda - Среда, 29.09.2010, 11:55
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
БОЦМАН
.
Топикстартер
66.
66
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
isolda, забавно задним числом исправлять свои жгучие спичи?!! lol Так Вы может наверстайте, подумайте, а потом публикуйте. Вдруг что-то выстрелит... yes
67.  
67
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Извините - но все смешали в одну кучу - политика, опозиционеры, исповеди , правда -неправда, sad А факт то остается фактом.

И у меня такой же вопрсо как у Realist

А если без политики, и на ваших глазах ТАКОЕ совершал человек, вы бы также его оправдывали??? sad

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
БОЦМАН
.
Топикстартер
68.
68
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Quote (isolda)
И, кстати, добавлю, я тоже искренне верю, что человек раскаивается.

уже отвечал:

Quote (БОЦМАН)
Раскаиваются те, кто нарушает уголовный кодекс, а верующие люди ищут покаяние или исповедываются священнику. Это даже я, как атеист, знаю. Растиражированные слова Некляева больше походят на пропаганду жестокости, нежели на покаяние

http://egida.by/forum/82-6855-247668-16-1285724941

Дальше...

isolda
.
69.  
69
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
БОЦМАН, хм, расслабьтесь, я просто букву лишнюю в слове написала, исправила.
БОЦМАН
.
Топикстартер
70.
70
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Quote (isolda)
БОЦМАН, хм, расслабьтесь, я просто букву лишнюю в слове написала, исправила.

А я и не напрягаюсь......... исправляйте себя дальше.......... mosking
71.  
71
.
Литва, Вілейка
49 сообщений
някляеў падпісаў пагадненьне з катом.

http://nn.by/index.php?c=ar&i=43908&c2=araddcompa

Беларусь вышэй за ўсё!
БОЦМАН
.
Топикстартер
72.
72
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Мне интересно почитать, но для меня это, как на кубинском... rolleyes
73.  
73
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
БОЦМАН, перевести?
74.  
74
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений

Добавлено (29 Сентября 2010, 11:47)
---------------------------------------------

Quote (БОЦМАН)
Мне интересно почитать, но для меня это, как на кубинском...

Это текст соглашения...

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
isolda
.
75.  
75
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Кстати, там внизу еще хороший комментарий есть по поводу того, что за все в жизни нужно платить. Сколько бы времени не прошло.
Адресовано нашим силовикам и всем людям, мол задумайтесь, придет время и все ваше зло вам вернется.
76.  
76
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (tambouski_vouk)
някляеў падпісаў пагадненьне з катом.

Для меня это нелепое соглашение спектакль - ФАРС. И кощунство.. sad Извините

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
БОЦМАН
.
Топикстартер
77.
77
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Напомню, что меморандум - вид дипломатического акта, который вступает в силу после ознакомления и подписания всех сторон. Он, что стебётся над обществом? Каким образом кошка может поставить свою подпись? Чернила бы что ли налили на стол, что б прошлась по бумаге! Далее читайте в моей подписи! yes
78.  
78
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Увечары 28 верасня ў офісе інфармацыйнай кампаніі БелаПАН быў падпісаны мемарандум пра ўзаемаразуменне паміж родам чалавечым і ўсімі хатнімі і бадзяжнымі жывёламі.
Бакі прадстаўлялі лідэр грамадзянскай ініцыятывы «Гавары праўду!» Уладзімір Някляеў і кот Барсік. Апазіцыйны палітык паставіў пад мемарандумам размашысты подпіс, не ведаючы пісьма кот Барсік прыклаў лапу.
Дакументам бакі абавязаліся забыцца на ўсе крыўды, нанесеныя прадстаўнікамі аднаго рода другому і пачаць выбудоўваць адносіны з чыстага аркуша.
Падпісаўшы мемарандум, бакі ўзялі на сябе некаторыя абавязальніцтвы.
Так, Уладзімір Някляеў будзе дамагацца прыняцця закона аб абароне жывёл; прыкладзе намаганні ў справе гуманізацыі працэса адлову бадзяжных жывёл і іх утрымання; у меру сіл пасадзейнічае будаўніцтву ў краіне прытулкаў і гатэляў для жывёлаў, а таксама паспрабуе ўнесці лепту ў паляпшэнне якасці кармоў для жывёл і зніжэнне цэнаў на дадзеную прадукцыю.
Кот Барсік, у сваю чаргу, абавязаўся данесці да астатніх братоў меншых інфармацыю пра гуманную місію Уладізміра Някляева.
«Незалежна ад таго, чым скончацца гэтыя выбары, усё тое, пад чым я паставіў свой подпіс, застанецца непарушным», — заявіў Уладзімір Някляеў, каментуючы падпісанне мемарандума.

Вечером 28 сент в офисе информационной компании БелаПАН был подписан меморандум о взаимопонимании между человеческим родом и всеми домашними и бездомными животными.
Стороны представляли лидер гражданской инициативы «Говори правду!» Владимир Некляев и кот Барсик. Политик-оппозиционер поставил под меморандумом размашистый подпись, не зная письма, кот Барсик приложил лапу.
Документом стороны обязуются забыть все обиды, нанесенные представителями одного рода другому, и начать строить отношения с чистого листа.
Подписав меморандум, стороны взяли на себя некоторые обязательства.
Владимир Некляев будет добиваться принятия закона о защите животных, приложит усилия в сфере гуманизации процесса отлова бездомных животных и их содержании, в меру сил поспособствует строительству в стране приютов и отелей для животных, а также попробует внести лепту в улучшение качества кормов для животных и снижении цен на указанную продукцию. Кот Барсик в свою очередь обязуется донести до остальных братьев меньших информацию про гуманную миссию Владимира Некляева.
«Независимо от того, чем закончатся эти выборы, все то, под чем я поставил свою подпись, останется неизменным» - заявил Некляев, комментируя подписание меморандума.

marra
.
79.  
79
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Quote (Мотя)
А если без политики, и на ваших глазах ТАКОЕ совершал человек, вы бы также его оправдывали???

Речь о 64-летнем мужчине или 10-летнем мальчике? 10-летний ребенок - это зеркало своего окружения и в первую очередь родителей.
Команда Помощи Черепахам
+ 375 29 50З З5 69 Лилея
консультации по содержанию, лечению
очная консультация Подшипниковый проезд, 9
по записи суббота с 9.00 до 12.00 вторник с 17.00 до 19.00
80.  
80
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (БОЦМАН)
Он, что стебётся над обществом?

редко соглашаюсь с Боцманом, (не соглашаюсь скорее не по сути, а по манере общения с другими людьми . Уж мягко говоря очень резко sad ), но тут возник тотже вопрос???

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0