- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Территория защиты животных Общий форум Белорусский поэт Владимир Некляев - убийца животных? (sml[sad]) |
Белорусский поэт Владимир Некляев - убийца животных? |
.
Беларусь, Минск
72 сообщения
Quote (Horsewoman) Если в человеке нет ни жалости, ни сострадания к маленькому пушистому комочку, которого он таким зверским способом лишил жизни... Сомневаюсь, что такой индивидум сможет испытывать сострадание к человеку. Согласна 100%.
Сообщение отредактировала: Лисёна - Среда, 29.09.2010, 11:50
Кошки — разумные существа и воздают вам должное, считая, что и у вас имеется ум.
|
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Quote (Realist) А этот деятель искусства живет рядом с нами уже много лет. Слава богу, что он не печатается в Беларуси и не несёт насилие за школьные парты, в ВУЗы, да и вообще не в очень стабильное и нравственное общество. Любой сегодня выйдет на улицы с вопросом кто такой Некляев - в лучшем случае ответят - в «Крёстном батьке» снимался...
Quote (isolda) И, кстати, граждане, получается, что все же говорить правду не всегда нужно, ибо чревато Вы меня извините за богохульство, но он не с монашкой в постель ложился, которая тайну исповеди рассказала всем, это была он-лайн конференция... И ещё добавлю!
Сообщение отредактировал: labrador - Среда, 29.09.2010, 19:13
|
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
БОЦМАН, Ну я об этом же, нельзя говорить правду открыто и гласно,а тем более на пресс-конференции, мало ли это потом чем тебе обернется. Грехи - только не исповеди.
Я без подкола это пишу, это получается правда нашей жизни, нагрешил, убил - молчи в тряпочку. Лучше заливать сказочные речи и расхваливать себя в три короба, зато хотя бы внешне будешь выглядеть моральным и пристойным. А что там у тебя в душе -........ Такая получается мораль
Сообщение отредактировала: isolda - Среда, 29.09.2010, 11:50
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
|
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
И, кстати, добавлю, я тоже искренне верю, что человек раскаивается.
Ну просто я верю в доброе начало в людях и что они исправляются, если хотят. Может я наивная, но, надеюсь, мне не придется слишком сильно разочароваться
Сообщение отредактировала: isolda - Среда, 29.09.2010, 11:55
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Извините - но все смешали в одну кучу - политика, опозиционеры, исповеди , правда -неправда, А факт то остается фактом.
И у меня такой же вопрсо как у Realist А если без политики, и на ваших глазах ТАКОЕ совершал человек, вы бы также его оправдывали???
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Quote (isolda) И, кстати, добавлю, я тоже искренне верю, что человек раскаивается. уже отвечал:
Quote (БОЦМАН) Раскаиваются те, кто нарушает уголовный кодекс, а верующие люди ищут покаяние или исповедываются священнику. Это даже я, как атеист, знаю. Растиражированные слова Некляева больше походят на пропаганду жестокости, нежели на покаяние http://egida.by/forum/82-6855-247668-16-1285724941 Дальше... |
.
Литва, Вілейка
49 сообщений
някляеў падпісаў пагадненьне з катом.
Беларусь вышэй за ўсё!
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
БОЦМАН, перевести?
|
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Кстати, там внизу еще хороший комментарий есть по поводу того, что за все в жизни нужно платить. Сколько бы времени не прошло.
Адресовано нашим силовикам и всем людям, мол задумайтесь, придет время и все ваше зло вам вернется.
|
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote Увечары 28 верасня ў офісе інфармацыйнай кампаніі БелаПАН быў падпісаны мемарандум пра ўзаемаразуменне паміж родам чалавечым і ўсімі хатнімі і бадзяжнымі жывёламі. Бакі прадстаўлялі лідэр грамадзянскай ініцыятывы «Гавары праўду!» Уладзімір Някляеў і кот Барсік. Апазіцыйны палітык паставіў пад мемарандумам размашысты подпіс, не ведаючы пісьма кот Барсік прыклаў лапу. Дакументам бакі абавязаліся забыцца на ўсе крыўды, нанесеныя прадстаўнікамі аднаго рода другому і пачаць выбудоўваць адносіны з чыстага аркуша. Падпісаўшы мемарандум, бакі ўзялі на сябе некаторыя абавязальніцтвы. Так, Уладзімір Някляеў будзе дамагацца прыняцця закона аб абароне жывёл; прыкладзе намаганні ў справе гуманізацыі працэса адлову бадзяжных жывёл і іх утрымання; у меру сіл пасадзейнічае будаўніцтву ў краіне прытулкаў і гатэляў для жывёлаў, а таксама паспрабуе ўнесці лепту ў паляпшэнне якасці кармоў для жывёл і зніжэнне цэнаў на дадзеную прадукцыю. Кот Барсік, у сваю чаргу, абавязаўся данесці да астатніх братоў меншых інфармацыю пра гуманную місію Уладізміра Някляева. «Незалежна ад таго, чым скончацца гэтыя выбары, усё тое, пад чым я паставіў свой подпіс, застанецца непарушным», — заявіў Уладзімір Някляеў, каментуючы падпісанне мемарандума. Вечером 28 сент в офисе информационной компании БелаПАН был подписан меморандум о взаимопонимании между человеческим родом и всеми домашними и бездомными животными. |
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Quote (Мотя) А если без политики, и на ваших глазах ТАКОЕ совершал человек, вы бы также его оправдывали??? Речь о 64-летнем мужчине или 10-летнем мальчике? 10-летний ребенок - это зеркало своего окружения и в первую очередь родителей.
Команда Помощи Черепахам
+ 375 29 50З З5 69 Лилея консультации по содержанию, лечению очная консультация Подшипниковый проезд, 9 по записи суббота с 9.00 до 12.00 вторник с 17.00 до 19.00 |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (БОЦМАН) Он, что стебётся над обществом? редко соглашаюсь с Боцманом, (не соглашаюсь скорее не по сути, а по манере общения с другими людьми . Уж мягко говоря очень резко ), но тут возник тотже вопрос???
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
| |||