- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Территория защиты животных Общий форум Белорусский поэт Владимир Некляев - убийца животных? (sml[sad]) |
Белорусский поэт Владимир Некляев - убийца животных? |
.
Беларусь, Минск
72 сообщения
У меня тоже сразу возникла мысль, что он именно стебётся. Это еще раз доказывает всю показушность его действий.
Сообщение отредактировала: Лисёна - Четверг, 30.09.2010, 18:17
Кошки — разумные существа и воздают вам должное, считая, что и у вас имеется ум.
|
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
katrin_1_1, спасибо за перевод!
Quote (katrin_1_1) Владимир Некляев будет добиваться принятия закона о защите животных, приложит усилия в сфере гуманизации процесса отлова бездомных животных и их содержании, в меру сил поспособствует строительству в стране приютов и отелей для животных, а также попробует внести лепту в улучшение качества кормов для животных и снижении цен на указанную продукцию. Кот Барсик в свою очередь обязуется донести до остальных братьев меньших информацию про гуманную миссию Владимира Некляева. Упаси господь от живодёров, ублюдков, маньяков и другой нечести! Ноги моей не будет на какой либо акции, где я услышу Некляев! Мне с ним не по пути! |
.
Беларусь, Минск
72 сообщения
Если бы человек действительно сожалел об этом ужасном поступке, он бы не зашёл так далеко - устроить этот фарс.
Страшно когда такие люди приходят к власти (надеюсь это не в его случае).
Сообщение отредактировала: Лисёна - Среда, 29.09.2010, 13:26
Кошки — разумные существа и воздают вам должное, считая, что и у вас имеется ум.
|
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Quote (Лисёна) Если бы человек действительно сожалел об этом ужасном поступке, он бы не зашёл так далеко - устроить этот фарс. Так человек заявил:
Quote (Некляев) Обычными спосабами сам себе я не мог это объяснить, поэтому и попытался проанализировать в драматической поэме… на что я ответил уже:
Quote (БОЦМАН) На то есть психотерапевты, психиатры и другие люди, дававшие клятву Гиппократа http://egida.by/forum/82-6855-247668-16-1285724941
Quote (Лисёна) Страшно когда такие люди приходят к власти Quote (БОЦМАН) Слава богу, что он не печатается в Беларуси и не несёт насилие за школьные парты, в ВУЗы, да и вообще не в очень стабильное и нравственное общество. Любой сегодня выйдет на улицы с вопросом кто такой Некляев - в лучшем случае ответят - в «Крёстном батьке» снимался... http://egida.by/forum/82-6855-247703-16-1285745265 |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
248 сообщений
Я в жизни встретила одного человека, который составит конкуренцию Некляеву.
Парень, 1984 года рождения, несколько лет проработал со мной в одном коллективе. Как-то он рассказал мне о том, как мучал кота или котов в детстве. Уровень садизма чуть пониже, чем у Некляева. НО! Садисткие действия совершались неоднократно, что сильно настораживает. Потом он рассказал, как издевался над собаками его отец. Рассказал только один случай, но там он переплюнул Некляева в садизме. "Переваривая" сказанное, я обратила внимание на пару моментов: 1. О своих издевательствах над котами парень рассказывал без расскаяния и сожаления -- он как-будто "ушёл в себя", как-будто оказался заново в детстве... Рассказывал так, что я почувствовала его настроение в момент издевательств 2. Парень имел в коллективе репутацию добродушного, искреннего, отзывчивого человека. Имел эту репутацию не на ровном месте, а в результате каких-то поступков. И ещё -- он откровенно не любил отца, но очень заботливо относился к матери. Он не писатель, он просто живёт среди нас... |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Quote (Erica) Он не писатель, он просто живёт среди нас... Quote (Некляев) Мне было лет десять, когда я словил и убил кошку. Она жила в сарае, бездомная. Я убил ее, взяв за задние лапы - головой об бетонный столб. Долго, размахиваясь, я бил и бил кошачьим телом об бетон, у кошки головы уже не было, а я всё лупил, лупил и лупил Он не живёт среди нас, он среди нас убивает!!! |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Quote (Erica) относилось к моему бывшему коллеге. Честно Вам сказать? Без обид! Но мне как-то плевать на Ваше мнение. Для меня есть факт убийства и подтверждение убийцы. Этого достаточно. Я уважаю Вашу точку зрения, но повлиять на мои мысли она не может. Если человек совершил это убийство, то пусть предстанет перед судом. Хотя я даже и в него не верю. Достаточно довелось побывать в региональных судах - казалось стёб. Но не об этом. По моему мнению человек должен прощение вымаливать тет-а-тет со стеной с распятьем, а не устраивать из каждого своего заявления фурор. Но никак не муссировать это и тем более не нести в массы.
Сообщение отредактировал: labrador - Среда, 29.09.2010, 19:17
|
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Этот фарс называется политикой.
Главное - привлечь внимание. Ведь мало кто знал , кто такой этот Некляев. Люди наши говорят: "А за кого идти голосовать кроме АГЛ, у нас же никого нет". Поэтому нужно себя представить любым способом. По этому меморандуму получается, что только-только у нас в стране стало плохое положение с бездомными животными. А он узнал и обещает....... Вроде как и не знает, что уже многие, в том числе и известные, люди не обещают, а делают все возможное, чтобы исправить ситуацию. Не терплю неумных людей, а глупый мужчина как худая свинья - неприятное и жалкое зрелище. |
.
Беларусь, Минск
248 сообщений
БОЦМАН, Вы видите в моих постах что-то не то, что я в них вкладывала.
Quote (БОЦМАН) Честно Вам сказать? Без обид! Но мне как-то плевать на Ваше мнение. Я заметила и давно, что Вам плевать не только на моё, но и многие другие мнения. Обижаться на это было бы тупо... Добавлено (29 Сентября 2010, 13:35) |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Quote (Realist) Не терплю неумных людей, а глупый мужчина как худая свинья - неприятное и жалкое зрелище. Здорово сказали! Не в бровь, а в глаз Erica, tсли Вы всё же хотите увести тему в политическую сторону, нежели в человеческую, то Вам уже хорошо ответили журналисты - дословно не перескажу, но смысл таков - Если бы какой-то авангардист скушал своё дерьмо, то реакция была бы одна, а если бы Путин повторил тоже самое - то другая! Научите это млекопитающие сначала говорить, а потом пускайте в народ! |
.
Беларусь, Минск
248 сообщений
Quote (БОЦМАН) Erica, tсли Вы всё же хотите увести тему в политическую сторону, нежели в человеческую Удивили, БОЦМАН, вот, искренне, удивили... Я стараюсь сделать ровно наоборот. Мне плевать на политическую составляющую данной истории. Я рассматриваю только человеческую.
Quote (Realist) А вот если бы такой чудовищный поступок совершил незнакомый для вас всех человек, вы бы его просто размазали. Quote (Мотя) Извините - но все смешали в одну кучу - политика, опозиционеры, исповеди , правда -неправда, А факт то остается фактом. И у меня такой же вопрсо как у Realist А если без политики, и на ваших глазах ТАКОЕ совершал человек, вы бы также его оправдывали??? Вот именно так я и рассматриваю. И привела пример из моей жизни, где человек в детстве совершил что-то подобное. Не на моих глазах. Но рассказывал мне. Из всех коллег только мне. Почему мне? Наверное, потому, что только я разговаривала с ним о животных. И меня поразило не только то, что человек совершал такое в детстве, но и то, как он это рассказывает. Человек с репутацией доброго, искреннего, отзывчивого... В моей истории нет политики. Есть садизм в детстве и рассказ о нём. Вот я и пытаюсь понять, что людей беспокоит больше всего? То, что это кандидат в президенты? Политическая составляющая? Садизм в детстве? Рассказ о нём в книге? Наличие/отсутствие раскаяния? Что??? |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Erica,
Quote (Erica) А если бы человек совершил то же самое в детстве, а потом никому не рассказывал? А если бы он вообще забыл этот поступок? Так лучше? А если он убил не 1 , а 21 кота, а признался только в 1 убийстве. Каждый из нас может придумать тысячу таких если. Только зачем? |
.
Беларусь, Минск
248 сообщений
Quote (Realist) Каждый из нас может придумать тысячу таких если. Только зачем? Quote (Erica) Вот я и пытаюсь понять, что людей беспокоит больше всего? То, что это кандидат в президенты? Политическая составляющая? Садизм в детстве? Рассказ о нём в книге? Наличие/отсутствие раскаяния? Что??? |
.
Беларусь, минск
483 сообщения
Некляев и Барсик (в прошлом бездомный кот) подписали меморандум "о взаимопонимании между родом человеческим и всеми домашними и бродячими животными. "
http://naviny.by/rubrics/society/2010/09/29/ic_articles_116_170628/ |
.
Беларусь, Минск
31 сообщение
Что-то не понимаю, человек подписал пусть даже и неофициальный документ (кот же не имеет право подписи), но тем не менее он изложил свои взгляды на отношение к (бездомным) животным и вы тут поливаете грязью его все 7 страниц?..
|
| |||