Белорусский поэт Владимир Некляев - убийца животных?
101.  
101
.
Беларусь, Минск
72 сообщения
Quote (Klio)
Что-то не понимаю, человек подписал пусть даже и неофициальный документ (кот же не имеет право подписи), но тем не менее он изложил свои взгляды на отношение к (бездомным) животным и вы тут поливаете грязью его все 7 страниц?..
. Потому что это бред, пусть лучше займется РЕАЛЬНОЙ ПОМОЩЬЮ, тогда ему возможно поверят.
Кошки — разумные существа и воздают вам должное, считая, что и у вас имеется ум.
102.  
102
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Ну да, действительно, можно поговорить с Некляевым от имени Эгиды, спросить, каким образом он собирается помогать бездомным животным. И дальше посмотреть на дела человека. yes Что плохого, если взрослый человек в самом деле хочет искупить свой детский поступок? Пока на словах... посмотрим, что будет на деле. yes
А на Земле быть добру.
103.  
103
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Klio)
человек подписал пусть даже и неофициальный документ (кот же не имеет право подписи

ну вы -то наверняка знаете (ну мне кажетсмя что знаете) , что это ну как бы мягче сказать - прикол что ли. Смешной для него. И печальный для нас. sad

Quote (Klio)
вы тут поливаете грязью его все 7 страниц?..

да особо никто и не поливал.. Но , например, для меня такое жестокое убийство за гранью. shok

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
104.  
104
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
А почему он решил изложить свои взгляды только сейчас.
Почему он их не изложил, рассказывая про убийство?

И если его так волнует эта проблема, почему он никогда ее не озвучивал, не пытался исправить?

Если человек совершает грязные поступки (весь этот спектакль), он в любом случае будет в грязи

Лисёна,
Умничка! Краткость - сестра таланта.

Erica
.
105.  
105
.
Беларусь, Минск
248 сообщений
Quote (Klio)
Что-то не понимаю, человек подписал пусть даже и неофициальный документ (кот же не имеет право подписи), но тем не менее он изложил свои взгляды на отношение к (бездомным) животным

Для меня данный шаг чисто из области политики. Т.е. политический ответ на скандал с описанным в книге.
Слишком самонадеянно было подписывать меморандум, т.е. соглашение.
Если уж и хотел подправить репутацию, надо было обнародовать заявление о намерениях -- чисто от своего имени без стёба в виде Барсика.
С какого перепугу человек решил, что "стороны предают забвению" (см. п.1 меморандума)? Он может говорить только за себя.
106.  
106
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Erica)
надо было обнародовать заявление о намерениях -- чисто от своего имени без стёба в виде Барсика.
С какого перепугу человек решил, что "стороны предают забвению" (см. п.1 меморандума)? Он может говорить только за себя.

+100

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Erica
.
107.  
107
.
Беларусь, Минск
248 сообщений
Да, и начинать надо было с: "Я прошу прощения..."
108.  
108
.
Беларусь, Минск
72 сообщения
Мдя, я в шоке. Какой "меморандум", подписи Барсика и т.д.? Это пахнет "ПАЛАТОЙ №6".
Кошки — разумные существа и воздают вам должное, считая, что и у вас имеется ум.
109.  
109
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Quote (isolda)
И, кстати, граждане, получается, что все же говорить правду не всегда нужно, ибо чревато wink

Для политика - нужно. Иначе вся его предвыборная компания и рубля не стоит...

Quote (limeva2003)
Демонстрируя свою ОТКРЫТОСТЬ И ЧЕСТНОСТЬ, дорогая.

"Да, дорогая, ты не смотри, что я котенка убил. Мне 10 лет было. Маленький, неразумный, но теперь я тебя озолочу(и мелкими буквами: точнее прибью, чтобы не мешалась)! Только проголосуй за меня, дорогая!" lol lol Смешно, да. Поднимаете Вы настроение...

Quote (БОЦМАН)
Лично я бы вообще запретил пенсионерам голосовать. Своё пожили - уступите дорогу молодым и поджарым

Это факт! А то смысла нам идти нет. Результаты и так ясны...
752-80-02 (МТС)
Имеется машина
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
110.
110
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Лисёна, , именно. Наполеон тоже в ШЕСТОЙ палате. Я надеялась, что у Некляева было время выбрать верный ход. По-моему, это- стеб.

ЛЮДИ! НЕЛЬЗЯ НЕ ИДТИ НА ВЫБОРЫ! Ну что вы за памяркоуныя такие! sad Как же так? sad

Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 30.09.2010, 03:25
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
111.  
111
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Quote (Realist)
Не терплю неумных людей, а глупый мужчина как худая свинья - неприятное и жалкое зрелище.

Спасибо на добром слове ибо умным себя не считаю))

А по существу,

Quote (Realist)
Сам себя загнал в угол. А теперь хочет перевести все в шутку.

на мой взгляд, он загнал себя куда глубже.

Добавлено (30 Сентября 2010, 00:38)
---------------------------------------------

Quote (Наталья)
НЕЛЬЗЯ НЕ ИДТИ НА ВЫБОРЫ!

А смысл, Н.А.? Будет кандидат от зоозащиты, которому будут доверять ВСЕ зоозащитные организации и который будет бояться обмануть их, почувствовав власть, - тогда я с удовольствием пойду на выбору и поставлю СВОЙ крестик. Сейчас же в этом смысла нет, по крайней мере, для меня
752-80-02 (МТС)
Имеется машина
112.  
112
Полвольте привести вам цитату из одного интересного документа.Ссылку давать не буду , это ни к чему , документ не новый. ИТАК , ЦИТАТА ;
"ЧТОБЫ ВЫРАБОТАТЬ целесообразные действия, надо принять во внимание подлость, неустойчивость , непостоянство толпы , её неспособность понимать и уважать условия собственной жизни, собственного благополучия.Надо понимать , что мощь толпы слепая ,неразумная,не рассуждающая,прислушивающаяся направо и налево.Слепой не может водить слепых без того , чтобы их не довести до пропасти,следовательно, члены толпы , выскочки из народа ,хотя бы и гениально умные , но в политике не разумеющие,не могут выступать в качестве руководителей толпы без того, чтоб не погубить всей нации.
Только с детства подготавливаемое к самодержавию лицо может ведать слова , составляемые политическими буквами.
Народ, предоставленный самому себе,т.е. выскочками из его среды , саморазрушается партийными раздорами,возбуждаемыми погонею за властью и почестями и происходящими от этого беспорядками. Возможно ли народным массам спокойно,без соревнования рассудить ,управиться с делами страны,которые не могут смешиваться с личными интересами ?Могут ли они защититься от внешних врагов ?Это немыслимо,ибо план,разбитый на столько частей,сколько голов в толпе,теряет цельность ,а потому становится непонятным и неисполнимым.
....
Чтобы взять общественное мнение в руки,надо его поставить в недоумение,высказывая с разных сторон столько противоречивых мнений,пока все не затеряются в них и не поймут , что лучше всего не иметь никакого мнения в вопросах политики,которых обществу не дано ведать,потому что ведает их лишь тот,кто руководит обществом."...
Маленький комментарий. Этот документ знают ВСЕ политтехнологи, хоть он и не новый...
X6
.
113.  
113
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Вот развели тему lol girl_haha

Лично мне: yes
-книгу читать его - не хочется nea -
- у него рука убить животное не дрогнет, еще с раннего возраста sad

Добавлено (30 Сентября 2010, 01:40)
а вообще - не трогайте его (много чести lol ), а то...мало ли, как в пословице lol lol lol

Р.С. было бы очень смешно, если бы не так грустно...

114.  
114
.
Беларусь, Минск
72 сообщения
Quote (BoL4oNoK)
А смысл, Н.А.? Будет кандидат от зоозащиты, которому будут доверять ВСЕ зоозащитные организации и который будет бояться обмануть их, почувствовав власть, - тогда я с удовольствием пойду на выбору и поставлю СВОЙ крестик. Сейчас же в этом смысла нет, по крайней мере, для меня
shok Поэтому так наши люди и живут, что все считают "А СМЫСЛ?", "мой голос ничего не решает"........ А вот когда мы научимся жить и думать исходя из собственных желаний и потребностей, и что-то самим решать в этой жизни, тогда и будет у нас все ОК.

Добавлено (30 Сентября 2010, 09:32)

Quote (X6)
Вот развели тему Лично мне: -книгу читать его - не хочется - - у него рука убить животное не дрогнет, еще с раннего возраста Добавлено (30 Сентября 2010, 01:40)---------------------------------------------а вообще - не трогайте его (много чести ), а то...мало ли, как в пословице Р.С. было бы очень смешно, если бы не так грустно...

+100
Red
.
115.  
115
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Quote (BoL4oNoK)

BoL4oNoK, а кроме зоозащиты Вы больше ничем не занимаетесь и остальные сферы жизни никак не зависят от того кто из кандидатов пройдет?

Вот и получается, что мы получаем ту жизнь, которую заслужили... своим равнодушием и покорностью

Нет более грубой ошибки, чем ничего не делать, считая, что ты мало на что способен
323 76 93 Катерина
116.  
116
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (BoL4oNoK)
умным себя не считаю))

Это уже доказательство обратного.

Наш приход или неприход на выборы ПРИ ДАННОЙ СИСТЕМЕ не имеет никакого значения.
Но если буду прозрачные урны, тогда неприход будет иметь большое значение. Наблюдатели увидят незаполненные урны и при оглашении результатов будет трудно сообщить, что 80% граждан приняли участие в голосовании.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
117.
117
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Realist, , Не согласна. Каждый знает, за кого проголосовал, что бы понять, какие прошли выборы.
Дальше- по сценарию, о котором рассказал Шеремет. Мы должны не бояться говорить о том, КАК МЫ ПРОГОЛОСОВАЛИ и не бояться вслух удивиться результату.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
118.  
118
.
Беларусь, Солигорск -Минск
650 сообщений
Quote (Наталья)
Каждый знает, за кого проголосовал, что бы понять, какие прошли выборы.

В предыдущий раз все это знали и удивлялись, и что? В этот раз будет точно также ,независимо от того, кто за кого голосовал.
+375297691822
Kurt
.
119.  
119
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Мне так кажется, что в отсутствие политической жизни в стране в принципе говорить о каких-то кандидатах - бессмысленно,они всплывают на поверхность только перед выборами, потом также таинственно исчезают. Единицы оказываются потом в стане действующего президента, иные опять тушуются до следующего раза или уезжают за границу и мяукают о том, как все плохо в РБ, оттуда. Честности и открытости, действительного желания работать я не вижу ни у кого.
Что же касается Некляева, то, на мой взгляд, человек, проявивший садистские наклонности, потом на всю страну посмеявшийся над людьми (это я о меморандуме), сменивший жену, имеющий связи на стороне, не сумевший воспитать собственных детей - это не мой кандидат!
Сообщение отредактировала: Kurt - Четверг, 30.09.2010, 13:12
sveta_
.
120.  
120
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Kurt, полностью согласна. с каждым словом.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0