- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Территория защиты животных Общий форум Белорусский поэт Владимир Некляев - убийца животных? (sml[sad]) |
Белорусский поэт Владимир Некляев - убийца животных? |
.
Беларусь, Минск
72 сообщения
Quote (Klio) Что-то не понимаю, человек подписал пусть даже и неофициальный документ (кот же не имеет право подписи), но тем не менее он изложил свои взгляды на отношение к (бездомным) животным и вы тут поливаете грязью его все 7 страниц?..
Кошки — разумные существа и воздают вам должное, считая, что и у вас имеется ум.
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Ну да, действительно, можно поговорить с Некляевым от имени Эгиды, спросить, каким образом он собирается помогать бездомным животным. И дальше посмотреть на дела человека. Что плохого, если взрослый человек в самом деле хочет искупить свой детский поступок? Пока на словах... посмотрим, что будет на деле.
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Klio) человек подписал пусть даже и неофициальный документ (кот же не имеет право подписи ну вы -то наверняка знаете (ну мне кажетсмя что знаете) , что это ну как бы мягче сказать - прикол что ли. Смешной для него. И печальный для нас. Quote (Klio) вы тут поливаете грязью его все 7 страниц?.. да особо никто и не поливал.. Но , например, для меня такое жестокое убийство за гранью.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
А почему он решил изложить свои взгляды только сейчас.
Почему он их не изложил, рассказывая про убийство? И если его так волнует эта проблема, почему он никогда ее не озвучивал, не пытался исправить? Если человек совершает грязные поступки (весь этот спектакль), он в любом случае будет в грязи Лисёна, |
.
Беларусь, Минск
248 сообщений
Quote (Klio) Что-то не понимаю, человек подписал пусть даже и неофициальный документ (кот же не имеет право подписи), но тем не менее он изложил свои взгляды на отношение к (бездомным) животным Для меня данный шаг чисто из области политики. Т.е. политический ответ на скандал с описанным в книге. Слишком самонадеянно было подписывать меморандум, т.е. соглашение. Если уж и хотел подправить репутацию, надо было обнародовать заявление о намерениях -- чисто от своего имени без стёба в виде Барсика. С какого перепугу человек решил, что "стороны предают забвению" (см. п.1 меморандума)? Он может говорить только за себя. |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Erica) надо было обнародовать заявление о намерениях -- чисто от своего имени без стёба в виде Барсика. С какого перепугу человек решил, что "стороны предают забвению" (см. п.1 меморандума)? Он может говорить только за себя. +100
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Quote (isolda) И, кстати, граждане, получается, что все же говорить правду не всегда нужно, ибо чревато wink Для политика - нужно. Иначе вся его предвыборная компания и рубля не стоит...
Quote (limeva2003) Демонстрируя свою ОТКРЫТОСТЬ И ЧЕСТНОСТЬ, дорогая. "Да, дорогая, ты не смотри, что я котенка убил. Мне 10 лет было. Маленький, неразумный, но теперь я тебя озолочу(и мелкими буквами: точнее прибью, чтобы не мешалась)! Только проголосуй за меня, дорогая!" Смешно, да. Поднимаете Вы настроение...
Quote (БОЦМАН) Лично я бы вообще запретил пенсионерам голосовать. Своё пожили - уступите дорогу молодым и поджарым Это факт! А то смысла нам идти нет. Результаты и так ясны...
752-80-02 (МТС)
Имеется машина |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Лисёна, , именно. Наполеон тоже в ШЕСТОЙ палате. Я надеялась, что у Некляева было время выбрать верный ход. По-моему, это- стеб.
ЛЮДИ! НЕЛЬЗЯ НЕ ИДТИ НА ВЫБОРЫ! Ну что вы за памяркоуныя такие! Как же так?
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 30.09.2010, 03:25
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Quote (Realist) Не терплю неумных людей, а глупый мужчина как худая свинья - неприятное и жалкое зрелище. Спасибо на добром слове ибо умным себя не считаю)) А по существу, Quote (Realist) Сам себя загнал в угол. А теперь хочет перевести все в шутку. на мой взгляд, он загнал себя куда глубже. Добавлено (30 Сентября 2010, 00:38) Quote (Наталья) НЕЛЬЗЯ НЕ ИДТИ НА ВЫБОРЫ! А смысл, Н.А.? Будет кандидат от зоозащиты, которому будут доверять ВСЕ зоозащитные организации и который будет бояться обмануть их, почувствовав власть, - тогда я с удовольствием пойду на выбору и поставлю СВОЙ крестик. Сейчас же в этом смысла нет, по крайней мере, для меня
752-80-02 (МТС)
Имеется машина |
Полвольте привести вам цитату из одного интересного документа.Ссылку давать не буду , это ни к чему , документ не новый. ИТАК , ЦИТАТА ;
"ЧТОБЫ ВЫРАБОТАТЬ целесообразные действия, надо принять во внимание подлость, неустойчивость , непостоянство толпы , её неспособность понимать и уважать условия собственной жизни, собственного благополучия.Надо понимать , что мощь толпы слепая ,неразумная,не рассуждающая,прислушивающаяся направо и налево.Слепой не может водить слепых без того , чтобы их не довести до пропасти,следовательно, члены толпы , выскочки из народа ,хотя бы и гениально умные , но в политике не разумеющие,не могут выступать в качестве руководителей толпы без того, чтоб не погубить всей нации. Только с детства подготавливаемое к самодержавию лицо может ведать слова , составляемые политическими буквами. Народ, предоставленный самому себе,т.е. выскочками из его среды , саморазрушается партийными раздорами,возбуждаемыми погонею за властью и почестями и происходящими от этого беспорядками. Возможно ли народным массам спокойно,без соревнования рассудить ,управиться с делами страны,которые не могут смешиваться с личными интересами ?Могут ли они защититься от внешних врагов ?Это немыслимо,ибо план,разбитый на столько частей,сколько голов в толпе,теряет цельность ,а потому становится непонятным и неисполнимым. .... Чтобы взять общественное мнение в руки,надо его поставить в недоумение,высказывая с разных сторон столько противоречивых мнений,пока все не затеряются в них и не поймут , что лучше всего не иметь никакого мнения в вопросах политики,которых обществу не дано ведать,потому что ведает их лишь тот,кто руководит обществом."... Маленький комментарий. Этот документ знают ВСЕ политтехнологи, хоть он и не новый... |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Вот развели тему
Лично мне: Добавлено (30 Сентября 2010, 01:40) Р.С. было бы очень смешно, если бы не так грустно... |
.
Беларусь, Минск
72 сообщения
Quote (BoL4oNoK) А смысл, Н.А.? Будет кандидат от зоозащиты, которому будут доверять ВСЕ зоозащитные организации и который будет бояться обмануть их, почувствовав власть, - тогда я с удовольствием пойду на выбору и поставлю СВОЙ крестик. Сейчас же в этом смысла нет, по крайней мере, для меня Добавлено (30 Сентября 2010, 09:32) Quote (X6) Вот развели тему Лично мне: -книгу читать его - не хочется - - у него рука убить животное не дрогнет, еще с раннего возраста Добавлено (30 Сентября 2010, 01:40)---------------------------------------------а вообще - не трогайте его (много чести ), а то...мало ли, как в пословице Р.С. было бы очень смешно, если бы не так грустно... +100
Кошки — разумные существа и воздают вам должное, считая, что и у вас имеется ум.
|
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Quote (BoL4oNoK) А смысл, Н.А.? Будет кандидат от зоозащиты, которому будут доверять ВСЕ зоозащитные организации и который будет бояться обмануть их, почувствовав власть, - тогда я с удовольствием пойду на выбору и поставлю СВОЙ крестик. Сейчас же в этом смысла нет, по крайней мере, для меня BoL4oNoK, а кроме зоозащиты Вы больше ничем не занимаетесь и остальные сферы жизни никак не зависят от того кто из кандидатов пройдет? Вот и получается, что мы получаем ту жизнь, которую заслужили... своим равнодушием и покорностью
Нет более грубой ошибки, чем ничего не делать, считая, что ты мало на что способен
323 76 93 Катерина |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (BoL4oNoK) умным себя не считаю)) Это уже доказательство обратного. Наш приход или неприход на выборы ПРИ ДАННОЙ СИСТЕМЕ не имеет никакого значения. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Realist, , Не согласна. Каждый знает, за кого проголосовал, что бы понять, какие прошли выборы.
Дальше- по сценарию, о котором рассказал Шеремет. Мы должны не бояться говорить о том, КАК МЫ ПРОГОЛОСОВАЛИ и не бояться вслух удивиться результату.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Солигорск -Минск
650 сообщений
Quote (Наталья) Каждый знает, за кого проголосовал, что бы понять, какие прошли выборы. В предыдущий раз все это знали и удивлялись, и что? В этот раз будет точно также ,независимо от того, кто за кого голосовал.
+375297691822
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Мне так кажется, что в отсутствие политической жизни в стране в принципе говорить о каких-то кандидатах - бессмысленно,они всплывают на поверхность только перед выборами, потом также таинственно исчезают. Единицы оказываются потом в стане действующего президента, иные опять тушуются до следующего раза или уезжают за границу и мяукают о том, как все плохо в РБ, оттуда. Честности и открытости, действительного желания работать я не вижу ни у кого.
Что же касается Некляева, то, на мой взгляд, человек, проявивший садистские наклонности, потом на всю страну посмеявшийся над людьми (это я о меморандуме), сменивший жену, имеющий связи на стороне, не сумевший воспитать собственных детей - это не мой кандидат!
Сообщение отредактировала: Kurt - Четверг, 30.09.2010, 13:12
|
| |||