Белорусский поэт Владимир Некляев - убийца животных?
141.  
141
.
Беларусь, Минск
162 сообщения
Quote (Kurt)
весь инет полон обсуждения данного факта

sad Чорт. Только я об этом первый раз услышала.

Quote (Kurt)
изволь соответствовать и быть действительно кристально чистым или хотя бы близким к этому, а не смаковать подробности кровавого преступления, пусть даже в детстве совершенного.

Ээээ... А он СМАКУЕТ? Или это ВАМ (не лично вам, а в целом людям) так кажется?
Как показывает практика, в половине случаев людям кажется намного больше чем имеется в виду на самом деле...

Добавлено (30 Сентября 2010, 19:02)
---------------------------------------------
Скажу честно - узнав об этом случае, начинаю относиться к этому человеку настороженно, но признаю право совершать проступки за каждым. И мне кажется, что он не смакует, а просто не пылает никакими эмоциями по этому поводу - рассказывает об этом спокойно, как о давно пережитой, переваренной, предуманной глупости. Да, это отрицательная черта. Но - есть и похуже за многими кандидатами... Точнее так - просто НЕТ чистых. Даже и не очень кристально.

Добавлено (30 Сентября 2010, 19:03)
И на выборы я пойду. Голосовать против всех. yes

Каждому своё.

8290945
142.  
142
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Элиасса)
Не клянитесь что вы никогда в жизни не убили ни одного живого существа - всегда существуют комары, мухи, муравьи, дождевые черви, а так же гипотетические кошки-мышки-собаки, умершие из-за того что вы не выбросили достаточное для них количество еды на помойку.

Ну я тогда вообще ничего не понимаю.. blush Неужели это тоже самое, что собственноручно- жестоко- намеренно- бессмысленно убивать живое существо ??? sad Ну тогда опрадываем всех - убийц, маньяков, садистов,.. Ведь все мы убивали shok

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
143.  
143
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Quote (Элиасса)
И на выборы я пойду. Голосовать против всех.

Я тоже подумаю об этом. rolleyes
А на Земле быть добру.
144.  
144
.
Беларусь, Минск
162 сообщения
Quote (Мотя)
Неужели это тоже самое, что собственноручно- жестоко- намеренно- бессмысленно убивать живое существо ??? sad Ну тогда опрадываем всех - убийц, маньяков, садистов,.. Ведь все мы убивали

Блохи и глисты, глисты и блохи, смею напомнить. Собственноручно, намеренно, жестоко. Травим каждый день.

А кто сказал что ОПРАВДЫВАЕМ??? Мне просто непонятен тот пыл, с которым выливаются помои на голову совершенно обычного человека, не лучше и в принципе не хуже миллионов других людей...

А многие, считая себя святыми, просто могут ничего и не помнить такого за собой. Потому что так удобно...
А кто помнит, и не стыдится показушно, а просто признает такие случаи за собой, но не разливается соплями "Как же я был неправ"- тот скотина и маньяк.
Почему я не могу этого понять? Этой двуличности?

Каждому своё.

8290945
145.  
145
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Элиасса)
совершенно обычного человека

для меня он необычен blush Ну не могу я считать , что это обычное дело.. sad Или я чего-то не знаю и все обычные люди так поступают?? sad .... Значит я необычный mosking
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
146.  
146
.
Беларусь, Минск
162 сообщения
Quote (Мотя)
для меня он необычен blush Ну не могу я считать , что это обычное дело.. sad Или я чего-то не знаю и все обычные люди так поступают?? sad .... Значит я необычный

Да, товарищи, ДА. Это вы необычные. (я только чуть-чуть). Ни у кого в этом мире нет такого количества жалости даже к людям. Вас горстка, малая горстка, но всех вы меряете по себе, и для вас это - не просто преступление, а жуткое кощунство... Но для 80% людей - это из разряда "дело житейское". А напоказ все скажут - "Какая сволочь". А подумают - "Хм, ну и мелочи"...

Тут что-то говорили о детях? Придите в школу и побудьте в ней день как неприметный визитер. Это банка с пауками, пожирающими друг друга. Дети с первого по 11й класс заняты тем что ежедневно, ежечасно травят друг друга, противоположный пол, учителей, сестер, родителей. Это звереныши, бьющиеся за место под солнцем. Пока он один и у мамы с папой - ему не за что биться. Но в школе цветут истинные насилие и жестокость, начиная от обидных прозвищ и заканчивая кровавыми избиениями в туалетах. Последнее - редкость, но ни одна школа не может похвастаться отсутствием таких случаев.
Так что не оправдывайте детей.

Каждому своё.

8290945
147.  
147
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Потому что нормальному человеку должно быть стыдно за такой поступок... хотя убить свинку или теленка и сожрать потом считается нормальным у людей....Дурдом на нашей планете. rolleyes только солнце каждое утро встает и светит для всех.... очень добр наш Создатель. smile
А на Земле быть добру.
Kurt
.
148.  
148
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Элиасса, Вы просто введите в поисковике фамилию "некляев" и почитайте
149.  
149
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Элиасса, дети - это наше отражение, родителей и общества. И они отзывчивы на добро, но и на зло, потому как еще не могут отличать одно от другого и делать выбор.
Сообщение отредактировала: Феня - Четверг, 30.09.2010, 20:33
А на Земле быть добру.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
150.
150
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Элиасса, , фильм ужасов, а нем дети. girl_haha
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
151.  
151
.
Беларусь, Минск
162 сообщения
Quote (Феня)
дети - это наше отражение, родителей и общества.

Ключевое слово "НАШЕ". А значит - все мы такие, и общество - такое.

Quote (Kurt)
Вы просто введите в поисковике фамилию "некляев" и почитайте

yes Мне тут хватило.

Quote (Феня)
нормальному человеку должно быть стыдно за такой поступок... хотя убить свинку или теленка и сожрать потом считается нормальным у людей...

То есть, одно исключает другое. Это двойная мораль - кошку стыдно ("Её нельзя кушать, значит убивают ради удовольствия"), а теленка - не стыдно ("его можно кушать, значит убивать их надо"). Так что не стоит этому удивляться.

Пока в этом обществе царит двойная мораль - стоит ли так кипешить, хомо? Будьте сапиенс)))
Нервы - они не резиновые.

"А кто сам безгрешен - пусть первый бросит в меня камень..." ©.
Что-то безгрешных развелось, как грязи. Уж простите. nea

Добавлено (30 Сентября 2010, 19:40)

Quote (Наталья)
фильм ужасов, а нем дети.

Наталья Александровна, поверьте, я это каждый день вижу - у меня кабинет возле "рекреации".... Вы не поверите ЧТО именно там может твориться....

Каждому своё.

8290945
152.  
152
.
Беларусь, Минск
72 сообщения
Цитата:"Я убил ее, взяв за задние лапы - головой об бетонный столб. Долго, размахиваясь, я бил и бил кошачьим телом об бетон, у кошки головы уже не было, а я всё лупил, лупил и лупил!..". Вы считаете это из разряда "дело житейское"? Капец! Мир рухнул бы давно если бы это было так!
Кошки — разумные существа и воздают вам должное, считая, что и у вас имеется ум.
153.  
153
.
Беларусь, Минск
162 сообщения
Quote (Лисёна)
Вы считаете это из разряда "дело житейское"? Капец! Мир рухнул бы давно если бы это было так!

Представляете - он не рушится. У меня тоже были знакомые, которые совершенно спокойно, без эмоций рассказывали, как они лет в 13 снимали шкурки с живых котов. При этом они замечательные парни выросли, никогда не ударят бродячую собаку, подкормят кошку у подъезда, обожают своих детей - но НИКАК не могут объяснить происходившее с ними в детстве. Просто констатируют - "Это было".

А есть другие ребята - любимчики мам и пап, всегда жившие в холе и неге, и оттого привыкшие, что только к ним надлежит относиться как к царям. Нормлаьные люди, но чувствуют отвращение к "отбросам-бродягам всех племен и родов".

А есть третьи. Которым с младенчества мама с папой прививали ненависть к животным. Чаще они животных сторонятся, но нет-нет да и пнут походя.

Люди-то они разные. И мораль у них разная. Для кого-то, как я уже сказала это преступление, для кого-то житейское дело. Не меряйте всех по своему краю, посмотрите как оно у остального мира.

Добавлено (30 Сентября 2010, 19:50)
Есть кстати и четвертый тип людей. Которые обожали кошек и собак в детстве, но пострадав однажды из-за своей любви (вынеся тяжелейшие, болезненные процедуры лечения) на всю жизнь усвоили рефлекс - животные это плохо. Они-то и самые опасные. И таких людей очень и очень много.

Каждому своё.

8290945
154.  
154
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Quote (Элиасса)
Мне просто непонятен тот пыл, с которым выливаются помои на голову совершенно обычного человека,

Да никто не выливает помои... Каждый высказывает свое собственное мнение по поводу и делает вывод для себя лично - голосовать или нет. Просто делается это на глазах у всех посетителей сайта, прилюдно, так сказать, но тема и создана с этой целью.
Да, и человек-то совсем не обычный, а публичный, писатель и кандидат в президенты.
155.  
155
.
Беларусь, Минск
162 сообщения
Quote (Shtu4ka)
Каждый высказывает свое собственное мнение

yes Оно просто порой бывает таааааааким пылким, что вот-вот она и грань)
Quote (Shtu4ka)
и человек-то совсем не обычный, а публичный, писатель и кандидат в президенты.

Не он первый, не он последний - а так уже раздули на все интернеты.

Просто как-то порой все высказывание мнений (которое, на мой взгляд, должно оставаться в рамках цивилизованного диалога, раз уж мы говорим о человечности) перерастает в откровенное обливание грязью. Это, конечно, сугубо мое мнение. Вот я его и высказываю)

Каждому своё.

8290945
156.  
156
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Quote (Элиасса)
И мораль у них разная.

А точнее отсутствие морали разной степени. yes Эля, ты психолог?
А на Земле быть добру.
157.  
157
.
Беларусь, Минск
162 сообщения
Quote (Феня)
А точнее отсутствие морали разной степени. yes Эля, ты психолог?

Тут как ни назови, а суть-то одинакова) Я педагог...
Каждому своё.

8290945
158.  
158
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Ну и как получается воспитывать детей?
А на Земле быть добру.
159.  
159
.
Беларусь, Минск
162 сообщения
Кстати, свеженький случай. Вчера, шестой класс. Прихожу - ребенок плачет. Остальные смеются. Вывожу, спрашиваю в чем дело. Вот уже два года девочку в классе дразнят нежитью и мертвяком. Девочка очень светленькая - белокурая, бледная кожа, светлые глаза, низкий голос. Дразнят и бьют. Как мальчики так и девочки. Успокаиваю - получается, идем в класс. Я пытаюсь разобраться - в чем же дело. Подымается мальчик, крупный, статный пацанчик и с ясной улыбкой, добрыми глазами, абсолютно уверенный в своей правоте говорит: "Вот эта и эта девочки (тыкает пальцем) - уродины, и мы их бьем потому что это смешно, и мы их всегда будем бить (показыват на себя и ещё 4 таких же мальчиков)". И глаза у него улыбающиеся, добрые, свято твердые в своей уверенности...

Им по 12 лет. Дети, да?
А вы о животных...

Добавлено (30 Сентября 2010, 20:04)

Quote (Феня)
Ну и как получается воспитывать детей?

А они никого не слушают... Им с рождения твердят что они правы, а не какой-то там учитель, и они знают, что пока родители ни о чем не узнали, это можно делать, а даже если и узнали - можно повиниться, тебя простят, и ты снова сможешь заниматься любимым делом. Феня, это очень грустно. Но им на все плевать.
Каждому своё.

8290945
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
160.
160
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А у меня во дворе - добрые дети. Бегают ко мне каждый день. Нет меня- звонят по сто раз : " когда будете дома?". И все это для того, что бы попасть ко мне в дом, поиграть с собаками, повозиться с котами, поговорить со мной на все темы, не только про животных. Я их люблю. И уверена, что все они- и сейчас- добрые и потом не испортятся. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0