Ванечка просит отыскать уголок в Вашем сердце
Ofeliya1970
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Топикстартер

Ванечка - травмированный песик просит отыскать уголок в Вашем сердце.
Глядя на Ванечку, начинаешь верить, что жизнь прекрасна во всех ее проявлениях, и начинаешь ценить каждое мгновение. Жестокая вначале, она порой оборачивается невообразимым счастьем. Ванечка - небольшой ласковый песик, травмированный в раннем детстве и оставленный людьми без помощи. Он чудом выжил после огромного количества повреждений и сумел в течение 8 долгих лет сам добывать себе пропитание, заботиться о себе и сохранить дружелюбный характер. В его слабовидящих глазках читается благодарность девочкам-волонтерам, заметившим и подобравшим его в начале очередной зимы. Ванечка верит, что ему теперь никогда не придется страдать от голода, подбирая крохи, и холода, пытаясь добраться до укрытия в непогоду на своих покалеченных ножках. Ванечка ждет очень доброго человека, готового подарить ему уголок в своем доме и в сердце, свое же сердце Ванечка отдаст ему все - без остатка. Ванечка очень надеется обрести любящего хозяина, он не теряет надежды!
Но на сегодняшний день самое актуальное для пёсика – это временный дом. Добрый человек приютил собаку, и они уже подружились, но девушке нужно уезжать, и поэтому мы очень надеемся найти для Ванечки передержку на время её отъезда с 23 декабря по 9 января! Помогите, пожалуйста!
Если вы хотите и можете чем-то помочь этому славному псу, звоните опекунам Ванечки:
Настя 8-029-198-88-86, Оля 8-029-121-27-03, Ирина 8-029-359-46-48
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 20.12.2011, 11:38
8029 3114123 Татьяна
natapa
.
261.  
261
.
Беларусь, Минск
195 сообщений
Quote (Ofeliya1970)
Тел.Таисы 8029 6480965

ошибка! тел. Таисы 8 029 648 90 65!!!!
Чем выше человек – тем легче попадает в него стрела насмешки; в карликов попадать труднее. Генрих Гейне
Ofeliya1970
.
Топикстартер
262.  
262
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Топикстартер
Quote (natapa)
ошибка! тел. Таисы 8 029 648 90 65!!!!

Да,признаю,я ошиблась.natapa права.
8029 3114123 Татьяна
263.  
263
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Девочки, с передержкой что-нибудь слышно?
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
264.  
264
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Совсем ничего? sad
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
265.  
265
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
natapa, spasibo за помощь Ванечке + 100 000
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
266.  
266
.
Беларусь, Минск
1309 сообщений
staffik, пока нечего sad
Если собаке нужна стрижка, звоните!
Минская команда помощи лабрадорам и голден ретриверам: http://vk.com/retriver_minsk
+375 (29) 121-27-03
267.  
267
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Мне сегодня звонил мужчина по передержке, предлагал вольер в частном доме. Девочки, отказалась. ...Не знаю, правильно ли сделала... Ванька только начал привыкать к дому, к выгулу, а тут опять писять начнет. Как его потом отдавать? Больше звонков не было.
ЧТО ДЕЛАТЬ,осталось 3ДНЯ
А. Розенбаум
268.  
268
.
Беларусь, Минск
1309 сообщений
sad sad sad
Минская команда помощи лабрадорам и голден ретриверам: http://vk.com/retriver_minsk
+375 (29) 121-27-03
269.  
269
Сообщаю свежую информацию о Ване:
Наш мальчик хорошо, кушает достаточно, на улице слушаться стал больше, в лифт всё равно боиться заходить, так что на ручках по лестнице)

Но есть и плохие новости... девушка, с которой я живу, категорически против нахождения Ваньки у нас потом (с 9 января), мы поругались, но переубедить ее не получается, я совсем в отчаянии(
270.  
270
.
Беларусь, Минск
1309 сообщений
MorDashka, плохо.. Но вы и так нам очень помогаите!
+375 (29) 121-27-03
271.  
271
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Quote (MorDashka)
Но есть и плохие новости... девушка, с которой я живу, категорически против нахождения Ваньки у нас потом (с 9 января),

Я этого ожидала, достаточно было посмотреть на эту с...у, один ее вопрос про шампунь - уже было ясно. Очень плохо... Бедный пес. Ну, ничего, ее выставят точно также, только она не поймет за что, мозгов не хватит.
А чем он ей насолил, просто интересно?
А. Розенбаум
272.  
272
.
Беларусь, Минск
1309 сообщений
Ну Ир, народ у нас такой sad
+375 (29) 121-27-03
273.  
273
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Olya))), без комментариев! Или в ЛС, а то заблокируют за нецензурную брань
А. Розенбаум
274.  
274
Я наоборот думала, что всё круто получится и что она тоже привязывается к нему. Кормила как-то, помогала глазки закапать.

А сегодня, когда напомнила, что он у нас снова будет с 9-го, сказала, что я офигела, потому что решаю такие вопросы без нее. Я ей про то, что она и так практически дома не живет и ей какая разница, а она мне : "У меня будет сессия и вообще он меня бесит".
так что Ванька ничем, IrenKos, , не насолил, просто есть равнодушные люди и жаль, что моя подруга одна из них...
275.  
275
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Quote (MorDashka)
и жаль, что моя подруга одна из них...
, Дашенька, совет взрослой тетки, не в тему Ванечки: фильтруй таких "подруг"!

Добавлено (20 Декабря 2011, 22:19)
---------------------------------------------
ДЕВОЧКИ, У НАС НЕТ БОЛЬШЕ ПЕРЕДЕРЖКИ!!!
ПОМОГИТЕ КТО-НИБУДЬ НАЙТИ ПЕРЕДЕРЖКУ, ВАНЕЧКЕ ТОЛЬКО ДАЛИ ШАНС

А. Розенбаум
276.  
276
IrenKos, , знаю, что следует об этом подумать, но всё остальное (хорошее) перебивает негатив, который исходит сейчас.
Ладно, это уже личное, бесконечная тема. надо бы про Ваньку подумать, душа за него болит.
277.  
277
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
IrenKos, MorDashka, опекуны Ванечки! Срочно создавайте тему СОС!

Я заменила текст на ИРР на очень жесткий. Не знаю, пропустит ли модератор:

СОС! Песик Ванечка с 23 декабря может стать бездомным

Ванечка - ласковый песик, травмированный в раннем детстве. Он чудом выжил после огромного количества повреждений и сумел в течение 8 долгих лет не только заботиться о себе,
но и сохранить дружелюбный характер. В его слабо видящих глазках читается благодарность девушкам, заметившим и подобравшим его в начале очередной зимы.
Новогоднюю ночь Ванечка мечтал встретить в тепле и уюте, он не знал, что своим присутствием нарушает комфорт равнодушного человека.
Ему предложено 23 декабря навсегда освободить уголок во временном доме. Давайте всем миром защитим Ванечку от голода и холода.
Он воспитан, хорошо ладит с людьми и животными, не требует медухода. Ванечка будет благодарен даже за неделю-две домашнего тепла и заботы.
Помогите, пожалуйста, Ванечке!
278.  
278
Наталия, , текст хороший, надеюсь, заденет какого-нибудь хорошего человека.
только я на форуме недавно и не в курсе как темы СОС создавать sad
Ofeliya1970
.
Топикстартер
279.  
279
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Топикстартер
Девченки.Но на улице то он не окажется???

Добавлено (20 Декабря 2011, 23:28)
---------------------------------------------

Quote (Наталия)
Давайте всем миром защитим Ванечку от голода и холода.

На улицу?Опять в Ратомку???
8029 3114123 Татьяна
280.  
280
Ofeliya1970, ,на сааамый крайний случай, я буду уговаривать маму приютить его на новогодние праздники дома (я из Новополоцка), нужно будет только отвезти (это далеко, 260 км). У нас уже есть собака и не факт, что они поладят, в любом случае, это лучше, чем снова на улицу.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0