Ванечка просит отыскать уголок в Вашем сердце
Ofeliya1970
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Топикстартер

Ванечка - травмированный песик просит отыскать уголок в Вашем сердце.
Глядя на Ванечку, начинаешь верить, что жизнь прекрасна во всех ее проявлениях, и начинаешь ценить каждое мгновение. Жестокая вначале, она порой оборачивается невообразимым счастьем. Ванечка - небольшой ласковый песик, травмированный в раннем детстве и оставленный людьми без помощи. Он чудом выжил после огромного количества повреждений и сумел в течение 8 долгих лет сам добывать себе пропитание, заботиться о себе и сохранить дружелюбный характер. В его слабовидящих глазках читается благодарность девочкам-волонтерам, заметившим и подобравшим его в начале очередной зимы. Ванечка верит, что ему теперь никогда не придется страдать от голода, подбирая крохи, и холода, пытаясь добраться до укрытия в непогоду на своих покалеченных ножках. Ванечка ждет очень доброго человека, готового подарить ему уголок в своем доме и в сердце, свое же сердце Ванечка отдаст ему все - без остатка. Ванечка очень надеется обрести любящего хозяина, он не теряет надежды!
Но на сегодняшний день самое актуальное для пёсика – это временный дом. Добрый человек приютил собаку, и они уже подружились, но девушке нужно уезжать, и поэтому мы очень надеемся найти для Ванечки передержку на время её отъезда с 23 декабря по 9 января! Помогите, пожалуйста!
Если вы хотите и можете чем-то помочь этому славному псу, звоните опекунам Ванечки:
Настя 8-029-198-88-86, Оля 8-029-121-27-03, Ирина 8-029-359-46-48
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 20.12.2011, 11:38
8029 3114123 Татьяна
Ofeliya1970
.
Топикстартер
281.  
281
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Топикстартер
Даша-Вы-суперчеловечек!!!И душа у Вас тоже супер.

Добавлено (20 Декабря 2011, 23:46)
---------------------------------------------
Не сомневаюсь,что такие же суперские Ваши мама и собака.Честно.От души.

8029 3114123 Татьяна
282.  
282
Ofeliya1970, спасибо, конечно, они у меня и правда классные. но все равно такое ощущение, что я подвела Ваньку. sad
Ofeliya1970
.
Топикстартер
283.  
283
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Топикстартер
Quote (MorDashka)
что я подвела Ваньку.

Даша,к сожалению,такова жизнь.Не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями.И ,к сожалению,не всегда мы можем повернуть обстоятельства в свою сторону...даже при большом желании.Вы очень много делаете для Ваньки,и Вам себя упрекнуть не в чем.
8029 3114123 Татьяна
284.  
284
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Наталия, я прямо сейчас раскидаю кругом этот текст ...
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
285.  
285
Ofeliya1970, , спасибо за поддержку, не теряю веры в чудо и в то, что Ванька найдет настоящий постоянный дом с небезразличными хозяевами. smile
286.  
286
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
staffik, спасибо!!!
MorDashka, Вы - человечище!

Так, девочки, не теряем надежды и верим-верим-верим.
Иногда все проблемы решаются за минуту.
287.  
287
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (Наталия)
верим-верим-верим.

yes
@ragachewskaya.ph

288.  
288
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (MorDashka)
Ванька найдет настоящий постоянный дом с небезразличными хозяевами
289.  
289
Наталия, , спасибо. сейчас жалею, что раньше не начала помогать бездомным животным, как-то страшновато было.
Кстати, Ванька - это моя 3-я попытка, я соглашалась на передержки и раньше, но то собачка потерялась, то пса кто-то другой брал. Он должен быть везучим по-любому! smile
290.  
290
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (Наталия)
Я заменила текст на ИРР на очень жесткий. Не знаю, пропустит ли модератор:

Я вижу уже. Пропустили. yes

Добавлено (21 Декабря 2011, 00:42)
Наталия, а почему вы не добавите ещё фото? blush Там только одна rolleyes rolleyes

@ragachewskaya.ph

291.  
291
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
staffik, текст появился практически сразу(?), но объявление пока на модерации.
Забавно. Фото добавлю непременно. Спасибо за подсказку.
292.  
292
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
На irr.by - подняла объявление в разделе "В дар"
Оплатила "Премиум" в разделе "Собаки" - http://irr.by/animalsandplants/animals/dogs/3917893/

Мне пришел отклик в ЛС на онлайнере:

Quote (Vi4ka)
здравствуйте, я вас очень прошу не возвращайте красавца на улицу я постараюсь поискать ему ещё передержку, но только очень МОЛЮ не отдавайте на ул!!!!!!!!!
есть вариант отвезти его в деревню, тёплая будка, еда не очень, но зато он будет жить у хозяев это последний вариант (((

Дала ссылку на нашу темку. Будем надеяться.
Сообщение отредактировала: staffik - Среда, 21.12.2011, 11:15
@ragachewskaya.ph

293.  
293
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Quote (Ofeliya1970)
Девченки.Но на улице то он не окажется???

Тань, ну, что за бред, я подняла знакомых в Америке, у которых здесь родственники, прорабатывается вариант, но пока ничего

Добавлено (21 Декабря 2011, 10:30)
staffik,
Quote (staffik)
я прямо сейчас раскидаю кругом этот текст ...

[c]
Что бы мы без тебя делали?

Добавлено (21 Декабря 2011, 10:35)
Девочки, собираем все варианты и рассматриваем все: Новополоцк, монастырь, деревню, вольер, по поводу американских друзей должны сегодня отзвониться - это Минск, большая квартира, дама с опытом, животных любит. НО, не отметаем не один вариант!!!
Сообщение отредактировала: IrenKos - Среда, 21.12.2011, 11:35
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
294.  
294
Ofeliya1970
.
Топикстартер
295.  
295
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Топикстартер
Quote (staffik)
Тань, ну, что за бред,

Ир,я сама пониамаю,что бред несу.Но что я могу???Читаю,вами восхищаюсь,пока в плане финансов на этот месяц лимит исчерпан,жду начаола января,что б при первых же копеечных поступлениях вам хоть чем-то помочь.Вот и несу бред от безисходности...
8029 3114123 Татьяна
296.  
296
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
СЕГОДНЯ ПОСЛЕ 20:00 буду созваниваться с человеком, готовым попробывать с Ванечкой пожить. Пока ищем и ищем
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
297.  
297
298.  
298
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Теперь все зависит от Ванечки. В пятницу поедет знакомиться с новым временным домом. Добрый человек готов приютить Ванечку на 2 недели, ЕСЛИ Ванечка подружится с обитателями квартиры, двумя котами и маленьким песиком, ну, а если нет - тогда есть запасной вариант yes
Всем огромная благодарность, staffik, spasibo
Даша, правда, говорит, что с кобелями он не очень... Ванька, Ванька, если бы ты знал, как издалека нашлась твоя передержка.
А через две недели снова ищем
Юля, в субботу будет известно, прекращать ли нам поиски передержки. Тогда начнем искать хозяина. Жаль, что Ваньке вот так приходится мыкаться с передержками, может его хозяин уже недалеко? Тогда на tut.by на следующей неделе уже будем искать хозяина со старым текстом, тем, что в шапке темы. ОК?
А. Розенбаум
299.  
299
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
IrenKos, Ирина, конечно. Я буду разбрасывать пока текст 2 в 1 yes сколько скажете yes

Quote (IrenKos)
Тогда на tut.by на следующей неделе уже будем искать хозяина со старым текстом, тем, что в шапке темы. ОК?

Конечно yes Быстрее бы rolleyes

Говорят, что дудеса случаются в ночь под рождество и на Новый год rolleyes я очень хочу верить в это и всей душой с Ванечкой smile

Добавлено (21 Декабря 2011, 23:16)
Подняла объявления на irr.by в разделах "Собаки" и "В дар" yes

@ragachewskaya.ph

300.  
300
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Я сегодня просто полмира проскакала с телефоном. Опасаюсь, положа руку на сердце, как Ванька с молодым кобельком подружится, чтоб не утворил чего.
Quote (staffik)
Говорят, что дудеса случаются в ночь под рождество и на Новый год я очень хочу верить в это и всей душой с Ванечкой

Юль, это будет действительно чудо тогда.
Все, без сил совсем, у моего Роньки глаз заплыл гноем, sad вот Ваньку определю и за малого возьмусь.
А. Розенбаум
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0