Ванечка просит отыскать уголок в Вашем сердце
Ofeliya1970
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Топикстартер

Ванечка - травмированный песик просит отыскать уголок в Вашем сердце.
Глядя на Ванечку, начинаешь верить, что жизнь прекрасна во всех ее проявлениях, и начинаешь ценить каждое мгновение. Жестокая вначале, она порой оборачивается невообразимым счастьем. Ванечка - небольшой ласковый песик, травмированный в раннем детстве и оставленный людьми без помощи. Он чудом выжил после огромного количества повреждений и сумел в течение 8 долгих лет сам добывать себе пропитание, заботиться о себе и сохранить дружелюбный характер. В его слабовидящих глазках читается благодарность девочкам-волонтерам, заметившим и подобравшим его в начале очередной зимы. Ванечка верит, что ему теперь никогда не придется страдать от голода, подбирая крохи, и холода, пытаясь добраться до укрытия в непогоду на своих покалеченных ножках. Ванечка ждет очень доброго человека, готового подарить ему уголок в своем доме и в сердце, свое же сердце Ванечка отдаст ему все - без остатка. Ванечка очень надеется обрести любящего хозяина, он не теряет надежды!
Но на сегодняшний день самое актуальное для пёсика – это временный дом. Добрый человек приютил собаку, и они уже подружились, но девушке нужно уезжать, и поэтому мы очень надеемся найти для Ванечки передержку на время её отъезда с 23 декабря по 9 января! Помогите, пожалуйста!
Если вы хотите и можете чем-то помочь этому славному псу, звоните опекунам Ванечки:
Настя 8-029-198-88-86, Оля 8-029-121-27-03, Ирина 8-029-359-46-48
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 20.12.2011, 11:38
8029 3114123 Татьяна
241.  
241
Наталия, не за что благодарить, только бы у Ваньки всё хорошо было!
242.  
242
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Попросила Марину labrador сменить шапку в теме. Добавить наш рекламный текстик и телефоны кураторов.
СРОЧНА НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА с 23.12!!!!!Оля, поработай, пож-та в контакте
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
243.  
243
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
IAA, Ваше объявление на ИРР идет под каким-то странным номером.
Номер моего объявления 3822646 Поправьте Иринин номер тел. (см. дальше).

IrenKos, в 178 сообщении у Вас указан ошибочный номер телефона.
Благодаря тому, что я Вам вчера звонила, сегодня память выдала, что есть ошибка.
Quote (IrenKos)
37529 359 36 48
, надо 375293594648

Добавлено (19 Декабря 2011, 13:21)
---------------------------------------------
Проверила все свои сообщения, начиная с 99, с просьбой оплатить премиум, везде правильный номер.
Получилось, что два объявления о Ванечке. Одно из них - не мое, у меня не высвечивается в "Моих объявлениях",
но мое имя, не мой электронный адрес, левый номер объявления. Кто-то что-то перепутал. Не я.
Сообщение отредактировала: Наталия - Понедельник, 19.12.2011, 14:25
244.  
244
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Девочки, тексты - это не ко мне, времени ждать нет, поэтому раскидываю срочно вот такой текст (с поиском хозяина и передержки в одном). Если что - корректируйте прямо сейчас!!!!

Глядя на Ванечку, начинаешь верить, что жизнь прекрасна во всех ее проявлениях, и начинаешь ценить каждое мгновение.
Жестокая вначале, она порой оборачивается невообразимым счастьем. Ванечка - небольшой ласковый песик, травмированный в раннем
детстве и оставленный людьми без помощи. Он чудом выжил после огромного количества повреждений и сумел в течение 8 долгих лет
сам добывать себе пропитание, заботиться о себе и сохранить дружелюбный характер. В его слабовидящих глазках читается благодарность
девочкам-волонтерам, заметившим и подобравшим его в начале очередной зимы. Ванечка верит, что ему теперь никогда не придется страдать
от голода, подбирая крохи, и холода, пытаясь добраться до укрытия в непогоду на своих покалеченных ножках. Ванечка ждет очень доброго
человека, готового подарить ему уголок в своем доме и в сердце, свое же сердце Ванечка отдаст ему все - без остатка.
Ванечка очень надеется обрести любящего хозяина, он не теряет надежды!
Но на сегодняшний день самое актуальное для пёсика – это временный дом. Добрый человек приютил собаку, и они уже подружились, но девушке нужно уезжать, и поэтому мы очень надеемся найти для Ванечки передержку на время её отъезда с 23 декабря по 9 января!
Помогите, пожалуйста!
Если вы хотите и можете чем-то помочь этому славному псу, звоните опекунам Ванечки:

Добавлено (19 Декабря 2011, 13:39)
Или убрать сроки и просто написать, что ищем передержку?

@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
IAA
.
245.  
245
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
Наталия, с этим моим объявлением все странно с самого начала и номер тоже 3830388 странный.Поменяла тел. кураторов.А тот неправильный тел. был взят с форума.
Irisha
246.  
246
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Наталия,
Quote (Наталия)
, надо 375293594648

да, это мой косяк yes очень спешила, нужно 359 46 48

Добавлено (19 Декабря 2011, 14:25)
staffik, Юля, все ОК, разбрасываем как ты написала yes

"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
247.  
247
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
IrenKos, yes ОК

gamer2
@ragachewskaya.ph

248.  
248
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
IAA, спасибо Вам за участие в судьбе Ванечки!

Добавлено (19 Декабря 2011, 14:36)
Ничего страшного, что не вышло тогда, Ванечка - песик, которому нужны особые терпеливые и ласковык люди, такие увы, наверное, найдутся не скоро, так что Ваша помощь, как и помощь других неравнодушных к Ванютке людей, понадобится еще не раз yes

А. Розенбаум
249.  
249
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Я бы изменила второй "Премиум" на этот - http://irr.by/animalsandplants/animals/free/3889333/
Или нужно давать и такое объявление тоже! Тема передержки сейчас самая актуальная!
@ragachewskaya.ph

250.  
250
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
И все же Ванечка - зайка! Такой милый!!! Пусть ему повезет!!!!!
251.  
251
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Quote (staffik)
Я бы изменила второй "Премиум" на этот - http://irr.by/animalsandplants/animals/free/3889333/
Или нужно давать и такое объявление тоже! Тема передержки сейчас самая актуальная!

Кто может этим заняться?
А. Розенбаум
IAA
.
252.  
252
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
staffik, у нас два премиума на одном листе сейчас.Давайте определимся , могу я поменять свой, но только завтра с утра , т.к. дома нет комп.Или поменяйте тот премиум.Напишите что делать.Конечно два одинаковых премиума сразу не надо.
Irisha
253.  
253
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
IAA, поменяйте свой - все равно. Я буду поднимать по мере возможности. yes
@ragachewskaya.ph

254.  
254
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (staffik)
Тема передержки сейчас самая актуальная!

staffik, поменяла текст в своем объявлении (пока ищем передержку).
Модерацию пока не прошло.

Добавлено (19 Декабря 2011, 20:23)
IAA, можете ничего не менять, поменяла у себя.

Добавлено (19 Декабря 2011, 20:24)

Quote (IrenKos)
Кто может этим заняться?

Готово.
255.  
255
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Спасибо, дорогие! Не могу никому позвонить, отключены звонки.
Только бы найти передержку, я уже начинаю дергаться. Конечно для Ванечки не хорошо вот так менять места, Даша его приучает к выгулу, к улице, он уже жмется спать с ней, а тут опять менять, но что сделать, так складываются обстоятельства. Надеюсь, когда Даша вернется - радости не будет предела, а может все же хозяин найдется...

Добавлено (19 Декабря 2011, 20:59)
У нас поменяли шапку yes Ванька просто франт такой, особенно в первом ряду, ну, очень серьезный мужчина mosking

А. Розенбаум
256.  
256
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (IrenKos)
Только бы найти передержку, я уже начинаю дергаться

IrenKos, я изменила заголовок в своем объявлении на ИРР:
"Песик Ванечка просит помощи в поиске временного дома с 23 декабря по 9 января"
т.е. конкретно насущные нужды указала. Телефон проверила, теперь правильный.
Дай, Бог, звонки будут.
257.  
257
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Наталия, я подняла объявку на ирр yes

Оплатила "Премиум" тут - http://303.by/animals/
Мы первые yes

Очень нужна помощь в распространении информации о поиске дома и передержки для травмированного пса Ванечки в социальных сетях! Кто зарегистрирован в одноклассниках, контакте и т.д. - ПОМОГИТЕ, пожалуйста! egegei

Текст:

Глядя на Ванечку, начинаешь верить, что жизнь прекрасна во всех ее проявлениях, и начинаешь ценить каждое мгновение. Жестокая вначале, она порой оборачивается невообразимым счастьем. Ванечка - небольшой ласковый песик, травмированный в раннем детстве и оставленный людьми без помощи. Он чудом выжил после огромного количества повреждений и сумел в течение 8 долгих лет сам добывать себе пропитание, заботиться о себе и сохранить дружелюбный характер. В его слабовидящих глазках читается благодарность девочкам-волонтерам, заметившим и подобравшим его в начале очередной зимы. Ванечка верит, что ему теперь никогда не придется страдать от голода, подбирая крохи, и холода, пытаясь добраться до укрытия в непогоду на своих покалеченных ножках. Ванечка ждет очень доброго человека, готового подарить ему уголок в своем доме и в сердце, свое же сердце Ванечка отдаст ему все - без остатка. Ванечка очень надеется обрести любящего хозяина, он не теряет надежды!
Но на сегодняшний день самое актуальное для пёсика – это временный дом. Добрый человек приютил собаку, и они уже подружились, но девушке нужно уезжать, и поэтому мы очень надеемся найти для Ванечки передержку на время её отъезда с 23 декабря по 9 января! Помогите, пожалуйста!

Или вот такое фото:
Сообщение отредактировала: staffik - Вторник, 20.12.2011, 00:44
@ragachewskaya.ph

258.  
258
Не знаю, что буду делать, когда уеду...( Как Ванька будет, аж страшно(
Прорабатываю вариант взять с собой домой на новогодние праздники, пока ничего определенного не могу сказать. Собака у меня дома очень своенравная и мама дорожит личным пространством, буду стараться убедить...

Добавлено (19 Декабря 2011, 23:51)
Забыла поблагодарить, staffik, , spasibo БОЛЬШОЕ! Надеюсь, кто-нибудь отзовется.
Ванька, кстати, всё больше сам привыкает и ко мне и к дому, слушаться начинает. Сегодня недалеко от дома пока гуляли фейерверки стреляли, он испугался видно и пулей домой сам побежал, несмотря на поврежденную лапку и то, что раньше домой шел с неохотой, любит он погулять)

259.  
259
.
Беларусь, Минск
1309 сообщений
staffik, огромное спасибо за рекламу!!! MorDashka, спасибо, что сами отписываитесь! У меня сейчас нет возможности выходить в инет (сижу с телефона) извеняюсь, что редко отписываюсь... Спасибо ирина, вы нам очень помогаите! Пытаюсь найти передержку через знакомых, но пока как-то неочень( буду стараться...

Добавлено (20 Декабря 2011, 00:02)
MorDashka, спасибо за хорошие новости!
Сообщение отредактировала: Olya))) - Вторник, 20.12.2011, 01:05
Если собаке нужна стрижка, звоните!
Минская команда помощи лабрадорам и голден ретриверам: http://vk.com/retriver_minsk
+375 (29) 121-27-03
260.  
260
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Olya))), MorDashka, yes Я стараюсь помочь хоть чем-нибудь. blush

Завтра закончу по ссылочкам и начну разбрасывать информацию по форумам. gamer2
@ragachewskaya.ph

Поиск:
Правила чата