- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Ванечка просит отыскать уголок в Вашем сердце (sml[warn]травмированный песик по-прежнему верит людям) |
Ванечка просит отыскать уголок в Вашем сердце |
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Топикстартер
Ванечка - травмированный песик просит отыскать уголок в Вашем сердце. Глядя на Ванечку, начинаешь верить, что жизнь прекрасна во всех ее проявлениях, и начинаешь ценить каждое мгновение. Жестокая вначале, она порой оборачивается невообразимым счастьем. Ванечка - небольшой ласковый песик, травмированный в раннем детстве и оставленный людьми без помощи. Он чудом выжил после огромного количества повреждений и сумел в течение 8 долгих лет сам добывать себе пропитание, заботиться о себе и сохранить дружелюбный характер. В его слабовидящих глазках читается благодарность девочкам-волонтерам, заметившим и подобравшим его в начале очередной зимы. Ванечка верит, что ему теперь никогда не придется страдать от голода, подбирая крохи, и холода, пытаясь добраться до укрытия в непогоду на своих покалеченных ножках. Ванечка ждет очень доброго человека, готового подарить ему уголок в своем доме и в сердце, свое же сердце Ванечка отдаст ему все - без остатка. Ванечка очень надеется обрести любящего хозяина, он не теряет надежды! Но на сегодняшний день самое актуальное для пёсика – это временный дом. Добрый человек приютил собаку, и они уже подружились, но девушке нужно уезжать, и поэтому мы очень надеемся найти для Ванечки передержку на время её отъезда с 23 декабря по 9 января! Помогите, пожалуйста! Если вы хотите и можете чем-то помочь этому славному псу, звоните опекунам Ванечки: Настя 8-029-198-88-86, Оля 8-029-121-27-03, Ирина 8-029-359-46-48
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 20.12.2011, 11:38
8029 3114123 Татьяна
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Попросила Марину labrador сменить шапку в теме. Добавить наш рекламный текстик и телефоны кураторов.
СРОЧНА НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА с 23.12!!!!!Оля, поработай, пож-та в контакте
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
IAA, Ваше объявление на ИРР идет под каким-то странным номером.
Номер моего объявления 3822646 Поправьте Иринин номер тел. (см. дальше). IrenKos, в 178 сообщении у Вас указан ошибочный номер телефона. Благодаря тому, что я Вам вчера звонила, сегодня память выдала, что есть ошибка. Quote (IrenKos) 37529 359 36 48 Добавлено (19 Декабря 2011, 13:21) --------------------------------------------- Проверила все свои сообщения, начиная с 99, с просьбой оплатить премиум, везде правильный номер. Получилось, что два объявления о Ванечке. Одно из них - не мое, у меня не высвечивается в "Моих объявлениях", но мое имя, не мой электронный адрес, левый номер объявления. Кто-то что-то перепутал. Не я.
Сообщение отредактировала: Наталия - Понедельник, 19.12.2011, 14:25
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Девочки, тексты - это не ко мне, времени ждать нет, поэтому раскидываю срочно вот такой текст (с поиском хозяина и передержки в одном). Если что - корректируйте прямо сейчас!!!!
Ванечка - травмированный песик просит отыскать уголок в Вашем сердце. Глядя на Ванечку, начинаешь верить, что жизнь прекрасна во всех ее проявлениях, и начинаешь ценить каждое мгновение. Жестокая вначале, она порой оборачивается невообразимым счастьем. Ванечка - небольшой ласковый песик, травмированный в раннем детстве и оставленный людьми без помощи. Он чудом выжил после огромного количества повреждений и сумел в течение 8 долгих лет сам добывать себе пропитание, заботиться о себе и сохранить дружелюбный характер. В его слабовидящих глазках читается благодарность девочкам-волонтерам, заметившим и подобравшим его в начале очередной зимы. Ванечка верит, что ему теперь никогда не придется страдать от голода, подбирая крохи, и холода, пытаясь добраться до укрытия в непогоду на своих покалеченных ножках. Ванечка ждет очень доброго человека, готового подарить ему уголок в своем доме и в сердце, свое же сердце Ванечка отдаст ему все - без остатка. Ванечка очень надеется обрести любящего хозяина, он не теряет надежды! Но на сегодняшний день самое актуальное для пёсика – это временный дом. Добрый человек приютил собаку, и они уже подружились, но девушке нужно уезжать, и поэтому мы очень надеемся найти для Ванечки передержку на время её отъезда с 23 декабря по 9 января! Помогите, пожалуйста! Если вы хотите и можете чем-то помочь этому славному псу, звоните опекунам Ванечки: Настя 8-029-198-88-86, Оля 8-029-121-27-03, Ирина 8-029-359-46-48 Добавлено (19 Декабря 2011, 13:39)
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Наталия,
Quote (Наталия) , надо 375293594648 да, это мой косяк очень спешила, нужно 359 46 48 Добавлено (19 Декабря 2011, 14:25)
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
IAA, спасибо Вам за участие в судьбе Ванечки!
Добавлено (19 Декабря 2011, 14:36)
А. Розенбаум |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Я бы изменила второй "Премиум" на этот - http://irr.by/animalsandplants/animals/free/3889333/
Или нужно давать и такое объявление тоже! Тема передержки сейчас самая актуальная!
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Quote (staffik) Я бы изменила второй "Премиум" на этот - http://irr.by/animalsandplants/animals/free/3889333/ Или нужно давать и такое объявление тоже! Тема передержки сейчас самая актуальная! Кто может этим заняться?
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
staffik, у нас два премиума на одном листе сейчас.Давайте определимся , могу я поменять свой, но только завтра с утра , т.к. дома нет комп.Или поменяйте тот премиум.Напишите что делать.Конечно два одинаковых премиума сразу не надо.
Irisha
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (staffik) Тема передержки сейчас самая актуальная! staffik, поменяла текст в своем объявлении (пока ищем передержку). Модерацию пока не прошло. Добавлено (19 Декабря 2011, 20:23) Добавлено (19 Декабря 2011, 20:24) Quote (IrenKos) Кто может этим заняться? Готово. |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Спасибо, дорогие! Не могу никому позвонить, отключены звонки.
Только бы найти передержку, я уже начинаю дергаться. Конечно для Ванечки не хорошо вот так менять места, Даша его приучает к выгулу, к улице, он уже жмется спать с ней, а тут опять менять, но что сделать, так складываются обстоятельства. Надеюсь, когда Даша вернется - радости не будет предела, а может все же хозяин найдется... Добавлено (19 Декабря 2011, 20:59)
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (IrenKos) Только бы найти передержку, я уже начинаю дергаться IrenKos, я изменила заголовок в своем объявлении на ИРР: "Песик Ванечка просит помощи в поиске временного дома с 23 декабря по 9 января" т.е. конкретно насущные нужды указала. Телефон проверила, теперь правильный. Дай, Бог, звонки будут. |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Наталия, я подняла объявку на ирр
Оплатила "Премиум" тут - http://303.by/animals/ Мы первые Очень нужна помощь в распространении информации о поиске дома и передержки для травмированного пса Ванечки в социальных сетях! Кто зарегистрирован в одноклассниках, контакте и т.д. - ПОМОГИТЕ, пожалуйста! Текст: Ванечка - травмированный песик просит отыскать уголок в Вашем сердце. Глядя на Ванечку, начинаешь верить, что жизнь прекрасна во всех ее проявлениях, и начинаешь ценить каждое мгновение. Жестокая вначале, она порой оборачивается невообразимым счастьем. Ванечка - небольшой ласковый песик, травмированный в раннем детстве и оставленный людьми без помощи. Он чудом выжил после огромного количества повреждений и сумел в течение 8 долгих лет сам добывать себе пропитание, заботиться о себе и сохранить дружелюбный характер. В его слабовидящих глазках читается благодарность девочкам-волонтерам, заметившим и подобравшим его в начале очередной зимы. Ванечка верит, что ему теперь никогда не придется страдать от голода, подбирая крохи, и холода, пытаясь добраться до укрытия в непогоду на своих покалеченных ножках. Ванечка ждет очень доброго человека, готового подарить ему уголок в своем доме и в сердце, свое же сердце Ванечка отдаст ему все - без остатка. Ванечка очень надеется обрести любящего хозяина, он не теряет надежды! Но на сегодняшний день самое актуальное для пёсика – это временный дом. Добрый человек приютил собаку, и они уже подружились, но девушке нужно уезжать, и поэтому мы очень надеемся найти для Ванечки передержку на время её отъезда с 23 декабря по 9 января! Помогите, пожалуйста! Если вы хотите и можете чем-то помочь этому славному псу, звоните опекунам Ванечки: Настя 8-029-198-88-86, Оля 8-029-121-27-03, Ирина 8-029-359-46-48 Или вот такое фото:
Сообщение отредактировала: staffik - Вторник, 20.12.2011, 00:44
@ragachewskaya.ph
Не знаю, что буду делать, когда уеду...( Как Ванька будет, аж страшно(
Прорабатываю вариант взять с собой домой на новогодние праздники, пока ничего определенного не могу сказать. Собака у меня дома очень своенравная и мама дорожит личным пространством, буду стараться убедить... Добавлено (19 Декабря 2011, 23:51) |
.
Беларусь, Минск
1309 сообщений
staffik, огромное спасибо за рекламу!!! MorDashka, спасибо, что сами отписываитесь! У меня сейчас нет возможности выходить в инет (сижу с телефона) извеняюсь, что редко отписываюсь... Спасибо ирина, вы нам очень помогаите! Пытаюсь найти передержку через знакомых, но пока как-то неочень( буду стараться...
Добавлено (20 Декабря 2011, 00:02) --------------------------------------------- MorDashka, спасибо за хорошие новости!
Сообщение отредактировала: Olya))) - Вторник, 20.12.2011, 01:05
Если собаке нужна стрижка, звоните!
Минская команда помощи лабрадорам и голден ретриверам: http://vk.com/retriver_minsk +375 (29) 121-27-03 |
| |||