- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Ванечка просит отыскать уголок в Вашем сердце (sml[warn]травмированный песик по-прежнему верит людям) |
Ванечка просит отыскать уголок в Вашем сердце |
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Топикстартер
Ванечка - травмированный песик просит отыскать уголок в Вашем сердце. Глядя на Ванечку, начинаешь верить, что жизнь прекрасна во всех ее проявлениях, и начинаешь ценить каждое мгновение. Жестокая вначале, она порой оборачивается невообразимым счастьем. Ванечка - небольшой ласковый песик, травмированный в раннем детстве и оставленный людьми без помощи. Он чудом выжил после огромного количества повреждений и сумел в течение 8 долгих лет сам добывать себе пропитание, заботиться о себе и сохранить дружелюбный характер. В его слабовидящих глазках читается благодарность девочкам-волонтерам, заметившим и подобравшим его в начале очередной зимы. Ванечка верит, что ему теперь никогда не придется страдать от голода, подбирая крохи, и холода, пытаясь добраться до укрытия в непогоду на своих покалеченных ножках. Ванечка ждет очень доброго человека, готового подарить ему уголок в своем доме и в сердце, свое же сердце Ванечка отдаст ему все - без остатка. Ванечка очень надеется обрести любящего хозяина, он не теряет надежды! Но на сегодняшний день самое актуальное для пёсика – это временный дом. Добрый человек приютил собаку, и они уже подружились, но девушке нужно уезжать, и поэтому мы очень надеемся найти для Ванечки передержку на время её отъезда с 23 декабря по 9 января! Помогите, пожалуйста! Если вы хотите и можете чем-то помочь этому славному псу, звоните опекунам Ванечки: Настя 8-029-198-88-86, Оля 8-029-121-27-03, Ирина 8-029-359-46-48
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 20.12.2011, 11:38
8029 3114123 Татьяна
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (IrenKos) почему на улице, у вас же телефон мой есть - познакомились бы и с нами, Мой телефон остался дома на зарядке. Никто из прохожих не дал телефон позвонить даже в соответствующую службу, соседи (у них были запасные ключи) - не открыли, у дочки домофон был отключен. Жесть. Мы бы к Вам не дошли. |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Quote (Наталия) Отправьте SMS с текстом: push 3822646 на номер 4841. оплатила. как проверить, прошло ли - не знаю((( ответная смс пришла (о том, что заявка на услугу принята в обработку) если что-то не так - с 12 буду доступна по тел. 8 029 653 22 23
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск
10 сообщений
Всем привет!рассказываю последние новости.Сегодня ездили в ратомку на снимки и в доктор вет.по поводу снимка-осколков нет,кости срослись,неудобства конечно достваляют,но переделывать очередной врач не советовал.еще хотим показать этот снимок Грише,пусть точно скажет ,что ходить ему не больно.по поводу глаз вообще отличные новости-коньюктивит и общее ослабление зрение в связи с возратсом,но все он видит,даже зрительно видно что состояние глаз улучшилось(непонятно почему),так что наши опасения,что он слепой не оправдались!.прописали капельки в глазки,Даша будет капать.вообще выглядеть стал он очяень хорошо,посвежел,повеселел,взгляд доверчивый уже.фотки в контакте его выложила(парочку),Оля перенесет сюда скоро.в докторе вете анализы крови у нас не взяли,сказали собака приходит в себя,показатели буду прыгать,лучше приходить через 7-10 дней-и то ,если будет что-то волновать.сейчас обработаем его от паразитов,через пару деньков еще раз помоем,и наш Ваня полностью готов к пристройству.он такой обаяшка,в докторе вете сел в свою фирменную позу и никто не сомг пройти мимо!
по поводу его ран-ничего серьезного,скорее всего были укусы,в ранки попали микробы и воспалились.доктор проверил под неоновой(?) лампой,сказал что все уже заживает.обрабатывать перекисью всего лишь. Добавлено (17 Декабря 2011, 19:57) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (andorra28) осколков нет Quote (andorra28) общее ослабление зрение в связи с возратсом Quote (andorra28) по поводу его ран-ничего серьезного andorra28, действительно шикарные новости. Спасибо Вам - порадовали очень! |
.
Беларусь, Минск
1309 сообщений
Такс, Ванечка заметно идет на поправку! Как писала Настя глазки по неизвестным причинам стали лучше, те раны за шеей оказались обычным дерматитом, который уже заживает!
Вот снимок больной лапы Вани Чеки из ратомки (за снимок, осмотр глаз и капельки для глаз) и из магазина (овсянка) Кстати, в ДВ с нас ничего не взяли! Вот так мы сейчас выглядим)
Если собаке нужна стрижка, звоните!
Минская команда помощи лабрадорам и голден ретриверам: http://vk.com/retriver_minsk +375 (29) 121-27-03 |
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
|
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Топикстартер
Обаяшка .
8029 3114123 Татьяна
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Да, мне тоже показалось, что больно Ванька счастливый, холеный такой, такая довольная мордаха. А может это хорошо? Ведь это и была наша общая цель - сделать его счастливым, осталось только завершить начатое - найти ему хозяина.
По-прежнему верю в Новогоднее чудо! Теперь дело за рекламой
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
Присоединяюсь к благодарностям Татьяне!
Еще огромное спасибо всем тем, кто помогает Ваньке едой, лекарствами, собачьими штуковинами, транспортом до врача и обратно! Ирина, Настя, Оля, вы - большие молодцы!) Теперь о Ване... Он хорошо, правда стал меньше кушать и избирательнее) Послушнее гуляет, но дома всё равно "по-маленькому" ходит 1-2 раза в день, хотя гуляем раза 3-4 раза в день стабильно. Вчера чихал и кашлял немного, думала, что простыл, но сегодня всё хорошо. Я так полагаю, это из-за плохой сырой погоды, тем более, что гулять он подолгу любит. На улицу просится сам, сегодня ночью спал возле моего дивана. Сегодня на прогулке очень порадовал, когда "вылез" из ошейника и мы с подругой его ловили, оказалось, что бегает он довольно быстро))) надеюсь дальше будет еще лучше!) |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
MorDashka,
Quote (MorDashka) Сегодня на прогулке очень порадовал, когда "вылез" из ошейника и мы с подругой его ловили, оказалось, Даша, нужно снять ошейник и потуже зажать, там есть регулировка, я говорила, что он может наклонить голову и выскользнуть из него. Ванька сил поднабрался, отъелся, надо его на прогулке первое время потуже затягивать Даша, вы молодец! Спасибо Добавлено (18 Декабря 2011, 22:13) ----------------------------------------- Добавлено (18 Декабря 2011, 22:17) Добавлено (18 Декабря 2011, 22:40)
Сообщение отредактировала: IrenKos - Воскресенье, 18.12.2011, 23:15
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Топикстартер
Тел.Таисы 8029 6480965. Девочки,Солигорск не подходит?Передержка.Без денег,только немного на еду.Хорошая молодая женщина,работает по сменам.
8029 3114123 Татьяна
|
| |||