Ванечка просит отыскать уголок в Вашем сердце
Ofeliya1970
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Топикстартер

Ванечка - травмированный песик просит отыскать уголок в Вашем сердце.
Глядя на Ванечку, начинаешь верить, что жизнь прекрасна во всех ее проявлениях, и начинаешь ценить каждое мгновение. Жестокая вначале, она порой оборачивается невообразимым счастьем. Ванечка - небольшой ласковый песик, травмированный в раннем детстве и оставленный людьми без помощи. Он чудом выжил после огромного количества повреждений и сумел в течение 8 долгих лет сам добывать себе пропитание, заботиться о себе и сохранить дружелюбный характер. В его слабовидящих глазках читается благодарность девочкам-волонтерам, заметившим и подобравшим его в начале очередной зимы. Ванечка верит, что ему теперь никогда не придется страдать от голода, подбирая крохи, и холода, пытаясь добраться до укрытия в непогоду на своих покалеченных ножках. Ванечка ждет очень доброго человека, готового подарить ему уголок в своем доме и в сердце, свое же сердце Ванечка отдаст ему все - без остатка. Ванечка очень надеется обрести любящего хозяина, он не теряет надежды!
Но на сегодняшний день самое актуальное для пёсика – это временный дом. Добрый человек приютил собаку, и они уже подружились, но девушке нужно уезжать, и поэтому мы очень надеемся найти для Ванечки передержку на время её отъезда с 23 декабря по 9 января! Помогите, пожалуйста!
Если вы хотите и можете чем-то помочь этому славному псу, звоните опекунам Ванечки:
Настя 8-029-198-88-86, Оля 8-029-121-27-03, Ирина 8-029-359-46-48
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 20.12.2011, 11:38
8029 3114123 Татьяна
321.  
321
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Я кругом попрошусь. yes Только пока дойдет очередь... и не хочу лишать надежды никого, но не одно животное, за чьей судьбой я следила, не забрали по 8 каналу.
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
IAA
.
322.  
322
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
Quote (staffik)
но не одно животное, за чьей судьбой я следила, не забрали по 8 каналу.

Т.е.на ТВ надежды нет.Жаль.
Irisha
323.  
323
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
IAA, почему нет? Все может быть. rolleyes Но я бы рассчитывала на интернет и газеты.
@ragachewskaya.ph

324.  
324
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (vikusik86)
на 8 канале можно. Нужно в соответствующей теме попроситься на очередь

Уже попросилась. Но пока не могу загрузить фото - радикал глючит.
Сообщение отредактировала: Наталия - Пятница, 23.12.2011, 20:18
325.  
325
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Наталия)
Уже попросилась. Но пока не могу загрузить фото - радикал глючит.

Пробуйте через http://www.postimage.org/
Копировать: Превью для форума (1)
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Пятница, 23.12.2011, 20:12

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
326.  
326
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Девочки, обязательно попроситесь в газету "Комсомольская правда", она тоже дает очень неплохие результаты по пристройству
E-mail: likazag@mail.ru
327.  
327
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
likazag, спасибо. Готово.
Ванечку отправила в "Комсомолку".
Добавлено (23 Декабря 2011, 19:19)
---------------------------------------------
Horsewoman, спасибо - справилась.
Ванечку поставила в очередь на 8 канал.

Добавлено (23 Декабря 2011, 21:24)
Девочки, я сейчас раздумывала над Ванечкиной судьбой.
Никто не будет спорить, что у нас сложились определенные стереотипы поведения в обществе.
Для нас нетипично внешнее проявление сострадания и милосердия.
Это я к тому, что наиболее эффективной рекламой для Ванечки будет реклама в тех местах, где собираются люди с тонкой душевной организацией.
Они, конечно, ходят по улицам и магазинам, читают газеты и смотрят телевизор.
Но их больше всего среди актеров, художников, писателей, т.е. среди людей искусства.
Ванечку возьмет человек, чье сердце не сможет биться дальше, пока Ванечка в беде.
Я намекаю на то, что может быть "Зоошанс" нам подскажет, как лучше до них добраться с рекламой Ванечки.

Сообщение отредактировала: Наталия - Пятница, 23.12.2011, 20:41
328.  
328
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Только приехали. Первая передержка не удалась, просто не понравились друг другу наверное: и Ванька скулил и от двери не отходил, и женщина особо не удерживала его (мягко говоря), в общем вышли в 21:00 с Настей с уставшим Ванечкой и поехали на запасной вариант. А вот здесь и к Ваньке по-другому отнеслись, и он захотел остаться. Первая ночь, как и первая неделя - самые трудные, дай ему Боже. Как надолго передержка - не знаю, сколько человечек выдержит. Надежда только на ХОЗЯИНА. Ванька очень доверчивый, в машине ехал со мной, все время жался, жучок малый.
Да, женщина с первой передержки передала 5 шприцов просроченных и лекарства (гамавит, кантарен и лиарсин) тоже просроченные, наверное даже предлагать никому не стоит. Я бы не взяла просроченные, еще свиные замороженные шкурки. Кому передать, мои собаки не едят, а Ванька отказался даже от копченых сосисок (сегодня), видно стресс у песы. Вот пока все.

Добавлено (23 Декабря 2011, 23:14)

Quote (Наталия)
Я намекаю на то, что может быть "Зоошанс" нам подскажет, как лучше до них добраться с рекламой Ванечки.

действуйте, Наталья, по возможности. yes
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
329.  
329
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (IrenKos)
еще свиные замороженные шкурки.

фи, гадость какая... вообще-то собакам свинину нельзя - прощай печень, слишком жирная... nea

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
330.  
330
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Horsewoman, как и просроченные лекарства ... yes
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
331.  
331
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Quote (Наталия)

ЗООшанс рекламирует своих животных точно так же - газеты, интернет, ТВ. НА форуме, насколько я помню, тема не очень развивается - там ее никто не поддерживает. Можно попросить помощь в пиаре
332.  
332
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
vikusik86, спасибо за информацию.

Добавлено (24 Декабря 2011, 00:28)

Quote (IrenKos)
дай ему Боже

yes
Quote (IrenKos)
Да, женщина с первой передержки передала 5 шприцов просроченных и
лекарства (гамавит, кантарен и лиарсин) тоже просроченные, наверное даже предлагать никому не стоит.
Я бы не взяла просроченные, еще свиные замороженные шкурки.

Девочки, у людей другие понятия. Я в этом случае благодарю, но поступаю так, как сердце велит и никому ничего не объясняю.

Quote (IrenKos)
действуйте, Наталья, по возможности

если Настя нам ничего не сможет подсказать, я позвоню напрямую руководителям.
Спросила у тех, кто Мишаню на календарь снимал. Может, подскажут ходы.
В крайнем случае, девочки, организую походы в театры. Заодно и отдохнем культурно. Пойдете?

Добавлено (24 Декабря 2011, 00:29)
В плане рекламы для Вани нужна тяжелая артиллерия. Согласны?

333.  
333
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (Наталия)

Quote (vikusik86)
ЗООшанс рекламирует своих животных точно так же - газеты, интернет, ТВ. НА форуме, насколько я помню, тема не очень развивается

yes

Quote (Наталия)
В крайнем случае, девочки, организую походы в театры. Заодно и отдохнем культурно. Пойдете?

Я пойду. Сама никак не выберусь, а так хоть на благо Ваньки smile

Quote (Наталия)

Конечно согласны. Использовать нужно все средства. yes Никогда не знаешь, где повезет. Все, на что хватает фантазии - нужно пускать в оборот.
Я, со своей стороны, подам Ваньку в газету "Из рук в руки" с фото с з/п после НГ на месяц. yes

И мы ещё по минимуму не использовали все нам известные методы, например, остальные газеты и ...литовки - самый банальный способ. Я могу сделать, как умею, но если кто-то мастер по этим делам - было бы здорово. Распечатать ч/б могу неограниченное количество.
Сообщение отредактировала: staffik - Суббота, 24.12.2011, 11:09
@ragachewskaya.ph

334.  
334
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Девочки, нужна информация:
1) где (район) Ваня на передержке прямо сейчас,
2) найдется ли машина, если удастся организовать фотосессию для календаря(съемки с известными людьми),
3) сможет ли куратор сопровождать Ванечку в назначенное время.
Можно в ЛС.
335.  
335
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Quote (Наталия)

Я с удовольствием, на это развлечение пока еще хватает lol наверное единственное.
Quote (Наталия)

yes

Добавлено (24 Декабря 2011, 11:45)
Сейчас на Козлова в квартире
Машина есть, Настя-опекун на машине
Постараемся договориться о сопровождении, я тоже могу, только заранее знать надо время

Добавлено (24 Декабря 2011, 11:46)

Quote (staffik)
Я пойду. Сама никак не выберусь, а так хоть на благо Ваньки

И я
А. Розенбаум
336.  
336
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (IrenKos)
на это развлечение пока еще хватает наверное единственное.

girl_haha насмешили girl_haha хтя.. rolleyes аналогично girl_haha
@ragachewskaya.ph

Ofeliya1970
.
Топикстартер
337.  
337
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Топикстартер
Девочки,у Ваньки вопрос с передержкой решен?Если нет-пишите в ЛС.
8029 3114123 Татьяна
338.  
338
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (staffik)
Цитирую (IrenKos)
на это развлечение пока еще хватает наверное единственное.
насмешили хтя.. аналогично

В этом плане совсем все грустно. Я дочери предложила сводить внуков в дельфинарий,
она посмотрела на меня как на больную и сообщила стоимость билета... Я ей ответила,
что когда будет потеплее свожу, подразумевая, что к этому сроку накоплю на билеты. girl_haha

Добавлено (24 Декабря 2011, 15:42)

Quote (Ofeliya1970)
Девочки,у Ваньки вопрос с передержкой решен?

Ofeliya1970, спасибо. Пока Ваня на передержке, но никто не знает, что будет завтра.

Добавлено (24 Декабря 2011, 17:01)

Quote (staffik)
Все, на что хватает фантазии - нужно пускать в оборот.

Фантазия подсказала еще один ход.

Заменила текст на ИРР на белорусскоязычный. Спасибо Даше.
Поиск передержки оставила, но не с 23 декабря, а вообще.
Было немного странно читать, что передержка нужна с 23, а сегодня уже 24.
Я так понимаю, что нужно как можно больше просмотров, чтобы был реальный шанс.
339.  
339
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Последние новости: я, кажется поняла, почему Ваня так рвется на улицу, ни по ком из людей он не скучает, он по даме скучает, в смысле по суке. Поэтому и аппетит выборочный, кушаем только сосиски и паштеты, макаронки - не, кашку - не и страдаем, как кто-то берется на передержке из хозяев за носок - все мы бодры и здоровы и у двери, сегодня пытался убежать, летел наш инвалидик с четвертого этажа со скоростью света, но, блин, неудачка, дверь в подъезде оказалась закрыта mosking Поэтому,девочки, как можно приглушить его хотение, я так понимаю, что он развязанный, знает что это такое, поэтому и просится все время на улицу. В квартире терпит, только один раз написял.

Добавлено (24 Декабря 2011, 19:05)
Так что с театром, леди? Пойдем в Большой с листовками lol ?

А. Розенбаум
340.  
340
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (IrenKos)
Так что с театром, леди? Пойдем в Большой с листовками

Может еще и кино будет вместо театра ...
IrenKos, пороюсь в закромах, может быть найду у себя гельземиум и игнацию (гомеопатические средства) для нашего лавеласа.
Нам бы купить Ориганум, только сомнения одолевают, что нынче его найдем. Возле футбольного манежа никто не живет?
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0