- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Ванечка просит отыскать уголок в Вашем сердце (sml[warn]травмированный песик по-прежнему верит людям) |
Ванечка просит отыскать уголок в Вашем сердце |
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Топикстартер
Ванечка - травмированный песик просит отыскать уголок в Вашем сердце. Глядя на Ванечку, начинаешь верить, что жизнь прекрасна во всех ее проявлениях, и начинаешь ценить каждое мгновение. Жестокая вначале, она порой оборачивается невообразимым счастьем. Ванечка - небольшой ласковый песик, травмированный в раннем детстве и оставленный людьми без помощи. Он чудом выжил после огромного количества повреждений и сумел в течение 8 долгих лет сам добывать себе пропитание, заботиться о себе и сохранить дружелюбный характер. В его слабовидящих глазках читается благодарность девочкам-волонтерам, заметившим и подобравшим его в начале очередной зимы. Ванечка верит, что ему теперь никогда не придется страдать от голода, подбирая крохи, и холода, пытаясь добраться до укрытия в непогоду на своих покалеченных ножках. Ванечка ждет очень доброго человека, готового подарить ему уголок в своем доме и в сердце, свое же сердце Ванечка отдаст ему все - без остатка. Ванечка очень надеется обрести любящего хозяина, он не теряет надежды! Но на сегодняшний день самое актуальное для пёсика – это временный дом. Добрый человек приютил собаку, и они уже подружились, но девушке нужно уезжать, и поэтому мы очень надеемся найти для Ванечки передержку на время её отъезда с 23 декабря по 9 января! Помогите, пожалуйста! Если вы хотите и можете чем-то помочь этому славному псу, звоните опекунам Ванечки: Настя 8-029-198-88-86, Оля 8-029-121-27-03, Ирина 8-029-359-46-48
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 20.12.2011, 11:38
8029 3114123 Татьяна
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (IrenKos) Пойдем в Большой с листовками Прям в Большой? Я как то оперу и балет не очень Думала, в Янки Купалы, например. Там кстати, билеты такие копеечные. На первые ряды - предел был 25 тыс. Добавлено (24 Декабря 2011, 20:22)
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Quote (Наталия) Возле футбольного манежа никто не живет? Я возле Стеллы работаю, до манежа не очень далеко Добавлено (24 Декабря 2011, 21:44) Quote (staffik) Девочки, а согласовать с администрацией это не нужно? Юля, что поход в театр? А листовки мы и не бросали, понятия не имею, откуда они взялись. Хотя, конечно, надо бы, только кто навстречу пойдет. А мне музкомедии нравится еще или театр киноактера
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (IrenKos) что поход в театр? Ну нет конечно я думала, что Наталия хочет в театре пораздовать листовки про Ваньку. Вот, что нужно согласовывать с администрацией театра.
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
SOS!!! У НАС ОПЯТЬ SOS!!!!!
Ваня ни в чем не виноват, просто так складываются обстоятельства, он ничего не портит, не шумит, не писяет, кушает хорошо, просто он лишний, и опять ламинат, чтоб он не ладен был, может попортить. Хозяйка квартиры сказала квартирантам, где Ваня сейчас, что договаривались без собаки, так что либо собака, либо квартира. СРЕДА - последний день, когда Ваню надо забрать. ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЕРЕДЕРЖКУ, ПОЖАЛУЙСТА, я не знаю, почему этому песику так не везет, это уже будет 4-ая передержка за две неполные недели. Я ПРОСТО В ОТЧАЯНИИ. Добавлено (25 Декабря 2011, 21:42)
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (Ofeliya1970) Девочки,у Ваньки вопрос с передержкой решен?Если нет-пишите в ЛС. Конечно, если ламината нет... Буду менять полы, ламинат ни за что не положу. Только износоустойчивый линолеум под названием "собачья радость". |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
staffik, зависит от качества и способа укладки, наверное.
У дочери собака еле ползает по ламинату, малыш долго не мог пойти - оказалось тоже из-за ламината. Но тут, я поняла, девушка сама решать не может. Квартира съемная. Добавлено (25 Декабря 2011, 22:53) |
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Не вижу связи между собакой и порчей ламината...у нас во всех комнатах он,а в коридоре и кухне линолеум. так этот ламинат стульями, диванами и кроватями шаркается нааамного быстрей и проще...сейчас на передержке собака - ей неудобно бегать и сидеть на этом полу - лапы скользят...
|
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Топикстартер
Все это чушь.Личный опыт.У меня ламинат,единственное что плохо-собаке плохо носиться.Ну и слава богу,дома тише.А уж сколько всего было брошено-вылито моей дочей на него!Ничего ламинату не будет.Это знаю точно.Девочки,не в тему,но все таки...погиб щенулька,сынок моей собаки...реву третий день,так жалко.И люди эти так плачут,особенно глава семьи-папа.Я ни разу не слышала,что б мужчина так плакал...http://foto.mail.ru/mail/weras_2006/344
Добавлено (25 Декабря 2011, 23:52)
8029 3114123 Татьяна
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
и я соболезную, сегодня Ваня может попасть к хорошим девочкам, а может остаться на улице.
Quote (staffik) Конечно. Ерунда это всё - про порчу. Ерунда конечно, у меня на ламинате выросло двое детей и двое собак, 11 лет ему и ни черта с ним не стало. Просто у людей разные представления о комфорте, утреннем сне, и т.д. У нас одна миссия - помогать, кто как может, у людей другая.
А. Розенбаум |
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Топикстартер
Quote (IrenKos) может остаться на улице. 'это правда?на улице???
8029 3114123 Татьяна
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Ну, вот Ванечка на новой передержке, занял место Мишеньки-Пушиста. Подружился с двумя лабрами, влюбился в обоих сразу. Пометил территорию. Теперь Ирина займется его хорошими манерами Я немного успокоилась, ручки надежные, если Мишаня не вернется......
Quote (Наталия) Ванечку сегодня отправили на 8 канал. Спасибо. Ждем звоночков. Написала о нем в тему Шанечки, жестоко травмированной собачки. Когда мы увидим Ваньку на 8 канале?
А. Розенбаум |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (IrenKos) Когда мы увидим Ваньку на 8 канале? Не раньше чем через две недели, наверное. Девочки, у меня сейчас есть возможность оплатить рекламу для Ванечки в газету "Из рук в руки" с фото на месяц. Мне нужен текст не более 25 слов и контакты (желательно 1, максимум 2). Выйдет объявление через 7 дней после подачи. Подать могу уже. Газета выходит три раза в неделю - пн, ср, пт. Пн и пт - выходы цветные. Ср - ч/б Обычно оплачивали только цветные, но я посмотрю по деньгам.
Сообщение отредактировала: staffik - Понедельник, 26.12.2011, 23:26
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Ванечка - яркий пример человеческой жестокости и равнодушия. Он чудом выжил после страшных травм и сумел сохранить дружелюбный характер. В его слабовидящих глазках читается благодарность тому единственному, кто отыщет в своем сердце уголок для травмированного песика. Не требует специального медухода. Ванечка ждет очень доброго и милосердного человека. Контакт мой.
Юля, подождем сегодня с текстом, может Наталья что-то лучшее придумает. 25 слов - это очень мало, ничего не скажешь.
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (IrenKos) Когда мы увидим Ваньку на 8 канале? IrenKos, вот тема про 8 канал (перечитывать не могу, давление зашкаливает+бациллу проглотила ): http://egida.by/forum/22-3242-1 У меня 8-й не идет, так что следите, у кого есть. Quote (staffik) Мне нужен текст не более 25 слов и контакты staffik, буду пробовать, так как сегодня я с головой не в ладу. |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Quote (staffik) Обычно оплачивали только цветные, но я посмотрю по деньгам. staffik, Поможем, скажи сколько надо.
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (IrenKos) 25 слов - это очень мало Согласна, но альтернативы нет. Там еще жесткая редакция текста происходит. Добавлено (26 Декабря 2011, 22:38) |
| |||