Хайта - с надеждой и любовью к Тебе
AkulaTT
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Миснк
282 сообщения
Топикстартер

Здравствуй, Человек!

С некоторых пор меня зовут Хайта, а иногда просто - «потеряшка». Несмотря на то, что я молодая энергичная собака, за последнее время я очень устала от суеты вокруг, новых меняющихся запахов, вещей и людей.  Все они очень добры, но мне хотелось бы снова обрести семью и равновесие в собачьей душе,   всего-то...
Знаешь, я была бы счастлива жить в Твоем доме, ходить за Тобой по пятам на рыбалку или жарить барбекю, любила бы гоняться за сверчками по густому газону или заниматься другими интересными делами... Гарантирую любовь и преданность, ласку и нежность. Ручаюсь за свой спокойный и покладистый характер, отсутствие вредных привычек и неприхотливость в еде. Я не стану дергать Твоего кота за хвост, буду беспардонно облизывать Твоих детей и дружить с другими Твоими собаками.

С любовью к Тебе и большой надеждой, Хайта!
8 029 767 71 25 Татьяна

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 26.01.2013, 17:08
http://money-birds.es/?i=628144
Milli
.
161.  
161
.
Беларусь, Минск
792 сообщения
в таком состоянии, вливая жидкости и захлебнуться можно...
по лекарставам: строго по предписанию в соответствии с диагнозом
8029-509-92-78 Ольга
Rimini
.
162.  
162
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Достаточно, чтобы корвалол просто попал на язык. Сам приступ длится 2-3-5 минут, а потом она просто лежит и хрипит, приходит в себя, потом начинает пытаться встать - уже не захлебнётся. 
Milli, я со своими рекомендациями не претендую на универсальность, я опираюсь на опыт с моей собакой с такими же (или похожими) приступами. В любом случае, надо руководствоваться принципом "не навреди" и получить назначения врача.

Добавлено (01 Марта 2013, 13:27)
---------------------------------------------
AkulaTT, Таня, как ваши дела? Как Хайта?

Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
AkulaTT
.
Топикстартер
163.  
163
.
Беларусь, Миснк
282 сообщения
Топикстартер
Rimini, да вроде как все хорошо.  к врачу еще не ездили, нет возможности и времени пока. Хайтон чувствует себя прекрасно, как всегда: прыгает бегает, носиться, как ненормлаьная, по хвост зарывается в снег и играет с другими собаками ) недавно научилась огрызаться и давать отпор недоброжелателям ))

стараемся ее сильно не возбуждать в плане эмоций, т.к. по себе знаю, это может справоцировать приступ снова. к врачу по любому поедем, а там посмотрим что к чему.
Rimini
.
164.  
164
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
AkulaTT, стучу по дереву, надеюсь не повторится. Спасибо за хорошие новости (и отсутсвие плохих)  yes
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Mori
.
165.  
165
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Хоть бы все и дальше было нормально ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
166.  
166
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
AkulaTT, неоходимо завести дневник и все записывать. Когда был приступ и что ему предшествовало. Можно сдать анализы, но они могут быть совершенно нормальными. Посоветуют давать успокоительное длительный отрезок времени, типа Кот Баюн. Приступ можно снять инъекцией димедрола или аналога. Больше никто ничего не скажет из местных светил, потому как нет аппаратуры соответствующей для постановки диагноза, нужно МРТ головного мозга - это Москва, Киев, Питер.
167.  
167
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Это прежде всего Сасы для консультации.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
AkulaTT
.
Топикстартер
168.  
168
.
Беларусь, Миснк
282 сообщения
Топикстартер
поднимаю и прошу помощи в рекламе Хайты.
Rimini
.
169.  
169
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Может попроситься в сюжет на 8м канале? Не знаю как, но вроде есть какая-то очередь...
170.  
170
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
AkulaTT, отправила сегодня на Хайточку объявку в редакцию ИРР. Завтра пойду оплачу. Извините, что не могла раньше, работы было навалом, сейчас малость разгреблась. Отправила 3 объявки: на своего полуовчара, Лялечку Глории и на Вашу Хайтушку (хлоп по ушку)) yes
Вероника
AkulaTT
.
Топикстартер
171.  
171
.
Беларусь, Миснк
282 сообщения
Топикстартер
Vivienne_, спасибо большое вам
172.  
172
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
Хайта на очереди в " Комсомольской правде", " Женском калейдоскопе", на сайте  НацБанка и в радиопрограмме" Уши, Лапы, Хвост". И подана заявка на 8-ой канал в «Мой любимый питомец»

Добавлено (03 Марта 2013, 23:21)
---------------------------------------------
нужно БОЛЬШЕ ФОТО!!!!

Сообщение отредактировала: ticovka - Понедельник, 04.03.2013, 00:17
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга
173.  
173
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Цитата (ticovka)
нужно БОЛЬШЕ ФОТО!!!!
Не только фото, НУЖНО ЛЕЧИТЬ ХАЙТУ ОТ ПОСЛЕДСТВИЙ ЧМТ, девочки. Нужно бы пригласить Сасов с визитом к АкулеТТ для помощи Хайте.
Хайта мне понравилась, такие тяжелые крупные лапы и осиная талия.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
AkulaTT
.
Топикстартер
174.  
174
.
Беларусь, Миснк
282 сообщения
Топикстартер
ticovkathankyou фото сделаю
175.  
175
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
AkulaTT, объявка на Хайтулю выйдет 11.03 и 15.03 в выпусках с цветными фотками yes
Вероника
AkulaTT
.
Топикстартер
176.  
176
.
Беларусь, Миснк
282 сообщения
Топикстартер
Vivienne_spasibo

ДЕВОЧКИ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОМОЩЬ
Rimini
.
177.  
177
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Как дела у красавицы Хайты?
Шрам от стерилизации зажил же, можно фотографироваться?
178.  
178
.
Минск, Победа
23436 сообщений
АкулаТТ, отдала ваш воротник Дрейку в воскресенье Наде Фридом. ЧТо слышно у Хайты, ГДЕ ЕЕ НОВЫ ФОТОГРАФИИ,Буду ее трижды в день поднимать на Сэконде и 1 раз на Онлайнере, только если вы съездите к САСУ.
Цитата (Rimini)
Как дела у красавицы Хайты?
Наташа, не могли ли вы помочь с ее визитом к Сасу СергеюНиколаевичу, у Хайты есть мелкие судороги головой, вообще-то нужен магний В6 хотя бы в виде магнефара, по 3 р.в день, хоть как-то бы лечил эту нервную систему, успокаивая, нужен Неуробекс НЕО для тех же целей. ХАйте и Акуле ОЧЕНЬ нужны помощь и внимание!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Вторник, 12.03.2013, 16:19
Rimini
.
179.  
179
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Любовь Ивановна, Вы знаете, что мне Сас не понравился, ну вот честно, и сама бы я Сасов не рекомендовала. Но решение за Таней, и я обязательно свожу Хайту в предварительно согласованное время к тому специалисту, которому Таня доверяет. Мне очаровала эта собака и я буду рада помочь Тане, которая в одиночку заботится о Хайте.
180.  
180
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Наташа, мне много кто моментами не нравится, даже Григория иногда хочу убить своей рукой , а потом изображать Ивана Грозного с известной картины mosking , и меня САС не очень устраивает при лечении НЕРВНОЙ ФОРМЫ ЧУМЫ ( и Тимка из ДСН, и Герда, и Ронда живет не совсем полноценной жизнью на мой взгляд), значительно лучших результатов в РАЗЫ добивается моя бывшая приятельница на букву Б., но с черепно-мозговой травмой не мешает послушать  рекомендаций именно САСА с его сыном с точки зрения восстановления нервной системы. У меня как всегда один и тот же набор средств для обсуждения, препараты витаминов группы В в дешевом исполнении неуробекс и магнефар, препарат витамина Вт левокарнитин в виде уколов, мексидол-мексибел для улучшения кровеносной трофики тканей головного мозга-в моем представлении мексидол помогает убрать внутричерепные гематомы, поправьте меня, знающие, может, я в этом неправа и преувеличиваю? И конкретно ТАНАКАН. Наша Фармленд начала выпускать препараты омега 3жирных кислот http://www.pharmland.by/ru/supplements/omega  производства Нидерландов, как всегда, с нашей белорусской расфасовкой, они чрезвычайно полезны и для нервной системы, и для другого, Хайте нужно было бы давать не человеческой дозировкой, а раза в 3 меньшей, а потому пошло бы средств на ее омеги также меньше, чем для нас. Фармленд думает выпускать препарат гингко билоба типа ТАНАКАНА, НО согласно американским исследованиям ЛИШЬ ТАНАКАН имеет такие параметры ph  и чего-то там еще, которые помогают именно ЭТОМУ препарату действительно лечить нашу нервную систему, усваиваясь полностью, у других эти же параметры мешают восприниматься правильно организмом, поэтому я не сомневаюсь, что именно танакан нужен Хайте, а не другой препарат Гингко билоба. Не думаю, что американцы хотели прорекламировать ФРАНЦУЗСКИЙ ТАНАКАН, а не свои многочисленные БАДы с гингко билоба, их непредвзятости в данном случае можно верить.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Вторник, 12.03.2013, 17:11
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0