Давайте все вместе подарим новую жизнь Герасиму!
|
|
1.
Опубликовано 14.02.2009 в 13:19
.
Беларусь, Минск
102 сообщения
Топикстартер
Холодный февраль 2009 года… На «Фауне города» щенку-подростку Герасиму подписан смертный приговор. Счёт уже шёл на часы, когда пёсик в отчаянии бросился на прутья клетки к проходившим мимо волонтёрам и всем своим взглядом взмолился: «Заберите!!!!» Так мальчик оказался в только что созданном приюте «Домик собачьей надежды». Но, увы, содержание на Гурского не прошло даром: Гераська заболел чумой, и весной у него начались страшные судороги, означавшие верную смерть. Чудо случилось, и болезнь победили, но коварная чума дала осложнения: у Герасима стали отниматься задние лапки. Когда-то активный и неугомонный пёс стал инвалидом – лечение не помогло. Но ему и тут повезло! В мае 2009 нашлись добрые люди, которые полюбили Гераську и таким – и подарили ему дом. Вот уже больше 3 лет Герасим живёт в любящей семье – но, к сожалению, он не может ходить…
Сейчас у нас появилась возможность заказать Герасиму специальную инвалидную колясочку для собак. Благодаря ей пёс снова сможет бегать и играть, как любая здоровая собака! Мы просим всех неравнодушных подарить мальчику шанс и помочь собрать нужную сумму на коляску (около 400 евро). Посмотрите на эти фотографии! От вас зависит число, месяц и год начала новой жизни Герасима!
Отчет:
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 14.02.2014, 11:24
Если понадобится мой телефон - +375447122958 Работаю возле комаровки-если надо-звоните... Там где встречаются две лопатки передних конечностей - там и холка.
|
441.
Опубликовано 29.11.2012 в 00:16
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
ООО!! Как она умеет! И лапку даст, и носиком руку подтолкнет, и глазки построит... Ну, в крайнем случае, если ее не понимают, сама в сумку залезет!
Причиняю добро...
|
442.
Опубликовано 29.11.2012 в 00:32
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Женя, так поменяй в шапке историю Геркину. Это же не соответствует действительности. Например (корректируйте, я писака так себе)
Герасим попал в домик приют ДСН ещё в 2009 году и стал одним из первых постоятельцев. Мальчишка был весёлым, ласковым и озорным подростком. Но содержание на "Фауне города" не прошло даром, Гераська заболел чумой. Страшную болезнь вылечили, но она дала осложнения на нервную систему: у Герасима стали отниматься задние лапки. Поездки по врачам, лечение-ничего уже не могло поставить малыша на лапки. Когда-то активный и неугомонный пёс стал инвалидом. Нашлись добрые люди, которые полюбили его и таким и подарили ему дом. Вот уже больше 3-х лет Герасим живёт любимой и счастливой, но неполноценной жизнью. И вот у нас появился шанс подарить ему новую жизнь, подарить ему специальную инвалидную колясочку для собак. С её помощью Герасим снова сможет бегать, играть и жить ПОЛНОЦЕННОЙ жизнью. Коляску делают под заказ и стоит она немало, но СЧАСТЬЕ, оно ведь стоит больше. Мы просим подарить Герасиму шанс, мы просим всех неравнодушных помочь собрать нам нужную сумму на коляску.
Меркурий крю +375 29 3444677
|
443.
Опубликовано 29.11.2012 в 00:40
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
мне все понятно и теперь спокойно: потому как с утра меня одолевали мысли о невозможности за короткий срок собрать необходимую сумму, то ближе к ночи они меня окончательно покинули. С такой командой - соберем!
|
444.
Опубликовано 29.11.2012 в 00:44
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
ЛАВАНДА, Вот поэтому в такую "пушиночку" и вымахала. Ой главное на здоровье чтобы Tan_chik, Вам ЛС
Меркурий крю +375 29 3444677
|
445.
Опубликовано 29.11.2012 в 00:52
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Quote (Tan_chik) мне все понятно и теперь спокойно: потому как с утра меня одолевали мысли о невозможности за короткий срок собрать необходимую сумму, то ближе к ночи они меня окончательно покинули. С такой командой - соберем! Да. Непременно соберем.
Причиняю добро...
|
446.
Опубликовано 29.11.2012 в 01:00
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Tanushka09, Писака Вы хорошая , завтра еще призовем умы умнейшие и доработаем. Хотелось бы, чтобы текст был на каждой странице и обязательно фотография Герасима. Да про Герасима можно книгу написать, столько страданий и такая любовь к жизни.
|
447.
Опубликовано 29.11.2012 в 01:32
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Quote (ЛАВАНДА) сама в сумку залезет! Не знаю-не знаю, такого не прочувствовала, ко мне никто не лез!Добавлено (29 Ноября 2012, 00:32) ---------------------------------------------
Quote (Tan_chik) и обязательно фотография Герасима. Да про Герасима можно книгу написать, столько страданий и такая любовь к жизни. АКТУАЛЬНЫЕ ФОТОГРАФИИ ГЕРЫ и РАННИЕ ЕГО ФОТО! И Показать контраст! Совушку Галю нужно попросить съездить с фотографировать, она где-то не очень далеко от них живет, как мне кажется!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
448.
Опубликовано 29.11.2012 в 10:46
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Tanushka09) Например (корректируйте, я писака так себе) Я вот писака плохая, а ты очень даже ничего. Если у кого-то есть мысли, как дополнить/отредактирвать Танин текст - напишите плс. Пока помещаю тот текст, что есть. И еще в шапку бы тел. Валентины рок, чтобы не надо было долго выяснять кому сдавать. рок, если Вы не против, дайте свой тел.
|
449.
Опубликовано 29.11.2012 в 10:57
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
8029-706-70-70. Нам бы ВК инфо закинуть
Меня здесь больше нет.
|
450.
Опубликовано 29.11.2012 в 11:02
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Quote (Tan_chik) идти с шапкой а к какому сроку нужна сумма ?? Или чем быстрее , тем лучше..??
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи +375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625
|
451.
Опубликовано 29.11.2012 в 12:31
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Quote (Мотя) а к какому сроку нужна сумма ?? Или чем быстрее , тем лучше..?? Сначала отсылаются мерки и делается заказ, потом видимо оплата, думаю, что в долг точно не работают, потом изготовление (наша коляска изготавливалась очень быстро, по-моему дня 2), надо уточнить у Насти, а вот пересылка длилась долго, больше месяца. так что как только отошлем мерки, нужны деньги. Конечно я думаю, что можно оговорить с ними момент по оплате, объяснить, что волонтеры должны собрать нужную сумму, поэтому, как только соберем, дадим им отмашку, оплачиваем и ждем.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ...... А. Розенбаум
|
452.
Опубликовано 29.11.2012 в 12:36
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Quote (IrenKos) Сначала отсылаются мерки еще раз обращаюсь с просьбой: кто живет в районе Каменная горка, окажите помощь в снятии мерок . Нужно срочно Quote (IrenKos) в долг точно не работают, это точно IrenKos, спасибо за информационную поддержку. Это очень важно.
|
453.
Опубликовано 29.11.2012 в 12:54
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Я живу около Каменной Горки, видела просьбу, но сегодня и завтра не могу... Могу в субботу в первой половине дня и в воскр.
|
454.
Опубликовано 29.11.2012 в 13:23
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Jeannie, спасибо. Давайте созвонимся в субботу в 10:00, а Tan_chik, оговорит с Евгением на 11:00 наш приезд для снятия мерок.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ...... А. Розенбаум
|
455.
Опубликовано 29.11.2012 в 14:38
.
Швейцария, Hochdorf
578 сообщений
Quote (lisishka) Конечно я думаю, что можно оговорить с ними момент по оплате, объяснить, что волонтеры должны собрать нужную сумму, поэтому, как только соберем, дадим им отмашку, оплачиваем и ждем.
ja poprobyjy dogoworitsia no eto she firma a ne blagodeteli tak shto ni4ego ne obes4ajy... irina ja dymajy oni tam ni4ego ne isgotawliwajy y nix yshe jesz wse rasmeri a oni ix potom podbirajyt po merkam kotorije mi wishlem ina4e sa 2 dnia niktob ne sdelal. a wot nas4ot togo shto dolgo idiot eto da....no kak wsegda eto bolshoje spasibo nashej belorusskoj po4te . krismasa koliaska na granize nedeli 2-3 leshala!!!!
Сообщение отредактировала: Anastasiyab - Четверг, 29.11.2012, 14:43
Wi wse molodzi!!!
|
456.
Опубликовано 29.11.2012 в 14:58
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (IrenKos) Jeannie, спасибо. Давайте созвонимся в субботу в 10:00, а Tan_chik, оговорит с Евгением на 11:00 наш приезд для снятия мерок. Давайте так и договоримся.
|
457.
Опубликовано 29.11.2012 в 16:25
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
IrenKos, Jeannie, спасибо за предоженную помощь. Мероприятие по снятию мерок пока откладывается. В воскресенье возвращается хозяйка Герасима, это дает возможность попробовать самостоятельно снять мерки, при наличии той инструкции, которую разработала и выслала Ирина IrenKos, это не должно быть сложно. Если все таки возникнут сложности и вопросы, полагаю, что мы изыщем возможности оказать помощь незамедлительно. Будем надеяться, что возвращение хозяйки Герасима, снимет жесткие временные ограничения для этих целей. Еще раз всем спасибо.
|
458.
Опубликовано 29.11.2012 в 18:00
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
рок, Tan_chik, спасибо вам за оперативность и отличную организацию процесса!
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
459.
Опубликовано 29.11.2012 в 22:46
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Итак, мой дальнейший отчет:
ЛАВАНДА 20 долларов
АЙЗА-НИКОЛЬ 10 долларов
Белорусских 200 000 рублей я перевела в 25 долларов.
Итог: 40 евро и 55 долларов.
ПОЖАЛУЙСТА, создайте нам тему ДЛЯ СБОРА ФИН ПОМОЩИ В КОНТАКТЕ
Добавлено (29 Ноября 2012, 21:46) --------------------------------------------- а еще, может есть Рождественские скидки на коляски?
Сообщение отредактировала: рок - Четверг, 29.11.2012, 22:46
Меня здесь больше нет.
|
460.
Опубликовано 29.11.2012 в 22:54
|