- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Фидель - Федька (Нужна помощь) |
Фидель - Федька |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Стойкий оловянный солдатик Фидель. Нужно было дойти до края. Нужно было две недели умирать на улице и еще иметь силы замечать, что все проходят мимо... Нужно было ни на кого не злиться и ждать, чтобы скорее все закончилось... Нужно было принять неизбежное... ...Чтобы однажды, за долгое время покидания этого мира, вдруг над котом, разорванным почти в клочья, склонился Человек!!!! ( неужели их так мало ??) В этот момент жизнь стала крутиться в обратную сторону! И началась борьба за эту самую жизнь! Маленькое изрешетенное тельце, на котором не было ни одного живого места, терпеливо переживало все процедуры. Кот доверился Человеку. К травмированному телу ветеринары обнаружили недержание мочи, зубы были выбиты, часть стерта. Но кот пошел на поправку и начал вставать на лапы, которые разъезжались и не держали его... Но он снова и снова показывал Человеку, что он старается поправляться. Имя дали красивое- Фидель( Верный, значит). Сейчас самое страшное позади. Фидель активен, позитивен, чистоплотен (проблемы с туалетом остались в прошлом). Кастрирован. У Фиделя оказался прекрасный характер. Спокойный, ласковый и очень легкий в общении. Но он хочет быть единственным животным в семье. Фидель очень пострадал от ЗЛОГО человека. А Другой Человек, ДОБРЫЙ, спас его. Но У Фиделя нет постоянного дома и своего хозяина. Мы верим, что кто-то заглянет в глаза верного Фиделя, прочитает его историю и поймет: Я могу дать этому коту любовь!!! Подумает- и сделает это! А мы ищем этого Человека, который ищет нашего прекрасного кота! Вот не зря говорят: не было бы счастья, так несчастье помогло! ( если бы не беда... неизвестно где бы сейчас был этот прекрасный рыжик!) Звоните! Приходите знакомиться! Спаситель Фиделя, она же и куратор - Татьяна, +375 (29) 316-52-88 Помощь можно перевести на карточку Беларусбанк 4255 2001 7430 5854 до 11/2017 Специан Ирина Евгеньевна Вот так котик выглядит сейчас: Беларусбанк 4255 2001 7430 5854 до 11/2017 Специан Ирина Евгеньевна куратор: Татьяна Специан tanya-toshka +375 (29) 316-52-88 поручитель: Белянова Наталья
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
таможня даёт добро!!!!
только посмотрите ,может его рекламируют на этих сайтах,чтобы не повторять
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Tanya-Toshka, шутите? кто-то раньше размещал?
Я размещаю, надеюсь все будет норм. Добавлено (26.12.2016, 10:12) --------------------------------------------- Кот Фидель, кот с невероятным прошлым, как старый солдат!))) Если вы не ищите простых путей, и любите все настоящее, прошедшее "огонь-воду и медные трубы", то кот Фидель вас заинтересует! О его героическом прошлом можно только догадываться, но не сомневайтесь, оно было! Сейчас Федька ищет тихую гавань, и настоящего хозяина, которому можно много рассказать и довериться. Доктора при осмотре дают ему около 7 лет, все травмы залечены, осталась слегка измененная походка, как последствия... Но это не портит его! Так, "какие наши годы"?! Впереди еще много лет, которые Фидель может прожить спокойно и счастливо. Приезжайте знакомиться! Куратор 8-029-316-52-88 Татьяна
Сообщение отредактировала: stolelena - Понедельник, 26.12.2016, 10:13
|
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
пусть будет так и так, типа какой вариант сработает ,мне нравиться,
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
d-katie, Спасибо, я думаю, что это не существенно.
Прошел везде: на Куфаре, ОЛХ, онлайнере, сланете, локалмарте и гонятю по ВК. Ссылка на Куфар - https://www.kufar.by/%D0%A4%....=1&mp=1 Ссылка на OLX - https://www.olx.by/obyavle....fX.html Удачи Федюше! |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Спасибочкиииии !!!!!! кое-где, кроме. вк, могу посмотреть и я ,
Добавлено (27.12.2016, 12:13)
+375 (29) 316-52-88
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Катюша ,этот серый котяра -юная леди,которая ещё не знает как себя вести на фотосессии,
+375 (29) 316-52-88
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
не особо хотелось бы в семью с детьми -переломы дают о себе знать ,особенно в старости,знаю по себе,
думаю ,можно и частный сектор, ведь он жил всю жизнь на улице,,но только для прогулок с хозяином,
Сообщение отредактировала: Tanya-Toshka - Среда, 28.12.2016, 01:04
+375 (29) 316-52-88
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
угу. ,
но! полковника кто-то ждёт!!!( надеюсь,, )
+375 (29) 316-52-88
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
спасибо! за обзор рекламы и поднятие!!!!
но пока ,Фидель. ждёт,,,,, Добавлено (04.01.2017, 10:18)
+375 (29) 316-52-88
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
а что значит -топ закончился?
пока звонков нет, никаких
+375 (29) 316-52-88
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужно не сдаваться и подавать и подавать рекламу, меняя фото и тексты!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
так. мы и не сдаёмся! только вот что-то зрение мне его не нравится, ведёт себя так,как-будто слеповат ,
+375 (29) 316-52-88
| |||