- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Живи, Мия! Собака с катастрофической опухолью (sml[cry]Спасаем вместе! Нужны финпомощь и реклама) |
Живи, Мия! Собака с катастрофической опухолью |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Живи, Мия! Собака, которая более месяца скиталась в районе Боровой, отловлена, уже дважды побывала у ветеринара, размещена на платной передержке с медуходом. Страшнейшая и сложнейшая ситуация: в матке разложившийся щенок, опухоль на пару кг, все развалено, течет, воняет и болит.. Кровь по анализам - вода. Операция пока невозможна: собака сразу погибнет! Команда неравнодушных людей борется за ее жизнь! Нам очень нужна финансовая помощь:
Что нас ждет впереди - мы не знаем! Но мы будем бороться за жизнь Мии до последней минуты! Мия под опекой ООЗЖ "Эгида". Все подробности и отчеты в теме: https://egida.by/forum/115-35045 Оказать помощь можно: Перевести на расчётный счёт ООЗЖ «Эгида» через «Систему Расчет» (ЕРИП) > Пожертвования, благотворительность > Эгида ООЗЖ Передать лично куратору Ребковец Татьяне Перечислить на расчетный счет: ОАО «Беларусбанк», ф-л №500 р/с BY21 AKBB 3015 0000 0426 6600 0000 BYN BIC AKBBBY21500 УНП 101860476 получатель: ООЗЖ «Эгида» назначение: для собаки Мии Убедительная просьба отписываться о переводе денег для точного ведения финотчета! Ф.И.О. куратора: Ребковец Татьяна Георгиевна(Vasia) Телефон куратора: +375 (29) 701-24-80 Ф.И.О. поручителя: Белянова Наталья Александровна |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Детское мясное питание- супер! Его маленьким декам дают. Мии точнео пойдет на УРА.
Говядину, говяжье сердце, печень. Только не свинина. И курицу не стоит.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Кунцевщина
13320 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Минск, Кунцевщина
13320 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Катя с Антоном отписались, что Мия пописала и покакала на улице, покушала, попила и теперь отдыхает. С их собачкой ведёт себя сдержанно и хорошо, но она и в клинике на других совсем не реагировала. Она такая зачарованная все время, как инопланетянка
Добавлено (28.05.2019, 23:21) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Пока все развивается и идет неплохо. Но ждем анализы. Только тогда сможем выдохнуть.
1. Вероника. Конечно, можно ли изменить один текст ? Добавив в него одну фразу и одно фото? Спасибо. " Мие очень повезло встретить на своём пути неравнодушных людей, сначала Татьяну Ребковец, которая не проехала мимо, сделала фото и разместила пост в соцсети, затем пост увидела Наталья Александровна и с этого момента жизнь Мии начала меняться. Ей встретились прекрасные ребята Катя и Антон, которые относятся к ней с большим трепетом! Талантливые, прекрасные врачи! Вечный двигатель-т Ирена Суреновна и ее почётный донор Алекса, чью кровь переливали в самый первый день. Огромное количество людей оказавших материальную помощь! Спасибо Вам всем! И я, Вероника Ханцевич, которая полюбила Мию с первого взгляда и в клинике " ДокторВет" и вне клиники решала все вопросы, связанные со здоровьем Мии. 3. Это будет справедливо , потому что это большая удача, что ты там и изнутри решала каждый большой и маленький сопрос несчастной собаки. И ты больше всех провела с ней времени.
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 29.05.2019, 17:02
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки. Поясните: Мия не уехала на передержку???
Vasia, . Амкак детки узнали про МИю? И как передали? Спвсибо детям! Верочка, . У меня вопрос: можно ли сделать плакатик формата А3 и благодарность ДокторВету и фото( самые сильные) объединить в плакат и повестить в обоих филиалах ДВ??? Пусть люди там читают!
.
Беларусь, Боровляны
225 сообщений
Дети, одноклассники моего сына. Наша классная Татьяна Леонидовна, научила детей делать добро. Они к праздникам ходят в детский онко центр с подарками. И тут очень просились навестить Мию.
Добавлено (29.05.2019, 17:20) --------------------------------------------- Вероничка, а можно сюда бросить ссылку для отзывов ДВ? Мы туда все напишем тоже отзывы. В клинике я кажется видела такую бумажку со ссылкой...
Сообщение отредактировала: Vasia - Среда, 29.05.2019, 17:21
|
.
Минск, Кунцевщина
13320 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
https://zoon.by/minsk....reviews
https://otzovik.com/review_6050079.html Добавлено (29.05.2019, 18:19) Расход: За операции, лечение и недельное пребывание в стационаре получилось - 1 143 руб 16 коп. Это сумма оплаты талонами по безналу. Остаток по безналу: 2 148 руб 86 коп. Из собранных наличных Татьяна вчера оплатила препараты и расходные материалы на сумму - 205 руб 95 коп Это чек за консервы и глистогонку: Татьяна, добавьте в отчёт по наличным чек за вчерашний антибиотик, шлейку и подбейте, пожалуйста, итоговый отчёт с остатком. Спасибо! |
| |||