- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Живи, Мия! Собака с катастрофической опухолью (sml[cry]Спасаем вместе! Нужны финпомощь и реклама) |
Живи, Мия! Собака с катастрофической опухолью |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Живи, Мия! Собака, которая более месяца скиталась в районе Боровой, отловлена, уже дважды побывала у ветеринара, размещена на платной передержке с медуходом. Страшнейшая и сложнейшая ситуация: в матке разложившийся щенок, опухоль на пару кг, все развалено, течет, воняет и болит.. Кровь по анализам - вода. Операция пока невозможна: собака сразу погибнет! Команда неравнодушных людей борется за ее жизнь! Нам очень нужна финансовая помощь:
Что нас ждет впереди - мы не знаем! Но мы будем бороться за жизнь Мии до последней минуты! Мия под опекой ООЗЖ "Эгида". Все подробности и отчеты в теме: https://egida.by/forum/115-35045 Оказать помощь можно: Перевести на расчётный счёт ООЗЖ «Эгида» через «Систему Расчет» (ЕРИП) > Пожертвования, благотворительность > Эгида ООЗЖ Передать лично куратору Ребковец Татьяне Перечислить на расчетный счет: ОАО «Беларусбанк», ф-л №500 р/с BY21 AKBB 3015 0000 0426 6600 0000 BYN BIC AKBBBY21500 УНП 101860476 получатель: ООЗЖ «Эгида» назначение: для собаки Мии Убедительная просьба отписываться о переводе денег для точного ведения финотчета! Ф.И.О. куратора: Ребковец Татьяна Георгиевна(Vasia) Телефон куратора: +375 (29) 701-24-80 Ф.И.О. поручителя: Белянова Наталья Александровна |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
муза,, Спасибо, что спросили!
Мия отлично! Но пока не должались результата- боимся что-то сглазить. Все ждем результатов анализа! И врачи ждут вместе с нами!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Vasia, . Посмотрела видео: как мило хозяйская собачка любит и заигрывает с Мией! Прияно видеть, как они сдружились!
Мие сейчас будет сложно снова менять обстановку. Как она переехала к Наталье??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Боровляны
225 сообщений
Мия пока у Кати. Они уедут 3го числа.
Катерина, говорила, что Мия убежала один раз, когда были в частном доме у бабушки. Всетаки она привыкла к простору и воле. Игрушками так и не научилась играться Добавлено (22.06.2019, 15:39) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Напомните пожалуйста, какого числа отправили анализ? Ск ждать еще нужно??
Добавлено (24.06.2019, 17:05)
.
Минск, Победа
23550 сообщений
Игра с игрушками не всем собакам нужна вообще, у меня лайки не играют с мячиками и мишками, палочку не носят, и Мия не декоративная порода, а вполне нормальная собачка. А как ее актуальное самочувствие? Что она ест? советовали ли веты давать ей гематоген?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Боровляны
225 сообщений
Игра с игрушками не всем собакам нужна вообще, у меня лайки не играют с мячиками и мишками, палочку не носят, и Мия не декоративная порода, а вполне нормальная собачка. А как ее актуальное самочувствие? Что она ест? советовали ли веты давать ей гематоген? Гематоген у нас в аптеках пустой, там нет железа, только патока сахар и добавки. Поэтому он не поднимет железо. Раньше гематоген был из бычьей крови-это было железо |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Vasia, . Как все-таки нашли Мию? Или сама пришла? Через какое время? Почему в теме не сообщили?
Добавлено (26.06.2019, 15:33)
.
Беларусь, Боровляны
225 сообщений
Vasia, . Как все-таки нашли Мию? Или сама пришла? Через какое время? Почему в теме не сообщили? Добавлено (26.06.2019, 15:33) --------------------------------------------- Напомните пожалуйста: Мия чипирвана?? Наталья, я даже не в курсе была про миин побег. Я так понимаю это было в другом городе. Она убежала с частного двора,когда Катя гостила у бабушки. Чип есть у неё. |
.
Минск, Кунцевщина
13349 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Пришёл результат гистологии, опухоль злокачественная. Но Сергей Михайлович не рекомендует делать химию, метастазов нет, анализы в норме, самочувствие, аппетит - тоже хорошие. Я склонна ему довериться в этом вопросе и позволить Мии просто спокойно жить и переодически посещать клинику для контроля, потому что химия - это не гарантия того, что опухоль не вырастет заново, но она неслабо даёт нагрузку на организм. А если вновь что-то «нарастет», то все равно придётся резать и удалять. Как-то так
|
| |||