Нора
Svetik
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер

История началась на Фауне

"С 17.11.2010 на Фауне в ряду Е (где-то посередине) стоит черная девочка лабрадор. Крупная, высокая (похожа на Оззи с моей аваторки). Найдена в ошейнике, в котором сейчас и стоит. Во вторник усыпят." girl_mad

Сегодня девочку забрали на передержку. yes

Сообщение от Бонни:

Подробно отписываю все, что сегодня произошло. Черную девочку забрали с Гурского. Поехали Настя, которая согласилась спасти девочку от усыпления, хотя вообще не планировала собаку, но просто не могла так оставить и Люда- Valesta. Девочка очень послушная в машине ехала спокойно, пришла домой и сразу на диван girl_haha , Настя ей протерла ноги и позволила полежать на диване, общение с котом прошло тоже удачно, только кот очень напуган и забился на шкаф. Девочку вымыли, теперь она чистая, накормили. Пока назвали Нора, потому что она все выкидывает из шкафа и делает себе нору. Но она ищет своего хозяина, все время оглядывается girl_mad

Опекун Настя +375 29 632 65 95

Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 31.12.2010, 15:20
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
bonny
.
101.  
101
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
limeva2003 У вас есть только желчь которую вы здесь льете или что то большее. Врачи идиоты, конечно. Если есть что то конкретнее лекарства, которые нам нужны или деньги привозите.
102.  
102
.
Минск, Победа
23509 сообщений

3.3 Запрещаются сообщения, выходящие за рамки заранее установленной темы общения, т.к. размывают заранее объявленное ограничение темы общения, что приводит к необозримости круга обсуждаемых вопросов (оффтопик).

Сообщение отредактировала: limeva2003 - Четверг, 09.12.2010, 17:15
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
103.  
103
.
Минск, Победа
23509 сообщений

3.3 Запрещаются сообщения, выходящие за рамки заранее установленной темы общения, т.к. размывают заранее объявленное ограничение темы общения, что приводит к необозримости круга обсуждаемых вопросов (оффтопик).

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Svetik
.
Топикстартер
104.  
104
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
К сведению: Нора лечится у Ломоносова. А обсуждать его здесь никто не будет nea
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
105.
105
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Дайте пожалуйста телефон Насти.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
106.  
106
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Опекун Настя +375 29 632 65 95

--------------------------------------------------------------------------------

E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
107.  
107
.
Беларусь, Минск
61 сообщение
Quote (Наталья)
Назовите ЧТО?

Будем рады если поможете следующими лекарствами:
1. Цефтриаксон (1г. Борисовский) - 20 флакончиков;
2. Генферон, виаферон, Реаферон (что-то одно) - 1 млн. ед. - 10 шт.
3. Мильгамма (2 мл.) - 2 упаковки, 10 ампул.

Заранее благодарим!

doggy2 spasibo

Добавлено (12 Декабря 2010, 16:11)
---------------------------------------------
Чуть не забыли!!!

4. Иммуноглобулин человека для внутримышечного введения - 1,2 мл., 4 ампулы.

Настя
+375 29 632 65 95
bonny
.
108.  
108
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
я куплю цефтриаксон, купила таблетки капсулы
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
109.
109
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Esperansa, Настя, которая взяла Нору, чтобы спасти ее от комнаты эвтаназии и дать ей кров, пока найдется новый хозяин, до того дня не знала, что такое " Фауна" и что животные, которые выходят оттуда, чаще всего больные. Что лечить их непросто. Что не все выживают. Что лечение ДОРОГОЕ. и что она будет СТРАДАТЬ, видя, что происходит с собакой. sad

Esperansa, , все это, что переживаешь ты- принесла тебе ГП " Фауна города".
Собаки и коты отлавливаются в основном ЗДОРОВЫМИ. проходят осмотр врача( больных усыпят), но в стрессе, с непонятной едой, без хозяина вирус, который там живет, поражает их. Инкубационный период- до 10-14 дней. Потому, часто получается, когда собака отстояла и 3-5 дней, она, хоть выглядит еще здоровой, уже инфецирована. И пройдет еще несколько дней, когда люди начинают замечать, что животное УЖЕ имеет признаки болезни. А еще на Фауне предлагают их ПРИВИВАТЬ. Уже инфицированных. Представьте, чтобы было, если бы Вы согласились еще уколоть вирус чумы( вакцину) уже больной собаке.....

Настя не справляется по деньгам вытягивать собаку. Ей помогает bonny, . Но нужны новые лекарства.

просим помочь Насте купить мильгамму и иммуноглабулин для Норы. Можно просто по копейке передавать деньгами. Она купит сама. Но поддержите пожалуйста Нору.

Настя, держись! yes

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
bonny
.
110.  
110
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
Девочки у кого рядом с домом в аптеке есть ледокоин 1%, везде где я была только 2% я оплачу купите для Норы. цефтриаксон я купила и купила таблетки, что сегодня прописал Ломоносов,
111.  
111
.
Беларусь, Минск
61 сообщение
Quote (bonny)
Девочки у кого рядом с домом в аптеке есть ледокоин 1%

Я куплю, возле меня есть в аптеке. Все ок, не поддавайтесь панике!))

Добавлено (12 Декабря 2010, 22:30)
Мне сегодня две подруги подкинули 70 тыщ, правда одна из них побоялась заходить ко мне в дом.... dog_14

Настя
+375 29 632 65 95
112.  
112
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Esperansa, держитесь. я понимаю вас, полтора года назад я вытягивала Нюся после Фауны... некоторые "подруги" рекомендовали радикальные методы избавления от "обузы"... то что побоялась не страшно, зато пришла. значит, поддерживает вас. держитесь
145-15-51
113.  
113
.
Беларусь, Минск
61 сообщение
puntufel, спасибо за поддержку!
Настя
+375 29 632 65 95
114.  
114
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
Насть, как вы?
Тел 188-42-48 (велком)
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
115.
115
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Плохо. Настя вечером ездила с собакой и ребенком на Гало. Сделала снимок. Сказали: воспаление. Значит, чума перешла в легочную форму. sad Нужно капать. Но клиника была до 20-00( кажется). В общем, не успели. Ночью ехать на Подшипниковый капаться некому. sad Температура стабильно высокая.

Добавлено (13 Декабря 2010, 22:10)
Esperansa, , лекарства передала Ирине. Телефон прежний. yes

bonny
.
116.  
116
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
завтра, с утра везем капать, сегодня дело не в машине, а в лекарствах которых нет нигде.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
117.
117
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я и не писала, что дело в машине. НЕКОМУ. Лекарства есть в клинике. Просто Настя не может оставлять на ночь одного дома ребенка. Я надеялась, что кто-нибудь свозит Нору или побудет с ребенком.
bonny
.
118.  
118
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
к большому сожалению оказалось не кому, я работала до 23.00 а так бы запросто sad
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
119.
119
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я знаю, как измотана Настя. И насколько она морально и материально не была готова к такому развитию событий.

прошу обсудить план помощи:
- завтра КТО??? едет с Норой к врачу? К какому едете?
- давайте определять лечение. И планировать поездки на капельницы.
- если окажется, что Нору нужно дважды капать, то без графика и помощи не обойтись.

bonny, , я так понимаю, завтра везете Вы? Если придется везти вечером- нужно будет искать машину и сопровождающего. И дать Насте возможность побыть с ребенком и что-то сделать по дому.

bonny
.
120.  
120
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
Завтра с утра Настя едет на Гало, я еду с утра покупать лекарства, и везу лекарств и деньги Насте в вет, эта неделя я работаю с 10 до 24.00, Настю вижу ежедневно на работе, так что могу только что то покупать в нашей аптеке. Выходные могу забрать дочку Насти.
Quote (Наталья)
не была готова к такому развитию событий
мы все были не в курсе этой проблемы и все не были готовы, но тем не менее есть жизнь Норы и нам надо все силы бросить ей на помощь

Добавлено (14 Декабря 2010, 00:35)
Еще спасибо Светлане, за то что в позднее время была готова поехать за лекарствами и помогала по телефону, и уже несколько недель приходит колоть

Сообщение отредактировала: bonny - Вторник, 14.12.2010, 01:32
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0