- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Нора (sml[love]Черный лабрадор - девочка) |
Нора |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
История началась на Фауне "С 17.11.2010 на Фауне в ряду Е (где-то посередине) стоит черная девочка лабрадор. Крупная, высокая (похожа на Оззи с моей аваторки). Найдена в ошейнике, в котором сейчас и стоит. Во вторник усыпят." Сегодня девочку забрали на передержку. Сообщение от Бонни: Подробно отписываю все, что сегодня произошло. Черную девочку забрали с Гурского. Поехали Настя, которая согласилась спасти девочку от усыпления, хотя вообще не планировала собаку, но просто не могла так оставить и Люда- Valesta. Девочка очень послушная в машине ехала спокойно, пришла домой и сразу на диван , Настя ей протерла ноги и позволила полежать на диване, общение с котом прошло тоже удачно, только кот очень напуган и забился на шкаф. Девочку вымыли, теперь она чистая, накормили. Пока назвали Нора, потому что она все выкидывает из шкафа и делает себе нору. Но она ищет своего хозяина, все время оглядывается Опекун Настя +375 29 632 65 95
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 31.12.2010, 15:20
|
.
Минск, Победа
23509 сообщений
3.3 Запрещаются сообщения, выходящие за рамки заранее установленной темы общения, т.к. размывают заранее объявленное ограничение темы общения, что приводит к необозримости круга обсуждаемых вопросов (оффтопик).
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Четверг, 09.12.2010, 17:15
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23509 сообщений
3.3 Запрещаются сообщения, выходящие за рамки заранее установленной темы общения, т.к. размывают заранее объявленное ограничение темы общения, что приводит к необозримости круга обсуждаемых вопросов (оффтопик).
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
К сведению: Нора лечится у Ломоносова. А обсуждать его здесь никто не будет
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Опекун Настя +375 29 632 65 95
--------------------------------------------------------------------------------
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
61 сообщение
Quote (Наталья) Назовите ЧТО? Будем рады если поможете следующими лекарствами: 1. Цефтриаксон (1г. Борисовский) - 20 флакончиков; 2. Генферон, виаферон, Реаферон (что-то одно) - 1 млн. ед. - 10 шт. 3. Мильгамма (2 мл.) - 2 упаковки, 10 ампул. Заранее благодарим!
Добавлено (12 Декабря 2010, 16:11) 4. Иммуноглобулин человека для внутримышечного введения - 1,2 мл., 4 ампулы.
Настя
+375 29 632 65 95 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Esperansa, Настя, которая взяла Нору, чтобы спасти ее от комнаты эвтаназии и дать ей кров, пока найдется новый хозяин, до того дня не знала, что такое " Фауна" и что животные, которые выходят оттуда, чаще всего больные. Что лечить их непросто. Что не все выживают. Что лечение ДОРОГОЕ. и что она будет СТРАДАТЬ, видя, что происходит с собакой.
Esperansa, , все это, что переживаешь ты- принесла тебе ГП " Фауна города". Настя не справляется по деньгам вытягивать собаку. Ей помогает bonny, . Но нужны новые лекарства. просим помочь Насте купить мильгамму и иммуноглабулин для Норы. Можно просто по копейке передавать деньгами. Она купит сама. Но поддержите пожалуйста Нору. Настя, держись!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
61 сообщение
Quote (bonny) Девочки у кого рядом с домом в аптеке есть ледокоин 1% Я куплю, возле меня есть в аптеке. Все ок, не поддавайтесь панике!)) Добавлено (12 Декабря 2010, 22:30)
Настя
+375 29 632 65 95 |
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Esperansa, держитесь. я понимаю вас, полтора года назад я вытягивала Нюся после Фауны... некоторые "подруги" рекомендовали радикальные методы избавления от "обузы"... то что побоялась не страшно, зато пришла. значит, поддерживает вас. держитесь
145-15-51
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Плохо. Настя вечером ездила с собакой и ребенком на Гало. Сделала снимок. Сказали: воспаление. Значит, чума перешла в легочную форму. Нужно капать. Но клиника была до 20-00( кажется). В общем, не успели. Ночью ехать на Подшипниковый капаться некому. Температура стабильно высокая.
Добавлено (13 Декабря 2010, 22:10)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я и не писала, что дело в машине. НЕКОМУ. Лекарства есть в клинике. Просто Настя не может оставлять на ночь одного дома ребенка. Я надеялась, что кто-нибудь свозит Нору или побудет с ребенком.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я знаю, как измотана Настя. И насколько она морально и материально не была готова к такому развитию событий.
прошу обсудить план помощи: bonny, , я так понимаю, завтра везете Вы? Если придется везти вечером- нужно будет искать машину и сопровождающего. И дать Насте возможность побыть с ребенком и что-то сделать по дому.
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
Завтра с утра Настя едет на Гало, я еду с утра покупать лекарства, и везу лекарств и деньги Насте в вет, эта неделя я работаю с 10 до 24.00, Настю вижу ежедневно на работе, так что могу только что то покупать в нашей аптеке. Выходные могу забрать дочку Насти.
Quote (Наталья) не была готова к такому развитию событий Добавлено (14 Декабря 2010, 00:35)
Сообщение отредактировала: bonny - Вторник, 14.12.2010, 01:32
|
| |||