- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Нора (sml[love]Черный лабрадор - девочка) |
Нора |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
История началась на Фауне "С 17.11.2010 на Фауне в ряду Е (где-то посередине) стоит черная девочка лабрадор. Крупная, высокая (похожа на Оззи с моей аваторки). Найдена в ошейнике, в котором сейчас и стоит. Во вторник усыпят." Сегодня девочку забрали на передержку. Сообщение от Бонни: Подробно отписываю все, что сегодня произошло. Черную девочку забрали с Гурского. Поехали Настя, которая согласилась спасти девочку от усыпления, хотя вообще не планировала собаку, но просто не могла так оставить и Люда- Valesta. Девочка очень послушная в машине ехала спокойно, пришла домой и сразу на диван , Настя ей протерла ноги и позволила полежать на диване, общение с котом прошло тоже удачно, только кот очень напуган и забился на шкаф. Девочку вымыли, теперь она чистая, накормили. Пока назвали Нора, потому что она все выкидывает из шкафа и делает себе нору. Но она ищет своего хозяина, все время оглядывается Опекун Настя +375 29 632 65 95
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 31.12.2010, 15:20
|
.
Беларусь, Минск
61 сообщение
5 ампул 131.000 (дома остался рецепт, а я не помню сколько дней, 4 или 7) Сейчас попробуем найти какой-нибудь аналог подешевле, а дальше будем сообщать. Норка постоянно температурит, стали появлятья сопли.(( Очень хочется ей помочь. Радует то, что аппетит хороший.
Настя
+375 29 632 65 95 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Предложили купить лекарства Сене. Не деньги, а именно купить. Закажу вместо Сени для Норы.( за Сеню не переживайте- на первый месяц уже все собрано) . Назовите ЧТО?
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 09.12.2010, 01:39
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Победа
23509 сообщений
Девочки, извините, я вас совсем плохо понимаю с таким лечением, то вы витамины В игнорируете совсем, а то вам сразу мильгамму колоть нужно.
И что такое катанол?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (limeva2003) И что такое катанол? Это описка. Катазал. |
.
Минск, Победа
23509 сообщений
Катазал это В12 с еще одной хим.субстанцией. И это доктор вам сказал мешать катазал с мильгамой? И какой именно доктор?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||