- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Огромный кобель в беде! |
Огромный кобель в беде! | ||
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
У меня во дворе около 2-3 недель назад появился огромный кобель, сначала на нём был кусок ошейника (дополненный тряпочкой), потом и он пропал, одевать новый не было смысла так ка алкашня снимет сразу же. Лелеяла надежду его пристроить куда нибудь, парень с хорошим характером и ну очень басистым голосом, если он ночью гавкал весь район слышал, периодически он уходил к другому дому, да и вообще двор у нас большой, ару дней его не видела , а сегодня вот увидела в отлове на Гурского, от 08,06 я смотрела массового отлова вроде не было, может на него специально вызвали так ка размеры у него внушительные Что делать дальше пока не знаю Может у кого нибудь есть передержка хоть самая плохонькая, или ручки? (из темы "есть руки" всех обзвонила) Вот и сам пёс Он просто потрясающий с ним надо встретиться первый ряд по середине это с темы "сейчас на Гурского стоят",думаю сомнений нет что это он Мария 8029-860-32-07 Добавлено (14 Июня 2011, 20:22) --------------------------------------------- И вообще что делать? срочно его выкупать или оставить там на максимальное количество дней? Кошмар и караул
Сообщение отредактировала: Admin - Четверг, 23.06.2011, 02:10
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
| ||
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
Armen, не спасибо сегодня уже укололи, завтра опять надо колоть, можно и поздно
Добавлено (20 Июня 2011, 23:54) Добавлено (20 Июня 2011, 23:57)
| ||
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
было бы очень здорово, я вам отзвонюсь завтра к часам 20 00
Добавлено (21 Июня 2011, 00:20)
| ||
.
Минск, Победа
23550 сообщений
Маша, на капельницу нужно железнот везти, у него же общая интоксикация, Армен, мальчик мой, позвоните Таисе, заберите у нее ОФЛО ( мой остался после Цезаря), лидазу и амоксициллин для Мухтара-Титана, ей-Богу, нужно делать капельницы с Офло, Рингером и метронидазолом, НАРОД ПОМОГИТЕ СРЕДСТВАМИ НА КАПЕЛЬНИЦЫ, если у Маши уже и на телефоне 0.
Добавлено (21 Июня 2011, 05:35)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
| ||
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
limeva2003, армену никак нельзя , у него спасательная машина, если чума то все щенки полягут
к сожалению не ездили, вчера до укола еле доплелись, ему не хочется топтаться, так почти всё время спит
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Вторник, 21.06.2011, 16:15
| ||
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
да, Автоваз, больница скорой помощи, станция электрички Лошица(осиповичское направление), Сама Лошица улица Каганца, до комвольного комбината 15-20 минут пешком(маяковского), да и тут же не далеко шоссе на солигорск
| ||
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Quote (Maria_Mirabella) Боже мой сравнять это Гурского с землёй, здоровая, молодая, красивая собака была как же я их ненавижу, как я ненавижу нашу страну, которая могла породить такое мерзкое место Такие же мысли у меня были, когда я Бимку долечивать взяла.
8029-1119371
| ||
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
мой телефон работает, спасибо Наташе Андифит
| ||
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (Maria_Mirabella) мой телефон работает, спасибо Наташе Андифит Тебе вчера никто не мог дозвониться. Девочки говорили, что он вроде особо не кашляет ? И ходит за тобой "хвостиком" и с обожанием заглядывает тебе в глаза. Добавлено (21 Июня 2011, 15:00) Quote (Maria_Mirabella) мой телефон работает, спасибо Наташе Андифит Подпольщица-Андефит.
8-044-55-76-308 vеl
| ||
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
Tatas, да я сама как то не заметила а денег на телефоне не осталось и его заблокировали, но теперь всё норм
Короче состояние у нас такое: Кашель почти прошел, очень редко покашливает Сопли загустели и стали серыми, висят мало так как он их вытирает об постилку Вчера был вялым, тащился за мной еле еле Потом его вырвало, ярко жёлтым, сказали что цвет такой из-за неуробекса после этого ничего не ел сегодня гулять не ходили лежит в уголке почти не встаёт, хвостиком виляет вяло вот только сейчас съели кусочек омлета воду пьёт ,не сильно много но думаю достаточно больше не тошнило , поноса пока нет, да и в принципе он второй день не какает ну очень грустный, решила его не трогать не знаю стоит ли его тянуть на улицу, он когда хочет гулять или в туалет просится, сейчас не просится наверно неохота идти, хочет лежать пусть лежит Добавлено (21 Июня 2011, 15:25)
| ||
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
опять вырвало
| ||
| |||