- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Спасите Роби и Боби! (Собачки-подростки с остановки остро нуждаются в помощи) |
Спасите Роби и Боби! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Друзья! Это Поля. Девочка весом 7 кг., ниже колена, больше расти она НЕ будет, около года. Явно выброшенная на улицу или потерянная очень давно – знает команды, гордится прогулками на поводке, приучена к корму, поведению в квартире, легко находит общий язык с другими собаками-девочками. Непонятно как при такой жизни, но любит людей просто до безумия, разговаривает глазами и ушами, реагирует на каждое слово, и преданности человеку столько, что по-хорошему хватило бы в пределах этой Вселенной на каждого.
Абсолютно здорова (даже нет блох), но на временной передержке она живет в будке на улице, очень мерзнет, трясется всем телом и скулит от холода. Поля сама меня нашла. Увязалась за мной на улице, лизала руки, лицо, виляла хвостом. Зашла за мной в трамвай, важно села рядом. Вышла вместе со мной на пл. Победы, пересела в автобус сотого маршрута, залезла на соседнее свободное место, положила голову на колени и заснула. Оставила ее во дворе дома, чтобы вынести что-то поесть, выглянула в окно и увидела, что собака лежит под подъездом на льду, свернувшись клубком, как кошка. Пока я везла ее на временную передержку, она через каждый шаг поднимала на меня глаза, вздыхала, и ложилась в снег - настолько была измучена и истощена. Наше время на передержке заканчивается через 3 дня – женщина, которая приютила на время, пожилой человек, у нее много животных, при мне приходили соседи и сказали, что позвонят после выходных в милицию и всех собак отвезут на Гурского, где через пять суток пса усыпят. Мы ОЧЕНЬ ищем временную передержку или – в вдруг! – хозяина. Это самое преданное существо на свете. 8044 598 86 68 - Полина ![]() ![]() ![]() ![]() Также Полина ОЧЕНЬ просит помочь с рекламой.. пожалуйста, помогите песику
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 18.11.2013, 15:54
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
929 сообщений
уже заметила.
![]() Добавлено (15 Ноября 2013, 15:22) Добавлено (15 Ноября 2013, 15:22) |
![]() ![]()
Беларусь, Брест
1614 сообщений
myxtar, можно тогда мы там следующие с кем нибудь отметимся???
![]()
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
myxtar, спасибо огромное.
![]() Цитата myxtar, можно тогда мы там следующие с кем нибудь отметимся??? ![]() ![]() ![]() ![]() Мне написала девушка насчет передержки. Сказала, что если бы она была осмотрена ветеринаром и у нее будут прививки, то готова взять на передержку. Сказала, что можно обращаться, как сделаем. Но что нам делать до этого? Может кто-нибудь знает временный вариант? |
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
DorisGrey, пока, может, предложите на это время Бекки? там вообще нет вариантов по передержке(((
Добавлено (15 Ноября 2013, 15:35)
Вероника
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
929 сообщений
договорились
![]() я не сильна еще в вариантах (( у меня было только 2 передержки - это Таисия и Виктор.... Оба прекрасных человека! Я знаю у Таисии есть вольеры - но н езнаю есть ли там место... |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
929 сообщений
В топе малышку посмотрели только 1 раз (( - и то, подозреваю, кто-то из нас .....
Нужны фотки хорошие, домашние, располагающие (( Добавлено (16 Ноября 2013, 11:38) Добавлено (16 Ноября 2013, 13:32) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
myxtar, извините, все со страницей уже ок.
Спасибо за рекламу для нас. ![]() ![]() ![]() Фотки делал фотограф на улице, какие смогла, так что пока только такие (это лучшее что есть). Как только заберем на передержку, сразу сделаем новые. Ну с Роби все более менее ясно, он поедет к бабушке Аллы в Стиклево, но только до 15-17 декабря, потом бабушка уезжает, и собаку надо будет забрать. А вот с Боби нет вариантов. Наклевывался один, но пока ничего неизвестно. На квартирные нас не берут. Обзвонили все платные, цена 50 тыс + еда в среднем, мы такое потянуть не сможем, только если в самом крайнем случае и если будут помогать. Так что нам оооочень нужна бесплатная передержка, вопрос будет решаться сегодня. Алла обещала мне потом позвонить. Еще хотелось бы попросить, может у кого-то есть ошейники для Роби и Боби и поводки. Мы бы с удовольствием приняли в дар (одна рулетка у меня есть, но это рулетка и вроде где-то был поводок, но вряд ли, а вот с ошейниками беда). ![]() ![]() ![]() Еще можеть быть проблема с поимкой Боби, она немножко труслива, но надеюсь, если Роби будет рядом, то все получится. Вот такие дела |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
929 сообщений
Спасибо вам, что не прекращали заниматься малышми. Было у меня их много... все отдала... Если никто не поделится - возможно прикупить бюджетные - денежкой постараюсь помочь. Только я не знаю их размер... так что купите уже сами.
либо подскажите размер - постараюсь купить и передать Сегодня с утра вышла - на улице гололед... малышей хотелось бы уже забрать...заморозки... |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Цитата Сегодня с утра вышла - на улице гололед... малышей хотелось бы уже забрать...заморозки... Цитата DorisGrey, два поводка и идин ошейник у нас есть. Надо еще один ошейник. Добавлено (18 Ноября 2013, 14:09) |
![]() ![]()
Минск, Ангарская
1949 сообщений
DorisGrey, о разрешении на сбор помощи надо написать ЛС Лабрадор или Ариане. Но только после того, как дело будет сделано. А 30 тыс. в сутки по сегодняшним расценкам - это еще куда не шло...
НО. Вчера я видела Роби (или Боби, я их путаю) с новым черным небольшим песиком. Возможно, щенком ![]() ![]()
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
я вчера еще одного беспризорника видела, возраста как Роби и Боби. Со следом ошейника, но кто-то снял, жалко телефона не было с собой - не сфоткала
![]() ![]() ![]() Добавлено (19 Ноября 2013, 11:00) Добавлено (19 Ноября 2013, 11:02) Цитата Вчера я видела Роби (или Боби, я их путаю) с новым черным небольшим песиком Это на самовыгуле помесь спаника (очень отдаленно). Он всегда сам по себе гуляет. Но он домашний |
![]() ![]()
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Девочки ходили на разведку. Роби (мальчик) дал одеть ошейник и без проблем пошел с ними. А вот Боби (девочка) очень осторожная. Подходит, но как только понимает, что с ней хотят что-то сделать, пугается и отбегает.
ДЕВОЧКИ ПРОСЯТ ПОМОЩИ В ПОИМКЕ БОБИ(девочки). Если бы кто-то помог ее словить и загрузить в машину, ребят можно было бы уже отправлять по передержкам. МОЖЕТ, КТО НИБУДЬ СМОЖЕТ ПОМОЧЬ? Так же необходима автопомощь с перевозкой девочки. Вдвоем в одну маленькую машину они не влезут ![]() Связь через Аллу +375-33-335-73-86 или лс DorisGrey или https://vk.com/id25225107 Алла Заранее благодарны.
Сообщение отредактировала: elena_k - Среда, 20.11.2013, 13:24
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
| |||