Спасите Роби и Боби!
DorisGrey
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Друзья! Это Поля. Девочка весом 7 кг., ниже колена, больше расти она НЕ будет, около года. Явно выброшенная на улицу или потерянная очень давно – знает команды, гордится прогулками на поводке, приучена к корму, поведению в квартире, легко находит общий язык с другими собаками-девочками. Непонятно как при такой жизни, но любит людей просто до безумия, разговаривает глазами и ушами, реагирует на каждое слово, и преданности человеку столько, что по-хорошему хватило бы в пределах этой Вселенной на каждого.
Абсолютно здорова (даже нет блох), но на временной передержке она живет в будке на улице, очень мерзнет, трясется всем телом и скулит от холода.
Поля сама меня нашла. Увязалась за мной на улице, лизала руки, лицо, виляла хвостом. Зашла за мной в трамвай, важно села рядом. Вышла вместе со мной на пл. Победы, пересела в автобус сотого маршрута, залезла на соседнее свободное место, положила голову на колени и заснула.
Оставила ее во дворе дома, чтобы вынести что-то поесть, выглянула в окно и увидела, что собака лежит под подъездом на льду, свернувшись клубком, как кошка.
Пока я везла ее на временную передержку, она через каждый шаг поднимала на меня глаза, вздыхала, и ложилась в снег - настолько была измучена и истощена.
Наше время на передержке заканчивается через 3 дняженщина, которая приютила на время, пожилой человек, у нее много животных, при мне приходили соседи и сказали, что позвонят после выходных в милицию и всех собак отвезут на Гурского, где через пять суток пса усыпят.
Мы ОЧЕНЬ ищем временную передержку или – в вдруг! – хозяина. Это самое преданное существо на свете.
8044 598 86 68 - Полина

Также Полина ОЧЕНЬ просит помочь с рекламой.. пожалуйста, помогите песику
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 18.11.2013, 15:54
myxtar
.
141.  
141
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
Я тоже про это подумала.. Лежали бы вместе с боби... Он пошел ее искать, мне кажется...
DorisGrey
.
Топикстартер
142.  
142
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Он подумал, что мы ему плохо сделали. Засунунли в клетки на цепь. бедный Робичка. Надесюь он найдется и простит нас
143.  
143
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
DorisGrey, спокойствие (хотя понимаю как это тяжело), думаю он пойдет на прежнее место, у собак какой то внутренний компас, найдете скоро yes
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская
DorisGrey
.
Топикстартер
144.  
144
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
я так хочу в это верить.
145.  
145
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
так, генерируем только положительные эмоции
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская
myxtar
.
146.  
146
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
Он умный ... Уверена что пошел к вам навстречу
DorisGrey
.
Топикстартер
147.  
147
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Поедем завтра искать и на выходных поедем
148.  
148
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
DorisGreygirl_mad удачки
Фаина Раневская
DorisGrey
.
Топикстартер
149.  
149
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Если кто ездит в направление Фаниполя, пожалуйста, помогите нам поклеить там листовки. Завтра сделаю макет
myxtar
.
150.  
150
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
раскидала в контакте и буду поднимать

я не дизайнер и макеты для меня еще загадка- попрошу мужа научить

пока сотворила такое - думаю для начала для объявления может и подойдет

DorisGrey
.
Топикстартер
151.  
151
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Спасибо.
Сейчас еще буду уточнять точное название этой деревни.
И вот подскажите, как лучше написать его цвет? Коричневый с рыжими вставками? или как это по-русски сказать?
myxtar
.
152.  
152
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
может черный с подпалом
 ))
DorisGrey
.
Топикстартер
153.  
153
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
А кто отлавливает собак в тех краях? Может есть какая-то служба, где можно как на фауне заявку оставить?
154.  
154
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Деревня называется Ходаково, недалеко от населенного пункта Атолино. Минская обл., Минский р-н, между Фаниполью и Минском.
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
DorisGrey
.
Топикстартер
155.  
155
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Я вот точно не знаю. На карте анписано Хадакова в Яндексе. Как точно она называется? И я так и не поняла, он в самой деревне живет или там еще рядом дачи.
156.  
156
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
DorisGrey, по Гуглу Ходаково. Все сходится и по направлению (Фаниполь). Да какая разница, откуда сбежал. 10 км от Минска. Направление на Фаниполь. Итак ясно. В тех краях. Главное, в этом районе расклеить объявы. Рядом Атолино. Там тоже надо все прочесать и оклеить. С людьми поговорить и предупредить. Дать им в руки объявления. На станции кассирам тоже их дать.
157.  
157
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Помощь в распечатке  нужна?
158.  
158
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Моника, если сможешь, то помоги. У меня принтер на виду стоит. Много глаз. Буду печатать "короткими перебежками".
Воротник и попонка для Соньки у Дианы.
DorisGrey
.
Топикстартер
159.  
159
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
ПРОПАЛА СОБАКА!!! ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ!!!

25.11.2013 вечером в д. Ходоково 10 км от Минска (рядом с Атолино, Фаниполем, дзержинское направление) пропал кобель 8 месяцев. Был без ошейника.

ОПИСАНИЕ: Кобель, на вид 8-12 месяцев, похож на шар-пея. Ушки «конвертиком»,хвост «колечком», коричневого цвета с подпалом. Ростом приблизительно чуть ниже
колена (около 45 см в холке).

МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ: пропал в д. Ходаково. Рядом ж/д станция«Волковичи», дачи «Радист» и «Красный Печатник». Может находиться где угодно.
Возможно, он направился в Минск, Фаниполь, Атолино или Заболотье.
Пес абсолютно не агрессивный, идет на контакт с людьми. Пожалуйста, придержите пса, если встретите, мы его ОБЯЗАТЕЛЬНО заберем.
Нам важна любая информация о его местонахождении.

ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ!!!
+375-33-335-73-86
+375-33-334-85-26
Сообщение отредактировала: DorisGrey - Среда, 27.11.2013, 15:09
160.  
160
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Цитата DorisGrey ()
пропал в д. Ходоково. Рядом ж/д станция«Волчковичи»,

Деревня не ХодОково, а ХодАково. Стианция не "ВолЧковичи", а "Волковичи".
Макет сделала. Распечатаю.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0