Спасите Роби и Боби!
DorisGrey
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Друзья! Это Поля. Девочка весом 7 кг., ниже колена, больше расти она НЕ будет, около года. Явно выброшенная на улицу или потерянная очень давно – знает команды, гордится прогулками на поводке, приучена к корму, поведению в квартире, легко находит общий язык с другими собаками-девочками. Непонятно как при такой жизни, но любит людей просто до безумия, разговаривает глазами и ушами, реагирует на каждое слово, и преданности человеку столько, что по-хорошему хватило бы в пределах этой Вселенной на каждого.
Абсолютно здорова (даже нет блох), но на временной передержке она живет в будке на улице, очень мерзнет, трясется всем телом и скулит от холода.
Поля сама меня нашла. Увязалась за мной на улице, лизала руки, лицо, виляла хвостом. Зашла за мной в трамвай, важно села рядом. Вышла вместе со мной на пл. Победы, пересела в автобус сотого маршрута, залезла на соседнее свободное место, положила голову на колени и заснула.
Оставила ее во дворе дома, чтобы вынести что-то поесть, выглянула в окно и увидела, что собака лежит под подъездом на льду, свернувшись клубком, как кошка.
Пока я везла ее на временную передержку, она через каждый шаг поднимала на меня глаза, вздыхала, и ложилась в снег - настолько была измучена и истощена.
Наше время на передержке заканчивается через 3 дняженщина, которая приютила на время, пожилой человек, у нее много животных, при мне приходили соседи и сказали, что позвонят после выходных в милицию и всех собак отвезут на Гурского, где через пять суток пса усыпят.
Мы ОЧЕНЬ ищем временную передержку или – в вдруг! – хозяина. Это самое преданное существо на свете.
8044 598 86 68 - Полина

Также Полина ОЧЕНЬ просит помочь с рекламой.. пожалуйста, помогите песику
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 18.11.2013, 15:54
201.  
201
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
sad
202.  
202
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
ап!
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
myxtar
.
203.  
203
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
Цитата DorisGrey ()
SOS!!! ПЕРЕДЕРЖКА ОТЗОВИСЬ!!! УМОЛЯЕМ ПОМОЧЬ!!! СИТУАЦИЯ ПЛАЧЕВНАЯ!!! НАМ НЕКУДА ИДТИ С 14 ЧИСЛА!!!!Скоро Новый Год, но для нас пока чуда не случилось!!!! Нам совсем НЕКУДА ИДТИ С 14 ЧИСЛА!!!!! Пожалуйста, УМОЛЯЕМ нам помочь!!!! РАССМОТРИМ ЛЮБЫЕ ВАРИАНТЫ!!! ВСЕМ ОБЕСПЕЧИМ!!!

Боби - девочка 8-ми месяцев. Приблизительно по колено (см 45-50 в холке), хорошо гуляет на поводке, стеснительная, но ласковая и послушная. От паразитов обработана!

ПОДАРИТЕ БОБИ ШАНС НА СПАСЕНИЕ!!!!

Кураторы:
+375-33-335-73-86 https://vk.com/id25225107 Алла
+375-33-334-85-26 Диана или лс https://vk.com/dina_ko

204.  
204
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
поднимаю, передержка ау sad
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская
205.  
205
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
DorisGrey, могу дать контакт передержки, но она платная, 40-50.000 в день...:sad:
А на Земле быть добру.
206.  
206
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Феня, СПАСИБО! Напиши, пожалуйста, DorisGrey в ЛС
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
DorisGrey
.
Топикстартер
207.  
207
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Ой, девочки, уговорила мама Аллы до пятницы Боби подержать бабушку, но дальше все, совсем все. У нас очень подвешенное состояние, не знаем что делать, и ни корма  ни денег ни копейки. sad sad sad
208.  
208
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
sad
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
DorisGrey
.
Топикстартер
209.  
209
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Девочки отчет по деньгам. У нас оставалось 220 тысяч (прошлые отчеты смотрите выше), 30 мы доложили, и отдали получается 250 тысяч за передержку до пятницы 20 числа. Таким образом сейчас у нас ни рубля. sad sad sad
Корм весь съели и консервы тоже.
В пт надо свозить Роби на прививку, а это тоже надо оплатить.
На днях будет решаться ситуация с Боби, возможно, понадобятся деньги и на ее передержку...
ООООООЧЕНЬ просим, умоляем помочь финансово!!!!!!!!!!!!!!! Пожалуйста, помогите нам!!! БЕЗ ВАС МЫ НЕ СПРАВИМСЯ!!!!! blush blush blush blush blush blush blush blush blush
210.  
210
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Цитата DorisGrey ()
ООООООЧЕНЬ просим, умоляем помочь финансово!!!!!!!!!!!!!!! Пожалуйста, помогите нам!!! БЕЗ ВАС МЫ НЕ СПРАВИМСЯ!!!!!
апирую
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская
211.  
211
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
ПОДНИМАЮ!!!
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
myxtar
.
212.  
212
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
Цитата DorisGrey ()
ООООООЧЕНЬ просим, умоляем помочь финансово!!!!!!!!!!!!!!! Пожалуйста, помогите нам!!! БЕЗ ВАС МЫ НЕ СПРАВИМСЯ!!!!!
up
DorisGrey
.
Топикстартер
213.  
213
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
СОС!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!УМОЛЯЕМ!!!ПОМОГИТЕ РОБИ И БОБИ!!!!

Роби и Боби просто необходима Ваша помощь!

- Роби сейчас находится на платной квартирной передержке и в пятницу 20.12 заканчивается оплата. (250 тысяч неделя)
- Роби в пт нужно сделать прививку и посетить врача для осмотра
- У Роби и Боби совсем-совсем закончился корм и консервы
- На днях будет решаться ситуация с передержкой Боби и, возможно, понадобятся деньги еще и на ее передержку
- Платная реклама в газете и на сайтах

Очень просим ПОМОЧЬ:

1) Оплата передержки для Роби с пятницы (250 тысяч неделя без еды)
2) Сухой корм и консервы для Боби и Роби
3) Деньги на оплату ветврача и прививки
4) Оплата рекламы
5) Если кто-то имеет возможность поклеить объявления о пристройстве Роби, будем тоже очень благодарны!

У нас не осталось ни копейки. Помогите нам, пожалуйста, спасти Роби и Боби!

Финансовый отчет предоставим.

Кураторы:
+375-33-335-73-86 https://vk.com/id25225107 Алла
+375-33-334-85-26 Диана или лс https://vk.com/dina_ko
214.  
214
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
DorisGrey, оплачу прием врача и прививку Роби yes
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
DorisGrey
.
Топикстартер
215.  
215
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
blush :blush: blush :blush:
Сообщение отредактировала: DorisGrey - Понедельник, 16.12.2013, 22:58
216.  
216
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
ап!
Сообщение отредактировала: NatashaP - Понедельник, 16.12.2013, 23:00
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
DorisGrey
.
Топикстартер
217.  
217
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер

Добавлено (16 Декабря 2013, 22:03)
---------------------------------------------
Голосуем за лучшее фото для рекламы! wink wink wink wink wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

218.  
218
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Мне нравятся все где есть зрительный контакт и потешные как второе в первом ряду) второе в третьем ряду. Собака-улыбака!!!)))
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
myxtar
.
219.  
219
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
Я за эти

DorisGrey
.
Топикстартер
220.  
220
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Сегодня был очень тяжелый день. Мы ездили с Аллой к Боби. И устраивали целое представление для бабушки. Не будем вдаваться в подробности, но попросились у бабушки до 8 января Бобу подержать (ну крайний самый самый срок 10-11).
Дальше точно уже все. Завтра попробуем записаться в Закаблуки, потому что других вариантов пока нет с 11 числа.
Бобочка подросла, уже не боится людей, правда, такая игривая. Хотелось бы ее пристроить, пока еще можно влиять на ее характер.
Завтра Алла поедет к Роби, спасибо всем кто откликнулся на просьбу о помощи деньгами и кормом. На неделе все соберем и выдадим отчет.
В пт идем с Роби на прививку к Грише и осмотр. Надеюсь добрые люди потерпят нас еще на передержке.
Вот такие короче у нас дела.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0