Спасите Роби и Боби!
DorisGrey
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Друзья! Это Поля. Девочка весом 7 кг., ниже колена, больше расти она НЕ будет, около года. Явно выброшенная на улицу или потерянная очень давно – знает команды, гордится прогулками на поводке, приучена к корму, поведению в квартире, легко находит общий язык с другими собаками-девочками. Непонятно как при такой жизни, но любит людей просто до безумия, разговаривает глазами и ушами, реагирует на каждое слово, и преданности человеку столько, что по-хорошему хватило бы в пределах этой Вселенной на каждого.
Абсолютно здорова (даже нет блох), но на временной передержке она живет в будке на улице, очень мерзнет, трясется всем телом и скулит от холода.
Поля сама меня нашла. Увязалась за мной на улице, лизала руки, лицо, виляла хвостом. Зашла за мной в трамвай, важно села рядом. Вышла вместе со мной на пл. Победы, пересела в автобус сотого маршрута, залезла на соседнее свободное место, положила голову на колени и заснула.
Оставила ее во дворе дома, чтобы вынести что-то поесть, выглянула в окно и увидела, что собака лежит под подъездом на льду, свернувшись клубком, как кошка.
Пока я везла ее на временную передержку, она через каждый шаг поднимала на меня глаза, вздыхала, и ложилась в снег - настолько была измучена и истощена.
Наше время на передержке заканчивается через 3 дняженщина, которая приютила на время, пожилой человек, у нее много животных, при мне приходили соседи и сказали, что позвонят после выходных в милицию и всех собак отвезут на Гурского, где через пять суток пса усыпят.
Мы ОЧЕНЬ ищем временную передержку или – в вдруг! – хозяина. Это самое преданное существо на свете.
8044 598 86 68 - Полина

Также Полина ОЧЕНЬ просит помочь с рекламой.. пожалуйста, помогите песику
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 18.11.2013, 15:54
321.  
321
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Девочки! Вот ответ на Ваши вопросы о наркозе. Он подтвердил мои предположения: http://forum.vetby.ru/index.php?showtopic=13652

"Действительно, мы всегда комбинируем ксиловет или с проповетом или с золетилом.
В начале недели операции с использованием ксилазина действительно еще проходили в ветеринарном центре, по адресу Подшипниковый проезд,9. Препарат применяли в комбинации с золетилом. Золетил ошибочно в чек не внесли."
Это ответ на форуме главврача Исаченко. Золетил еще не был запрещен на момент оперирования Боби. Но клиника перестраховывалась. Поэтому у нас есть капельница за 61 000 и нет Золетила. Он "ошибочно" в чек не внесен. Ничего противозаконного. Нам еще применили Золетил,как я и предполагала.
На форуме ответ не мне, но по аналогичному случаю (ответ позже, чем оперировали Боби).
Если модератор посчитает нужным, может откорректировать мое сообщение.
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
DorisGrey
.
Топикстартер
322.  
322
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Тогда нам надо отдать деньги, которые мы должны были оплатить, но нам их в талон посчитали. Только сколько?
323.  
323
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
DorisGrey, операция сделана и Боба чувствует себя хорошо. Это главное. Мне кажется ничего не надо доплачивать. Когда я стерилизовала Лизу по талону, то тоже заплатила чуть больше 100 тыс за материалы. Надо дома посмотреть чек.
Сейчас главное найти передержку и деньги.
324.  
324
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
DorisGrey, я отправила тебе в ЛС, как вставить в сообщение файл формата Excel. Меня Оля_Яло научила yes Вставь в тему отчет по деньгам.
325.  
325
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Как себя чувствует Боби? Передержка до 25-го?
DorisGrey
.
Топикстартер
326.  
326
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Боби чувствует себя хорошо. Все ок вроде. Забирать надо завтра.
Есть вариант только квартирной передержкис евро-ремонтом. Так вот что-то мне страшно, как там Бобби будет себя вести.
327.  
327
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Цитата elena_k ()
DorisGrey, я отправила тебе в ЛС, как вставить в сообщение файл формата Excel. Меня Оля_Яло научила Вставь в тему отчет по деньгам.

Добавлено (24 Января 2014, 09:20)
---------------------------------------------
А поменять местами их с Роби нельзя? Он хорошо ведет себя в квартире. Да и течка скоро у передержкиной девочки.

DorisGrey
.
Топикстартер
328.  
328
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Светлана вряд ли согласится, мы как-то уже ей предлагали такой вариант, перед стерилизацией Бобби. Ну будем еще думать sad
myxtar
.
329.  
329
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
DorisGrey, а может и все хорошо будет !!!
DorisGrey
.
Топикстартер
330.  
330
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Спасибо ОГРОМНОЕ Марине из ВК за 150 тысяч для Робби и Бобби spasibo :spasibo: spasibo

Добавлено (24 Января 2014, 10:18)
Вот тут можно скачать сразу полный отчет. Отчет по деньгам Роби и Боби на 24 января.xls

А вот скриншоты

Спасибо всем, что помогаете blush :blush: blush :blush:

Добавлено (25 Января 2014, 12:24)
Спасибо большое Оле из ВК за 100 000 для Робби и Бобби thankyou :thankyou: thankyou

Спасибо большое Надежде из ВК за 200 000 и 3 кг корма!!!! thank_you :thank_you: thank_you

Огромнейшее Вам СПАСИБО!!! spasibo :spasibo: spasibo

Вот наш отчет: Отчет по деньгам Роби и Боби на 25 января.xls

Вчера мы заплатили 289 500 за передержку Робби (30 у.е. по курсу 9650) + я оставила 10 500 (итого в сумме 300 000) на каши для Робби, так как вчера вырвалась с работы и не успевала купить, а потом обратно на работу побежала.
Я отвезла пакет с кормом (не знаю сколько там в кг, около 1-1,5), Светлана сказала, что еще и старый немножко остался. Отвезла 2 большие консервы и маленькую косточку, которую наш Робби-дырявый-рот упустил и ее украла Кейси girl_haha :girl_haha: girl_haha

Итого у нас осталось 150 000 и сухой корм (+ большая косточка и пакетик печенья). Консервов больше нет.

Вечером или завтра расскажу новости про Бобу.

Спасибо всем, что помогаете, сегодня очень волнительный день с этими передержками sad :sad: sad :sad:
Скриншоты выложу с работы
Сообщение отредактировала: DorisGrey - Суббота, 25.01.2014, 14:55
331.  
331
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
yes
Вероника
DorisGrey
.
Топикстартер
332.  
332
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Во-первых, хотим поблагодарить Марину Монику за помощь для Робби и Бобби 200 000 spasibo spasibo spasibo spasibo spasibo Спасибо, что не забываете нас! blush blush blush

В субботу забрали Бобби от Натальи (она ей сняла швы уже) и должны были ехать на смотрины, но там отключили телефон sad sad sad sad

Поэтому отвезли Бобби на передержку в квартиру на неделю бесплатно. Потом, правда, надо исктаь новый вариант. Мы очень переживали, как там Боба будет, но вроде вчера созванивались ТТТ все ок. Но все еще переживаем.
Мы начали рассказывать какая Боба у нас стеснительная, а она в это время уже пошла во всю по квартире гулять mosking mosking mosking mosking . Отвезли ей еды 6 консерв, каши и часть корма, который Надежда передавала. Но все еще в поисках нововй передержки.

Вот отчет: Отчет по деньгам Роби и Боби на 27 января.xls

А вот скриншот: (более ранние даты можно посмотретьв сообщениях выше)

smile smile smile Деньги мы пока прибережем на передержку, но будем что-то думать и насчет прививки
myxtar
.
333.  
333
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
DorisGrey, а до женщины с евроремонтом не дозвонились?
DorisGrey
.
Топикстартер
334.  
334
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Дозвонились yes , но решили попробовать сначала сюда.
myxtar
.
335.  
335
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
Девочки, возможно будет возможность отфоткать Боби пока она в квартире. Диана, может твоя подруга смогла бы.
Девченку пора пиарить !!!!
DorisGrey
.
Топикстартер
336.  
336
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Да, я уже думала над этим, но у нас тут новая беда. Вчера позвонила передержа, у нее в семье горе случилось и сказала Бобу забрать на один день, так как она уезжала. МЫ поздно вечером позвонили второй девушке (у которой ремонт), она нас очень выручила, согласилась принять. Сказала все будет зависить от того, как Бобби подружится с кошкой. Бобби к кошке нормально, а вот кошка совсем к Бобе плохо отнеслась, надо скрестить пальчики и надеятся на лучшее. Есть ли смысл возвращаь бОББИ НА СТАРУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ НЕ ЗНАЮ, ТАК КАК ОНА ТОЛЬКО ДО ПЯТНИЦЫ. Пока будем наблюдать, что тут будет на новом месте, а потом можно пофоткать.
Собираюсь сходить дать объявление в газету.
myxtar
.
337.  
337
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
мдас - ну и путешественница она у вас ))
Зато совсем социальная станет
Расскажите потом yes
DorisGrey
.
Топикстартер
338.  
338
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Позвонила Алла, сказала, что в 2 часа ночи звонила передержка, сказала, что Боба им мешает, она готова подержать ее до вечера. Та девушка с
прошлой передержки не отвечает!
Что нам делать не знаем. Нам срочно до вечера нужна новая передержка и помощь машинйо перевезти Бобу, так
как Алина сестра сегодня никак не сможет

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! cray cray cray
339.  
339
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Цитата DorisGrey ()
Что нам делать не знаем. Нам срочно до вечера нужна новая передержка и помощь машинйо перевезти Бобу, так как Алина сестра сегодня никак не сможет ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!
Цитата DorisGrey ()
Что нам делать не знаем. Нам срочно до вечера нужна новая передержка и помощь машинйо перевезти Бобу, так как Алина сестра сегодня никак не сможет ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!
Вероника
DorisGrey
.
Топикстартер
340.  
340
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Идут переговоры с позавчерашней передержкой!
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0