- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Спасите Роби и Боби! (Собачки-подростки с остановки остро нуждаются в помощи) |
Спасите Роби и Боби! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Друзья! Это Поля. Девочка весом 7 кг., ниже колена, больше расти она НЕ будет, около года. Явно выброшенная на улицу или потерянная очень давно – знает команды, гордится прогулками на поводке, приучена к корму, поведению в квартире, легко находит общий язык с другими собаками-девочками. Непонятно как при такой жизни, но любит людей просто до безумия, разговаривает глазами и ушами, реагирует на каждое слово, и преданности человеку столько, что по-хорошему хватило бы в пределах этой Вселенной на каждого.
Абсолютно здорова (даже нет блох), но на временной передержке она живет в будке на улице, очень мерзнет, трясется всем телом и скулит от холода. Поля сама меня нашла. Увязалась за мной на улице, лизала руки, лицо, виляла хвостом. Зашла за мной в трамвай, важно села рядом. Вышла вместе со мной на пл. Победы, пересела в автобус сотого маршрута, залезла на соседнее свободное место, положила голову на колени и заснула. Оставила ее во дворе дома, чтобы вынести что-то поесть, выглянула в окно и увидела, что собака лежит под подъездом на льду, свернувшись клубком, как кошка. Пока я везла ее на временную передержку, она через каждый шаг поднимала на меня глаза, вздыхала, и ложилась в снег - настолько была измучена и истощена. Наше время на передержке заканчивается через 3 дня – женщина, которая приютила на время, пожилой человек, у нее много животных, при мне приходили соседи и сказали, что позвонят после выходных в милицию и всех собак отвезут на Гурского, где через пять суток пса усыпят. Мы ОЧЕНЬ ищем временную передержку или – в вдруг! – хозяина. Это самое преданное существо на свете. 8044 598 86 68 - Полина ![]() ![]() ![]() ![]() Также Полина ОЧЕНЬ просит помочь с рекламой.. пожалуйста, помогите песику
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 18.11.2013, 15:54
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Мы созваниваемся с Галиной. Боби уже надундила 2 лужи за время своего пребывания. Жила первое время на кухне под столом, наверное, думает это ее будка. Переодически ворует вещи
![]() ![]() ![]() Галина сказала, что к лужам они относятся философски, не наю как ее и благодарить, другой на ее месте уже бы попросил нас ее забрать. На следующую неделю ее, к сожалению, не оставят. Ну она действительно 2-х разовый выгул не может вытерпить, ей надо три раза, а там все будут уходить на целый день. ТАк что с пт-сб Бобу надо забирать. Но не знаю, стоит ли ее уже в квартиру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено (07 Февраля 2014, 14:16) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
SOS!!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С ЗАВТРА!!! НАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕКУДА ИДТИ!!!!
Пожалуйста, помогите нам найти передержку для Бобби с завтрашнего утра (08.02.2014 СБ). К сожалению, теперяшнея передержка нас больше держать не может, так как выходит на работу. И новая передержка, к сожалению, сорвалась!!! Пожалуйста, войдите в положение, нам совсем некуда идти!!! РАССМОТРИМ ВСЕ ВАРИАНТЫ, ВСЕМ ОБЕСПЕЧИМ, МОЖНО ПЛАТНО!!! Бобби была на передержках как на улице (в будке, в вольере), так и в квартире. В квартире очень старается терпеть, (желательно 3 разовый выгул). Послушная девочка, по колено (см 45-50), в еде не привередлива, хорошо относится к другим животным, стеснительная, добрая, обучаемая. Пожалуйста, помогите нам!!! Куратор: +375-33-335-73-86 https://vk.com/id25225107 Алла +375-33-334-85-26 Диана или лс https://vk.com/dina_k Девочки, у меня ВК вообще не открывается! Может кто-нибудь может раскидать по группам????? И фотку Бобби прикрепить
Сообщение отредактировала: DorisGrey - Пятница, 07.02.2014, 15:54
|
![]() ![]()
Минск, Ангарская
1949 сообщений
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
929 сообщений
Изменила текст - лучше чтобы он был без разворота.
SOS!!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С ЗАВТРА!!! НАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕКУДА ИДТИ!!!! С 08.02.2014 !!! Послушная девочка, по колено (см 45-50), в еде не привередлива, хорошо относится к другим животным, стеснительная, добрая, обучаемая. Теперешняя передержка нас больше держать не может, так как выходит на работу. Новая -сорвалась!!! РАССМОТРИМ ВСЕ ВАРИАНТЫ, ВСЕМ ОБЕСПЕЧИМ, МОЖНО ПЛАТНО!!! Бобби была на передержках как на улице (в будке, в вольере), так и в квартире. В квартире старается терпеть, (3 разовый выгул). +375-33-335-73-86 https://vk.com/id25225107 Алла +375-33-334-85-26 Диана или лс https://vk.com/dina_k Добавлено (07 Февраля 2014, 15:48) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
7103 сообщения
SOS!!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С ЗАВТРА!!! НАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕКУДА ИДТИ!!!! С 08.02.2014 !!! Послушная девочка, по колено (см 45-50), в еде не привередлива, хорошо относится к другим животным, стеснительная, добрая, обучаемая. Теперешняя передержка нас больше держать не может, так как выходит на работу. Новая -сорвалась!!! РАССМОТРИМ ВСЕ ВАРИАНТЫ, ВСЕМ ОБЕСПЕЧИМ, МОЖНО ПЛАТНО!!! Бобби была на передержках как на улице (в будке, в вольере), так и в квартире. В квартире старается терпеть, (3 разовый выгул).
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
SOS!!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С ЗАВТРА!!! НАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕКУДА ИДТИ!!!! С 08.02.2014 !!! Послушная девочка, по колено (см 45-50), в еде не привередлива, хорошо относится к другим животным, стеснительная, добрая, обучаемая. Теперешняя передержка нас больше держать не может, так как выходит на работу. Новая -сорвалась!!! РАССМОТРИМ ВСЕ ВАРИАНТЫ, ВСЕМ ОБЕСПЕЧИМ, МОЖНО ПЛАТНО!!! Бобби была на передержках как на улице (в будке, в вольере), так и в квартире. В квартире старается терпеть, (3 разовый выгул).
Вероника
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Простите, что не отписывались.
В пн сделаю отчет, так как нам передали консервы, корм и 300 тысяч. Позже это все распишу. Вчера Бобу забрали от Галины, спасибо ей большое!!! И отвезли кАлле. Вечером мы повезли ее к Сасу, так как она стала часто писать (ей сложновато терпеть стало в квартире), на улице писает часто и немного, а еще у нее воспалился шов немного в одном месте. Нам сказали, что у нее аллергия на шовный материал, и возможно ниька внутренняя, которая должна была рассосаться, может выходить наружу и ее надо будет самим доставать. Насчет остального сказали сдать анализ мочи, так как возможно это воспалительное, а возможно это после стерилизации такое поведение нормально. Выписали ношпу, и еще что-то (пока рецепт у Аллы), и глазки сказали немножко воспаленные, надо ромашкой промывать. Кормить сказали ее поменьше, так как уже ребрышки плохо прощупываются ![]() ![]() ![]() Прививку пока сказазли отложить, выяснить насчет мочи все. Звонили вчера по ручкам, которые Катя и Марина нам скидывали. Женщина хорошая (правда не себе а родителям в деревню), вариант тоже (будка на сеновале), и Боба ей по фоткам понравилась и она хотела ее ехать смотреть и сегодня забрать. Но девочки, это Витебская область и у нее пока нет прививок и еще этот шок и хождения в туалет, мало ли что. Ну как там проследишь 300 км от МИнска, да и будут ли они что-то делать,если мало ли что. А ждать они я так поняла не хотели. Я не знаю, мне вариант понравился, но я не решилась... Я просто себе потом не прощу мало ли что, думать все время, а вдруг там у нее эта нитка вылезла.... Ну короче вариант проворонили, женщина сказала, что подумает... вряд ли уже позвонит ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня повезем Бобу на новую квартирную передержку, надеюсь не сорвется все |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Конечно, если отдавать в такую даль собаку, то здоровую и с зажившим швом. Скорее всего никто с ней возиться не будет там, не потому что люди плохие, а просто потому, что в деревнях и за своим здоровьем никто особо не смотрит. Поликлинники далеко, а ветеринары для галочки-по собственному опыту знаю. Удачи Бобке на новой передержке.
|
| |||