Чара. Очаровательная собака-бабушка
ANY_351
Топикстартер
1.  
1
Топикстартер

У небольшого кафе, в одном из закоулков города лежала собака. Никого не ждала. В легкой полудреме к ней не приходили больше сны о теплом доме и ласковой руке хозяина. Лишь иногда она поднимала голову, чтобы увидеть, куда упала очередная кожура от колбасы или кусочек сосиски, брошенные мимо проходящими людьми… Но и ради них вставать не хотелось. Когти на лапах почти уже свернулись в кольца и дошли до подушечек, один из пальцев опоясала опухоль. Собака лежала посреди большой лужи, одинокая, оплаканная осенним дождем. Идти куда-то больше не было смысла,.. не было смысла жить…
Порою нам очень тяжело понять, что такое истинная преданность, когда одно существо связано с другим каждой клеточкой души… Не физическими страданиями была измождена эта собака, не старостью. Дух ее был сломлен, раздавлен  предательством. Много лет была она любимицей семьи, но, видно, старость, все же, порок, если из-за нее за тобою закрывается дверь и любимый хозяин уезжает куда-то, оставляя тебя наедине с самой собой на час… два… три… навсегда! Пусть никто никогда не узнает, как это тяжело и страшно!
Сегодня ЧАРА — нежнейшая собака с возрожденной верой. Она беспрекословно слушается передержку и отдает всю себя без остатка. И на это не понадобилась куча лекарств и особый медуход. Только тепло, любовь и понимание. Через неделю собака сама встала на ноги, ей удалили опухоль и стерилизовали. ОТКЛИКНИСЬ, ХОЗЯИН, КОТОРЫЙ ЗНАЕТ ЦЕНУ СТАРОСТИ, ОДИНОЧЕСТВА, ПРЕДАННОСТИ И ЛЮБВИ. Эти бездонные глаза никогда не устанут смотреть Тебе в душу! Тел. 8-029-552-08-80 (Ольга)

"Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек?" (Антуан де Сент-Экзюпери)

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!
Сообщение отредактировал: labrador - Вторник, 14.01.2014, 18:15
Versan
.
181.  
181
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Olga_Lugaru, я не знаю возраста Вашей собаки. Если она немолода, то операция, возможно, не имеет смысла. Это должен определить врач. По крайней мере у нас было именно так - тот самый врач, который блестяще прооперировал мою младшую, не рекомендовал операцию старшей. Именно по причине того, что мы уже упустили время. Если бы мы оказались у него хотя бы года на 3-4 раньше...
adeki, у нас операция была в возрасте 9 месяцев. Согласна, что нам повезло. Тут многое зависит от врача, конечно. Ну и от послеоперационной реабилитации - и лекарства, и дозированные нагрузки, и массаж, и строгое соблюдение всех назначений и рекомендаций врача. Времени (да и средств, чего уж там) это отнимает немало. Но результат того стоил, теперь я это понимаю.
182.  
182
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Цитата Versan ()
Если она немолода, то операция, возможно, не имеет смысла.
yes
Вероника
183.  
183
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
ОЧЕНЬ НУЖНА МАШИНА НА ЗАВТРА НА ДВУХ СОБАК: НАШУ ДЕВОЧКУ И ЭТОГО МАЛЬЧИКА  http://egida.by/forum/115-17772-1 

Маршрут: Голодеда - Декабристов - Голодеда. Выезд ориентировочно в 18.40 (к 19.10 в клинику).

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ.

Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Mgeli
.
184.  
184
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
ап
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
185.  
185
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Цитата Olga_Lugaru ()
ОЧЕНЬ НУЖНА МАШИНА НА ЗАВТРА НА ДВУХ СОБАК: НАШУ ДЕВОЧКУ И ЭТОГО МАЛЬЧИКА  http://egida.by/forum/115-17772-1    Маршрут: Голодеда - Декабристов - Голодеда. Выезд ориентировочно в 18.40 (к 19.10 в клинику). ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ.
Цитата Olga_Lugaru ()
ОЧЕНЬ НУЖНА МАШИНА НА ЗАВТРА НА ДВУХ СОБАК: НАШУ ДЕВОЧКУ И ЭТОГО МАЛЬЧИКА  http://egida.by/forum/115-17772-1    Маршрут: Голодеда - Декабристов - Голодеда. Выезд ориентировочно в 18.40 (к 19.10 в клинику). ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ.
Цитата Olga_Lugaru ()
Вероника
Mori
.
186.  
186
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Поднимаю.

Добавлено (20 Ноября 2013, 12:55)
---------------------------------------------
С машиной договорилась. Возьмем сразу двух собак. Водитель предлагает выехать пораньше, чтобы не застрять в "пробке " на Аэродромной. Правда, ни до Оли, ни до Паши я не могу дозвониться.
Может, Оля сама ищет машину?

Добавлено (20 Ноября 2013, 14:34)
Чара и Шарик живут очень дружно, поэтому Паша в одиночку сможет сопроводить их (на заднем сидении). Максим согласен, он возил в своей машине и 4 собак.
Оля, встречаемся у Григория в районе 19-00.

Добавлено (21 Ноября 2013, 13:36)
Вчера девочка побывала на осмотре. За время жизни у Павла она очень изменилась: отоспалась, отъелась, повеселела, расслабилась. Опять поверила людям. Тянется к Паше, следит за ним глазами, все время дает ему лапку. Чара - очень милая собачка, глазки -- выразительнейшие!

Ходит уже неплохо, кое-где даже подпрыгивая. Поэтому операцию на головку бедра, по мнению Гриши, делать не надо. Опухоль с лапки будут удалять в субботу.

Сообщение отредактировала: Mori - Среда, 20.11.2013, 15:35
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
187.  
187
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
 Mori, СПАСИБО, Ольга Романовна. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Максиму за вчерашнюю поездку и Паше за сопровождение!  spasibo
Девчонка воспряла духом!))) Даже мелкие пробежки нам под силу! girllove

НУЖНА МАШИНА НА СУББОТУ (в клинике необходимо быть к 16.00). Маршрут: Голодеда-Декабристов-Голодеда. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ!

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
188.  
188
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Цитата Olga_Lugaru ()
НУЖНА МАШИНА НА СУББОТУ (в клинике необходимо быть к 16.00). Маршрут: Голодеда-Декабристов-Голодеда. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ!
Вероника
189.  
189
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Ребят, у меня после снимка в ДВ остался чек на 65 000. Но он полностью затертый (краска слезла).  sad Поэтому сюда выложу фото рентгеновского снимка, а дополнительную информацию ( если что blush  ) можно узнать по тел. ДВ: 8-029-8-602-602. На снимке были 11.11.2013.

8-025-712-84-98
Mori
.
190.  
190
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Мы Вам верим ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
191.  
191
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата Mori ()
Мы Вам верим ...

Большое спасибо, Ольга Романовна!  Это для собственного спокойствия, да и не все меня знают, а тему читают - должна быть отчетность.  blush
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Четверг, 21.11.2013, 22:08

8-025-712-84-98
Mgeli
.
192.  
192
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Кину клич в ВК.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
193.  
193
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения

Добавлено (23 Ноября 2013, 21:53)

Mori
.
194.  
194
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Красавица!
Что ж соседа по передержке не сфотографировали sad
Сообщение отредактировала: Mori - Суббота, 23.11.2013, 23:16
Печаль ... Печаль ...
Shanti
.
195.  
195
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
tanyaminsk75spasibo spasibo spasibo

Добавлено (23 Ноября 2013, 22:38)
Mori, дождик шел, не хотелось таскать малого. Да и моя спина не позволила бы... Не переживайте, дорогая Наша, Ольга Романовна!!! Обязательно сфоткаем малыша!!!

Rimini
.
196.  
196
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Какой у нее взгляд проникновенный!!
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
197.  
197
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
красотка! и видно, что овчарки в родне были :)
145-15-51
198.  
198
.
Минск, Победа
23448 сообщений
Цитата puntufel ()
и видно, что овчарки в родне были
да, в близкой родне.

Добавлено (23 Ноября 2013, 23:41)
Что там с операцией слышно, Оля?

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
199.  
199
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Господи, как она похорошела, как ожили ее глазки, обаятельная невозможно. Огромное спасибо Ольге и Паше (и всем, кто принимал участие) за спасение этой чудесной собачки. Уважаю вас бесконечно. Cпасибо !!!
+375296344278
200.  
200
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Спасибо! она еще и улыбается на второй фотке :)
145-15-51
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0