- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Бородатый клопик Ванюша - пес ростом 20 см (sml[love]Дальний родственник грифона в поисках любящей семьи) |
Бородатый клопик Ванюша - пес ростом 20 см |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Создаю тему с надеждой. что мужчынка понравится. Может. здесь он обретет Семью и Дом.
Письмо с "Сэконда" Цитата Здравствуйте! Часто вижу ващи объявления о помощи животным. Решила к вам обратится. Помогите щеночку пожалуйста, у вас опыта больше, вы знаете что нужно сделать, я создала лот, а что ещё можно сделать? Попросила сфотографировать его и разместить в лоте фотки. Сделали. разместили.. Песик мне очень понравился. такой лесовичок - боровичек. Добавлено (30 Ноября 2013, 22:46) --------------------------------------------- Добавлено (30 Ноября 2013, 22:49) --------------------------------------------- Цитата Девочки у нас в Шабанах возле дома, появился щеночек, такая Буся рыженький лапки белые, миленький, любит детей, спокойный, ни разу не слышала, что бы лаял. Подкармливаем, но взять домой не можем, сами на птичьих правах живём. Помогите щеночку, замёрзнет ведь, видно, что домашний, воспитанный и на вид совершенно здоровый. Звоните, могу поймать и подвезти если надо куда. Фото постараюсь сделать и вставить. Прехорошенький, будет хорошим другом. Цитата liudka 20:28 30.11.2013 Это мальчик, фото пока такие у сына в телефоне нашла. Муж сказал, что он уже достаточно взрослый, больше не вырастет. Рост у него не большой до 20 см в холке наверное, вообще то я в животных ни чего не смыслю, кроме хомячков у нас ни кого не было http://second.by/liudka/7389972/spasite_malysha.html СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 09.12.2013, 12:36
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Изаините, это все, на что я сейчас способна...
Рыжий пупс (20 см в холке) ждет Рождественского чуда. Теплое Рождественское счастье стучится в дом. Оно обнимет Вас, согреет любовью и лаской, не обделит вниманием. ВАНЯ — тихий, нежный мальчишок (5 лет) с огромным сердцем, сотканным из человеколюбия... Будет тихонько засыпать на Ваших, таких желанных, любящих руках. Ангел, берегущий дом от одиночества, стучится в двери... Тел. 8-029-552-08-80 (Ольга) Добавлено (27 Декабря 2013, 18:10) --------------------------------------------- Цитата limeva2003 Вот горе-то, но есть еще болящая в больнице любительница Вано с Сэконда. Любовь Ивановна, она прямым текстом написала в смс: "отдавайте". После выписки есть еще и реабилитационный период (с месяц, как минимум), когда тоже мало что можно, даже гулять с собакой (а тянет Ваня, к слову, хорошо). Добавлено (27 Декабря 2013, 18:12) --------------------------------------------- Цитата Rimini А может ввернуть, что он - метис грифона? Возможно, Натуль, только тех, к кому в душу западет, думаю, эта дребедень волновать не должна.(( Быть может, ошибаюсь.
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Пятница, 27.12.2013, 20:59
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Извините. я тоже считаю. что не надо приукрашать и приписывать метиса. Кому пес глянется не на что не посмотрят. Ведь бывают находят Семьи: инвалиды - не красивые - с характером и.. Ванюша не нашел своего Хпзяина - Хозяйку. Лот поднимала и поднимаю.
Мама Натальи мне написала. что 23 декабря сделали ей операцию. Значит. там очень серьезно.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
ПОМОГИТЕ РЕКЛАМОЙ ВАНЬКЕ!!!!
Раскидала только что в вк с новым текстом. На Сландо сделала новое объявление. Старое нет денег на карточке оплатить, и не знаю, получится ли завтра пополнить карту. Может кто-то может оплатить ТОП? http://minsk.mn.slando.by/obyavlenie/vanka-v-dar-ID4lKrT.html Впереди выходные, надо постараться дать побольше рекламы. Опытные рекламщики, ПОМОГИТЕ!!!! |
.
Минск, Победа
23446 сообщений
МОжет взволновать в противоположную сторону, слава Богу!-Вано красивее и крепче любого этого дистрофичного гриффона(Я надеюсь, что Йети еще не приехала и не прочтет мое личное мнение об этой породе, )
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
приехала Ольга, нет сейчас таковых. главный гуру пиара Стаффик в связи со сменой работы увы не имеет теперь возможности заниматься рекламой. а других опытных рекламщиков я вроде бы и не знаю. Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
А фото из сообщения 77 можно ли в первое сообщение.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
СОСЕДИ, спасибо, Танечка! Забыла вставить сюда.
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Vivienne_, да, связывались, но пока только в смс. Вечером должна перезвонить, если возраст, характер и отсутствие прививок устроит (это основная инфа, которую она запросила). Спасибо, Вив! А откуда она ты случайно не узнавала? Впрочем, вечером, обо всем поговорим.
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
У Ванюши все хорошо. В начале недели у нас смотрины. Молодая пара из Логойска.
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Генерируем и держим кулачки!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата Olga_Lugaru В начале недели у нас смотрины. Молодая пара из Логойска. Пролет. Но мы не расстраиваемся: набираемся сил, учимся ходить на поводке.)))
| |||