Бородатый клопик Ванюша - пес ростом 20 см
СОСЕДИ
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Создаю тему с надеждой. что мужчынка понравится. Может. здесь он обретет Семью и Дом.
Письмо  с "Сэконда"

Цитата
Здравствуйте! Часто вижу ващи объявления о помощи животным. Решила к вам обратится. Помогите щеночку пожалуйста, у вас опыта больше, вы знаете что нужно сделать, я создала лот, а что ещё можно сделать?

Попросила сфотографировать его и разместить в лоте фотки. Сделали. разместили.. Песик мне очень понравился. такой лесовичок - боровичек.

Добавлено (30 Ноября 2013, 22:46)
---------------------------------------------

Добавлено (30 Ноября 2013, 22:49)

Цитата
Девочки у нас в Шабанах возле дома, появился щеночек, такая Буся рыженький лапки белые, миленький, любит детей, спокойный, ни разу не слышала, что бы лаял. Подкармливаем, но взять домой не можем, сами на птичьих правах живём. Помогите щеночку, замёрзнет ведь, видно, что домашний, воспитанный и на вид совершенно здоровый.
Звоните, могу поймать и подвезти если надо куда. Фото постараюсь сделать и вставить.
Прехорошенький, будет хорошим другом.

Цитата
 liudka 20:28 30.11.2013

Это мальчик, фото пока такие у сына в телефоне нашла. Муж сказал, что он уже достаточно взрослый, больше не вырастет. Рост у него не большой до 20 см в холке наверное, вообще то я в животных ни чего не смыслю, кроме хомячков у нас ни кого не было

http://second.by/liudka/7389972/spasite_malysha.html

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 09.12.2013, 12:36
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
181.  
181
spasibo Уже дома наш Веня, даже выгулялся!!!  vygul Счастливая!!! и я и Веня! Кстати, взвесились и Наш пёсик обманчиво маленький) больше 10 кг) Рулетка до 12 кг, придётся перестраховаться и купить до 15 кг, боюсь как бы в рывке не сорвался.
182.  
182
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
Цитата ola24 ()
Счастливая!!! и я и Веня!
Ура!!!! dance2 dance3
Обязательно сделайте самодельный адресник - примотайте скотчем к ошейнику ваш номер телефона. 
И поздравляю с новым членом семьи!   doggy
183.  
183
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
ola24rolleyes rolleyes rolleyes уряяяяя!!!
Вероника
СОСЕДИ
.
Топикстартер
184.  
184
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Жду - жду и жду "виновника" торжества Ольгу Лугаро. пусть она расскажет. как произошла эта знаменательная дата - встреча на "Эльбе".

P.S. Что -то Ольга давно не пишит на форуме. раньше тоже редко заходила. но. появлялась и в многих темах отчитывалась - писала. Может что у нее случилось?
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
185.  
185
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
СОСЕДИ, Оля заблокирована на сайте до 1 февраля(
186.  
186
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
BekaOlgashok shok shok за что?!!!!!!!!!...
Вероника
СОСЕДИ
.
Топикстартер
187.  
187
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Цитата BekaOlga
...Оля заблокирована на сайте до 1 февраля(

Добавлено (26 Января 2014, 11:49)
И нетолько. она. Где: Валя Рок. Ирина ...\извините ник полностью не помню\ и... Кто там следующий на очереди? Очередь. как в Мавзолей. Но. она быстро двигается.
Неужели руководители сайта такие близорукие и не понимают. что этой блокировкой они убирают костяк Волонтеров. крепких Волонтеров. Да. приходят новые. но. их мало и они новички. Подсказать- помочь некому скоро будет.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Воскресенье, 26.01.2014, 12:50
188.  
188
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
СОСЕДИ, так за что заблокировали-то??? не поняла....
Вероника
Rimini
.
189.  
189
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Vivienne_, вряд ли хоть кто-то, кто следил за темой собаки со вспоротым животом, понимает за что их заблокировали, и какие правила нарушил Оля, Валя и забаненная Ирина Даровская. Оскорблений с их стороны не было, были нейтрально вежливые и местами остроумные реплики, даже в ответ на провокации. Тему отредактировали, минусы Наталье тоже убрали (этот детский сад меня больше всего удивил) - как будто ничего и не было.

Добавлено (26 Января 2014, 13:18)
Возможно, я сейчас тоже нарушила какие-то неписаные правила и буду заблокирована.
Сообщение отредактировала: Rimini - Понедельник, 27.01.2014, 17:03
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
СОСЕДИ
.
Топикстартер
190.  
190
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Настрочила. нажала отослать и выбил Интернет. Наконец. зашла.

Добавлено (26 Января 2014, 13:27)

Цитата Vivienne_
СОСЕДИ, так за что заблокировали-то??? не поняла....

Извините. этот вопрос не ко мне. Я б тоже хотела услышать:" За что?" nea

Добавлено (26 Января 2014, 13:33)
Прошу вразумительного ответа от руководителей зоозащитного форума "Эгида". а не предвзятости.
P.S.  если буду забаненна. форум много не потеряет.  А вот. если забаненны будут сильные знающие Волонтеры. то много потеряют обездоленные животные.

191.  
191
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Rimini, я следила за темой этой пёсы(( и была очень удивлена, что тема была закрыта... Я так и не поняла, почему...
Вероника
СОСЕДИ
.
Топикстартер
192.  
192
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Vivienne_, Вы правы. считай тема закрыта. Хорошо подчистина и злободневные вопросы и их решения были убраны с глаз долой. Там все замерло. Неизвестно. как все дела развиваются. работает ли миллиция. ищут ли и есть ли какие действия.
193.  
193
.
Польша, W
5893 сообщения
СОСЕДИ, ,а тема и так закрыта...просто кто-то не умеет читать и видимо видит вокруг  только врагов sad sad

Добавлено (26 Января 2014, 17:57)
ура-ура-ура!дитё дома!!!ola24, ,терпения и сил!

194.  
194
Цитата Minutka ()
ура-ура-ура!дитё дома!!!ola24, ,терпения и сил!
Спасибо! Понадобится...я как раз подхватила болезнь типа гриппа( девочка у которой был Веня на передержке болела, видимо я тоже подхватила, когда приезжала на часа 2 знакомиться) собака и ребёнок на муже, кошмарное состояние, надеюсь поправиться....пока сил нет ни на кого(
195.  
195
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
ola24sad
Вероника
Mgeli
.
196.  
196
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Держитесь. Теперь у Вас еще и Веня!!! Выздоравливайте!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Fotina
.
197.  
197
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата СОСЕДИ ()
Прошу вразумительного ответа от руководителей зоозащитного форума "Эгида". а не предвзятости.

я спросила это в теме вопросов админу. тема исчезла...

Добавлено (27 Января 2014, 17:40)
ola24, выздоравливайте поскорее!

О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
198.  
198
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
Давайте не будем тут обсуждать другую тему. Я написала про блокировку,потому что Оля не может вместе с нами тут порадоваться за Ваньку-Веню.

Кстати, обычно всех волнует вопрос - откуда ручки. Если я не ошибаюсь, у Ольги на стене в вконтакте был репост про Ваньку  из группы Зоошанс. Доска частных объявлений. Т.к. объявления раскидывала я, то мне Ольга и написала. А я перенаправила сообщения на Олю. Так что при рекламе не пропускайте "мелкие группы" (там около 200 подписчиков). Вот так три Оли списались и Веня оказался дома  girl_haha girl_haha girl_haha
199.  
199
.
Минск, Победа
23446 сообщений
Цитата ola24 ()
.я как раз подхватила болезнь типа гриппа
Оля 24, мне лично Ангримакс помогал несколько уменьшить неприятные проявления вирусной инфекции, ну и витамины типа С и другие, хорошо помогает аскорутин, так как вирусная гриппоподобная инфекция действует на слизистые, которые пронизаны капиллярами, а аскорутин укрепляет стенки капилляров, и понятное дело постельный режим, частое теплое питье и т.д.

Добавлено (27 Января 2014, 20:43)

Цитата BekaOlga ()
Вот так три Оли списались и Веня оказался дома
Слава Богу, что электронная почта функционирует, я сегодня пол-утра потратила на то, чтобы свою получить и отправить с настройками белтелекома на моем модеме. girl_mad
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
200.  
200
Спасибо Вам!!!! blush за поддержку!  По поводу лекарств- я ещё кормлю годовалую дочку, редкие лекарства можно в период лактации, только горло полощу сода-соль да и клюквенные морсы(((( Постельный режим хотелось бы, но с Дочей-электровеником, и Веней-тоже с моторчиком это сложно, они пока не ладят...Веня вчера укусил её за руку( но там она сама была виновата), сейчас говорим ей - нельзя! и она обходит пса стороной, но Вениамин наш рычит на неё с первого дня, и даже на простое  моё поглаживание рыком реагирует, если думает что это дочкина ручка. Как так- даже не знаю, может его в прошлом дети обижали((( Ребёнка нельзя пока ни на минуту выпустить из виду, даже в туалет нужно ходить с открытыми дверями, постоянный контроль или Вени или дочки,чтобы не пересекались(
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0