- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Приют собак семейного типа просит помощи ! (sml[dog]19 собак из Жодино.) |
Приют собак семейного типа просит помощи ! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
864 сообщения
Топикстартер
![]() ![]() ![]() Приют собак семейного типа просит помощи и человеческого участия! На сегодняшний день в уютных стенах дома нашли кров 19 взрослых хвостов и 7 щенячьих (забраны из стихийника пенсионерки из Жодино) - каждый из них проделал свой путь, короткий или долгий, прежде чем попасть сюда. Истории всех собак разные, но, как всех брошенных, преданных и обездоленных, их объединяло одно - надежда. Дом стал приютом надежды для 26 прекрасных собак, многим из которых мы ищем семьи. На сегодняшний день все взрослые собаки привиты и имеют ветпаспорта, за что бесконечная благодарность неравнодушным людям. Содержание такого количества животных требует немалых сил - физических и материальных, ежемесячно на еду требуется около 8 миллионов!!! Поэтому мы просим помощи у добрых людей - сухим кормом, консервам, средствами от блох, клещей, антигельминтными препаратами, вакцинами (для 7 щенков), игрушками или средствами на приобретение всего этого, а также помощи в оплате стерилизаций четырех собак. Будем благодарны за любую помощь нашим хвостикам! Приезжайте знакомиться с нашими собаками и, возможно, Вы встретите своего четырехлапого друга). Большая просьба, во избежание путаницы отписываться о перечисленных средствах в лс, sms, Viber. темы всех собак: Трогательный Макс ищет дом. Несравненный Коди! Любимец волонтнеров!!! Джигит- активный и очень добрый. Ищет дом. Молодой и горячий Басмач Гномик без роду и племени... Нужны деньги на кастрацию!! Пенилоппа( можно просто Пикси)
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 14.06.2016, 21:54
GO VEGAN!
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. |
![]() ![]()
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Меня очень беспокоит состояние здоровья Бублика
![]() ![]() Думаю сказывается на здоровье Бублика,его скитание и голод.Не поправляется мой малыш,худой,бока впалые.Глистогонка была.Нужно давать второй раз,но без посещения вет клиники,думаю не обойдется. Добавлено (03 Февраля 2016, 15:30)
ЛенаЛинда
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
864 сообщения
Топикстартер
Ребята, нужна помощь в оплате топа на ОЛХ для Бониты. Такая великолепная собачка до сих пор не пристроена. Так нужно, чтобы ее заметили! :dance:
http://olx.by/obyavlenie/bonita-nebolshaya-sobachka-v-dar-ID4xOf7.html Добавлено (04 Февраля 2016, 01:46) --------------------------------------------- А также для Басмача поднятие на Куфаре. https://www.kufar.by/Централ....tm?mp=1 И для красавца Коди поднятие на Куфаре. https://www.kufar.by/Централ....tm?mp=1 Большое спасибо!
Сообщение отредактировала: Dezl_Amazonka - Четверг, 04.02.2016, 01:49
GO VEGAN!
![]() ![]()
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
melkaya, Людочек,СПАСИБО!!!
![]() ![]() Добавлено (05 Февраля 2016, 22:43) Добавлено (05 Февраля 2016, 22:47) Добавлено (07 Февраля 2016, 20:14) Очень нуждаемся в помощи сухим кормом! Или деньгами на его приобретение. Помогите пожалуйста маленькой банде! Настенька,спасибо тебе огромное за корм для хвостиков! ![]() ![]() ![]()
ЛенаЛинда
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
544 сообщения
lenalinda, ЛС
Если собак нет в раю, то после смерти я хотел бы попасть туда, где они есть - Вилл Роджерс.
Нет в мире лучшего психиатра, чем щенок, лижущий вам лицо - Бен Вильямс. |
![]() ![]()
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
юлик-скотти, Спасибо!
![]() Добавлено (09 Февраля 2016, 22:37)
ЛенаЛинда
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
864 сообщения
Топикстартер
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
7103 сообщения
капец!!! как он туда залезает???
это вообще фантастика!!! Партизан блин. Это ничего, что он пугается, нормальные хозяева, любовь и забота и все ок будет! Бублик в рекламе?
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
![]() ![]()
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Нет,пока он очень труслив и боится улицы.Лучше чем было сразу,но все равно ,нужно его социализировать. На данный момент у меня еще три щенка-подростка (от пенсионерки которой я помогаю) ,которые нуждаются в социализации,как со всеми справиться , не знаю. В общем сейчас на моем попечении 27 хвостов.Тяжеловато немного. ![]()
ЛенаЛинда
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
7103 сообщения
lenalinda, может все таки попробовать его поставить на очередь в пиар-команду в экспресс рекламу и посмотреть какие отзывы будут. Вдруг найдуться хозяева, которых момент боязни улицы не испугает
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
864 сообщения
Топикстартер
|
![]() ![]()
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
У Ушки все хорошо,она очаровала всю семью.Есть небольшие проблемы с поведением(побаивается большого скопления людей),но кинолог сказал что все пройдет,нужно чаще гулять в общественных местах. В эти выходные подпишим договор,испытательный срок закончился . Только после этого можно будет сказать что малышка дома.
ЛенаЛинда
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
864 сообщения
Топикстартер
Спасибо огромное Ирине Новиковой (Андрончик) за помощь едой для собак приюта!
![]() ![]()
GO VEGAN!
![]() ![]()
Беларусь, Минск
864 сообщения
Топикстартер
![]() image uploader Добавлено (23 Февраля 2016, 15:58) --------------------------------------------- https://www.kufar.by/Централ....tm?mp=1 ![]()
Сообщение отредактировала: Dezl_Amazonka - Четверг, 25.02.2016, 13:47
GO VEGAN!
| |||