- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Приют собак семейного типа просит помощи ! (sml[dog]19 собак из Жодино.) |
Приют собак семейного типа просит помощи ! |
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
Топикстартер
Приют собак семейного типа просит помощи и человеческого участия! На сегодняшний день в уютных стенах дома нашли кров 19 взрослых хвостов и 7 щенячьих (забраны из стихийника пенсионерки из Жодино) - каждый из них проделал свой путь, короткий или долгий, прежде чем попасть сюда. Истории всех собак разные, но, как всех брошенных, преданных и обездоленных, их объединяло одно - надежда. Дом стал приютом надежды для 26 прекрасных собак, многим из которых мы ищем семьи. На сегодняшний день все взрослые собаки привиты и имеют ветпаспорта, за что бесконечная благодарность неравнодушным людям. Содержание такого количества животных требует немалых сил - физических и материальных, ежемесячно на еду требуется около 8 миллионов!!! Поэтому мы просим помощи у добрых людей - сухим кормом, консервам, средствами от блох, клещей, антигельминтными препаратами, вакцинами (для 7 щенков), игрушками или средствами на приобретение всего этого, а также помощи в оплате стерилизаций четырех собак. Будем благодарны за любую помощь нашим хвостикам! Приезжайте знакомиться с нашими собаками и, возможно, Вы встретите своего четырехлапого друга). Большая просьба, во избежание путаницы отписываться о перечисленных средствах в лс, sms, Viber. темы всех собак: Трогательный Макс ищет дом. Несравненный Коди! Любимец волонтнеров!!! Джигит- активный и очень добрый. Ищет дом. Молодой и горячий Басмач Гномик без роду и племени... Нужны деньги на кастрацию!! Пенилоппа( можно просто Пикси)
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 14.06.2016, 21:54
GO VEGAN!
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. |
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
Топикстартер
https://www.kufar.by/Централ....tm?mp=1 Добавлено (24 Февраля 2016, 22:44) --------------------------------------------- https://www.kufar.by/Централ....tm?mp=1 *** https://www.kufar.by/Централ....tm?mp=1 Очень нужна ваша помощь в оплате рекламы для собак! Хвостов много- куратор один! :egegei: 25 февраля очаровательная юлик-скотти оплатила рекламу трем мальчишкам! Спасибо большущее!
Сообщение отредактировала: Dezl_Amazonka - Четверг, 25.02.2016, 23:10
GO VEGAN!
.
Беларусь, Минск
544 сообщения
Dezl_Amazonka, постараюсь завтра в течение дня оплатить мальчишек,отпишусь.
Если собак нет в раю, то после смерти я хотел бы попасть туда, где они есть - Вилл Роджерс.
Нет в мире лучшего психиатра, чем щенок, лижущий вам лицо - Бен Вильямс. |
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
544 сообщения
Не за что, имя Жорик ,лично мне,больше нравится,оно ему к лицу , а бородатики моя слабость
Если собак нет в раю, то после смерти я хотел бы попасть туда, где они есть - Вилл Роджерс.
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
544 сообщения
оплатила одноразовое поднятие мальчишкам , скорейшего им пристройства и всем остальным Вашим подопечным тоже
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
544 сообщения
Dezl_Amazonka, lenalinda, девушки, в полной уверенности, что Бася это девочка,подняла Коди и Жорика (не потому что симпатизирую мальчишкам больше чем девчонкам,нет,у самой собачье ассорти) , а решила чуть позже и ее обьявку поднять,если никто не отзовется, но посмотрев внимательно, Бася оказался мальчишкой , так что выполняю свое обещание, подняла и Басю
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
Топикстартер
Dezl_Amazonka, lenalinda, девушки, в полной уверенности, что Бася это девочка,подняла Коди и Жорика (не потому что симпатизирую мальчишкам больше чем девчонкам,нет,у самой собачье ассорти) , а решила чуть позже и ее обьявку поднять,если никто не отзовется, но посмотрев внимательно, Бася оказался мальчишкой , так что выполняю свое обещание, подняла и Басю Добавлено (26 Февраля 2016, 00:29)
Большая просьба, во избежание путаницы отписываться о перечисленных средствах в лс, sms, Viber. Куратор: Улащик Елена Борисовна lenalinda +375 (29) 101 13 12 Поручитель: Рябинина Наталья Сергеевна NatashaP +375 (29) 639 79 45
GO VEGAN!
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Замечательный коллаж! Текст отличный!!!
Леночка,СПАСИБО!!! Добавлено (26 Февраля 2016, 18:26)
ЛенаЛинда
|
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
Топикстартер
Не за что)
Добавлено (26 Февраля 2016, 20:52)
GO VEGAN!
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
Топикстартер
Добавлено (26 Февраля 2016, 21:54) --------------------------------------------- Не могу приложить чеки. Пишет - Сообщение содержит запрещенный URL Чеки есть в шапке темы под спойлером. Добавлено (26 Февраля 2016, 22:03) --------------------------------------------- Идет сбор помощи в соцсетях. Пока за несколько дней ни одного отклика... Как прокормить 19 собак одному человеку? В теме минус. В теме бабушки из Жодино, откуда Лена забрала 7 щенков, тоже движения нет и тоже минус. Щенки тоже кушают и очень много... 26 хвостов надо кормить! Это полноценный приют типа Домиков ДСН и ДСН! Один куратор... Что еще можно добавить? Я не знаю....
Сообщение отредактировала: Dezl_Amazonka - Пятница, 26.02.2016, 22:05
GO VEGAN!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Dezl_Amazonka, lenalinda, вы не хотите взять у Курт Ани еще консервов??? и для пенсионерки тоже.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
gallll, Спасибо большое за помощь хвостикам! Завтра карту проверю,отпишусь.
Добавлено (27 Февраля 2016, 22:09) Спасибо,но мои собаки эти консервы не едят. Все что привозила Лена от Эгиды,я отдала пенсионерке.Ее собаки тоже кушают не очень.
ЛенаЛинда
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
все едят. Ваше не едят. Можно мешать с кашами или сухим кормом. Пробуйте, раз нечем кормить!!!!
Аня пишет, что даже ее породистые щенки сметают на ура.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||