Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
На Красно-слоьодской улице с 6 этажа выкинул маленького щенка!!! Две лапы точно сломаны, жду фото. Люди, срочно нужна Передержка, вет.помощь!!!
+375 44 792 8734
Добавлено (19 Февраля 2015, 14:55) --------------------------------------------- Везут на Минина, после перезвонят, возьмут заключение. Телефон нашего юриста у них есть. На ночь приютят, но нужна будет Передержка с завтрашнего дня.
Мы каждый день видим темы со словами "SOS" и "ситуация критическая".. Но в данном случае история будет говорить сама за себя.. Мы даже представить не могли, что в 21 веке в нашем мире еще осталась такая жестокость..
Маленькую трехкилограммовую крошку выкинули из окна пятого этажа собственные хозяева. В результате падения с такой высоты малышка осталась жива, но получила серьезные травмы. У нее перелом сразу трех лапок и повреждения внутренних органов. Помимо этого при осмотре обнаружен застарелый перелом ребра, что означает то, что над ней издевались и раньше..
Сделали операцию - лангетки на двух передних лапках, спица в задней. Сейчас малышка реабилитируется, уже пытается вставать, хорошо кушает и наслаждается простыми радостями собачьей жизни - вкусной едой и сладкими почесонами.
Спасибо огромное всем, кто помог нам!!! Благодаря Вам за сутки была собрана сумма денег, достаточная для оплаты операции и последующей реабилитации!!!
Для помощи есть карта Беларусбанка 4255 2000 5200 5824, срок до 08/17 и easypay 37976588.
Приход: 200.000 - Катя Клецко ББ 50.000 - Алена Гончарова Изи 204.000 - Ирина51 Изи 100.000 - Ольга ИЗИ 200.000 - Татьяна Царенок карта 50 долларов (=736.500) - Юлия Панюкова через Елену 50.000 на изипей от доброго человека 294.000 - Ирина Древаль изи 100.000 - Марина карта 150.000 - Елена Мисина карта 39.000 - Александра Осипенко изи 49.000 - Даша Мартынчик изи 50 евро (=835.000) Сергей 200.000 - veroyatnost карта 100.000 - Копейка 200.000 - Zorzal изи 400.000 - Татьяна sun--girl изи 1.000.000 - Инна и Владимир 900.000 - Ольга и ее подруга 100 долларов (=1.473.000) от замечательной девушки, которая приехала в клинику (прошу прощения, даже не спросили имя!) 98.000 - добрый человек, изи 196.000 - Татьяна Новосельская, изи 100.000 - добрый человек, изи 400.000 - Сергей Михасенко - карта 200.000 - Анжела
Расход:
2.371.750 - операция - чек 1 177.600 - лекарства - чек 2 110.050 - пеленки - чек 3 7.300 - лекарство - чек 4 180.000 - корм + рекавери - чек 5 120.000 - рентген - чек 6
1. 2. 3. 4. 5. 6.
Остаток: 5.107.800
Сообщение отредактировала:ffake - Воскресенье, 22.02.2015, 01:04
Такая трогательная и видно, что такая нежная, послушная девочка. Уроды моральные видимо били, раз и ребрышко поломано. Бедняжечка маленькая. Как сердце за нее болит. Только к выздоровлению!!! Девочки, спасибо за ребетенка!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Не могу на нее без слез смотреть, как подумаю, что пережил ребенок за свою коротенькую жизнь... такая она Ненавижу людей - уроды поганые.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Я очень переживаю за этого ребенка. Деньгами не помогала-не было на тот момент, но готова участвовать в спасении. Сейчас- все, что необходимо. И напишите здесь,пожалуйста, как она? Как себя чувствует малышка после операции?
у меня вопрос: почему в главном сообщении висит сообщение о передержке. Доминика же пока во временном доме. Или там нет возможности ее держать? спасибо за ответ.
почему в главном сообщении висит сообщение о передержке
Забыли убрать. Срочность вопроса о передержке уже ушла, мы думаем сразу искать ей любящую семью.
Валентин сказал, что ей уже 6 месяцев примерно, так что расти она уже особо не будет. На фото она кажется больше, чем на самом деле, ее нужно в живую увидеть)
Мы думали об этом, но ей нужен сейчас покой максимальный. Она сразу тянется к людям общаться, а с ее тремя прооперированными лапками ей нужно хотя бы неделю выдержать в полном покое.
На фото она кажется больше, чем на самом деле, ее нужно в живую увидеть)
мне и на фото кажется, что она малышка. Такая уже буся-масюся.
У нас всё отлично,кушаем с огромным аппетитом,пьём кефирчик детский,ходим в туалет,весело махаем хвостиком стоим на всех четырёх лапках и всё время пытаемся выбраться из своего жилища
Только что получила письмо о Оксаны. Она согласна везти собаку на съемки на СВТ.
Вот что тут сказать?? я пишу это 4 дня. За 30 минут до съемок человек решается. Тогда не пишите письма, чтобы не ждать ответов, а срочно звоните Веронике- Вероника- режиссеру программы- может, что получится?? Но вообще как так можно?? Серьезный вопрос. Можно было за 4 дня все нормально организовать: от написания заявления и подачи, до освещения этого в программе, до привлечения в программе участников: депутата и представителя мвд к работе над этом делом, до резонанса общественного... Ради попытки довести это дело до конца... Невозможо все это сделать за пару минут до съемок. Мне жаль, что такое отношение к конкретному предложению помощи в этом деле. Возможно, передержка и не понимает ситуации, и верит, что если есть знакомый милиционер, то она сама все положительно решит... Но ведь вы понимаете, что ей нужно было все оперативно пояснить, поговорить и все организовать.
Добавлено (22 Февраля 2015, 12:02) --------------------------------------------- Oksana-6, , напишите мне Ваш номер телефона в л.с. Я хочу с Вами пообщаться.
Добавлено (22 Февраля 2015, 12:03) --------------------------------------------- Ну и вдогонку. Можно ведь было приехать и без собаки. Уверена, если бы поговорить с режиссером, то хватило бы заявления написанного и поданного и рассказа: за что и на кого. и фото.
Зачем малышке очередной стресс? Везти ее на на съемки-это стресс для нее. Доктор сказал "максимальный покой"-значит, так и должно быть, пусть она придет в себя после всего... А резонанс получится и от рассказа, фотографий, комментариев! Люди неравнодушные все поймут и помогут во всем,что необходимо: для здоровья и дальнейшей счастливой жизни малышки! И для наказания этих ублюдков
saona1, затем, что просто сухой рассказ и представленная собака-жертва это две разные вещи. Совсем разные. И в первую очередь это реклама для собаки!
Добавлено (23 Февраля 2015, 23:56) --------------------------------------------- Расскажите, что на данный момент сделано юридически? Подано ли заявление?
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!