Ника (Шери)
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Уличных животных жалко невыносимо. И как же радуешься, когда кот или пес живет в квартире, с хозяевами! Но порой за закрытой дверью иного жилища происходит нечто ужасное. В центре города, в хозяйской квартире собака Шери чуть не умерла с голоду: ее владельцы крепко дружили с алчным богом Бахусом, и вся собачья еда приносилась ему в жертву. Девочка была истощена до такой степени, что уже почти не могла ходить. Чрезвычайно запугана и подавлена… Соседи обратились за помощью в ООЗЖ «Эгида». Так называемая хозяйка с легкостью письменно отказалась от собаки. Шери выглядела ужасно – скелет под кожей, у нее были вросшие когти, болели ушки. Она вся сжималась при виде ошейника – им, наверное, ее и били… К счастью, собака попала в добрые руки. Ее постепенно, грамотно откормили. Привели в порядок. Вытащили на свет божий всю ее ослепительную красоту. Теперь у нее гордая осанка, шерстка с шелковым отливом. Оказалось, Шери необыкновенного - яркого, сочного рыжего цвета! Кончик хвоста, грудка, носочки – белоснежные. Она ухоженная и сытая собака, спокойная и уверенная в себе, часто и с радостью улыбается. Отлично бегает, прыгает за мячиком, охраняет свои игрушки - в общем, веселая псинка, живущая нормальной, достойной жизнью. Но, к сожалению, спасители не могут оставить ее себе - у всех дома уже по нескольку животных. Шери – красивое имя, однако девочке решили дать новое – Ника , как символ победы над прошлой жизнью. И эту замечательную красавицу волонтеры мечтают вручить самому замечательному новому хозяину. Человеку, с которым она никогда не вспомнит о тех бедах, которые так мужественно перенесла.Ника - СЕМЕЙНАЯ собака. Без людей не может, постоянно ищет контакта с человеком. Все, что она делает, должно быть оценено человеком. Он, Человек, для нее САМЫЙ главный, и ничем заменить это нельзя. Поэтому для Никуши ищем только СЕМЬЮ с детьми или пожилых людей, имеющих время и желание быть рядом с ней. Цепь, вольер, охрану просим не предлагать. Спасители Шери-Ники верят: девочку ждет счастье! Звоните: (+375-29) 342-00-51, Ирина; (+375-29) 630-79-33, Наталья.

Никуша yes

хостинг изображений

Ушла за Радугу наша прекрасная , добрая, милая Никуша!!!
Беги, родная!!!
Собака, которую я ощущаю до сих пор руками,  которыми выносила ее от алкашей, телом, к которому прижимала ее..

Я помню ее закрученные и вросшие ногти, которые ей отрезал в ДокторВете ветврач  Яроцкий,,куда мы ее ночью привезли на осмотр, я помню ее ребра, которые можно было пересчитывать...
Это была одна из первых безумно сложных и тяжелых собак.. Да и потом многое у нее складывалось долго не очень хорошо...
Пока Ира ЛАВАНДА,  не приняла решение забрать ее к себе.
И началось Счастье Ники-Шери.

Я очень сожалею. Ира, Вам- поклон за  Счастье этой собаки. Она с Вами купалась в любви, заботе и собачьих радостях!
Беги, родная Никуша!! Ищи наших!!!

Наталья Александровна, Ирина (хозяйка Ники) и сама Никуша

предъистория :

Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 22.12.2012, 21:12
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
101.  
101
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Средство для суставов я заказала из Вильнюса, так что отбой, и спасибо за участие.
Шерка освоилась, расслабилась, отоспалась. Доверчивая, нежная, душевная собака.
Ест 4-5 раз в день грамм по 500. ПРОСИТ, даже ТРЕБУЕТ свою законную пайку, вылизывает до блеска миску - не знаю, что там говорилось про отказы от еды и кормление насильно. Наши сеттеры любую собаку есть научат:)
Гуляет 4 раза в день, стул стал оформленный.
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??!
- Настроение не очень...
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
102.
102
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Опекун Шери не хочет, что бы писали о нем. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
103.  
103
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4609 сообщений
Quote (LENA-SETTER)
Средство для суставов я заказала из Вильнюса, так что отбой, и спасибо за участие.

Так может, пока средство доедет, купить маленькую баночку и уже начать давать? Или на днях привезут?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
104.  
104
.
Беларусь, минск
632 сообщения
Наталья, еще раньше,когда я помогала Кире на другую собаку(вроде,ей было лучше,а потом вдруг собака неожиданно умирает),меня уже тогда насторожил этот человек,что-то мне показалось странным.Cлава богу,что больше к ней не попадут наши собаки! А помочь Шери теперь я готова,как передать деньги?
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
105.
105
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Кристиночка, , позвони по телефону. yes
106.  
106
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
кошатница, спасибо, но Шерку мы обеспечим своими силами. А помощь нужна еще так многим собакам...
Мой старенький гордон пока что делится с ушастой рыжухой своими БАДами:), не переживайте.
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??!
- Настроение не очень...
Lavika
.
107.  
107
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
LENA-SETTER, если можно, сфотографируйте Шерри, чтобы можно было разместить ее в печатный каталог, или ее еще рано пиарить?
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
108.
108
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Lavika, , шери не нужно пиарить. Ей еще отъедаться и отъедаться. yes
Lavika
.
109.  
109
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Тогда подождем yes
110.  
110
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Рыжуха отоспалась, отъелась и решила, что жизнь прекрасна и для полного счастья ей надо потечь mosking
Гуляет по 2,5 часа в день, ест 4-5 раз.
Уши прошли.
Иногда по утрам хромает на левую заднюю ногу (старая автомобильная травма), но потом расходится.
Дипломатической почтой получила витамины и фирменный ошейник из крокодиловой кожи:)
Фото постараюсь сделать к выходным.
Сообщение отредактировала: LENA-SETTER - Четверг, 27.05.2010, 20:02
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??!
- Настроение не очень...
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
111.
111
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
LENA-SETTER, , письмо сделаю после акции. Прошу прощения за задержку. yes

Если не нужен старый ошейник- заберу( я только его купила в ДВ, когда ездили на прием. )

Svetik
.
112.  
112
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
LENA-SETTER, Шери пристраивается? Или ее забрали на ПМЖ? rolleyes
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
113.
113
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, написано выше: нет. Пока нет.
114.  
114
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Старый ошейник еще на прошлой неделе отдали Ире (Догине).

Сегодняшняя фотосессия рыжули:

Прошло всего 10 дней в новом доме:

- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??!
- Настроение не очень...
115.  
115
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Обалдеть. Какая она стала!!!
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Ariana
.
116.  
116
.
Беларусь, Минск
12087 сообщений
вторая фотка - нечто!!! Такая гордая, спокойная... Уши не поджаты, взгляд не забитый. Супер!
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
117.  
117
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Шери такая необычная собака. Она похожа на лису или колли mosking
Lavika
.
118.  
118
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (Focused)
Она похожа на лису или колли

Если на колли, то голую mosking
Классная псина! Особенно хорошо она смотрится на диване mosking
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
119.
119
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Лена. Шери ЗАМЕТНО поправилась. yes
120.  
120
.
Минск, Победа
23854 сообщения
И заметно похорошела, мне больше всего понравилась фотка с мячиком- с таким важным видом глодать мячик!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0