- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Грета- первое сопрано-ищет теплый коврик возле дивана. (sml[medicine]из Жодино) |
Грета- первое сопрано-ищет теплый коврик возле дивана. |
.
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Грета-первое сопрано-ищет коврик у дивана Небольшая пушистая черная очень юная собачка в элегантной белой манишке с веселым задорным характером ищет себе хозяина. В холке 35см, а вот в задних лапах уже 37см, метиска цверг-шнауцера. Мордочка в стриженном состоянии похожа на цверг-шнауцера стриженного, в заросшем на него же заросшего, однако формат тела имеет продолговатый. На передних лапках пальчики в светлом исполнении. Любит играть с детьми, предпочтение у взрослых вызывают женщины и молодые мужчины. ОЧень ласковый, приятный в общении вариант годовалой небольшой декоративной собачки. Возле хвоста и на затылке лысые пятнышки из-за полученных в ее детстве ожогов. Стерилизована, привита, лишена блошек и паразитов, имеет паспорт со всеми отметками. Отдается в семью или женщинам по договору Эгиды. Куратор: 8029-121-31-18 Любовь Ивановна СБОР СРЕДСТВ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 20.02.2014, 11:27
|
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Спокуха! Дима вчера тоже Гретхен в заднюю ногу уколол. Сказал, что дама заросла уже! А ведь я ее минут 20 расчесывала мелкой расческой для презентабельности кудлатой попы! Плохо быть такой низкорослой, вчера пол-часа протирала ей замызганный местами живот, он-то был спасен рукавом, а вот грудка была вся в этом песке. Пока что зимнего снега меньше, чем песка из его посыпки . Думаю нашить на нижнюю часть рукава пару клиньев от зонтика для того, чтобы живот не намокал при обычной белорусской погоде-дожде.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Светочка, спасибо за фотографии первого сопрано, она , естественно, сильно не хотела быть фотозвездой и все время отворачивалась ( типичный вид фото №2 в последнем ряду), я даже удивлена, что есть какие-то фотографии с обоими глазами, а не только со спиной и хвостом. С погодой нам не сильно подфартило, такая серая, туманная, слякотная, у бедной Гретхен тут же промокли лапы и все труды по наведению марафета пропали втуне.
Вчера она отлично поразвлекалась с моей внучкой, играли в Апорт без этой команды. Ева бросала любимый Гретин голубой кораблик ( от носа до кормы см8), а Грета с высоким рычанием его подхватывала и приносила к ногам Евы. Даю сейчас 2-3 таблетки актовегина в день для улучшения ситуации с кожей, как-то она меня все время тревожит у этой малышки, возле хвоста после прививки ситуация не ухудшилась, но под мышкой появилась какая-то болячка, не то Грета начесала, не то реакция на прививку туда переместилась. Решила мазать ей все эти пятна кремом от ожогов и давать актовегин, 8 таблеток нам достались от Карлссона и 20 таблеток от девушки с форума Семейство. Из фотографий мне понравились во втором ряду 1-я, 2-я и 4-я, в 3-м ряду -4я фотография. Добавлено (12 Февраля 2014, 17:04)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Придем, если такое чудо, как хорошая погода, случится в синявокай .
МАРИНА, прошу переместить маленький текст про небольшую Гретхен в заголовок и в ее визитку. Совершу плагиат у Лены-Сеттер с заголовком. Грета-первое сопрано-ищет коврик у дивана Небольшая пушистая черная очень юная собачка в элегантной белой манишке с веселым задорным характером ищет себе хозяина. В холке 35см, а вот в задних лапах уже 37см, метиска цверг-шнауцера. Мордочка в стриженном состоянии похожа на цверг-шнауцера стриженного, в заросшем на него же заросшего, однако формат тела имеет продолговатый. На передних лапках пальчики в светлом исполнении. Любит играть с детьми, предпочтение у взрослых вызывают женщины и молодые мужчины. ОЧень ласковый, приятный в общении вариант годовалой небольшой декоративной собачки. Возле хвоста и на затылке лысые пятнышки из-за полученных в ее детстве ожогов. Стерилизована, привита, лишена блошек и паразитов, имеет паспорт со всеми отметками. Отдается в семью или женщинам по договору Эгиды. Добавлено (17 Февраля 2014, 12:36) --------------------------------------------- ФОтографии к этому тексту 1 и 2-я у Лены-Сеттер вверху, 1-я во 2-м ряду и 4-я во втором ряду у Светочки из сообщения 263. И такое фото Добавлено (20 Февраля 2014, 03:14)
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Четверг, 20.02.2014, 03:44
|
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Какая жесткая шерсть, какой тримминг, о чем вы...
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??! - Настроение не очень... |
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Сегодня я попробовала потримминговать 2 передних лапы с их оставшимися шерстинками, там действительно удаляется эта пуховая шерсть и Гретхен даже не выступает на эту тему.
Ужасно другое, что-то вызвало аллергию, я давала дней 8-9 ей таблетки актовегина и в это же период начала давать корм Ройял Канин КЛаб СС, вот теперь не знаю из-за чего, но кожа на голом участке возле шерсти воспалилась и никакой декспантенол ей не помогал, я сняла актовегин(осталась 1 таблетка из 28) и перестала давать корм, так как аллергии на натуралку я у нее не наблюдала. КРоме того начала 2 раза в день давать по половинке таблетки тавегила с 15 мл воды после приема, спасибо за него Римини Наташу, когда-то она купила для Грега, которому тавегил не пошел-вызывал излишнее возбуждение. ПОсмотрю на развитие ситуации 2-3 дня .
|
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
limeva2003, пжлста, не надо вводить людей в заблуждение, удаление отмершей шерсти и то, что у нас имеется в виду под "триммингом" - разные вещи!
Если новые хозяева Греты, намотав на ус эти советы, в дальнейшем запишут ее к не очень грамотному мастеру "именно на тримминг, а не на стрижку", то... Вы даже не представляете что будет с бедной собакой!!! Зачем смешивать понятия и частное возводить в ранг закона? Неизвестно кем придуманное? Которое может быть во вред животным? Не все же умеют и хотят головой думать! Один "супер-пупер-профи-грумер" в полном смысле слова тримминговал ЙОРКА! Со стандартной шелковой шерстью. Объяснение: "Это же ТЕРЬЕР, их ПОЛОЖЕНО тримминговать!" Каково было бедной собаке в ходе экзекуции и дальнейшего лечения, думаю всем понятно... Да, я в разной степени (не говоря уже о разной методике и разных целях) триммингую самых разных животных. Но я знаю что, зачем и как делаю. Сеттеров и спаниелей подщипываю регулярно - это что, жесткошерстные собаки? Овчарки (немцы) клочьями отдают линялую шерсть даже голым пальцам грумера. Отлично "триммингуются" кошки - и британцы, и персы, и куны. ВСЕМ при этом комфортно, все расслаблены, не протестуют и получают кайф! В эту же копилку складываем так называемое "продергивание" гривы и хвоста у лошадей. Но никто в здравом уме не относит всех этих животных к нуждающимся в тримминге!!! Ослабленые по разным причинам волосы можно влет повыдергать у кого угодно, даже у себя на голове. Людям нужен тримминг?
- Я Добрая Фея!
.
Минск, Победа
23436 сообщений
. Если честно, то мне это просто интересно, как лит текст, для Греты бы важнее на данном этапе другое-привести в порядок кожу на ее попе, неужели это такая сильная аллергия на корм? Гарсон пока что лопает безо всяких последствий(ТТТ)
Добавлено (26 Февраля 2014, 02:19) Добавлено (26 Февраля 2014, 16:00)
|
.
Минск, Победа
23436 сообщений
нет, и у меня на телефоне деньги только что появились и случайно размножились -я давала 20 тысяч, а поступило 23500 через инфокиоск, оказалось, что это не инфокиоск добавил, а Татьяна, увы! Мне кажется, что если не хотят перезванивать, значит, не сильно хотят Гретхен, подождем малость, появится и ее ценитель, как у Доры появилась именно ее почитательница и- стала хозяйкой. А вот и обещанные плоды Татьяниного мастерского управления с дочкиным фотоаппаратом, у меня так не получалось ни разу. , , , ,
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 26.02.2014, 23:59
|
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Что с ней сделали, особенно на голове
Все, в эту тему я больше не захожу. Удачи Гретхен и замечательных ей хозяев!
- Я Добрая Фея!
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Ну я про стрижку не говорю, мне тоже не очень нравится голова, но видимо выбирать не пришлось. Мне кажется, что мордашку лучше бы постричь коротко, но опять-таки, видимо по- другому не получилось. Я где-то уже высказывалась по поводу стрижки собаки, меня отбрили, поэтому не спорю. А собаченция красивая.
Сообщение отредактировала: ratcha - Четверг, 27.02.2014, 12:06
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
|
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Она в этом совершенно уверена, так семенит впереди, как дамочка в узкой длинной юбке-умора! Добавлено (28 Февраля 2014, 10:04) --------------------------------------------- ПРОШУ РАЗМЕСТИТЬ В ТОП НА СЛАНДО http://minsk.mn.slando.by/obyavle....7h.html Объявление №64564275.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Пятница, 28.02.2014, 17:09
|
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Где? Потому что Грета жила в Минской области в Жодино, сейчас Марине напишу и попрошусь
Добавлено (28 Февраля 2014, 16:15)
|
| |||