- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Консультации и ветеринария Парализованный котёнок Чебурашка (sml[medicine]с Лошицы) |
Парализованный котёнок Чебурашка |
.
Минск, Лошица
55 сообщений
Топикстартер
Добрый день, уважаемые форумчане.
Надеюсь на Вашу помощь советом. Найденная кошка родила котят, потом к ним еще добавились 4 котенка -сиротки, кошка всех приняла, а мы в такой суматохе не заметили что у одного котенка проблемы. То ли от рождения, то ли травма, но один из котят (девочка) не опирается на задние лапки. Были у Никита на З. Бядули, у Григория (рентген), на Минина. Все неоднозначно. Вроде спинной мозг целый, а вроде нет. Прописали массаж, лизин, преднизолон и мильгаму. Лечение не помогает. Раньше она ходила в туалетик сама, теперь у нее происходит все произвольно. Такая красавица, такая крошечка. Очень жаль ее. Кто-то предлагал эвтаназию. Она малютка и хочется попробовать все средства, что бы ей помочь. Еще советовали сделать МРТ.... у нас нет... есть в Москве, как туда попасть -непонятно.... Жду ваших советов. Наверняка среди Вас есть, люди которые сталкивали и надеюсь побороли такой недуг. фотохостинг
Сообщение отредактировала: Лаки - Пятница, 04.11.2016, 20:17
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Такие травмы лечат месяцами, годами. Сколько длится Ваше лечение? Добавлено (04.11.2016, 20:41)
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Лошица
55 сообщений
Топикстартер
Где -то 2 недели. Может вообще ни тем лечим. Хочется понять что это. К кому еще обратиться?
Добавлено (04.11.2016, 20:46) |
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Зайдие в тему Программы помощи животным-инвалидам. Может, там есть подобные случаи.
Добавлено (04.11.2016, 21:17)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
|
.
Минск, Лошица
55 сообщений
Топикстартер
Сообщение отредактировала: Лаки - Среда, 09.11.2016, 19:33
|
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Лаки, как ответишь на предыдущий вопрос Ирины? какой прогноз,, есть ли перелом позвоночника?
Кисуня. такой. милый. ,очень жаль что с ним так не справедливо обошлась судьба!
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Минск, Лошица
55 сообщений
Топикстартер
Григорий на втором рентгене сказал, что вроде как перелом, предложил эвтаназию...
Я еще поборюссь. Со вторым рентгеном поехали на Минина к Вадиму. прописали нейромедин 0.1мл. 14дней. Сейчас колим и делаем массаж. Вадим так же сказал, что после курса нейромедина необходимо сделать рентген с контрастом. Он покажет есть перелом или нет. Лапки дрожат, когда делают массаж и она пытается выкрутится, но возможно потому , что она очень активная. Как лапки проверить. Так где пальчки у нее зажать или всю лапу? К сожалению, редко могу заходить в интернет. Оставила сообщения в теме про инвалидов. Если есть возможность, позвони те мне. Таиса. 8029 648 90 65 Спасибо! Добавлено (27.11.2016, 19:15) |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
есть ли улучшения у малышки? что говорят врачи?
она ведь тоже инвалид, может можно ей придумать что-то наподобие коляски , у меня вертится в голове макетик,но нужно его сделать как из сторинного железного. конструктора ,он лёгкий , котейке надо как-то помогать, ведь она борется за жизнь !!! Добавлено (21.12.2016, 12:24) --------------------------------------------- пишу сама себе------- кто знает про конверты для спинальников? котейке требуется помощь ,а в теме тишина,думаю малышка не заслуживает такого к ней отношения ,давайте сообща решать проблему ,а не тупо колоть ,! хотелось бы услышать мнение людей,!,,
Сообщение отредактировала: Tanya-Toshka - Среда, 21.12.2016, 13:25
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Беларусь, Минск
42 сообщения
|
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
спасибо ,а что они представляют собой ,принцип работы,так сказать,
+375 (29) 316-52-88
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Tanya-Toshka, .амкакая ситуация на сегодня? Какой диагноз и прогноз? Кто определял диагноз и назначения?
Он у Татсы или ему уже нашли дом? Сколько ему сейчас?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
сухие факты---- кошка,около трёх месяцев,подобрана Таисой из подвала вместе с мамой и другой детворой ,Чародеев предложил усыпить ,,Чистяков назначил нейромедин и массаж,Васильцов-продолжать начатое лечение,диагноз. по снимкам --механическая травма позвоночника,,спинальник,
Сообщение отредактировала: Tanya-Toshka - Среда, 21.12.2016, 13:46
+375 (29) 316-52-88
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Ну для кота это не так страшно как для собаки. Кот легче.ему проще поднимать ноя на диван, передвигаться.если его любят и есть силы заботиться,то зачем усыплять???нужно приспосабливаться под его жизнь.
У Ирины Майбах ползает.любимый,чистый и сытый
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Майбах контролирует походы в туалет здесь всё безконтрольно, поэтому лапки и преют я не в понимании как это исправить она садится в туалетик но у неё ничего не получается,
Лаки как зовут малышку? зайдите в тему и всё объясните сами и фото заключений ,и что точно вас интересует из советов по уходу ,,,,
+375 (29) 316-52-88
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Так было не всегда, за 3 месяца лечения было всякого, но любовь есть любовь. Люблю гада жирного, как увидела, поняла сразу, мой, никому не отдам
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
42 сообщения
Ничего особенного, конверт на кнопках с шлейками и ошейником. Внутри многоразовая пелёнка. Ничего он особо не даёт, писюшки и какашки не теряются по квартире, а все внутри. Вот и всё.
Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило бы кота.
|
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
то есть это мешок для сбора ,понятно
+375 (29) 316-52-88
| |||