- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Выставки "Эгида" на выставках... (узнать нас можно по майкам) |
"Эгида" на выставках... |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ксюша, , я дома пороюсь в ящике, порсмотрю, что у меня осталось из плакатов. Тогда решим, что заказывать в печати. Позвони ЛарисеЛавике- забери у нее каталоги собак и котов. Котов, возможно, у Арианы--- разберись сама у кого что и где. Просто собери.
Илона, , поехали с нами вечером в пятницу оформлять стенд. bimba19, , на неделе забери на Румянцева газеты " Друзья животных"( тел-н дам в Л.С.) Сможешь? И привези уже в пятницу. Туда же привезем плакаты. От меня.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Quote (Наталья) Позвони ЛарисеЛавике- забери у нее каталоги собак и котов. Котов, возможно, у Арианы--- разберись сама у кого что и где. Просто собери. каталог собак у Ларисы. я забрать не смогу. Может кто-то рядом бывает? р-н Зеленый луг. или в р-не пл.Победы. |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
bimba19, , забирай каталоги. до пятницы. завезем на ВДНХ.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Наталья, а листовки печатать будете? может кто-то сможет цветные сделать.
я могу чб немного сделать только. вот нашла на сайте с реквизитами и контактами. можно маленькую А5: |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Печатайте двойные: с платежкой( нужно собирать на оплату ветсервиса). ЮляДжул, , дай макет.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ксюша, , попроси Юлю, пусть разместит здесь макет листовки с платежкой.
Печатать нужно. Ariana, За каталог- спасибо. Кто передаст Вите каталог собак?
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Плакаты заберу завтра. Печатаю немного.
Нужен двойной и одинарный скотч для оформления нашего стенда на завтра. Кто , кроме Виты, сможет помочь обклеять наш стенд завтра после 17-00?
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Платежка
Добавлено (22 Апреля 2011, 15:06) Печатать лучше 2 на лист и с обратной стороны платежка 2 на лист
Сообщение отредактировала: Ксюша - Пятница, 22.04.2011, 17:35
|
| |||