- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Выставки "Эгида" на выставках... (узнать нас можно по майкам) |
"Эгида" на выставках... |
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
|
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
bimba19, , Илона, , Amina,, Ксюша, - спасибо за работу! ЮляБонни- Спасибо за листовки!
Мы оформили отличный стенд. в это раз использовали не только плакаты, но и фото с выставки. Раздавали газеты и листовки. Вывесили плакаты о предстоящей акции. Завели новые знакомства. Но эта выставка была намного менее людной, нежели прошлая. Некоторые конкурсы просто некому было смотреть. Возможно, неудачное время накануне Пасхи. Встретила своих одноклассников. приятно. Встретила женщину с сыном Ильей , которая когда-то еще на Фауне забирала из моего кабинета щенка-подростка Лайлу. Тогда еще долго спорили салюки это или тазы, или очень похожие на них. И нужно ли было отдавать незнакомой женщине ТАКУЮ собаку....Спорили зря: вот уже столько лет Лайла СЧАСТЛИВО живет в этой семье. И участвует в аджилити. Приятно... Вита выложит фото- там есть и Лайла.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
bimba19, , где-то есть фотки с маленькой бежевой собачкой, ее хозяином -мальчиком Ильей. Это и есть Лайла.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, минск
1603 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Это я неправильно выложила в линеечку, в следующий раз буду столбиком, чайник
Добавлено (25 Апреля 2011, 21:38) Добавлено (25 Апреля 2011, 21:44)
+375 (29) 637-53-97
|
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Она так любит Ильюшу! Стояла спокойно с его мамой, ав как только подошел Илья- начала прыгать ему до плеч, целясь в лицо- облизать!
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
bimba19, , сообщение 226- фото нет или не открываются. Или это только у меня?
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Овцы на выставке доставили море беспокойства: я достала работников кафе на улице, думая, что их будут резать на шашлык. А оказалось, что зрителям демонстрировали, как собаки-пастухи пасут овец в стаде.
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
24–25 сентября с 10:00 до 18:00 в главном выставочном павильоне НВЦ «БелЭкспо» по адресу: ул. Янки Купалы, 27 выставка собак и кошек. Мы там будем?
Читать полностью: http://www.interfax.by/article/84054 Добавлено (14 Сентября 2011, 11:07) A silent dream of Doberteam |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Amina, , не знаю. Нужно получать согласие устроителей выставки. Кто они? С петс.бакм все просто. С другими- по разному...
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
В эти выходные 24 и 25 на БелЭкспо будет проходить выставка. Для "Эгиды" выделили место. Кто готов поучаствовать и помочь - звоните Беляновой Н.А. В пятницу нужно будет помочь оформить стенд и все подготовить, http://petsby.com/news.php?id=527
Сообщение отредактировала: Jul - Среда, 21.09.2011, 16:40
Мой любимый малыш, ты навсегда в моем сердце!
|
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня вечером ездили с Анжелой-ликазаг оформлять место на выставке. Нам помогал Георгий, он же- Гоша, он же Гога, он же... в общем, все, как в кино.
Гоша! Спасибо! Наше место- справа от входа. На столах лежат листовки об акции, и общие. Каталоги собак и котов . Рядом- листок, куда можно записывать желающих на какое-то определенное животное. Можно записывать тех, кто предлагает помощь( кто-то готов помогать, как волонтер, кто-то как, например, электрик и т.п.). Любой, кто придет- вставайте за стол и общайтесь с людьми!!! Я буду, думаю, с 14 до 16. Кто может побыть в воскресенье? Да! Выставка проходит на Я. Купалы в павельоне ВДНХ. Добавлено (24 Сентября 2011, 20:24) Добавлено (25 Сентября 2011, 21:09)
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 24.09.2011, 01:11
| |||