Укус вместо умиления: почему контактные зоопарки – риск для детей и стресс для животных
После очередного инцидента с укусом ребенка в контактном зоопарке ООЗЖ «Эгида» вновь поднимает вопрос безопасности и этичности подобных развлечений. Мы призываем родителей осознанно подходить к выбору форм общения детей с животными и напоминаем: животные - не игрушки. Ответственность за здоровье детей - в первую очередь на взрослых. Просим каждого ...
На кормление к котам стала приходить собачка, по росту чуть выше таксы. Вся в колтунах, шерсть грязная, задние лапки при ходьбе как-будто заплетаются, на переднюю лапу хромает. Пол определила, когда собака задрала лапку над кустом. Это мальчик. Нужен куратор и передержка, понимаю, что это найти очень не просто, а вдруг. Уже темно, фото для ознакомления
Тотошка - молодой кобелёк около двух лет, очень воспитанный и спокойный. Хорошо ходит на поводке, знает команды, понимает, что от него хотят. Очень любит того, кто о нём заботится. Приучен к выгулу, в еде непривередлив. Невысокого росточка, шёрстка пушистая (сейчас подстрижен), цвет чёрно-белый. Татошка был найден на улице, но это самый настоящий домашний пёсик! 8029-3402558 Наташа
Сообщение отредактировала:Ariana - Среда, 07.08.2013, 11:18
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
Zheniya, :) это уже не имеет никакого значения. Могла сама к вету ехать. А вечером, когда не могли сразу дозвониться ЛИ, девочки звонили от вета с Подшибников.
А вот то, что ЛИ не съездила к вету - это сооовсем другой вопрос.
Zheniya, ну давайте перестанем. Сейчас каждый кто заходит в тему считает нужным, не зная ситуации, написать что он думает. Ну каких денег? Татьяне из контакта парень дал 100 тысяч (я свидетель). Это все деньги! 65 тысяч было потрачено на такси- Татьяна везла Тотошку после стрижки к ЛИ. 2 банки консерв, каждая по 7 тысяч-они были переданы ЛИ. 21 тысяча осталась у Татьяны. Принимал Тотошку в ДВ Васильцов БЕСПЛАТНО, так как знает Татьяну. Свидетели: Васильцов, я и муж
Добавлено (02 Августа 2013, 16:07) --------------------------------------------- рок, согласна! Очень странно, что ЛИ до сих пор не была у вета. Жду не дождусь его заключение
Найти передержку стало чрезвычайно трудно. Цены просто немыслимые!!! Я в одной из тем прочла - сутки передержки 55 тысяч!!! Налоги конечно никто не платит.
В Ай-би вете на Цеткин 5 два хороших дерматолога- Милютина и еще одна, не помню фамилию. Сразу на месте и соскоб сделают, если понадобится. И от ЛИ недалеко- на трамвае до вокзала-конечной и квартал пешком пройти. Только такое впечатление сложилось, что человеку ничего не нужно...ИМХО
Zheniya, про деньги. Убирать ничего не надо и я не имею права просить этого. Просто сейчас еще кто другой зайдет в тему, додумает что про деньги и "выяснится", что Татьяна их присвоила Могу быть СОКУРАТОРОМ! При наличии ответственного основного куратора
Девочки!! Не ссорьтесь!! Ну не считайте деньги!! Так это надоело:sad: !! Если ЛИ не хочет или не может его везти, но согласна оставить при наличии справки, а с передержками- мрак!!- то попробуйте поискать того, кто свозит его к врачу и привезет эту несчастную справку!!!
Девочки, Васильцов смотрел бесплатно - наверное и записи нет в карточке. А то можно было бы на том же городе выписку из осмотра опубликовать... не ожидала от ЛИ такого.... Ну и вот что теперь делать.. такому человеку помогать совершенно не хочется... убрать рекламу Тотошки?...
Добавлено (02 Августа 2013, 16:34) --------------------------------------------- Я ей послала смс-ку, не буду рекламировать, пока она не объясниться здесь и не извинится публично на форуме "Города"
Добавлено (02 Августа 2013, 16:34) --------------------------------------------- Наталья, причем тут деньги???
Добавлено (02 Августа 2013, 16:42) --------------------------------------------- То, что ЛИ там написала, на форуме Города, тянет на клевету :( Фу, как противно... Девочки, я готова помогать рекламой, фотоаппаратом и машиной Тотошке. Взять к себе не могу - мои кошки точно не примут, у Лизки и так похоже стресс из-за того, что Калинка с детями слишком долго у нас живет. Опять метить стала :( хоть и стерилизованная кошка.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Я думаю, что не оставит. С первого дня у нее появлялась масса причин не взять мальчика: и справку нужно, и головные боли, и стресс у кошек, и т.д., и .т.п. И я очень удивилась, когда узнала, что Тотошка все-таки у нее. Я уже давно наблюдаю за этим человечком, чаще всего в темах она советует посмотреть тему "Есть руки", рассказывает, что переживает, но взять к себе животное не может по объективным причинам ... Я верю, что ЛИ переживающий человек, в душе она болеет за животных, но к решительным действиям не способна ... Нужно срочно искать куратора и передержку ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
Mori, попросила "ВКОнтакте" раскидывать просьбу. Мне думается, чтобы не было лишних разговоров, Тотошку нужно свозить к врачу еще раз. Тогда можно будет и опровергнуть слова ЛИ. И если будет кто-то готов взять на передержку собаку - ему же ЛИ тоже будет в уши вливать, что собака больная. Так что к врачу нужно ехать...
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!