Тотошка- помесь болонки.
prostokrasavitsa
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2188 сообщений
Топикстартер

Тотошка - молодой кобелёк около двух лет, очень воспитанный и спокойный. Хорошо ходит на поводке, знает команды, понимает, что от него хотят. Очень любит того, кто о нём заботится. Приучен к выгулу, в еде непривередлив. Невысокого росточка, шёрстка пушистая (сейчас подстрижен), цвет чёрно-белый. Татошка был найден на улице, но это самый настоящий домашний пёсик!
8029-3402558 Наташа
Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 07.08.2013, 11:18
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
141.  
141
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Я вот тоже забрасывала рекламу на парочке сайтов с таким текстом : Тотошка – плюшевый молодой песик. Ростом чуть больше таксы. Он идеально подойдёт в семью. Тихий, воспитанный,дома не гадит,терпит , знает и понимает команды.Ласковый, любит людей. Такого пёсика больше не найти! Приезжайте знакомиться.
Про породу ни слова. И мне не понятно, как можно вот так слепо верить совершенно незнакомому человеку, очень похожая ситуация, как была в теме Шанса (читать стало неприятно). А зуд и покраснения могли появится и от противоблошиных ошейников или капель.(у моей собаки когда-то на ошейник пошла такая реакция). Удачи Тотошке!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
142.
142
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я понимаю, что ЛИ просит забрать собаку обратно к prostokrasavitsa, . Чтобы все остались спокойны, это ВОЗМОЖНО??? yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Mori
.
143.  
143
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Цитата (Наталья)
Я понимаю, что ЛИ просит забрать собаку обратно к prostokrasavitsa, . Чтобы все остались спокойны, это ВОЗМОЖНО???

Я тоже так поняла. Прямо сказать не может. Но переживаний тут гораздо больше, чем желания помочь мальчику. Я давно писала, что нужно искать передержку ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
144.  
144
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Цитата (Наталья)
ЛИ просит забрать собаку обратно к prostokrasavitsa,
Наталья, собака НИКОГДА не была у Татьяны. Собака с улицы. И если бы ЛИ не дала свое согласие на кураторство и передержку у соседки, с которой договорилась, история была бы другая.
Причиняю добро...
145.  
145
.
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Цитата Так что будет с Тотошкой? Бедный пес.....и взять некуда
Сообщение отредактировала: IrenKos - Пятница, 02.08.2013, 15:05
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
Fotina
.
146.  
146
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (Mori)
Но переживаний тут гораздо больше, чем желания помочь мальчику.

Дамы, там еще и семья сильно давит на ЛИ. Это не просто.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
147.
147
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Даайте не осуждая ЛИ, а просто поймем( я поняла так): Л И  просит забрать собаку обратно. Как у нас  в актах: отдали- не подошел- ЗАБРАЛИ( и спасибо, что отдали, а не выбросили). Так и здесь. Нужно забрать. тобы потом ни о чем не сокрушаться.

кто отдавал? У кого она была( простите, не буду перечитывать тему), заберите пожалуйста.
 И давайте срочно ВСЕ помогать рекламой о поиске переждержки. И кто-тио должен свозить еще раз к врачу( я так понимаю??).

Когда одни наезды и разборки, пострадать может животное. sad
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
prostokrasavitsa
.
Топикстартер
148.  
148
.
Беларусь, Минск
2188 сообщений
Топикстартер
Цитата Наталья
Даайте не осуждая ЛИ, а просто поймем( я поняла так): Л И просит забрать собаку обратно. Как у нас в актах: отдали- не подошел- ЗАБРАЛИ( и спасибо, что отдали, а не выбросили). Так и здесь. Нужно забрать. тобы потом ни о чем не сокрушаться.

Наталья, ЛИ вызвалась курировать эту собаку.
А теперь у всех головная боль от такого кураторства.
Я с Наташей, Ирой Лавандой и Леной Сеттер проделали огромную работу по поимке, помывке и стрижке Тотошки.
Действия куратора я понять не могу, ситуация совсем не понятная, когда мне вчера вечером позвонили и сказали, если немедленно никто не заберет собаку, то они ее выпустят рядом во дворе.

Странное кураторство какое-то получается.

Добавлено (02 Августа 2013, 14:32)
---------------------------------------------
Если бы никто не вызвался быть куратором и не было бы передержки,
то к сожалению так бы Тотошка и бегал в ужасных колтунах с фекалиями по улицам.

Сообщение отредактировала: prostokrasavitsa - Пятница, 02.08.2013, 15:28
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
149.
149
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Еще более понятно.

Собаку нужно забирать.
 У кого она была??? Просите до передержки забрать ее снова! Ведь, когда Татошка останется на улице, может быть поздно помогать!! И " вся проделанная работа" пропадет!!! sad
рок
.
150.  
150
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
prostokrasavitsa, попросите улицу Народную принять собаку на место!
Меня здесь больше нет.
151.  
151
.
Беларусь, Минск
507 сообщений
Наталья, она на улице была. Ли вызвалась курировать собаку, ее словили и привезли ей.
Требуем Ленинский РУВД наказать убийцу собаки Мухи!
рок
.
152.  
152
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Справку сделать не доехали!
Меня здесь больше нет.
Rimini
.
153.  
153
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Наталья, Вы наверное пропустили эту информацию - собака ни у кого не было, её с улицы забрали, помыли, причсали, показали врачу. sad
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
prostokrasavitsa
.
Топикстартер
154.  
154
.
Беларусь, Минск
2188 сообщений
Топикстартер
Цитата (рок)
Справку сделать не доехали!

На приеме были в ДВ в 21.00
Справки дает гос.лечебница.
Куратор тоже мог бы что-то сделать или попросить кто сможет помочь.
На приеме никаких проплешин характерных микроспории или демодекозу не было обнаружено.
Нос и глаза чистые, только состояние грязное.
Когда собаку мыли и стригли, под колтунами кожа была сопревшей,что не удивительно в таком состоянии.
Сообщение отредактировала: prostokrasavitsa - Пятница, 02.08.2013, 15:48
Rimini
.
155.  
155
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Цитата (prostokrasavitsa)
никаких проплешин характерных микроспории или демодекозу не было обнаоужено.

про микроспорию не скажу, но демодекоз НЕ ЗАРАЗЕН ни для собак, ни тем более для коов или людей - говорю как хозяйка собаки с некогда чудовищно запущенной формой генерализованного демодекоза.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
156.
156
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я понимаю так:
1. ЛИ не омставляет дома собаку( не важно, какие причины). Факт.
2. Собаке нужно искать передержку, чтобы она не оказалась на улице или на Фауне!
3. Нужно искать!!!!
рок
.
157.  
157
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
prostokrasavitsa, так речь о том и идет, что куратору для прдж нужна была справка, взяли бы справку, не было бы проблем.
Меня здесь больше нет.
prostokrasavitsa
.
Топикстартер
158.  
158
.
Беларусь, Минск
2188 сообщений
Топикстартер
Собаку я ловила несколько дней после работы,
тот вечер, когда собаку поймала и всех объездила с ней, вернулась домой в четвертом часу утра,
а в шесть утра на работу.
От себя добавлю, что в данном случае сделала намного больше, чем могла,
так как у меня уоаторством много питомцев, которых тоже рнужно и лечить и кормить и выгуливать.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
159.
159
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
рок, , если будет справка, то это меняет дело??? Тогда легче еще раз организовать поездку к вету  за справкой, чем искать передержку!!

Поговорите с ЛИ. Что нужно? На каких условиях она ее оставит?? Давай те организуем выполнение. Это- проще, чем найти передержку.
prostokrasavitsa
.
Топикстартер
160.  
160
.
Беларусь, Минск
2188 сообщений
Топикстартер
Цитата (рок)
prostokrasavitsa, так речь о том и идет, что куратору для прдж нужна была справка, взяли бы справку, не было бы проблем.

что мешало куратору взять справку на следующий день.
Или все вопросы легли на меня.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0