Тотошка- помесь болонки.
prostokrasavitsa
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2188 сообщений
Топикстартер

Тотошка - молодой кобелёк около двух лет, очень воспитанный и спокойный. Хорошо ходит на поводке, знает команды, понимает, что от него хотят. Очень любит того, кто о нём заботится. Приучен к выгулу, в еде непривередлив. Невысокого росточка, шёрстка пушистая (сейчас подстрижен), цвет чёрно-белый. Татошка был найден на улице, но это самый настоящий домашний пёсик!
8029-3402558 Наташа
Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 07.08.2013, 11:18
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
161.  
161
.
Беларусь, Минск
507 сообщений
Разбросайте, пожалуйста, просьбу в ВК и Одноклассники, кто может? ЛИ отказалась быть куратором или только передержкой?
Требуем Ленинский РУВД наказать убийцу собаки Мухи!
162.  
162
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
рок, прежде чем взять собаку ЛИ была предупреждена, что в ДВ справку не дали!
Пусть куратор, то есть ЛИ, везет сама собаку к вету, который ей и расскажет и покажет все и тогда она поверит. А то принеси справку, так еще скажет подделка.
Наталья, без проблем могу начать поиск передержки. Тогда следующий вопрос куратору: 1. повезет ли она собаку на передержку, 2. будет ли передержка обеспечена всем необходимым, 3. будет ли она ездить на встречу с п/х. Рекламой поможем, как и сейчас девушки помогали

Добавлено (02 Августа 2013, 15:03)
---------------------------------------------
Zheniya, ЛИ ничего большего не сказала, кроме своего поста. Ждем подробностей. Без них нет смысла что-либо разбрасывать

163.  
163
.
Беларусь, Минск
507 сообщений
Мне кажется если найдется передержка, то проще будет разговаривать с ЛИ о кураторстве и т.д....
Fotina
.
164.  
164
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Дамы, ЛИ сразу написала, что никогда куратором не было, опыта никакого. А тут пришла небось дамочка вся из себя такая, которая все про всех знает, и наговорила. Вот ЛИ и не выдержала. Мне сын, когда взял кошку рожать, а у нее потом вылезла микра, до сих пор вспоминает, а уж тогда что было... Может быть если с ней поговорить спокойно, поддержать, помочь - все будет хорошо. Раз она предложила помощь - значит, ей судьба Тотошки не безразлична. Но когда своя семья истерики устраивает - трудно же выдержать.

prostokrasavitsa, Татьяна, поговорите с ней? Если съездить в ДВ например к Софийской, чтобы та осмотрела и дала заключение - ЛИ это устроит? Она тоже может поехать и поговорить с врачом сама. Попросим дать справку, нам же не для выставки нужно, а чтобы ЛИ могла показать своей семье, что собака здорова.

Добавлено (02 Августа 2013, 15:15)
И мне кажется, нужен сокуратор. Помочь ЛИ. Мне кажется, она добрая и хорошая, просто очень впечатлительная и боится за свою семью. А кто бы не боялся?

О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
165.  
165
.
Беларусь, Минск
507 сообщений
Fotina, она скорее всего ничего не захочет, кроме того, что бы собаку забрали, особенно если начались проблемы в семье. Если передержка будет, то пусть она и на прием с ней сходит и будет спокойна, что собака здорова, и поймет вся семья что им ничего не угрожает.

Добавлено (02 Августа 2013, 15:17)

Цитата (Fotina)
И мне кажется, нужен сокуратор. Помочь ЛИ. Мне кажется, она добрая и хорошая, просто очень впечатлительная и боится за свою семью. А кто бы не боялся?

+1
рок
.
166.  
166
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Девочки, у меня с телефона, судя по всему, не получается нормально писать -мысли излагать. ЛИ же говорила, что со справкой соседка возьмет собу на прдж. Так почему ЛИ не сходила с собакой за справкой? Может ли это разрешить ситуацию с прдж? Может, еще не поздно???
Меня здесь больше нет.
prostokrasavitsa
.
Топикстартер
167.  
167
.
Беларусь, Минск
2188 сообщений
Топикстартер
Цитата (Fotina)
prostokrasavitsa, Татьяна, поговорите с ней? Если съездить в ДВ например к Софийской, чтобы та осмотрела и дала заключение - ЛИ это устроит? Она тоже может поехать и поговорить с врачом сама. Попросим дать справку, нам же не для выставки нужно, а чтобы ЛИ могла показать своей семье, что собака здорова.

Почитайте какие вещи пишет ЛИ, http://gorodmira.org/?topic=1361.msg26879#new

знала бы, даже не связывалась с таким человеком
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
168.
168
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
если не дают справку, можно попросит просто сделать выписку: осмотр такого-то числа, давгноз, назначение.ю Так и сказать: для того, чтобы семья, приютившая его не волоновалась.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
рок
.
169.  
169
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
prostokrasavitsa, lol прекрасная ссылка! Там сказано, что собаку не выбросят, ЛИ от кураторства, я так понимаю, не отказывается.

Так Вы коварная дама! lol
Меня здесь больше нет.
170.  
170
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
prostokrasavitsa, я прочла. Во мне уничтожено желание помогать.

Добавлено (02 Августа 2013, 15:42)
Наталья, куратор, помимо того, чтобы поливать всех грязью, мог бы (обязан!!! -  на то он и куратор!!!) хоть что-то сделать для собаки.

Причиняю добро...
Rimini
.
171.  
171
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
ой как нехорошо sad
это я про сообщение ЛИ на Городе...
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
172.  
172
.
4229 сообщений
Фу, как противно! И этим занимается взрослая женщина! shok Простите, на форумах у ЛИ есть время строчить сообщения, а вот к врачу сводить собаку, раз так болезненно переживает она, не удосужилась!
Такому человеку слово Впечатлительный никак не вяжется и собаку ей не силой затолкали.
Ничем больше не помогу, раз полилась такая грязь, ни с кем не поговорив. Могу быть сокуратором если будет у собаки адекватный ОСНОВНОЙ куратор
Сообщение отредактировала: prettynat - Пятница, 02.08.2013, 16:52
173.  
173
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Цитата (prostokrasavitsa)
Почитайте какие вещи пишет ЛИ

Да, в ссылке очень неприятный текст. Очень некрасиво.
Я думаю, что прояснить ситуацию должна сама ЛИ.
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
174.  
174
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
elena_k, она на Городемира и прояснила.
Причиняю добро...
175.  
175
.
Беларусь, Минск
507 сообщений
Она уверена, что собака у вета не была.
176.  
176
.
4229 сообщений
Zheniya, значит, получается, я с мужем в бреду ездили в ДВ забирать неизвестно теперь кого girl_haha
177.  
177
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Zheniya, пусть не придумывает. ЛИ знала, что Тотошка едет ко мне ТОЛЬКО после вета - это было мое условие. И мне звонили девочки, когда были в ДВ. ЛИ НЕ ХОЧЕТ верить. Вот в чем дело.
Причиняю добро...
178.  
178
.
Беларусь, Минск
507 сообщений
prettynat, если честно даже писать ничего не хочу….
На самом деле, это серьезное обвинение по поводу денег
179.  
179
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Цитата (ЛАВАНДА)
elena_k, она на Городемира и прояснила.

Так и здесь должна прояснить! Тема-то у собачки здесь. Столько людей обсуждают дальнейшую судьбу Татошки... Нужно, чтоюы ЛИ отписалась, согласна ли далее курировать и на каких условиях. Ну и здесь выяснить отношения с Простокрасавица, раз уж на другом форуме начала. Татьяна бы смогла защититься. А так просто чудовище получается, а не красавица nea
Нельзя не отреагировать, если тебя поливают грязью.
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
180.  
180
.
Беларусь, Минск
507 сообщений
ЛАВАНДА, знаете, я до этой ссылки была уверена , что человек просто паникует, ну есть такие люди… А сейчас даже не знаю. Зачем так.

В общем нужно искать и куратора и передержку
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0