- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Тотошка- помесь болонки. (sml[love]Ищет любящую семью.) |
Тотошка- помесь болонки. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2188 сообщений
Топикстартер
![]() ![]() ![]() ![]() Тотошка - молодой кобелёк около двух лет, очень воспитанный и спокойный. Хорошо ходит на поводке, знает команды, понимает, что от него хотят. Очень любит того, кто о нём заботится. Приучен к выгулу, в еде непривередлив. Невысокого росточка, шёрстка пушистая (сейчас подстрижен), цвет чёрно-белый. Татошка был найден на улице, но это самый настоящий домашний пёсик! 8029-3402558 Наташа
Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 07.08.2013, 11:18
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2888 сообщений
Информация для ЛИ.
Куратор – лицо, принявшее на себя ответственность за конкретное животное, нуждающееся в помощи, на период до пристройства такого животного в постоянный дом. Обязанности и сфера ответственности КУРАТОРА:1. Куратор осуществляет поиск места для временного проживания животного 2. Куратор организует сбор денежных средств на оказание помощи животному. 3. Куратор организует транспортировку животного (доставка на передержку, доставка при необходимости с передержки в ветеринарную клинику и обратно). 4. Куратор организует и оплачивает оказание животному ветеринарной помощи как в связи с наличием заболеваний, так и профилактического характера: медицинский осмотр до помещения на передержку, лечение животного (при необходимости), обработка от кожных паразитов и гельминтов, вакцинация, стерилизация. 5. Куратор обеспечивает животное на передержке кормом и предметами ухода (наполнители для туалета, поводки, лотки, ошейники, расчески, игрушки и т.д.). Куратор либо приобретает корм и предметы ухода самостоятельно, либо передает передержке денежные средства на их приобретение. 6. В случае возникновения трудностей в адаптации животного куратор привлекает для консультации специалистов по коррекции поведения. 7. Куратор осуществляет пиар животного . 8. Куратор осуществляет выбор будущего хозяина животного. 9. Куратор должен забрать животное с передержки по истечении срока передержки (если передержка была предоставлена на определенный срок) либо если передержка больше не может/не хочет держать животное. Подробнее здесь-http://www.vsehvosty.ru/info-h5.php
Сообщение отредактировала: деа - Пятница, 02.08.2013, 22:29
|
![]() ![]()
Минск, Грушевка
871 сообщение
Цитата (Fotina) можно поехать в Айбивет к кому-то из дерматологов В Айбивете могут сделать соскоб и отправить его на Гурского. Потом по телефону можно будет узнать результат. Я так делала с котенком, которого подобрала под подъездом, он был с проплешиной между лопатками. Соскоб дал отрицательный результат. Проплешина заросла как только малышку обработали от глистов, блох и она начала хорошо питаться. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Jety, Юль, еще проще: на демодекоз они на месте в микроскоп смотрят - на Гурского они только кровь, мочу и на пироплазмоз отправляют, насколько я знаю.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
деа, " Матроскин намного страшнее был, когда Татьяна его домой принесла".
Это- правда. Таня спасла Матроскина.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Jety, Юль, поняла, тогда лишь повторю высказанное выше: если есть реальные основания подозревать что-то, передающееся котам и людям, стоит не мешкая обратиться к дерматологу, получить диагноз и лечиться самой(не дай Бог), и лечить котов и собаку. Но и в этом случае речь может идти о чем угодно, кроме умысла "подсунули больную заразную собаку, обманом и уговорами". Ну как так можно
![]()
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
![]() ![]()
Гондурас, Минск
2293 сообщения
ВК:
Оленька Рашкевич если нет вариантов с передержкой, могу предложить выходные! но с условием, что в понедельник мальчика заберут! Александра Лунёва могу с понедельника взять к себе. на неделю точно,может получится на больше. Добавлено (03 Августа 2013, 00:10)
Меня здесь больше нет.
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
prettynat, , понимаете: неделя пройдет быстро. А потом- по новой не знать куда деть собаку??:sad:
Если ЛИ его оставляет - пусть устраивается из одного места. Он чем провинился? Нужно подождать ответа ЛИ. Добавлено (03 Августа 2013, 00:39)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]() ![]()
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Меня интересует сложившаяся уже сегодня ситуация:
Вчера искали передержку, появилась семья, которая хочет взять Тотошку на пмж. С ними поговорила Татьяна (простокрасавица) и сказала для встречи с собакой нужно уже связаться с ЛИ. Девушка им позвонила и что в ответ ей: собака больная, заразная! Мы с ним у врача. И вообще мы его не отдадим! Это вообще нормально? Отлично, что к врачу поехали (надеюсь к настоящему вету). Но выносить людям мозг на форуме, а потом в итоге заявить не отдам собаку... В общем, семья эта все еще хочет приехать и познакомиться с Тотошкой! Номер их у меня и у ЛИ есть. Они ждут. С людьми еще надо побеседовать более подробно. С Татьяной мы задали им только основные вопросы, для другого разговора не было смысла.
Сообщение отредактировала: prettynat - Суббота, 03.08.2013, 15:23
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3662 сообщения
ЛИ поучаствуйте, пожалуйста, в теме. Видимо, Вы не хотите отвечать на негодование по поводу Ваших цитат, и плевать Вам кто и что думает, кому это возможно неприятно и обидно - все равно заставить Вас объясниться в открытую никто не сможет.Нно хоть про Тотошку напишите - может есть новости? Звонки? Как самочувствие собаки и котов? Есть ли какие-то внешние признаки возможной болезни кроме расчесов? Может вы уже побывали у вета? А то мы тут сами с собой разговариваем, а о самой собаке больше суток ни слова.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Да, эти люди сначала позвонили мне, по той рекламе, которую я давала (на том сайте телефон дается только из личных данных, телефон непосредственно в объявлении люди не заметили)
Я им обрисовала ситуацию, рассказала, что Тотшку взяли с улицы в ужасном состоянии, шерсть в колтунах и очень грязная была. Что могут быть проблемы с кожей из-за этого. И что ЛИ запугала какая-то тетка. Люди все внимательно выслушали и после этого стали настойчиво звонить ЛИ, искать возможность познакомиться с собакой. Значит, песик им запал в душу. Собака у них была, жила долго, выращивали со щенячьего возраста, с писанья на газету. Трех-разовый выгул для них не проблема. По словам Татьяны, дочь ЛИ сказала, что они не отдадут, пока не вылечат. Очень интересно, к какому врачу повезли Тотошку, повезли ли на самом деле (учитывая то, что эта же дочь грозилась собаку выкинуть на улицу в тот же день), и вообще что происходит на самом деле.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
![]() ![]()
4229 сообщений
Rimini, вот и мне интересна эта заразность.
При всем этом, люди все еще хотят приехать и познакомиться с собакой. И думаю если они сделают выбор в пользу собаки, то пусть уж лучше Тотошка у них лечится (пока не знаю от чего). Надеюсь ЛИ не принялась его лечить по советам вчерашней забегавшей женщины
Сообщение отредактировала: prettynat - Суббота, 03.08.2013, 15:48
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Какой-то кошмар!!!:shok:
![]() Девочки!!!! Неужели нельзя помочь Татоше!! Если есть кто его берет, поедьте и заберите....:sad: Есть шанс - отдайте!!!! П О М О Г И Т Е !!! Татоше!!! ![]()
![]() ![]()
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (Наталья) Если есть кто его берет
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
![]() ![]()
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Цитата (Fotina) Очень интересно, к какому врачу повезли Тотошку, повезли ли на самом деле (учитывая то, что эта же дочь грозилась собаку выкинуть на улицу в тот же день), и вообще что происходит на самом деле.
Сообщение отредактировала: IrenKos - Суббота, 03.08.2013, 16:39
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
![]() ![]()
4229 сообщений
Fotina, хотят забрать сегодня. Конечно и с ними побеседовать надо при встрече.
Но не забирать ведь из квартиры силой. Ужас ![]() Добавлено (03 Августа 2013, 15:03)
Сообщение отредактировала: prettynat - Суббота, 03.08.2013, 16:01
|
![]() ![]()
Минск, Пушкина
9456 сообщений
А если Вы все еще ждете извинений от ЛИ, думаю напрасно, она вряд ли в теме появится, ну разве что с поддельной справкой от домашнего ветеринара (в том, что у собаки страшная форма микроспории тифозно-чупакабренной) и появится победителем: вот, смотрите, я Вам говорила, а вы и т.д и тому подобное.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
| |||