- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории СОС!!! Герда. Попала под поезд. Жива, нужна помощь!! |
СОС!!! Герда. Попала под поезд. Жива, нужна помощь!! |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Обычная история: бездомная собака, станция, беда, океан равнодушия и спасительные теплые руки… Герда – молодая собака переходила железнодорожные пути в Жодино и попала под поезд. Два дня она лежала в забытьи, а мимо сновали по своим делам люди… К вечеру, сквозь непреодолимую боль, Герда почувствовала, что ее подняли и понесли. Спасителем оказался молодой парень. Потом была операция в местной клинике - правую переднюю лапу, изуродованную поездом, пришлось ампутировать и «заштопать» многочисленные ранения. Еще одну операцию – на челюсти (4 перелома) – Герде сделали в Минске. Сейчас Герда восстанавливается на квартирной передержке в Жодино. За ней ухаживают Глеб (молодой человек, спасший Герду) и его мама Светлана. С нежностью ухаживает за Гердой и девушка Ольга. Герда оказалась замечательной, нежной и благодарной собакой, с радостью принимающей заботу своих спасителей. Вернулся аппетит, успешно приучается к выгулу, заигрывает с котом, борясь за внимание временных хозяев. Несмотря на свои габариты (чуть выше колена) Герда с успехом может жить в квартире или в частном доме (не в будке и не на цепи). Скромное поведение, доброжелательность и непривередливость делают Герду истинным сокровищем: однажды окунувшись в океан страдания, она, как никто другой, узнала настоящую цену заботе хозяйских рук и теплу домашнего очага. Для полного восстановления Герде нужна наша помощь: 1) автомашиной по маршруту: Жодино - Минск (ул. Декабристов, 33) - Жодино, для регулярных консультаций у лечащего врача; 2) качественными фотографиями (когда немного поправится); 3) рассылкой по социальным сетям текста о поиске хозяина и нуждах Герды. Если вы хотите обрести друга, до конца дней своих благословляющего вас и вашу семью, звоните! Опекун: 8 029 661 93 01, Светлана. Краткий текст для рекламы: Герда – молодая собака (год с небольшим, чуть выше колена) переходила железнодорожные пути в Жодино и попала под поезд. Цена этой встречи была высока: Герде пришлось ампутировать переднюю лапку и буквально собрать по кусочкам раздробленную челюсть. Герда оказалась замечательной, нежной и благодарной собакой, с радостью принимающей заботу своих спасителей. Она воспряла духом: появился аппетит, научилась проситься в туалет на улицу, даже приняла в товарищи кота своих временных хозяев. Герда на деле доказала, что с успехом сможет жить как в городской квартире, так и в частном доме (однако не в будке и не на цепи). Скромное поведение, доброжелательность и непривередливость делают Герду истинным сокровищем: однажды окунувшись в океан страдания, она, как никто другой, узнала настоящую цену заботе хозяйских рук и теплу домашнего очага. Если вы хотите обрести друга, до конца дней своих благословляющего вас и вашу семью, звоните! Опекун: 8 029 661 93 01, Светлана.
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 25.11.2014, 14:58
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Жодино-Минск
76 сообщений
Наталия, спасибо! Сейчас она живет у нас в квартире. Глеб с ней целую неделю,я приезжаю на выходные. Герда комфортна в квартире. Только на линолиуме лапы скользят. В квартире не гадит, выносим на улицу. Терпит. Кушает консервы, а сегодня я ей жевала курочку. Подает голос, но только на котика, который лезет к ней в миску. А так они вполне ладят. Конечно,ей еще болит.
Сегодня полизала Глебке лицо. Такая нежность! Помогать ухаживать не надо, мы справляемся. У сына девочка, она очень помогает Единственное, на каждую поездку к Грише, договариваемся с машиной. Но пока с этим не было больших проблем.
Тёплый кот меня утешит, ляжет на больное место. И усну я, обнимая тёплого кота. Flёur - Тёплые коты
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
История для первого сообщения:
Обычная история: бездомная собака, станция, беда, океан равнодушия и спасительные теплые руки…
Герда – молодая собака переходила железнодорожные пути в Жодино и попала под поезд. Два дня она лежала в забытьи, а мимо сновали по своим делам люди… К вечеру, сквозь непреодолимую боль, Герда почувствовала, что ее подняли и понесли. Спасителем оказался молодой парень. Потом была операция в местной клинике - правую переднюю лапу, изуродованную поездом, пришлось ампутировать и «заштопать» многочисленные ранения. Еще одну операцию – на челюсти (4 перелома) – Герде сделали в Минске. Сейчас Герда восстанавливается на квартирной передержке в Жодино. За ней ухаживают Глеб (молодой человек, спасший Герду) и его мама Светлана. С нежностью ухаживает за Гердой и девушка Ольга. Герда оказалась замечательной, нежной и благодарной собакой, с радостью принимающей заботу своих спасителей. Вернулся аппетит, успешно приучается к выгулу, заигрывает с котом, борясь за внимание временных хозяев. Несмотря на свои габариты (чуть выше колена) Герда с успехом может жить в квартире или в частном доме (не в будке и не на цепи). Скромное поведение, доброжелательность и непривередливость делают Герду истинным сокровищем: однажды окунувшись в океан страдания, она, как никто другой, узнала настоящую цену заботе хозяйских рук и теплу домашнего очага. Для полного восстановления Герде нужна наша помощь: 1) автомашиной по маршруту: Жодино - Минск (ул. Декабристов, 33) - Жодино, для регулярных консультаций у лечащего врача; 2) качественными фотографиями (когда немного поправится); 3) рассылкой по социальным сетям текста о поиске хозяина и нуждах Герды. Если вы хотите обрести друга, до конца дней своих благословляющего вас и вашу семью, звоните! Опекун: 8 029 661 93 01, Светлана. СОС!!! Герда. Попала под поезд. Жива, нужна помощь!! (Ищем куратора и передержку!!!) http://egida.by/forum....21990-1
Сообщение отредактировала: Наталия - Понедельник, 24.11.2014, 00:53
|
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
мне она показалась намного меньше,см-50!
Света измеряй,пожалуйста,высоту Герды в холке! Добавлено (22 Ноября 2014, 21:51) Добавлено (22 Ноября 2014, 21:52) Добавлено (22 Ноября 2014, 21:54)
+375296787570 Ольга
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Краткий текст для рекламы:
Герда – молодая собака (год с небольшим, чуть выше колена) переходила железнодорожные пути в Жодино и попала под поезд. Цена этой встречи была высока: Герде пришлось ампутировать переднюю лапку и буквально собрать по кусочкам раздробленную челюсть. Герда оказалась замечательной, нежной и благодарной собакой, с радостью принимающей заботу своих спасителей. Она воспряла духом: появился аппетит, научилась проситься в туалет на улицу, даже приняла в товарищи кота своих временных хозяев. Герда на деле доказала, что с успехом сможет жить как в городской квартире, так и в частном доме (однако не в будке и не на цепи). Скромное поведение, доброжелательность и непривередливость делают Герду истинным сокровищем: однажды окунувшись в океан страдания, она, как никто другой, узнала настоящую цену заботе хозяйских рук и теплу домашнего очага. Если вы хотите обрести друга, до конца дней своих благословляющего вас и вашу семью, звоните! Опекун: 8 029 661 93 01, Светлана. СОС!!! Герда. Попала под поезд. Жива, нужна помощь!! (Ищем куратора и передержку!!!) http://egida.by/forum....21990-1
Сообщение отредактировала: Наталия - Понедельник, 24.11.2014, 00:53
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
light02, и Вы, и Ваш сын очень хорошие люди!!! Дай Бог, Вам всего самого хорошего!!!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Добавлено (22 Ноября 2014, 22:26) В следующий раз, когда будете искать автопомощь, можно прозванивать номера из темы: http://egida.by/forum/162-19815-1 Эти люди откликнулись помогать животным-инвалидам. Сообщения 8,9,11 ... |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Светлана, обычно измеряют высоту от пола до уровня холки (спинки) собаки.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Дайте знать, когда будет ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ текст. Оба текста. ДА!! Добавляйте сразу ссылку на тему и контакты.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Жодино-Минск
76 сообщений
Наталия, спасибо. За душу...Она меньше 60см. Сейчас спит,завтра померяю. И ей где-то годик. А можно немного скорректировать? Глеб с девочкой живет и очень распереживался, что о ней не упомянули. Она реально много делает. Олечкой зовут.
Добавлено (22 Ноября 2014, 22:43) Добавлено (22 Ноября 2014, 22:46)
Тёплый кот меня утешит, ляжет на больное место. И усну я, обнимая тёплого кота. Flёur - Тёплые коты
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
light02, учла Ваши пожелания и Глеба тоже. Перечитайте.
light02, напишите номер Вашего телефона, чтобы закрыть вопрос с текстом. Добавлено (22 Ноября 2014, 22:59) Добавлено (22 Ноября 2014, 23:06) |
.
Беларусь, Жодино-Минск
76 сообщений
Наталия, вот не могу точно сказать,спит девочка, возможно,она даже не выше колена. Давайте я утром конкретно скажу размер. Да,и про глазик я совсем забыла. Он не видит совсем. И сейчас закрыт. Не знаю, будет он открыт или нет,надо спросить у Гриши.
А можно слово самоотверженно заменить не "с нежностью"? Дети не насилуют себя,а с такой любовью с ней возятся. Мой тел 8029 661 93 01 велком. И не устаю говорить спасибо. Я бы не смогла так,как вы...каждый день столько вы видите, отдаете именно душевных сил! Я бы не справилась. Вы святые люди.
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Заменила. Остальное утром. Отдыхайте!
Про рост можно не "париться" - у людей колени все равно на разном уровне. Давайте номер телефона напишем и - в добрый путь! Поцелуйте Герде глазки от меня на счастье! Добавлено (22 Ноября 2014, 23:32) Добавлено (22 Ноября 2014, 23:34) |
.
Беларусь, Жодино-Минск
76 сообщений
не удаляли,он просто не видит. сразу после операции он просто был. а сейчас закрылся.
Спокойной ночи. Герда сопит как пьяный родственник))) Так уютно, что самой хочется. Добавлено (22 Ноября 2014, 23:38)
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Варюша у меня (псинка с моей аватарки): http://egida.by/forum/56-1509-1
Один глазик выбит, второй ослеп от удара. Два года кромешной тьмы, а сейчас... ттт. Добавлено (22 Ноября 2014, 23:43) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Да. Плохо, но видит.
Добавлено (24 Ноября 2014, 00:54) Дайте знать, когда будет ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ текст. Оба текста. ДА!! Добавляйте сразу ссылку на тему и контакты. Добавлено (24 Ноября 2014, 00:56) |
| |||