Пес Ярик
labrador
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер

относительно Ярика звоните Таисе 6489065 (велком).

Этого песика нашли в начале лета на мини-рынке. Ярик, тогда еще малыш-подросток, ковылял по рядам и протягивал всем искалеченную лапку: помогите! Но ведь у нас выбрасывают и предают даже тех животных, за которых заплачены деньги, - кого интересует страдающий безродный пес! Лишь две женщины с добрыми сердцами не смогли пройти мимо. Сейчас Ярик находится на передержке. Передняя лапка, которую он с надеждой протягивал людям, давным-давно зажила, и сегодня полуторагодовалый паренек абсолютно здоров, носится как угорелый, а обнимает ну так крепко, что завидуешь его будущему хозяину. Да, он будет самым верным и самоотверженным другом, который за вас и в огонь и в воду, этот очаровательный паренек. Вся округа ахнет, когда вы выйдете из дому с этим чудом на поводке. Смешной купированный хвост (кто-то собирался сделать его своей собакой, да не уберег), мощное тело (в холке он сантиметров 55), веселая, шебутная мордашка, широкая улыбка, потешные небольшие ушки – внешность его располагает к себе сразу и бесповоротно. А расцветка у него вообще атомная: полголовы рыжей, а другая половина – белая, по белому полю, в том числе и на лапках, рассыпано море веселых солнечных брызг-веснушек! Милое, большое, сильное, ласковое, доверчивое солнышко! Вот кто достанется новому хозяину – и спасительницы Ярика верят, что это будет самый порядочный и надежный человек. Звоните: (+375-29) 648-90-65, Таисия.

Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 08.09.2010, 00:52
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
121.  
121
.
Минск, Серова
9475 сообщений
girl_haha :girl_haha: girl_haha :girl_haha: girl_haha :girl_haha: girl_haha

Не тот смайлик - простите, просто слов нет! Ура, товарищи!

КАК БЫ СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ЭТО БЫЛ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ???????????????????

Сообщение отредактировала: andyfit - Пятница, 13.08.2010, 12:03
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Минск, Победа
23554 сообщения
По словам Таисы Ярик нашел себе дом с бассейном и крутым забором, короче, самый престижный дом в своем округе, губа не дура у нашего мальчика! Сегодня Таиса должна его просветить пред акцией и сделать прививку от вирусных инфекций (наконец-то!)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
123.  
123
.
Минск, Серова
9475 сообщений
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Андифит, спасибо за фото, есть и очень даже неплохие, претендуете на звание фоторепортер? А парень опять отличился, позвонила сегодня Таиса, которую я привычно ругаю за непривязанность собаки к цепи, и сообщали следующее, что Ярик привел в дом к ребятам и их отцу щенка девочку, подталкивая перед собой носом! Вот вам и клоун Як! А Ярик на самом деле серьезный и ответственный пес, которому просто нет аналогий!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
125.  
125
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Аналогий АБСОЛЮТНО НЕТ!!! Чудо-парень!!! А с Таисой завтра созваниваюсь - ввалю!!!

А что с девочкой???????

У меня, Л.И., нет Фотошопа дома, поэтому придется учиться строить кадр, чтобы кроп не требовался!!! girl_haha Но до этого мне еще ползти и ползти...

.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Таиса теперь читает форум. yes ....
А Ярик опять сбежал от своих новых хозяев и прибежал к Таисе. mosking На этот раз Ярику достался дом, большой двор, новая будка и хорошая семья в Минске в р-не Камвольного. Ярика они не привязывали. Он пожил у них 3 дня и утек в Лошицу к Таисе. smile
Сообщение отредактировала: Феня - Вторник, 24.08.2010, 10:57
А на Земле быть добру.
Ksju
.
127.  
127
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
Это то про что я писала неделю назад - Ярик выбрал себе хозяина (Таису), и ему все равно какие там будки и бассейны. Поэтому вопрос усложняется. Теперь задача не просто найти хозяина (будет повторение сбежавшей невесты), а так разрулить вопрос, чтобы Ярик отвык-отказался от Таисы.

Один из вариантов, попробовать найти хотя бы передержку (но в квартире), чтобы он гулял на поводке, а потом был дома - уменьшить риск сбегания. Таиса может его навещать, сначала чаще, потом реже и реже. Вомзожно, Ярик отвыкнет. Хотя, лично мне верится с трудом.

У Таисы просьба к девочкам, у которых есть передержки - кто-то может взять Ярика к себе? Таиса моожет взамен взять девочку стерилизованную на передержку себе, или потом помочь, когда будет нужна помощь. Вопрос серьезный.

Разные люди имеют разные мнения. Но Истина одна, и она где-то посередине.
128.  
128
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Сегодня говорила с Таисой, но она считает, что он прибежал (зараза веснушчатая!) к ней за Белкой, у которой излет течки. Он указала, что он 2 дня никуда не бежал, а Белка тогда была в магазине, а тут Таиса ее забрала домой, вот кавалер и причесал на запах. Ох, уж этот Ярик! Опять вопрос с ним повис в воздухе!
129.  
129
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
sveta_
.
130.  
130
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Ярика нашли в Чижовке! yes

Добавлено (05 Сентября 2010, 19:27)
---------------------------------------------
http://egida.by/forum/66-2344-51
вроде он)

Добавлено (05 Сентября 2010, 19:27)
---------------------------------------------
сообщение №765

131.  
131
.
Беларусь, минск
356 сообщений
Ярик вчера/позавчера убежл от Таисы. это впервые! видимо, за сучкой увязался. хорошо, что убежал недалеко. в Чижовке прибился к 2 щенкам-подросткам, которых я недавно фотографировала. а сегодня позвонила жительница дома и сказала, что к щенкам еще один красавец прибился) опять поехала снимать. вот так он нашелся. фартовый парень)
sveta_
.
132.  
132
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
надо чикать коки, как говорит Катрин_1_1 rolleyes
Lavika
.
133.  
133
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
и сажать на цепь...
134.  
134
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Нет слов... shok shok shok
Топикстартер
135.  
135
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
почему, особенно, у "теряющейся" собаки нет адресника ? У всех собак они должны быть.

136.  
136
.
Беларусь, минск
356 сообщений
адресник был. просто на кануне был одет новый ошейник и адресник не успели прикрепить.
137.  
137
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Таиса рассказала мне вчера, почему невозможно Ярику сидеть целыми днями на цепи, ему натирает тогда ошейник шею, я ей посоветовала шлейку, но у Таисы с 1 0собаками на попечении просто нет денег на шлейку, однако осталась шлейка после чау-чау, ее нужно уменьшить, я й посоветовала померять хорошо на Ярике и отрезать лишнее, а закрепить в мастерской, где кнопки набивают. Таиса обещала мне сегодня сделать шлейку пригодной для Ярика, и мне вчера тоже донесла инфу, что купила ему новый ошейник. Кстати, может, кто-нибудь сталкивался с такими натертостями и может посоветовать, какую мазь при этом лучше применять. Я не знаю.
Ksju
.
138.  
138
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
Я их вчера подвозила с Яриком с Чижовки, Таиса, конечно, совсем уставшая :( А на Ярике действительно абсолютно новый ошейник.
Разные люди имеют разные мнения. Но Истина одна, и она где-то посередине.
labrador
.
Топикстартер
139.  
139
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
limeva2003, значит надо искать другого хозяина, который не позволи себе держать собаку на цепи и создаст лучшие условия.

140.  
140
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Этого песика нашли в начале лета на мини-рынке. Ярик, тогда еще малыш-подросток, ковылял по рядам и протягивал всем искалеченную лапку: помогите! Но ведь у нас выбрасывают и предают даже тех животных, за которых заплачены деньги, - кого интересует страдающий безродный пес! Лишь две женщины с добрыми сердцами не смогли пройти мимо. Сейчас Ярик находится на передержке. Передняя лапка, которую он с надеждой протягивал людям, давным-давно зажила, и сегодня полуторагодовалый паренек абсолютно здоров, носится как угорелый, а обнимает ну так крепко, что завидуешь его будущему хозяину. Да, он будет самым верным и самоотверженным другом, который за вас и в огонь и в воду, этот очаровательный паренек. Вся округа ахнет, когда вы выйдете из дому с этим чудом на поводке. Смешной купированный хвост (кто-то собирался сделать его своей собакой, да не уберег), мощное тело (в холке он сантиметров 55), веселая, шебутная мордашка, широкая улыбка, потешные небольшие ушки – внешность его располагает к себе сразу и бесповоротно. А расцветка у него вообще атомная: полголовы рыжей, а другая половина – белая, по белому полю, в том числе и на лапках, рассыпано море веселых солнечных брызг-веснушек! Милое, большое, сильное, ласковое, доверчивое солнышко! Вот кто достанется новому хозяину – и спасительницы Ярика верят, что это будет самый порядочный и надежный человек. Звоните: (+375-29) 648-90-65, Таисия.
Сообщение отредактировала: andyfit - Вторник, 07.09.2010, 13:53
Онлайн чат
+Онлайн чат
0