Пес Ярик
labrador
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер

относительно Ярика звоните Таисе 6489065 (велком).

Этого песика нашли в начале лета на мини-рынке. Ярик, тогда еще малыш-подросток, ковылял по рядам и протягивал всем искалеченную лапку: помогите! Но ведь у нас выбрасывают и предают даже тех животных, за которых заплачены деньги, - кого интересует страдающий безродный пес! Лишь две женщины с добрыми сердцами не смогли пройти мимо. Сейчас Ярик находится на передержке. Передняя лапка, которую он с надеждой протягивал людям, давным-давно зажила, и сегодня полуторагодовалый паренек абсолютно здоров, носится как угорелый, а обнимает ну так крепко, что завидуешь его будущему хозяину. Да, он будет самым верным и самоотверженным другом, который за вас и в огонь и в воду, этот очаровательный паренек. Вся округа ахнет, когда вы выйдете из дому с этим чудом на поводке. Смешной купированный хвост (кто-то собирался сделать его своей собакой, да не уберег), мощное тело (в холке он сантиметров 55), веселая, шебутная мордашка, широкая улыбка, потешные небольшие ушки – внешность его располагает к себе сразу и бесповоротно. А расцветка у него вообще атомная: полголовы рыжей, а другая половина – белая, по белому полю, в том числе и на лапках, рассыпано море веселых солнечных брызг-веснушек! Милое, большое, сильное, ласковое, доверчивое солнышко! Вот кто достанется новому хозяину – и спасительницы Ярика верят, что это будет самый порядочный и надежный человек. Звоните: (+375-29) 648-90-65, Таисия.

Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 08.09.2010, 00:52
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
141.  
141
.
Минск, Победа
23737 сообщений
Андифит, уберите сейчас же телефон Лены, она мне еще с Фуриком надоела до смерти, ездила- ездила, мучала бедного пса, не выгуливала, кормила чем-то неопознанным, а Бастет за неделю его от этой бутылки на ноге избавила и в итоге бегает Фурик на 4 лапах. И к Ярику эта Лена теперь никакого отношения не имеет и уже давно. Оставьте телефоны Таисы и Ксю. А так сказка получилась забористой, дажа я представила дружка с протянутой лапкой. Мне-то он ее точно протягивал еще с таким подвыванием в туалетной комнате, куда его заперли, а я прибегала перед лечением Темки руки мыть, и ему эта лапка ужасно болела!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
142.  
142
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Есть, мон женераль!

А сказка-то почти копейка в копейку - старая! girl_haha Только выбросила все перипетии выздоровления.

Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
супер Наталья.Огромнейшее спасибо от нас и наших питомцев.......
Ksju
.
144.  
144
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
andyfit, мой телефон тоже наверное нет смысла давать :) так как я все равно буду направлять людей к таисе.

Вообще что-то странное с этими телефонами, как-то дали мой телефон на tut.by в рекламу каких-то котиков. Мне звонят (а я вообще не в курсе), и говорят вы недавно взяли кошку? А я действительно недавно купила кошку, я говорю ну да. А какая она можете описать? Я говорю такая и такая, они что-то про посмотреть говорят shok Зачем смотреть мою кошку?? вобщем, потом все стало понятно, но как я все-таки туда попалась непонятно. До этого звонили расспрашивали, как где кого взять. Я-то знаю - все рассказываю, но кто мой телефон дает - без понятия :) Вот и так тоже бывает.

Разные люди имеют разные мнения. Но Истина одна, и она где-то посередине.
145.  
145
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Всё сделала как велено! Оставила бедную Таисию одну на растерзание толпе страждущих побиться за веснушчатого красавца!

СЧАСТЬЯ ЕМУ - ДОЛГОЖДАННОГО!!!!! ТТТ

.
Минск, Победа
23737 сообщений
Quote (Ksju)
мой телефон тоже наверное нет смысла давать

Оксана, ваш телефон просто необходим, вспомните про Таисин телефон и как легко по нему дозвониться, второй номер нужен и даже очень нужен. Наберитесь мужества и отвечайте.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Ksju
.
147.  
147
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
limeva2003, да мне не сложно, просто смысла не сильно вижу, я же даже не знаю точно в какой день он где находится.вобщем, как будет, так и ладно :)
148.  
148
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
В листовках, которые я напечатала для Таисы про Ярика, есть два телефона Таисен и Оксаны
E-mail: likazag@mail.ru
149.  
149
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
Ярушка может быть только в двух местах\либо у Таисы под окнами поет серенады...либо заставляет её волноваться и демонстративно убегает с другой дамой...даже Белка своей молодостью не может удержать.Но постоянное место на будке .
150.  
150
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (весна)
демонстративно убегает

Давайте сделаем так, чтобы этого больше НИКОГДА-НИКОГДА не было!!! ТТТ Следующей попытки заинтересованные люди просто не переживут!

Топикстартер
151.  
151
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
что мешает кастрировать Ярика ?

152.  
152
.
Минск, Серова
9475 сообщений
И может, дело не только в девушках?
.
Минск, Победа
23737 сообщений
Марина, иногда население не хочет брать себе кастрированных кобелей, не знаю, почему. И куда легче пригнать Ярику шлейку и посадить его на цепь, чем в отсутствии машины и денег организовывать его кастрацию. Пусть Таиса со своими вечными щенками и их болячками разгребется хотя бы немножко, а потом уже про кастрацию думает. Вчера шлейку не носила в мастерскую, так как щеночку с пятнами по всему тельцу возила на соскоб на Гурского, время и деньги она тратит на собак, но их у нее черсчур много, поэтому не успевает, даже ругать ее за Ярика я не смогла.
Ksju
.
154.  
154
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
как вообще можно ругать человека, который бескорыстно помогает животным? пусть иногда не идеально с чьей-то точки зрения, так идеала не бывает, идеал - это иллюзия, котрая единственное, что может - это разрушать. А Ярик, конь такой, делает что ему хочется, пока неравнодушные тетеньки бегают за ним по всему Минску. Это пес такой. Если учесть, что люди делают выбор каждую минуту своей жизни и живут потом по результатам совокупности своих выборов, то почему не принять, что и животные так же?

Помимо моих собак и всяких разных соседских, у меня было 2 на передержке, и сейчас еще один приблудился. Так вот если сравнить последних двух - Манга (была тема на форме) и Гай (только нашелся, пока нет никаких тем). Так вот Манга тупо сбегала каждый день или через день. Я ей дала временный дом, еду, тепло, заботу - все, а ей это не надо было. Я ее спущу с поводка, она смотрит на меня совершенно здоровым взглядом и убегает фиг знает куда, в соседний район. На ошейнике телефон, мне или Таисе звонят, Таиса забирает или я срываюсь с работы и этот геморрой продолжается и продалжается. Вопрос - зачем? Мангу я пристроила, она уехала в деревню, пожила там сколько-то, и опять сбежала - дальше я уже и не знаю. Судьба такая, ничего не поделаешь.

Так вот Гай - откликался на свое имя уже через 12 часов, понял, что такое фу, что можно, что нельзя, на улице (ему около 3 мес) мы сразу начали гулять без поводка (!), и он никуда от меня не уходит, смотрит и все слушает, и пытается сделать, как надо, я говорю молодец, все правильно сделал, а он и счастлив. Никаких побегушек, никаких нервов, все старается быть рядом и быть хорошим.

А Ярик что... ему одного хозяина - не подходит, другого хозяина - опять не то.. С моей точки зрения, есть два варианта: либо ему так нравится жить, либо ему действительно в этой жизни важна только Таиса. Если вариант первый - то он того не стоит, Ярик не важнее Таисы, которая с ним убивается. Надо смотреть еще соотношение того, что вкладывается в собаку, и как она этим пользуется. Вчера на минском море со мной собака тусовалась где-то час, мне покормить нечем было, а она все-равно, по итогу в машину залезла, на колени ко мне села и не выходит. Сегодня поеду поищу попробую покормить, так жалко ее. Так вот дай ей условия Ярика, она наверное он радости ботинки вом до дыр слизала бы. А всем не поможешь. А жаль.

ducky
.
155.  
155
.
Аруба, bez
1246 сообщений
ярик выходит в рекламе на этой неделе.
labrador
.
Топикстартер
156.  
156
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Ksju, очень плохо, что вы не понимаете смысл кастрации. И еще хуже , что
Вчера на минском море со мной собака тусовалась где-то час, мне покормить нечем было, а она все-равно, по итогу в машину залезла, на колени ко мне села и не выходит.
, что вы ничем не помогли этой собаке.

labrador
.
Топикстартер
157.  
157
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
limeva2003, содержание животных на цепи для меня неприемлимо. Негуманно и все. По моим понятиям хороший хозяин организует достойное содержание своему животному даже в силу особенностей характера и огородов.

158.  
158
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
Ярушка совершенно квартирный пёсик.В квартире не вредничает.Приходиться садить на цепь которую он стойко переносит и не делает попытки сорваться.Днём цепь только для самосохранения.Ярчик не просто буська.Ярчик супер надёжный охранник и преданный Друг.
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
159.  
159
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки, Ярик опять спит в Чижовке с теми же щенками!

Добавлено (09 Сентября 2010, 09:33)
---------------------------------------------
Я имею в виду, в данный момент.

160.  
160
.
Минск, Серова
9475 сообщений
УБЕЖАЛ???????????????????????????????????????????????
Онлайн чат
+Онлайн чат
0