Амстафф команда. Общая тема
БОЦМАН
.
Топикстартер
1.
1
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер

Несчастные бездомные собаки...голодные, грязные, испуганные.
Их глаза, полные мольбы и надежды, мы видим повсюду - во дворах наших домов, возле магазинов и рынков, в переходах и на остановках. Кто-то равнодушно пройдет мимо, кто-то брезгливо отгонит прочь, а кто-то раздраженно пнет...А за что? Почему? В чем они виноваты?! Редко кто задает себе эти вопросы. К счастью, находятся Люди, которые считают себя в ответе не только за тех кого приручили они, но и за тех, кого приручили (а потом предали) другие. Они пристраивают в добрые руки щенков, кормят, лечат, стерилизуют и вакцинируют уличных псов.

Но есть собаки-изгои, чье появление на улице без хозяина вызывает шок и ужас у прохожих. Их никто не накормит, не пустит погреться, не отвезет в ветлечебницу... Их называют "бойцовыми собаками". От них шарахаются и зовут на помощь милицию.
А может стоит задуматься: с кем воюют эти "бойцы"? Да, ряд пород выводили для боев с себе подобными и другими животными, НО... с людьми эти собаки ласковы, как кошки! Если и есть исключения, то их не больше, чем в любых других породах (включая декоративные)! А виноват в этом ЧЕЛОВЕК! Бесконтрольное разведение, неумение и нежелание воспитывать собаку, плохой уход-вот причины этих исключений.

Нет плохих пород собак, есть плохие хозяева и недобросовестные заводчики!

Благодаря искажению фактов многими средствами массовой информации, сформировался образ "собаки-убийцы", несмотря на то, что по статистике нападений на людей т.н."бойцовые собаки" не входят и в первую двадцатку "агрессоров", их опережают даже коккеры и лабрадоры! За людскую халатность, жадность, лень и безответственность расплачиваются собаки.

Абсолютно не приспособленные к жизни вне дома, полностью зависящие от человека, сотни американских стаффордширских терьеров и питбультерьеров оказываются на улице...

Что ждет их там?!
Гибель от голода и холода?
Пуля сотрудника правоохранительных органов?
Мучительная смерть от ран после боев?

Именно поэтому, мы, группа энтузиастов, занимаемся (в прямом смысле слова) СПАСЕНИЕМ собак пород АМСТАФФ и ПИТБУЛЬ.

Но собак много, часто с улицы к нам попадают больные, запуганные, истощенные животные, их надо лечить, ими надо заниматься. Все это мы делаем за свои средства и в свое свободное время. Но времени, людей и денег постоянно не хватает, и нам постоянно нужна помощь!

Нам очень не хватает людей готовых помогать собакам. Мы всегда рады приветствовать в нашей команде новых людей и всегда рады оказанной помощи.

Если вы увидели стаффа в беде, или желаете чем-нибудь помочь данной породе, а может хотите взять себе в семью одного из бедолаг, звоните!!!

К сожалению, пока (надеемся, временно), количество нуждающихся в помощи стаффопитов растет. Мы очень хотим и пытаемся помочь как можно большему количеству обездоленных "бойцов", но увы, мы не в силах помочь ВСЕМ. Прежде всего это обращение к тем, кто прочитав нашу рекламу, думает, что мы можем помочь в ЛЮБОМ случае. Это не так, нас всего пять человек, собаки содержатся за счет наших личных ресурсов.

Мы не оставим на улице и заберем собаку на передержку в случае, если:
Собака породы американский стаффордширский терьер или питбультерьер, находящаяся на улице без сопровождения хозяина, попала в беду, а именно...

■ сбита машиной
■ порвана собаками
■ находится в истощенном состоянии
■ выброшена хозяином, что засвидетельствовано соседями или другими лицами
■ находится в стае бездомных собак
■ живет на улице продолжительное время и "доброжелатели" грозят собаку убить
■ живет в неподходящих условиях (на цепи, на территории гаражей или тд.) - при условии согласия лиц, опекающих собаку

В этих случаях собаки поступают под опеку Амстаффкоманды, и мы решаем их дальнейшую судьбу.

Мы не заберем собаку, если к нам обращаются в случае:
■ рождения ребенка
■ изменившихся обстоятельств в семье (замужество/женитьба/переезд на новое место жительства)
■ агрессии/покусов со стороны собаки в отношении хозяев и/или других лиц
■ временного отъезда хозяев в отпуск/командировку и тд.

В этих случаях мы оказываем информационно-консультативную помощь и размещаем данные о собаке в нашей базе.

Просим понять, что мы помогаем собакам, а не их хозяевам, которые по той или иной причине не смогли быть ответственными за судьбу своего питомца.

Наши "до и после"

Спасены (счет пошел с ноября 2019):

Ищут дом:

Нашли дом (счет пошел с ноября 2019):
Реквизиты для помощи Амстафф-команде:
1. Через ЕРИП: Благотворительность, общественные объединения → Защита животных → Эгида
назначение: для Амстафф-команды
2. Банковские карты:
Беларубанка 9112 0001 6914 6509 (до 07/22)
Приорбанка 4916 9896 4142 5359 (до 08/23)
МТБанка 5351 0411 8135 8134 (до 02/22)

Финансовый отчет в теме: https://egida.by/forum/119-35769-1

Мы всегда с благодарностью примем помощи в виде:
- хороших качественных сухих кормов и консервов
- лечебных кормов (в частности для аллергиков и чувствительного пищеварения)
- обработка от паразитов (капли от блох и клещей, глистогонка)
- хорошая крепкая амуниция, лежанки, лакомства, игрушки

По всем вопросам обращайтесь:
+375 (44) 744-11-57 Ольга - координатор Амстафф-команды
+375 (29) 609-46-26 Марина
Сообщение отредактировал: Верочка - Пятница, 27.12.2019, 14:11
Kurt
.
2161.  
2161
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Лисса, кончай волосы на себе рвать. Дай Бог, у нее были прививки, и мы обойдемся малой кровью. Про Кобрин - если "да" - я буду ехать через дней 10 - идеально, чтобы забрать на 5-е сутки и продержать карантин. Еще не все плохо!!!
2162.  
2162
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
Когда сдавали Боню, сказали, что ещё люди привели такую же собаку сдавать, в очень красивом ошейнике... sad
Завтра всё узнаю sad
+375 (29) 611-45-92, Велком
2163.  
2163
.
Беларусь, Минск, Зеленый луг
1018 сообщений
Я так понимаю, по Боне не известно ее отношение к другим животным?
Quote (Лисса)
Раскидайте плиз питуху Боню... blush

сделано
Юлия
PR-команда. Помощь рекламой - http://egida.by/forum/22-22475-1

Рыжий кот http://egida.by/forum/111-25093-1#1039874
2164.  
2164
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (nafanya777)
Я так понимаю, по Боне не известно ее отношение к другим животным?

Была информация, что агрессивна к собакам.

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Kurt
.
2165.  
2165
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Опять поднимаю вопрос домика - если не появятся мужчины - мы там умрем. Вопрос с печкой - на сегодня главный и не решаемый без них. Плюс подпорка под старую балку sad
2166.  
2166
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Лисса)
Когда сдавали Боню, сказали, что ещё люди привели такую же собаку сдавать, в очень красивом ошейнике... Завтра всё узнаю

Люд, в какое время планируешь? Компанию составить... blush

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
2167.  
2167
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
Kurt, буду пить кровь у одного из моих мужчин, чтоб поехал или в субботу или в воскресенье
vunik
.
2168.  
2168
.
Беларусь, Нароч
1635 сообщений
Отписываюсь - Цезарь в порядке, поел, попил, с неохотой вышел на прогулку (ледяная корка лапки режет). Небольшой отек, но без этого ни как. Если есть возможность - нужно забирать (я и так боюсь, что он к нам уже не на шутку привязался).
2169.  
2169
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Резать вольер крайне нежелательно. всю жесткость нарушим. Да и варить/резать нечем(((((

Добавлено (10 Декабря 2010, 08:46)
---------------------------------------------
проще тогда уже купить части.Но я в вс поговорю с хозяином вольеров

Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
2170.  
2170
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
Quote (Лисса)
Когда сдавали Боню, сказали, что ещё люди привели такую же собаку сдавать, в очень красивом ошейнике...

Вчера сдали шоколадного кобеля питбультерьера. Примерно года полтора. Уши некупированы. Мужчина забрал его, когда пит носился по улице с ошейником и поводком. Подержал какае-то время у себя, давал объявки (в том числе и на 8-й канал бегущей строкой), никто не откликнулся. Сдал на Фауну.
2171.  
2171
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Quote (Лисса)
Вчера сдали шоколадного кобеля питбультерьера. Примерно года полтора. Уши некупированы. Мужчина забрал его, когда пит носился по улице с ошейником и поводком. Подержал какае-то время у себя, давал объявки (в том числе и на 8-й канал бегущей строкой), никто не откликнулся. Сдал на Фауну.

класс, итого у нас 2 пита шоколадки ( как будто один помет ) на Фауне. Через 5 дней получаем больных собак. Даже если есть прививки, заболеют, замерзнут и подохнут .........ай
+375 (29) 631-90-26
vunik
.
2172.  
2172
.
Беларусь, Нароч
1635 сообщений
Настена, меньше пессимизма, не все собаки болеют. Другое дело, что об этих собах НИЧЕГО не известно, они найдены, а не хозяйские, и были ли там прививки...
Повторюсь по Цезу, забираете или мне его в след. сууботу тащить (это, конечно, если отец согласится), и созвонитесь с Натальей, если не будете забирать, моя мобила на реанимации.
2173.  
2173
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
По Боне раскидала объявки. Меня ОЧЕНЬ интересует один вопрос (просто я тут новый человек и еще не все знаю и не все понимаю), НО!!! ОТКУДА столько стаффопитов?? Так было всегда? Или сейчас сезонное обострение у сбегающих от хозяев стаффопитов и у хозяев стаффопитов отказывающихся от своих собак??? До знакомства с вами, девочки, я мало знала об этой породе (особенно насмотревшись телевизора). Но сейчас, общаясь с вами и со стаффопитами, мое мнение кардинально изменилось.... За что, конечно, отдельное спасибо моей девочке Грейс. Ласковая, умная, добрая, хитрюга-ворюга yes (вчера залезла на кухонный стол, откуда я забыла убрать кофетницу, вышла из дома буквально на полчаса, прихожу, а половина конфет съедена и валяются по всему коридору и кухне обертки lol . Как она умудрилась развернуть обертки и выесть оттуда конфеты - ума не приложу girl_haha ). КАК можно отказаться от ТАКОЙ!!! собаки???
+375 29 37 97 417
Катя
2174.  
2174
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
У амстаффкоманды теперь есть карточка для мат. помощи на нужды собак.

номер карточки (BELARUSBANK Maestro)

6763 3908 9424 8268

Cрок действия 07/14

Добавлено (10 Декабря 2010, 13:16)

Quote (Лисса)

Вот сам мальчик

free image hosting

free image hosting

Добавлено (10 Декабря 2010, 13:19)
Есть возможность его сегодня выдернуть с Фауны.и определить на передержку, которая предназначалась для Бони. Нам парня не отдадут, так как ему положено стоять 5 суток, но связались с мужчиной, который его нашел и вчера сдал. Вот он его и может забрать. Созвонилась, после обеда заберет, будем надеяться, что питёныш не заболеет.

Добавлено (10 Декабря 2010, 13:20)
Пы.Сы. Мальчик был найден в Малиновке.Вышел из автобуса с ошейником и поводком.

Добавлено (10 Декабря 2010, 14:13)
Пиар - команда!!Юля, Катя, раскидайти, плиз, по сайтам АРСА
Описание: Тигровый, крупный кобель питбультерьера, 3 года, общительный. активный, неагрессивный к людям. Желательной в частный сектор.
Надя 8029-763-55-78

Сообщение отредактировала: Лисса - Пятница, 10.12.2010, 12:13
2175.  
2175
.
3404 сообщения
Лисса, дай фото Арса, с фото просмотров больше

Добавлено (10 Декабря 2010, 14:23)

Quote (Лисса)
Вчера сдали шоколадного кобеля питбультерьера. Примерно года полтора. Уши некупированы.
этого тоже раскидывать???
+375 29 37 97 417
Катя
2176.  
2176
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
Pussycat, Этого раскидай, как найденного. Вместо " в добрые руки", напиши "ищет старого хозяина".
2177.  
2177
.
3404 сообщения
Лисса, ок, что с фото Арса?? Есть??
+375 29 37 97 417
Катя
vunik
.
2178.  
2178
.
Беларусь, Нароч
1635 сообщений
Так понимаю, за Цезарем никто не едет... Тогда хоть ручкам позвоните, что бы зря не перлись.

Добавлено (10 Декабря 2010, 15:15)
А этот хрюш не может быть Ониксом?

2179.  
2179
.
3404 сообщения
Quote (Pussycat)
Вчера сдали шоколадного кобеля питбультерьера. Примерно года полтора. Уши некупированы.

Этого раскидала. По Арсу жду фото. Люда, поторопись, мой рабочий день сегодня до 17.00, на выходных раскидывать не смогу, по известной тебе причине. Так что если не сегодня, то только в понедельник, потеряем 2 дня...
+375 29 37 97 417
Катя
2180.  
2180
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Лисса)
Вот сам мальчик

Ну очень похож на парня с района. Но тот дома. И возраст подходит. Может однопометник???

+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0