Амстафф команда. Общая тема
БОЦМАН
.
Топикстартер
1.
1
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер

Несчастные бездомные собаки...голодные, грязные, испуганные.
Их глаза, полные мольбы и надежды, мы видим повсюду - во дворах наших домов, возле магазинов и рынков, в переходах и на остановках. Кто-то равнодушно пройдет мимо, кто-то брезгливо отгонит прочь, а кто-то раздраженно пнет...А за что? Почему? В чем они виноваты?! Редко кто задает себе эти вопросы. К счастью, находятся Люди, которые считают себя в ответе не только за тех кого приручили они, но и за тех, кого приручили (а потом предали) другие. Они пристраивают в добрые руки щенков, кормят, лечат, стерилизуют и вакцинируют уличных псов.

Но есть собаки-изгои, чье появление на улице без хозяина вызывает шок и ужас у прохожих. Их никто не накормит, не пустит погреться, не отвезет в ветлечебницу... Их называют "бойцовыми собаками". От них шарахаются и зовут на помощь милицию.
А может стоит задуматься: с кем воюют эти "бойцы"? Да, ряд пород выводили для боев с себе подобными и другими животными, НО... с людьми эти собаки ласковы, как кошки! Если и есть исключения, то их не больше, чем в любых других породах (включая декоративные)! А виноват в этом ЧЕЛОВЕК! Бесконтрольное разведение, неумение и нежелание воспитывать собаку, плохой уход-вот причины этих исключений.

Нет плохих пород собак, есть плохие хозяева и недобросовестные заводчики!

Благодаря искажению фактов многими средствами массовой информации, сформировался образ "собаки-убийцы", несмотря на то, что по статистике нападений на людей т.н."бойцовые собаки" не входят и в первую двадцатку "агрессоров", их опережают даже коккеры и лабрадоры! За людскую халатность, жадность, лень и безответственность расплачиваются собаки.

Абсолютно не приспособленные к жизни вне дома, полностью зависящие от человека, сотни американских стаффордширских терьеров и питбультерьеров оказываются на улице...

Что ждет их там?!
Гибель от голода и холода?
Пуля сотрудника правоохранительных органов?
Мучительная смерть от ран после боев?

Именно поэтому, мы, группа энтузиастов, занимаемся (в прямом смысле слова) СПАСЕНИЕМ собак пород АМСТАФФ и ПИТБУЛЬ.

Но собак много, часто с улицы к нам попадают больные, запуганные, истощенные животные, их надо лечить, ими надо заниматься. Все это мы делаем за свои средства и в свое свободное время. Но времени, людей и денег постоянно не хватает, и нам постоянно нужна помощь!

Нам очень не хватает людей готовых помогать собакам. Мы всегда рады приветствовать в нашей команде новых людей и всегда рады оказанной помощи.

Если вы увидели стаффа в беде, или желаете чем-нибудь помочь данной породе, а может хотите взять себе в семью одного из бедолаг, звоните!!!

К сожалению, пока (надеемся, временно), количество нуждающихся в помощи стаффопитов растет. Мы очень хотим и пытаемся помочь как можно большему количеству обездоленных "бойцов", но увы, мы не в силах помочь ВСЕМ. Прежде всего это обращение к тем, кто прочитав нашу рекламу, думает, что мы можем помочь в ЛЮБОМ случае. Это не так, нас всего пять человек, собаки содержатся за счет наших личных ресурсов.

Мы не оставим на улице и заберем собаку на передержку в случае, если:
Собака породы американский стаффордширский терьер или питбультерьер, находящаяся на улице без сопровождения хозяина, попала в беду, а именно...

■ сбита машиной
■ порвана собаками
■ находится в истощенном состоянии
■ выброшена хозяином, что засвидетельствовано соседями или другими лицами
■ находится в стае бездомных собак
■ живет на улице продолжительное время и "доброжелатели" грозят собаку убить
■ живет в неподходящих условиях (на цепи, на территории гаражей или тд.) - при условии согласия лиц, опекающих собаку

В этих случаях собаки поступают под опеку Амстаффкоманды, и мы решаем их дальнейшую судьбу.

Мы не заберем собаку, если к нам обращаются в случае:
■ рождения ребенка
■ изменившихся обстоятельств в семье (замужество/женитьба/переезд на новое место жительства)
■ агрессии/покусов со стороны собаки в отношении хозяев и/или других лиц
■ временного отъезда хозяев в отпуск/командировку и тд.

В этих случаях мы оказываем информационно-консультативную помощь и размещаем данные о собаке в нашей базе.

Просим понять, что мы помогаем собакам, а не их хозяевам, которые по той или иной причине не смогли быть ответственными за судьбу своего питомца.

Наши "до и после"

Спасены (счет пошел с ноября 2019):

Ищут дом:

Нашли дом (счет пошел с ноября 2019):
Реквизиты для помощи Амстафф-команде:
1. Через ЕРИП: Благотворительность, общественные объединения → Защита животных → Эгида
назначение: для Амстафф-команды
2. Банковские карты:
Беларубанка 9112 0001 6914 6509 (до 07/22)
Приорбанка 4916 9896 4142 5359 (до 08/23)
МТБанка 5351 0411 8135 8134 (до 02/22)

Финансовый отчет в теме: https://egida.by/forum/119-35769-1

Мы всегда с благодарностью примем помощи в виде:
- хороших качественных сухих кормов и консервов
- лечебных кормов (в частности для аллергиков и чувствительного пищеварения)
- обработка от паразитов (капли от блох и клещей, глистогонка)
- хорошая крепкая амуниция, лежанки, лакомства, игрушки

По всем вопросам обращайтесь:
+375 (44) 744-11-57 Ольга - координатор Амстафф-команды
+375 (29) 609-46-26 Марина
Сообщение отредактировал: Верочка - Пятница, 27.12.2019, 14:11
Kurt
.
2541.  
2541
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Richy, во-первых, эту заразу так просто не выведешь. Можно сразу по прибытии животного в дом колоть в качестве профилактики Гискан-5. Очень хорошо помогает - однократное введение в холку как стимулирующая доза для поднятия иммунитета. там противочумная сыворотка в составе.
Ну, а в принципе... все, что можно, перестирать и перемыть с хлоркой, обработать спиртом, прокварцевать. Все предметы, с которыми соабка играла - прокипятить или выдержать в растворе хлорки и т.д.
2542.  
2542
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
сегодня фигурант едет на Украину. Я заказала спецсредства, которыми обрабатывают вольеры в питомнике. Сорри, что не посоветовалась - не было выхода. Надеюсь по карману стаффкоманды не ударит.
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
2543.  
2543
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Оля_Яло, это объявка пользователя форума Olgica.
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Пятница, 14.01.2011, 10:09

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
vanbee
.
2544.  
2544
.
Беларусь, Минск
147 сообщений
Quote (Horsewoman)
Народ, у кого какие мысли???

Если бы можно было собакевича взять с собой который не реагирует на котов и других соб - было бы здорово. Показать людям что стаффы очень дружелюбные, любят людей и детей и вообще плюшевые мишки.
Ну и могу помочь с разработкой листовки, или уже есть? rolleyes
Сообщение отредактировала: vanbee - Пятница, 14.01.2011, 11:56
2545.  
2545
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (vanbee)
Ну и могу помочь с разработкой листовки, или уже есть?

Девочки и мальчики - время все-таки идет. Если что - могу пол дня потратить на выставку. Только мне бы группу поддержки, я таким никогда не занималась... blush

Аня, Люда, Надя - что думаете???

Думаю, листовки распечатать надо будет. Кто может???

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
2546.  
2546
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
vanbee, я тоже об этом подумала... Если только нос и глаза заклеить)))). Реакция на собак у нас еще куда ни шло.... но, вот, с котами.... Очень трудно будет...

Добавлено (14 Января 2011, 11:12)
---------------------------------------------
vanbee, а для чего листовки нужны??

+375 29 37 97 417
Катя
vanbee
.
2547.  
2547
.
Беларусь, Минск
147 сообщений
Pussycat
Quote (Pussycat)
Если только нос и глаза заклеить)))). Реакция на собак у нас еще куда ни шло.... но, вот, с котами.... Очень трудно будет...

Я думаю что люди пришедшие туда не поймут lol У нас и с собаками таже история.... Но я думаю что найдется собачка на пару часиков здесь спокойная. Листовки чтобы людям раздавать - флаеры я бы даже сказала.

Добавлено (14 Января 2011, 11:22)
Кстати, там же наверное место какое-то будет для АСТ-Ко, можно стенд сделать - фотки стаффов с детьми, с котами, и просто милые мордашки. Ведь в первую очередь люди в возрасте, т.е. семейного типа смотрят как собачка к детям. Глядишь и потенциальные ручки созреют wink
ЗЫ: Девочки, кто принимает звонки ручек - не забывайте пополнять черный список плиззз... Столько уродов звонит!

Сообщение отредактировала: vanbee - Пятница, 14.01.2011, 12:28
2548.  
2548
.
3404 сообщения
vanbee, про стэнд - хорошая идея... Вопрос - где его взять?? Фото напечатаем, а где взять сам стэнд??
+375 29 37 97 417
Катя
vanbee
.
2549.  
2549
.
Беларусь, Минск
147 сообщений
Pussycat Я знаю что на академке возле "худка-жутка" возле метро валялся один со времен агитации за оппозиционного кондидата. Хотя можно и соорудить. Нужен лишь лист ДСП, или кусок. И на него кнопками или скотчем можем ну или клеем-карандашом - он хорошо потом снимется с фотки. Или фотки наклеить на ватман и ватман уже к стене скотчем акуратненько. Тогда нужно собирать фотки.
Сообщение отредактировала: vanbee - Пятница, 14.01.2011, 12:41
2550.  
2550
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
Quote (vanbee)
ЗЫ: Девочки, кто принимает звонки ручек - не забывайте пополнять черный список плиззз... Столько уродов звонит!

телефоны уродов мне в личку

Добавлено (14 Января 2011, 12:04)
девочки, пиар-команда, не забывайте про бультерьера флойда, его срочно надо пристраивать

+375 (29) 611-45-92, Велком
2551.  
2551
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
Pussycat, по флойду есть отдельная темка с фото

Добавлено (14 Января 2011, 13:12)
http://egida.by/forum/104-7727-1

2552.  
2552
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
нашлись хозяева нашей потеряшки Кори yes
2553.  
2553
.
Беларусь, Минск, Зеленый луг
1018 сообщений
egegei egegei egegei Урааа!!! отличная новость
Юлия
PR-команда. Помощь рекламой - http://egida.by/forum/22-22475-1

Рыжий кот http://egida.by/forum/111-25093-1#1039874
2554.  
2554
.
Беларусь, Минск, Зеленый луг
1018 сообщений
девочки, укажите кто из списка еще не в новом доме.
1.Тайсон
2.Оскар
3.Арс
4.Юрс
5.Американский стаффордширский терьер. . Окрас черный с белым, возраст - 1 год. Кобель, уши купированы. Отношение к животным выборочное, к людям - очень хорошо.
6.Лота
7. сука метис добермана
8.
Юлия
PR-команда. Помощь рекламой - http://egida.by/forum/22-22475-1

Рыжий кот http://egida.by/forum/111-25093-1#1039874
vanbee
.
2555.  
2555
.
Беларусь, Минск
147 сообщений
Лота вроде же как уже пристроена... И бульки Флойда нет в списке. Насчет остальных я не в курсе
2556.  
2556
.
3404 сообщения
Horsewoman,
Quote (Horsewoman)
Это чаем не тот, которого хозяин не хочет отдавать и притравливал на бомжей???

нет... на бомжей притравливали брата Грейс... Оскара... И его хозяин Рустам (вроде) не хочет его отдавать и вроде как Оскар сейчас на платной передержке... Об этом лучше знает Лена деничка, заводчица Грейс

Добавлено (14 Января 2011, 22:30)
vanbee, в туалете вообще жестко фотка смотрится...

+375 29 37 97 417
Катя
2557.  
2557
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Pussycat)
нет... на бомжей притравливали брата Грейс... Оскара... И его хозяин Рустам (вроде) не хочет его отдавать и вроде как Оскар сейчас на платной передержке... Об этом лучше знает Лена деничка, заводчица Грейс

Тогда извиняйте...
Тайсон в новой семье: http://egida.by/forum/104-7429-1

Добавлено (14 Января 2011, 22:44)
Таким образом остались:
1.Арс
2.Юрс
3. сука метис добермана
4. буль Флойд
-------------------------------------

На фауне кобель - привели хозяева. Но пока парень зарекомендовал себя не из лучшей стороны... Ждемс, может просто стресс...

По метису добера Аня вроде писала??? Надо у нее спросить, что там да как...

Сообщение отредактировала: Horsewoman - Суббота, 15.01.2011, 01:28

+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Kurt
.
2558.  
2558
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Quote (nafanya777)
Сука, метис добермана, окрас коричнево-подпалый, стерилизована, 1 год. Отлично ладит с другими животными и детьми. Приучена к цепи. В частный дом. Может жить на улице. тел. 8-029-775-57-53

http://foto.hz.by/show-image.php?id=77b35c9a6c0bc3fe3dfce8402bc96b56

Это все. что есть. Через 2 недели можно будет забрать у Насти 3 матраса, попоны для стерилизованных сук и 2 теплых комбеза

Richy
.
2559.  
2559
.
Беларусь, Минск
625 сообщений
Видела парня на Гурского. Он стоит в комнате. Все время нашего нахождения там - лаял, не переставая. Хвост как-то вот ... не знаю... приподжат, что ли. Купированый мальчик, при нас не кашлял.

Добавлено (16 Января 2011, 21:55)
И кстати, а почему Флойда в каталоге нет? Пристроенные Лота и Буся есть, а мальчика и нет... blush

Добавлено (16 Января 2011, 21:57)
А Тину можно в архив 2011 blush

Добавлено (16 Января 2011, 22:54)
щенки стаффтерьера

Объявление подано: 16.01.11 13:26
Цена: 15 руб.
Регион: Беларусь » Минск
Улица: Садовая ул.
Номер дома: 5
ЩЕНКИ СТАФФТЕРЬЕРА СУКИ 12-КАБЕЛИ 15, ТОРГ

Скоро будут новые клиенты sad

Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя
vanbee
.
2560.  
2560
.
Беларусь, Минск
147 сообщений
тут - щенок пита с голубыми глазенками продается как стафф, да и цена не плохая...Мне кажется стоит на пульсе держать так сказать....
Сообщение отредактировала: vanbee - Понедельник, 17.01.2011, 00:32
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0