Амстафф команда. Общая тема
БОЦМАН
.
Топикстартер
1.
1
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер

Несчастные бездомные собаки...голодные, грязные, испуганные.
Их глаза, полные мольбы и надежды, мы видим повсюду - во дворах наших домов, возле магазинов и рынков, в переходах и на остановках. Кто-то равнодушно пройдет мимо, кто-то брезгливо отгонит прочь, а кто-то раздраженно пнет...А за что? Почему? В чем они виноваты?! Редко кто задает себе эти вопросы. К счастью, находятся Люди, которые считают себя в ответе не только за тех кого приручили они, но и за тех, кого приручили (а потом предали) другие. Они пристраивают в добрые руки щенков, кормят, лечат, стерилизуют и вакцинируют уличных псов.

Но есть собаки-изгои, чье появление на улице без хозяина вызывает шок и ужас у прохожих. Их никто не накормит, не пустит погреться, не отвезет в ветлечебницу... Их называют "бойцовыми собаками". От них шарахаются и зовут на помощь милицию.
А может стоит задуматься: с кем воюют эти "бойцы"? Да, ряд пород выводили для боев с себе подобными и другими животными, НО... с людьми эти собаки ласковы, как кошки! Если и есть исключения, то их не больше, чем в любых других породах (включая декоративные)! А виноват в этом ЧЕЛОВЕК! Бесконтрольное разведение, неумение и нежелание воспитывать собаку, плохой уход-вот причины этих исключений.

Нет плохих пород собак, есть плохие хозяева и недобросовестные заводчики!

Благодаря искажению фактов многими средствами массовой информации, сформировался образ "собаки-убийцы", несмотря на то, что по статистике нападений на людей т.н."бойцовые собаки" не входят и в первую двадцатку "агрессоров", их опережают даже коккеры и лабрадоры! За людскую халатность, жадность, лень и безответственность расплачиваются собаки.

Абсолютно не приспособленные к жизни вне дома, полностью зависящие от человека, сотни американских стаффордширских терьеров и питбультерьеров оказываются на улице...

Что ждет их там?!
Гибель от голода и холода?
Пуля сотрудника правоохранительных органов?
Мучительная смерть от ран после боев?

Именно поэтому, мы, группа энтузиастов, занимаемся (в прямом смысле слова) СПАСЕНИЕМ собак пород АМСТАФФ и ПИТБУЛЬ.

Но собак много, часто с улицы к нам попадают больные, запуганные, истощенные животные, их надо лечить, ими надо заниматься. Все это мы делаем за свои средства и в свое свободное время. Но времени, людей и денег постоянно не хватает, и нам постоянно нужна помощь!

Нам очень не хватает людей готовых помогать собакам. Мы всегда рады приветствовать в нашей команде новых людей и всегда рады оказанной помощи.

Если вы увидели стаффа в беде, или желаете чем-нибудь помочь данной породе, а может хотите взять себе в семью одного из бедолаг, звоните!!!

К сожалению, пока (надеемся, временно), количество нуждающихся в помощи стаффопитов растет. Мы очень хотим и пытаемся помочь как можно большему количеству обездоленных "бойцов", но увы, мы не в силах помочь ВСЕМ. Прежде всего это обращение к тем, кто прочитав нашу рекламу, думает, что мы можем помочь в ЛЮБОМ случае. Это не так, нас всего пять человек, собаки содержатся за счет наших личных ресурсов.

Мы не оставим на улице и заберем собаку на передержку в случае, если:
Собака породы американский стаффордширский терьер или питбультерьер, находящаяся на улице без сопровождения хозяина, попала в беду, а именно...

■ сбита машиной
■ порвана собаками
■ находится в истощенном состоянии
■ выброшена хозяином, что засвидетельствовано соседями или другими лицами
■ находится в стае бездомных собак
■ живет на улице продолжительное время и "доброжелатели" грозят собаку убить
■ живет в неподходящих условиях (на цепи, на территории гаражей или тд.) - при условии согласия лиц, опекающих собаку

В этих случаях собаки поступают под опеку Амстаффкоманды, и мы решаем их дальнейшую судьбу.

Мы не заберем собаку, если к нам обращаются в случае:
■ рождения ребенка
■ изменившихся обстоятельств в семье (замужество/женитьба/переезд на новое место жительства)
■ агрессии/покусов со стороны собаки в отношении хозяев и/или других лиц
■ временного отъезда хозяев в отпуск/командировку и тд.

В этих случаях мы оказываем информационно-консультативную помощь и размещаем данные о собаке в нашей базе.

Просим понять, что мы помогаем собакам, а не их хозяевам, которые по той или иной причине не смогли быть ответственными за судьбу своего питомца.

Наши "до и после"

Спасены (счет пошел с ноября 2019):

Ищут дом:

Нашли дом (счет пошел с ноября 2019):
Реквизиты для помощи Амстафф-команде:
1. Через ЕРИП: Благотворительность, общественные объединения → Защита животных → Эгида
назначение: для Амстафф-команды
2. Банковские карты:
Беларубанка 9112 0001 6914 6509 (до 07/22)
Приорбанка 4916 9896 4142 5359 (до 08/23)
МТБанка 5351 0411 8135 8134 (до 02/22)

Финансовый отчет в теме: https://egida.by/forum/119-35769-1

Мы всегда с благодарностью примем помощи в виде:
- хороших качественных сухих кормов и консервов
- лечебных кормов (в частности для аллергиков и чувствительного пищеварения)
- обработка от паразитов (капли от блох и клещей, глистогонка)
- хорошая крепкая амуниция, лежанки, лакомства, игрушки

По всем вопросам обращайтесь:
+375 (44) 744-11-57 Ольга - координатор Амстафф-команды
+375 (29) 609-46-26 Марина
Сообщение отредактировал: Верочка - Пятница, 27.12.2019, 14:11
3961.  
3961
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Arabeska)
а может ему денег предложить и выкупить беднягу?? думаю жадность по-любому пересилит...

Для этого нужно место, куда его деть на время... sad

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
3962.  
3962
.
Беларусь, Могилев
818 сообщений
Это я написала Маргарите, она тоже денег предлагает дать, но мое мнение таково :"Маргарита! Давайте немного подождем, он мне должен в любом случае перезвонить завтра, послезавтра, я с ним поговорю, еще раз, причем более строго. Дело в том, что я думаю что он просто испугался ехать с ним к ветеринару. Если он меня завтра, послезавтра не наберет, я ему перезвоню сама, хотелось бы попасть на жену, она вроде как больше настроена отдать. Вобщем подождем пару дней, я ему скажу, что "ручки" на такую собаку очень сложно найти. И ему просто повезло. А так бы усыпили и в путь... Вобщем постараюсь пожеще. А с деньгами, перебъется, попробуем пока, так, а то вообще обнаглеет."
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю собак. Тел. 6796652 Вел.
3963.  
3963
.
Беларусь, Могилев
605 сообщений
Quote (Tata6791)
Это я написала Маргарите, она тоже денег предлагает дать, но мое мнение таково :"Маргарита! Давайте немного подождем, он мне должен в любом случае перезвонить завтра, послезавтра, я с ним поговорю, еще раз, причем более строго. Дело в том, что я думаю что он просто испугался ехать с ним к ветеринару. Если он меня завтра, послезавтра не наберет, я ему перезвоню сама, хотелось бы попасть на жену, она вроде как больше настроена отдать. Вобщем подождем пару дней, я ему скажу, что "ручки" на такую собаку очень сложно найти. И ему просто повезло. А так бы усыпили и в путь... Вобщем постараюсь пожеще. А с деньгами, перебъется, попробуем пока, так, а то вообще обнаглеет."

А если не согласится...время то идет..а собаку я так понимаю надо СРОЧНО к ветеринару, а он же его не повезет за эти дни...(( короче урод одним словом..
— Кажется, Вы очень любите животных.
— Люблю.
— А как насчет людей?
— Терплю, но не очень.
.
Беларусь, Могилев
818 сообщений
Давайте, пожайлуста, подождем пару дней. Пусть он вновь хлебнет, а я его тепленьким и возьму (даст Бог, передумает), ну если нет, тогда уже будем думать, если сейчас сразу начать деньги предлагать, обнаглеет, я таких м...., за версту чую.
3965.  
3965
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Tata6791)
Давайте, пожайлуста, подождем пару дней. Пусть он вновь хлебнет, а я его тепленьким и возьму (даст Бог, передумает), ну если нет, тогда уже будем думать, если сейчас сразу начать деньги предлагать, обнаглеет, я таких м...., за версту чую.

А как он вообще объяснял худобу и такое состояние собаки???

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
3966.  
3966
.
Беларусь, Могилев
818 сообщений
Horsewoman, он несет полнеший бред, что собака там не ела, вся извелась еще и зуб поломала.
3967.  
3967
.
Беларусь, Могилев
605 сообщений
Quote (Horsewoman)
А как он вообще объяснял худобу и такое состояние собаки???

Я думаю что он считает что тут все в порядке, что бультерьер это одна морда на тонюсеньких ножках... sad Иначе вел бы себя по другому, хоть какую вину показывал за состояние собаки, а так все круто..еще и мы виноваты получается остались..... girl_mad

Добавлено (08 Сентября 2011, 17:57)
---------------------------------------------

Quote (Tata6791)
Horsewoman, он несет полнеший бред, что собака там не ела, вся извелась еще и зуб поломала.

lol lol ржу не могу..... хотя на самом деле плакать хочется от такого блин хозяина... sad sad sad
— Люблю.
— А как насчет людей?
— Терплю, но не очень.
.
Беларусь, Могилев
818 сообщений
Честно говоря вот сижу и сомневаюсь по-поводу звонка, в тоже время боюсь сильно надавить, вобще может послать (хочется позвонить уже давно) sad .с такими нужно все же аккуратно, хотя фиг знает, но что собаке навредит, сомневаюсь (больше уже наверное нельзя)
3969.  
3969
.
Беларусь, Могилев
605 сообщений
Quote (Tata6791)
Честно говоря вот сижу и сомневаюсь по-поводу звонка, в тоже время боюсь сильно надавить, вобще может послать (хочется позвонить уже давно) sad .с такими нужно все же аккуратно, хотя фиг знает, но что собаке навредит, сомневаюсь (больше уже наверное нельзя)

А что он сказал - оставляет себе собаку и все - типа не троньте меня больше?? или сказал позвонить или сам позвонит??
— Люблю.
— А как насчет людей?
— Терплю, но не очень.
.
Беларусь, Могилев
818 сообщений
Сначала сказал, что оставляет, а когда я зайкнулась про ручки, он сказал, ну пусть сначала отойдет от САПа, а завтра - послезавтра, я решу и вам перезвоню.
3971.  
3971
.
Беларусь, Могилев
605 сообщений
Quote (Tata6791)
Сначала сказал, что оставляет, а когда я зайкнулась про ручки, он сказал, ну пусть сначала отойдет от САПа, а завтра - послезавтра, я решу и вам перезвоню.

жесть...отойдет от САПа....это ж надо... а от этого урода блин ему всю жизнь отходить придется, если все-таки удастся его забрать...ну нет слов просто...в голове не укладывается такое поведение....
— Люблю.
— А как насчет людей?
— Терплю, но не очень.
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Те деньги, которые вы предложить сможете - собака сама ему заработает сама. пока надо про ручки говорить, которые иочень помочь хотят, а главное могут. Короче - включайте лесть и ласку.
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
3973.  
3973
.
Беларусь, Могилев
818 сообщений
Ютисан, вот это я и собираюсь сделать, но надо дождаться названных им сроков, чтобы иметь моральное право ему звонить.
3974.  
3974
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Tata6791, yes
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
3975.  
3975
.
Беларусь, Могилев
371 сообщение
всем привет, сори, что встреваю, но скажу, что мечущийся хозяин -это не хозяин.. Жена- кума, еще кто-нибудь, 1000 причин найдется еще не раз.. Ему реально было стремно ехать к вету! вот и пошел на попятную.. Собаку жаль..Там она однозначно будет в тягость и будет не доедать и страдать от пинков коблуком его женушки..

Одна надежда, что жена снова взбрыкнет и будет проще надаваить на него, животинку надо забирать оттуда..факт..
Сообщение отредактировала: torabora - Четверг, 08.09.2011, 22:09
животное невинно в своей простоте
8025-919-47-84
http://zoomirmogilev.by/
http://vk.com/club24502885
3976.  
3976
"хозу" етому надо по хорошему сказать, вразумить бедолагу... что мол жена то против, зачем тебе с ней ругаться, а тут вон какая удача, и с женой терок не будет и пес ЛЮБИМЫЙ устроен будет, а то не сегодня завтра исчезнут руки, а жена снова пилить начнет, такой шанс упускать нельзя, ведь видно по глазам что собаку эту ЛЮБИШЬ.

а если так не получится, то на жену выходить, по телефону вызванивать и накручивать, там можно уже и деньгу предложить, но только символическую, мол за каждую животинку копеечку отдавать положено, а то и так удачно что пса заберут, а тут еще и тыща рублей обломится... можно еще и намекнуть мол муж то переживает за собаку, а тут шанс - сразу устроится, и ей хорошо и мужу не так скорбно будет!!

Мир, дружба, а бульке шанс!

зы: переживаю очень за песыча, нельзя так. И еще очень переживаю чтоб поправился он.
3977.  
3977
.
Беларусь, Могилев
818 сообщений
Bulldozer, Вы прям мысли мой прочитали, я буквально мужу о том же сказала,что хорошо бы мне все же на жену нарваться!
3978.  
3978
Сорри за офф топ:
А личка где здесь у вас?

По ручкам мне вопросы задавали, я поняла что разобрались уже, повторяться не буду.
Kurt
.
3979.  
3979
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Bulldozer, кнопка слева внизу под тем, кому хотите написать - ЛС
3980.  
3980
Tata6791, rolleyes
А можно вообще на два фронта работать, ему это, а ей то! Так сказать, и с фронта и с тыла зайти.

Добавлено (08 Сентября 2011, 22:18)
---------------------------------------------
Kurt, Спасибо, увидела!

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0