Амстафф команда. Общая тема
БОЦМАН
.
Топикстартер
1.
1
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер

Несчастные бездомные собаки...голодные, грязные, испуганные.
Их глаза, полные мольбы и надежды, мы видим повсюду - во дворах наших домов, возле магазинов и рынков, в переходах и на остановках. Кто-то равнодушно пройдет мимо, кто-то брезгливо отгонит прочь, а кто-то раздраженно пнет...А за что? Почему? В чем они виноваты?! Редко кто задает себе эти вопросы. К счастью, находятся Люди, которые считают себя в ответе не только за тех кого приручили они, но и за тех, кого приручили (а потом предали) другие. Они пристраивают в добрые руки щенков, кормят, лечат, стерилизуют и вакцинируют уличных псов.

Но есть собаки-изгои, чье появление на улице без хозяина вызывает шок и ужас у прохожих. Их никто не накормит, не пустит погреться, не отвезет в ветлечебницу... Их называют "бойцовыми собаками". От них шарахаются и зовут на помощь милицию.
А может стоит задуматься: с кем воюют эти "бойцы"? Да, ряд пород выводили для боев с себе подобными и другими животными, НО... с людьми эти собаки ласковы, как кошки! Если и есть исключения, то их не больше, чем в любых других породах (включая декоративные)! А виноват в этом ЧЕЛОВЕК! Бесконтрольное разведение, неумение и нежелание воспитывать собаку, плохой уход-вот причины этих исключений.

Нет плохих пород собак, есть плохие хозяева и недобросовестные заводчики!

Благодаря искажению фактов многими средствами массовой информации, сформировался образ "собаки-убийцы", несмотря на то, что по статистике нападений на людей т.н."бойцовые собаки" не входят и в первую двадцатку "агрессоров", их опережают даже коккеры и лабрадоры! За людскую халатность, жадность, лень и безответственность расплачиваются собаки.

Абсолютно не приспособленные к жизни вне дома, полностью зависящие от человека, сотни американских стаффордширских терьеров и питбультерьеров оказываются на улице...

Что ждет их там?!
Гибель от голода и холода?
Пуля сотрудника правоохранительных органов?
Мучительная смерть от ран после боев?

Именно поэтому, мы, группа энтузиастов, занимаемся (в прямом смысле слова) СПАСЕНИЕМ собак пород АМСТАФФ и ПИТБУЛЬ.

Но собак много, часто с улицы к нам попадают больные, запуганные, истощенные животные, их надо лечить, ими надо заниматься. Все это мы делаем за свои средства и в свое свободное время. Но времени, людей и денег постоянно не хватает, и нам постоянно нужна помощь!

Нам очень не хватает людей готовых помогать собакам. Мы всегда рады приветствовать в нашей команде новых людей и всегда рады оказанной помощи.

Если вы увидели стаффа в беде, или желаете чем-нибудь помочь данной породе, а может хотите взять себе в семью одного из бедолаг, звоните!!!

К сожалению, пока (надеемся, временно), количество нуждающихся в помощи стаффопитов растет. Мы очень хотим и пытаемся помочь как можно большему количеству обездоленных "бойцов", но увы, мы не в силах помочь ВСЕМ. Прежде всего это обращение к тем, кто прочитав нашу рекламу, думает, что мы можем помочь в ЛЮБОМ случае. Это не так, нас всего пять человек, собаки содержатся за счет наших личных ресурсов.

Мы не оставим на улице и заберем собаку на передержку в случае, если:
Собака породы американский стаффордширский терьер или питбультерьер, находящаяся на улице без сопровождения хозяина, попала в беду, а именно...

■ сбита машиной
■ порвана собаками
■ находится в истощенном состоянии
■ выброшена хозяином, что засвидетельствовано соседями или другими лицами
■ находится в стае бездомных собак
■ живет на улице продолжительное время и "доброжелатели" грозят собаку убить
■ живет в неподходящих условиях (на цепи, на территории гаражей или тд.) - при условии согласия лиц, опекающих собаку

В этих случаях собаки поступают под опеку Амстаффкоманды, и мы решаем их дальнейшую судьбу.

Мы не заберем собаку, если к нам обращаются в случае:
■ рождения ребенка
■ изменившихся обстоятельств в семье (замужество/женитьба/переезд на новое место жительства)
■ агрессии/покусов со стороны собаки в отношении хозяев и/или других лиц
■ временного отъезда хозяев в отпуск/командировку и тд.

В этих случаях мы оказываем информационно-консультативную помощь и размещаем данные о собаке в нашей базе.

Просим понять, что мы помогаем собакам, а не их хозяевам, которые по той или иной причине не смогли быть ответственными за судьбу своего питомца.

Наши "до и после"

Спасены (счет пошел с ноября 2019):

Ищут дом:

Нашли дом (счет пошел с ноября 2019):
Реквизиты для помощи Амстафф-команде:
1. Через ЕРИП: Благотворительность, общественные объединения → Защита животных → Эгида
назначение: для Амстафф-команды
2. Банковские карты:
Беларубанка 9112 0001 6914 6509 (до 07/22)
Приорбанка 4916 9896 4142 5359 (до 08/23)
МТБанка 5351 0411 8135 8134 (до 02/22)

Финансовый отчет в теме: https://egida.by/forum/119-35769-1

Мы всегда с благодарностью примем помощи в виде:
- хороших качественных сухих кормов и консервов
- лечебных кормов (в частности для аллергиков и чувствительного пищеварения)
- обработка от паразитов (капли от блох и клещей, глистогонка)
- хорошая крепкая амуниция, лежанки, лакомства, игрушки

По всем вопросам обращайтесь:
+375 (44) 744-11-57 Ольга - координатор Амстафф-команды
+375 (29) 609-46-26 Марина
Сообщение отредактировал: Верочка - Пятница, 27.12.2019, 14:11
6561.  
6561
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Лиса)
Ютисан, волшебный пендель не поможет. на ФГ сегодня сдали ещё одну стаффку. 2,5года, хозяйская, есть вет.паспорт. Больше ничего не знаю. так что на ФГ наших уже 3

shok что ж это такое???

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
6562.  
6562
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
shok
может фото есть возможность выкинуть?
хоть по контакту покидать, да на Сэконд, вдруг хоть для одной из них передержка бы нашлась sad
+375 29 37 97 417
Катя
danuta
.
6563.  
6563
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
завал!
передержек нет, осложняется еще и необходимостью карантина, без других животных.
фотки нужны
skype dana1-0510
6564.  
6564
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
у меня одни "ручки", молодые правда (девушка 21год) завтра хочет подъехать на ФГ и забрать одну из девок. Выбор есть, к сожалению
+375 (29) 611-45-92, Велком
6565.  
6565
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Pussycat, покидать обязательно! я готова завтра с фотиком подъехать, но мне нужна Лиса и коробка конфет.

народ - и гискан, кто сможет купить/передать? Натал на одну спонсирует. если в моей ДВ атпеке не будет, купить не смогу
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
6566.  
6566
.
3404 сообщения
Ютисан, тогда жду фото и готова завтра раскидать yes
могу тебе деньгу передать, сейчас не много, пока напряг малек, но тысяч 50 могу yes
+375 29 37 97 417
Катя
6567.  
6567
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
давай. тк у меня деньги на фарту, завтра их Мультик передам. а сама без зп пока. Можно на тел.
6568.  
6568
.
3404 сообщения
Ютисан, ок, как кину - напишу yes
+375 29 37 97 417
Катя
Myltik
.
6569.  
6569
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Quote (danuta)
передержек нет, осложняется еще и необходимостью карантина, без других животных. фотки нужны
yes
и раскидать в рекламу-пусть ездят на Фауну и смотрят...это лучше, чем ничего
Вика
Любовь возвращает нам самих себя

Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык.
Чеширский кот.
6570.  
6570
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Myltik)
и раскидать в рекламу-пусть ездят на Фауну и смотрят...это лучше, чем ничего

И пойдет половина собак на бои... sad
Люда заболела. Поэтому кроме командного для разговора с ручками нужен еще один номер. Можете указывать мой... lol

Добавлено (09 Октября 2012, 15:03)
---------------------------------------------
Блина... вот отдохнешь тут с Вами... поехала я на фауну... Ждите с новостями...

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Natal
.
6571.  
6571
.
Беларусь, Заславль
763 сообщения
Quote (Horsewoman)
Блина... вот отдохнешь тут с Вами... поехала я на фауну... Ждите с новостями...

lol lol lol Олька, с возвращением тебя!!!!
6572.  
6572
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
ок, завтра активизируемся.
Вика и Алексей везут Фарту. Деньгу на нее дам, сколько есть.
Я ищу гискан и с фотиком и Лисой еду на ФГ
Пусси, надо подумать про клетку.
Хорсе, как тебе передать ее? Может, Алексей может подкинуть или Клео? Когда дома бушь? Если у Пусси не возьмем, то дам свою (правда, она меньше и в кошачем домике)

Добавлено (09 Октября 2012, 15:06)
Horsewoman, belarus

danuta
.
6573.  
6573
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
помощь машиной
+375 29 649 09 68 Оксана

телефон давнешний, но как-то девушка предлагала помощь машиной
skype dana1-0510
6574.  
6574
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
ок.

Вуник, а если не будет гискана, что можно еще уколоть?
6575.  
6575
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Сегоднюшнюю собаку не сдали. Но, возможно, она на подходе... sad

Тиграшка, которой 3,5 лет - красивая девочка. Причины просты: написал ааллергия у ребенка, в разговоре говорил, что забирает жену с роддома... и т.д. где правда, сказат сложно. К другим собака АГРЕССИВНА. В остальном по мне очень перспективная девочка.

+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
6576.  
6576
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Horsewoman, а по той, что на подходе, какая причина сдачи?
6577.  
6577
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Ютисан)
Horsewoman, а по той, что на подходе, какая причина сдачи?

Честно? Не помню... sad

Добавлено (09 Октября 2012, 16:56)
Там вроде песа спокойная и адекватная... но из-за того, что получилось испорченное радио (пока выясняла, а была ли собачка) как-то пропустила... Просто парень приходил и спрашивал. Ему сказали, приводите... Приведет ли, не знаю... Либо объявки в инете появятся...

+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
6578.  
6578
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
ну думаю, что это не покус
6579.  
6579
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Ютисан)
ну думаю, что это не покус

О покусах речи точно не шло...

Добавлено (09 Октября 2012, 17:53)

Quote (Horsewoman)
Тиграшка, которой 3,5 лет - красивая девочка. Причины просты: написал ааллергия у ребенка, в разговоре говорил, что забирает жену с роддома... и т.д. где правда, сказат сложно. К другим собака АГРЕССИВНА. В остальном по мне очень перспективная девочка.

Окрасом похожа на эту, только белого меньше

Добавлено (09 Октября 2012, 22:35)
Хоть одна ХОРОШАЯ новость!!!

Quote (Horsewoman)
Найдена собака в районе д.Летцы, предположительно стаффордширский терьер, сука, молодая, палевого окраса, с белой полосой на левой стороне шеи. Уши и хвост не купированы. Очень воспитанная! Собака сильно исхудала, просьба хозяев срочно откликнуться!!!

Вот новости:
здравствуйте! хочу поделиться хорошими новостями!!)
мы переписывались по поводу найденной собаки(стафф палевого окраса)
решили оставить ее себе,она оказалась добрейшей собакой
мы с подругой хотели,наконец,отвезти ее в приют,но как увидели состояние там собак,решили искать другие методы
отвезли ее к ветеринару,купили паспорт,витамины,сделали ей прививки
моя подруга(вы с ней общались по телефону) взяла ее себе после прививок на передержку,и собака показала себя с лучшей стороны - ничего не портила,туалет по расписанию)),очень игривая и добрая
ей всего полтора года,по словам ветеринара
нашелся парень,которий хотел ее забрать,вчера отвезли Нору(теперь собачку так зовут) в Оршу, а сегодня съездили и забрали назад, без нее уже сами не можем!)

Воть мы теперь какие

yes

+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Kurt
.
6580.  
6580
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
1. могу помочь машиной и деньгами
2. в СЛ сыро, как вариант - если будет больная собака - мой офис. Здоровую муж не пустит, а от больной не отмажется girl_haha
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0