Амстафф команда. Общая тема
БОЦМАН
.
Топикстартер
1.
1
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер

Несчастные бездомные собаки...голодные, грязные, испуганные.
Их глаза, полные мольбы и надежды, мы видим повсюду - во дворах наших домов, возле магазинов и рынков, в переходах и на остановках. Кто-то равнодушно пройдет мимо, кто-то брезгливо отгонит прочь, а кто-то раздраженно пнет...А за что? Почему? В чем они виноваты?! Редко кто задает себе эти вопросы. К счастью, находятся Люди, которые считают себя в ответе не только за тех кого приручили они, но и за тех, кого приручили (а потом предали) другие. Они пристраивают в добрые руки щенков, кормят, лечат, стерилизуют и вакцинируют уличных псов.

Но есть собаки-изгои, чье появление на улице без хозяина вызывает шок и ужас у прохожих. Их никто не накормит, не пустит погреться, не отвезет в ветлечебницу... Их называют "бойцовыми собаками". От них шарахаются и зовут на помощь милицию.
А может стоит задуматься: с кем воюют эти "бойцы"? Да, ряд пород выводили для боев с себе подобными и другими животными, НО... с людьми эти собаки ласковы, как кошки! Если и есть исключения, то их не больше, чем в любых других породах (включая декоративные)! А виноват в этом ЧЕЛОВЕК! Бесконтрольное разведение, неумение и нежелание воспитывать собаку, плохой уход-вот причины этих исключений.

Нет плохих пород собак, есть плохие хозяева и недобросовестные заводчики!

Благодаря искажению фактов многими средствами массовой информации, сформировался образ "собаки-убийцы", несмотря на то, что по статистике нападений на людей т.н."бойцовые собаки" не входят и в первую двадцатку "агрессоров", их опережают даже коккеры и лабрадоры! За людскую халатность, жадность, лень и безответственность расплачиваются собаки.

Абсолютно не приспособленные к жизни вне дома, полностью зависящие от человека, сотни американских стаффордширских терьеров и питбультерьеров оказываются на улице...

Что ждет их там?!
Гибель от голода и холода?
Пуля сотрудника правоохранительных органов?
Мучительная смерть от ран после боев?

Именно поэтому, мы, группа энтузиастов, занимаемся (в прямом смысле слова) СПАСЕНИЕМ собак пород АМСТАФФ и ПИТБУЛЬ.

Но собак много, часто с улицы к нам попадают больные, запуганные, истощенные животные, их надо лечить, ими надо заниматься. Все это мы делаем за свои средства и в свое свободное время. Но времени, людей и денег постоянно не хватает, и нам постоянно нужна помощь!

Нам очень не хватает людей готовых помогать собакам. Мы всегда рады приветствовать в нашей команде новых людей и всегда рады оказанной помощи.

Если вы увидели стаффа в беде, или желаете чем-нибудь помочь данной породе, а может хотите взять себе в семью одного из бедолаг, звоните!!!

К сожалению, пока (надеемся, временно), количество нуждающихся в помощи стаффопитов растет. Мы очень хотим и пытаемся помочь как можно большему количеству обездоленных "бойцов", но увы, мы не в силах помочь ВСЕМ. Прежде всего это обращение к тем, кто прочитав нашу рекламу, думает, что мы можем помочь в ЛЮБОМ случае. Это не так, нас всего пять человек, собаки содержатся за счет наших личных ресурсов.

Мы не оставим на улице и заберем собаку на передержку в случае, если:
Собака породы американский стаффордширский терьер или питбультерьер, находящаяся на улице без сопровождения хозяина, попала в беду, а именно...

■ сбита машиной
■ порвана собаками
■ находится в истощенном состоянии
■ выброшена хозяином, что засвидетельствовано соседями или другими лицами
■ находится в стае бездомных собак
■ живет на улице продолжительное время и "доброжелатели" грозят собаку убить
■ живет в неподходящих условиях (на цепи, на территории гаражей или тд.) - при условии согласия лиц, опекающих собаку

В этих случаях собаки поступают под опеку Амстаффкоманды, и мы решаем их дальнейшую судьбу.

Мы не заберем собаку, если к нам обращаются в случае:
■ рождения ребенка
■ изменившихся обстоятельств в семье (замужество/женитьба/переезд на новое место жительства)
■ агрессии/покусов со стороны собаки в отношении хозяев и/или других лиц
■ временного отъезда хозяев в отпуск/командировку и тд.

В этих случаях мы оказываем информационно-консультативную помощь и размещаем данные о собаке в нашей базе.

Просим понять, что мы помогаем собакам, а не их хозяевам, которые по той или иной причине не смогли быть ответственными за судьбу своего питомца.

Наши "до и после"

Спасены (счет пошел с ноября 2019):

Ищут дом:

Нашли дом (счет пошел с ноября 2019):
Реквизиты для помощи Амстафф-команде:
1. Через ЕРИП: Благотворительность, общественные объединения → Защита животных → Эгида
назначение: для Амстафф-команды
2. Банковские карты:
Беларубанка 9112 0001 6914 6509 (до 07/22)
Приорбанка 4916 9896 4142 5359 (до 08/23)
МТБанка 5351 0411 8135 8134 (до 02/22)

Финансовый отчет в теме: https://egida.by/forum/119-35769-1

Мы всегда с благодарностью примем помощи в виде:
- хороших качественных сухих кормов и консервов
- лечебных кормов (в частности для аллергиков и чувствительного пищеварения)
- обработка от паразитов (капли от блох и клещей, глистогонка)
- хорошая крепкая амуниция, лежанки, лакомства, игрушки

По всем вопросам обращайтесь:
+375 (44) 744-11-57 Ольга - координатор Амстафф-команды
+375 (29) 609-46-26 Марина
Сообщение отредактировал: Верочка - Пятница, 27.12.2019, 14:11
Kurt
.
6841.  
6841
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
вообще его надо как-то и куда-то забирать - он уже бодяется второй месяц...
6842.  
6842
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Kurt, ключевое слово: куда-то sad

Добавлено (14 Февраля 2013, 22:52)
---------------------------------------------
14.02.2013 Найдена собака бойцовской породы в районе ул. Дзержинского, девочка, без ошейника. бегала и заглядывала людям в глаза.. Ищем старых или новых хозяев!!! Собака очень ласковая и добрая к людям! держать долго у себя не смогу т.к. скоро уезжаю. если хозяева не найдутся в течении 2-ух недель - собака окажется снова на улице!!
Помогите пожалуйста перепостом!!!!!
+375259892011 - Алиса, Витя

http://vk.com/animalhelp_belarus?w=wall-2356436_147100%2Fall

Добавлено (14 Февраля 2013, 22:55)
Цитата (Horsewoman)
14.02.2013 Найдена собака бойцовской породы в районе ул. Дзержинского

Бобруйск. Завтра Вовчику позвоню.

Сейчас по Герде реклама пошла... Можно будет и эту предлагать, когда будет больше инфы...

Добавлено (14 Февраля 2013, 23:37)
Цитата
около 17.00 мы добрались до дома и отправили ее туда. она рвалась к кокеру, но как только шерсть встала дыбом - растусавали по разным углам. сидит себе спокойно, я периодически захожу - навещаю. у нее с задними лапами беда какая-то... там как грязь на одной лапе, а на другой рана. обработала хлоргексидином - убегала от меня по всей комнате, но не показывала никаких признаков агрессии. очень добрая и нежная девочка! терпит в туалет (часа 3 до первого выгула) - как будет дальше - неизвестно! готова всех людей зализать до смерти!!! ОЧЕНЬ любвиобильная!! лезет на ручки)) парню дала лапу за колбаску))

Добавлено (15 Февраля 2013, 12:00)
ул. Богдановича бегает девка питбультерьера в наморднике, с ошейником. Окрас рыжая с белым. ТЕЧНАЯ!!!
8-044-7551248

УЖЕ ДОМА!!!
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Пятница, 15.02.2013, 22:33

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
6843.  
6843
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Лиса, я убегаю. Может создайте темку для Айзы, чтобы тут не засорять???

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
6844.  
6844
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
для Айзы создала отдельную тему, просьба теперь отписываться здесь  http://egida.by/forum/119-15238-1#660826

Добавлено (16 Февраля 2013, 13:16)
У нас новый клиент из Борисова. КРАСАВЕЦ!   его тема  http://egida.by/forum/119-15239-1#660829

Добавлено (16 Февраля 2013, 13:17)
Horsewoman, создала уже. И для Айзы, и для Вайса.

+375 (29) 611-45-92, Велком
6845.  
6845
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
http://dm.by/obyavle....tion=11

Цитата
Отдам питбуля 1 год.есть все прививки с паспортом.собака приветливая бобрая и ласкавая.живет в семье с маленьким ребенком
(029) 307-6069
+375 29 37 97 417
Катя
6846.  
6846
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Цитата (Pussycat)
Отдам питбуля 1 год

Прикольный... по-моему, там что-то с прикусом... нижняя челюсть выпирает...

+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Myltik
.
6847.  
6847
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Что-то бульдожье в нем есть     yes
Вика
Любовь возвращает нам самих себя

Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык.
Чеширский кот.
Вовчик
.
Амстафф-команда
6848.  
6848
.
Беларусь, Бобруйск
200 сообщений
Амстафф-команда
Цитата (Pussycat)
Отдам питбуля 1 год.
Физические нагрузки.....не, не, не слышал.
тел: 8-029-149-21-00 вел. Владимир.
vunik
.
6849.  
6849
.
Беларусь, Нароч
1635 сообщений
Вы меня простите, но питбуля в нем столько же, сколько и боброты lol невооруженным глазом видно, что один из родителей был боксером
6850.  
6850
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
lol lol lol
жутко выглядит, по-моему.... 
Цитата (vunik)
питбуля в нем столько же, сколько и боброты
lol
+375 29 37 97 417
Катя
6851.  
6851
.
Беларусь, Минск, Зеленый луг
1018 сообщений
наверное, плохо сфоткали, но четвертая фотка вообще жуткая :nea:( и челюсть нижняя и попа)
Юлия
PR-команда. Помощь рекламой - http://egida.by/forum/22-22475-1

Рыжий кот http://egida.by/forum/111-25093-1#1039874
6852.  
6852
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Народ, я пока выпадаю... двое суток лежу пластом с температурой 39...

Добавлено (05 Марта 2013, 12:42)
Народ, налетай!!!
Мира, 9-10 месяцев. Куплена в России. Есть клеймо, документы вроде остались в России. Шикарная малыха!!!

+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Kurt
.
6853.  
6853
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Horsewoman, откуда ты их вытаскиваешь все время?..
Только расслабишься, успокоишься - все, расхлебали, нет больше никого - на тебе, Оля выздоровела... girl_haha
6854.  
6854
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Цитата (Kurt)
Horsewoman, откуда ты их вытаскиваешь все время?.. Только расслабишься, успокоишься - все, расхлебали, нет больше никого - на тебе, Оля выздоровела...

Позвонили....
Хозяйская. И все бы ничего... но они малыху в вольер выселили - а она на посторонних не гавкает... вот облом, не охранница girl_mad
Честно, даже сил нет людей матом поливать...
Наодится в Витебской области. Вроде пара рук наметилась: Минск и Москва... Москва готова сама забрать... Думаю и общаюсь...
Уж больно хороша девка!!!

+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
6855.  
6855
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
Голова у девочки просто шикарная будет)

Добавлено (07 Марта 2013, 20:58)

Добавлено (07 Марта 2013, 21:00)

Добавлено (07 Марта 2013, 21:00)
блин, не туда ляпнула...Перенесу в темку Симбоса)

Добавлено (08 Марта 2013, 10:40)
ДЕВОЧКИ!!!!  с ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ ВАС!!!!!!

6856.  
6856
День добрый! Случилось так, что всю жизнь хотел себе собаку, когда был маленький всё время в деревни у бабушки возился с немецкой овчаркой "Жук" добрый был пёсик, вероятнее всего он и влюбил меня в собак)) Ну т.к. живу в квартире всё же не хочется длинношерстных собак заводить ну и всяких пуделей с пикинесов тоже не люблю) По сему выбор пал на питбуля, ну нравятся они мне внешне и всё) И сразу возник ряд вопросов, возможно вас заколебали подобными вопросами, но всё же будьте милостливыми, сразу скажу, что прочитал кучу статей в интернете и не считаю питов убийцами)) Но так как я человек, который к важным вопросам подходит основательно, то остались всё равно темные пятна, которые мне не поняны)
1) Это будет моя первая собака, у которой я буду хозяин. Ничего страшного или для питов надо опытный хозяин?
2)Лучше покупать щенка и полностью воспитывать его или можно взять уже подростка ( на одном сайте читал мнение, что только щенки, пол у подростков может быть поломана психика прошлым его хозяином и что мы не можем знать, как с ним обращались до нас)
3)Т.к. это мой первый питомец будет, то понятное дело мне понадобится помощь кинологов в дрессировке, есть ли в Минске опытные люди в этом вопросе и сколько по деньгам мне это примерно выльется?
4)Стараюсь вести активный образ жизни и с помощью пита хочу его ещё больше уактивить, так сказать)) Как он относится к пробежкам по стадиону? Или бегом за велосипедом км 10 ?
5)В квартире намечается ремонт. Как он с погрызть чего?) будет не очень приятно если он погрызет новый кожанный диван за 2тыс у.е.)) Ну и если он это сделает, то придется искать новый дом не только ему, но и мне, ибо родители выгонят обоих :D
6) Может есть у нас какие приюты или места, где можно познакомится с породой? пообщаться в живую?) ниразу просто не общался с питом в живую))
Заранее спасибо)
6857.  
6857
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
Pafos, позвоните мне
6858.  
6858
Не поднимаете  sad
6859.  
6859
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
Pafos, праздник сегодня, завтра наберите
6860.  
6860
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
- Здравствуйте, я по поводу собаки...
- Какой?
- Стафордского терьера...
- А что это за порода, я такой не знаю...
и далее примерно в томже духе по тексту...
Гомель, звонил мальчик 16 лет...
8-029-710-87-28

+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0