- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам И снова Логойск, и снова беда с животными (sml[warn]Мы можем спасти их жизни - нужна команда неравнодушных!) |
И снова Логойск, и снова беда с животными |
.
Российская Федерация, Череповец
33 сообщения
Топикстартер
Просим помочь рассылкой на поиск финансовой поддержки в теме!
Ссылка на пост http://egida.by/forum/112-34589-1237642-16-1544276110 Еще можно спасти! Они еще живы! Их было более 30 котов (взрослые и котята) и 4 молодые, очень красивые, совсем небольшие (40 см в холке) собаки, которые нуждаются в помощи Человека! Все находятся на территории санатория под Логойском! Им грозят отстрелы - животные плодятся и становятся слишком заметные там, где их присутствие ЗАПРЕЩЕНО! Нужны передержки! Помощь всем! Команда! Волонтеры смогли вывезти уже 16 котов и 2 собаки! Когда животных помыли и привели в порядок, они оказались красивыми и ласковыми животными. И 7 котов и собака уже нашли свой дом! 8 котов и пес Лелик чистые, обработанные и частично стерилизованные, ждут своего хозяина у кураторов! Но еще около 20 молодых котов и подростков и 2 собаки на холоде и в голоде борются за свою жизнь! Если будут передержки - доставим в Минск! Передержки могут спасти их жизни! Тема, где объединяются неравнодушные по спасению животных из санатория: http://egida.by/forum/112-34589-1 Присоединяйтесь! По всем вопросам звонить: +375(29) 630-79-33 Вероника +375(29) 396-89-68 Марина Вывезены, спасены и ищут дом: Нашли дом: Стерилизованы/кастрированы и выпущены назад в санаторий: На радуге Статистика на 15.05.2019 Приход/Расход
Сообщение отредактировала: Верочка - Суббота, 15.06.2019, 09:32
Я утверждаю, что чем беспомощнее создание, тем большее право оно имеет на получение защиты против жестокости человека /Махатма Ганди
|
.
Беларусь, Minsk
114 сообщений
У меня подростки месяцев 5.
Черно-белая - http://egida.by/forum/112-34605-1 (в теме написано, что это мальчик) Трехцветка вроде бы http://egida.by/forum/112-34602-1 ? Она посмелее, чем ч\б. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
kapibara, . Ждем, пока Вы определите пол черно-белого чертика. И можно будет в тему добавить и пол и имя дать.
Пусть пару дней спокойно разберутся там что к чему. Осмелеют. А что слышно с передержек от Лили и Надежды? У Надежды один совсем больной. Добавлено (29.10.2018, 00:14)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Пушкина
17414 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вчера с утра Ира обработала 6-рых котят адвокатом.
Вчера была у Ранаты. Просветила 3-хцветку, всё норм. Передала 1 ящик корма, полпакета наполнителя (около 5 кг), 2 адвоката до 4 кг, 1 таблетку квантума. Перевезла 2-х котят от Иры к Марии. Она позже выложит в тему фото. Котят ещё раз просветила. Всё норм. Мне показалось, что ЧБ девочка, но конечно могу ошибаться. Оставила им около 5кг наполнителя, 1 ящик корма, 2 пипетки адвоката, 1 табл. квантума, деньги.
Богдан Ольга
|
.
Минск, Пушкина
17414 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вчера перевезла 4-рых котят от Иры Анжелике в Серебрянку. Пока у малых в распоряжении кухня.
Трехцветная сразу сходила в лоток. Котята совсем не дикие, чуть-чуть боятся. Думаю, адаптируются очень быстро. Бело-серый - пацан, остальные - девчонки. Передержка у Анжелики 2-3 недели. Надо уже подыскивать варианты!
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Можно фото разбросать по темам??
2. Фото. Котики красивые.. 3. Ждем Наташу с помощью рассылок. 4. Наши ексиы еще ходят по соцсетям?? Добавлено (02.11.2018, 13:35) Добавлено (02.11.2018, 13:37)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
Еще фото котят с моей передержки (Серебрянка)
Все исправно ходят в лоток, который стоит в туалете. 1 - мальчик - спокойный, немного пугливый 2 - девочка - спокойная, ласковая 3- девочка - любопытная, игривая, очень ласковая, но не навязчивая (если она в др комнате, то играет сама или спит), ест больше остальных 4 - девочка - очень тихая и спокойная, еще немного пугливая |
.
Минск, Пушкина
17414 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
angy_g, спасибо за то, что пришли в тему. И спасибо большое за котиков!
Вопрос по мальчику. Он хорошо себя чувствует? Играет или все время в сторонке лежит? Он самый худенький, при мне всегда какой-то апатичный. Как самое грязное ушко у девочки? За 5 дней до окончания передержки у вас напишите здесь, пожалуйста.
Богдан Ольга
|
.
Минск, Пушкина
17414 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я уже запуталась с этими котятами. Вероничка, спасай!
Этот у Надежды? http://egida.by/forum/112-34604-1 А для этой не могу найти тему. Она у Анжелики
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
angy_g, . Добро пожаловать!!!!
Огромное спасибо за котов! Сделайте себе аваторку: легко по не й будет Вас распозновать! Я потерялась... В котах.. Я прошу: - в первом( под спойлером" Вывезеные"( или как-то так . Возле каждой ссылки на тему написать: Передержка у.... - в каждой адресной теме в первом, где мы обычно пишем куратора: Передержка. Имя и телефон( Кто в сектере, просто имя передержки) У кого есть имена уже- проставить во всех ссылках и названиях темы имена животноно angy_g, . ВАм нужно выбрать темы своих. И туда все размещать. Здесь- общие вопросы. Есть ли у всех ваших имена и рекламные тексты? Коты у angy_g, шикарные: чистые, блестящие.. И нагло развалившееся, словно так и жили всю свою жизнь.. ОЛя!!! Давай всех здоровых привьем??? Можно? Есть же привки. Кто может связаться с Натальей Радужной? У нее все хорошо со здоровьем? Я ее не нашла.. Добавлено (02.11.2018, 23:29)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Как нам всех( или половину) , у кого есть тексты дать на Куфар??
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вероника. Попроси пожалуйста фото у Кати кота, что уехал в СК. И узнай о нем новости.
Спасибо. Добавлено (03.11.2018, 01:28) --------------------------------------------- в первое под спойлер. Кот №16 из Логойского ГЕТТО. (Спасаем вместе!!) Добавлено (03.11.2018, 15:03) --------------------------------------------- Оля. Вероника. Вопрос. Мария пишет, что Мира готова к пристройству. Можно ли их вакцинаровать уже? Стерилизовать? КАк видеть список, кто в рекламе, кто готовится?
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 03.11.2018, 15:03
.
Минск, Пушкина
17414 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я свое мнение уже писала.
Сначала избавиться от ушного клеща и заодно откарантиниться. Это займет 21 день Через неделю после второй пипетки адвоката проглистогонить квантумом дважды с интервалом 10-14 дней. Через 10 дней после второй глистогонки можно вакцинировать. А стерилизовать ещё таких малышей рано! Я не приверженец ранней стерилизации. Пристраивать можно, обговорив с будущим хозяином всю схему обработки.
Богдан Ольга
|
.
Российская Федерация, Череповец
33 сообщения
Топикстартер
Здравствуйте! Завтра наконец включусь в пиар, сделаю пост о помощи и отдельно по собакам. Мне удалось сделать несколько приличных фото собак.
Добавлено (04.11.2018, 01:20) --------------------------------------------- Bogdan, я тоже не сторонник ранней стерилизации. И в то же время пристраивать не стерилизованных рисковано, сложно потом с хозяевами контролировать этот момент, а на людей полагаться нельзя. И всё же раньше положенного возраста, не стерилизую..
Сообщение отредактировала: rainbowka - Воскресенье, 04.11.2018, 01:23
Я утверждаю, что чем беспомощнее создание, тем большее право оно имеет на получение защиты против жестокости человека /Махатма Ганди
|
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
Извините, если пишу не в своей теме, просто я вообще не понимаю, где и как искать их (темы)
Я им дала имена, но просто для лучшей ориентировки, отзываются они все равно на "кис-кис")) Мальчик (серый) - Пират. Он все еще болеет, чихает (у него состояние хуже, чем у других котят, потому что из носика постоянно водичка капает). Он пуглив немного (но уже почти не спит в лотке, спит с другими кошками), гладить себя дает, но на руках не сидит, особенно ненавидит процедуру чистки ушей))), играет с другими кошками (они уже рассмелели и сегодня ночью устроили догонялки по квартире ). Девочка (беленькая) - Мышка. Она уже не пугается, не шугается, хотя в первые дни забивалась в угол за коробкой и боялась, когда я к ней подходила. Сейчас она спокойно дает себя гладить, даже мяукает иногда, выпрашивая ласку, спит и играет со всеми. Она самая чистая (и в плане ушей, и глазок). Девочка (бело-рыже-коричневая с темным пятнышком на лбу) - Хвостик. Очень любит ласку, всегда быстрее остальных идет на контакт, любопытная. Все еще болеет, чихает Девочка (бело-рыже-коричневая) - Соня. Она практически всегда спит отдельно от всех и не играет с ними. Немного пуглива, хотя, если взять на руки, сразу успокоится и уснет. Ее ушки уже чище, вроде, но все равно самые грязные среди остальных. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
angy_g, . Ваши темы. Вернее, темы тех, кто у Вас.
2. Ёжик http://egida.by/forum/112-34601-1 - у Анжелики 3. Клепа http://egida.by/forum/112-34603-1 - у Анжелики 4. Бони http://egida.by/forum/112-34599-1 - у Анжелики 5. Флорэтта. http://egida.by/forum/112-34604-1 - у Анжелики Сейчас просмотрите пожалуйста темы и разберите кто- где. Имена сохраним те, что уже дали: пошла реклама. с именами, что в темах. Или вообще запутаемся. много котов.. В первом сообщении под спйлером ссылки на темы всех животных, кого вывезли. И помечены у кого они..
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 04.11.2018, 02:11
| |||