- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам И снова Логойск, и снова беда с животными (sml[warn]Мы можем спасти их жизни - нужна команда неравнодушных!) |
И снова Логойск, и снова беда с животными |
![]() ![]()
Российская Федерация, Череповец
33 сообщения
Топикстартер
Просим помочь рассылкой на поиск финансовой поддержки в теме!
Ссылка на пост http://egida.by/forum/112-34589-1237642-16-1544276110 Еще можно спасти! Они еще живы! Их было более 30 котов (взрослые и котята) и 4 молодые, очень красивые, совсем небольшие (40 см в холке) собаки, которые нуждаются в помощи Человека! Все находятся на территории санатория под Логойском! Им грозят отстрелы - животные плодятся и становятся слишком заметные там, где их присутствие ЗАПРЕЩЕНО! Нужны передержки! Помощь всем! Команда! Волонтеры смогли вывезти уже 16 котов и 2 собаки! Когда животных помыли и привели в порядок, они оказались красивыми и ласковыми животными. И 7 котов и собака уже нашли свой дом! 8 котов и пес Лелик чистые, обработанные и частично стерилизованные, ждут своего хозяина у кураторов! Но еще около 20 молодых котов и подростков и 2 собаки на холоде и в голоде борются за свою жизнь! Если будут передержки - доставим в Минск! Передержки могут спасти их жизни! Тема, где объединяются неравнодушные по спасению животных из санатория: http://egida.by/forum/112-34589-1 Присоединяйтесь! ![]() По всем вопросам звонить: +375(29) 630-79-33 Вероника +375(29) 396-89-68 Марина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вывезены, спасены и ищут дом: Нашли дом: Стерилизованы/кастрированы и выпущены назад в санаторий: На радуге Статистика на 15.05.2019 Приход/Расход
Сообщение отредактировала: Верочка - Суббота, 15.06.2019, 09:32
Я утверждаю, что чем беспомощнее создание, тем большее право оно имеет на получение защиты против жестокости человека /Махатма Ганди
|
![]() ![]()
Российская Федерация, Череповец
33 сообщения
Топикстартер
Всё-таки я основательно разболелась, кашель не проходит, села на больничный.
Зато будет возможность сделать, обещанные посты. Простите, не хватало сил. Мне удалось сделать хорошие фото собачуль. Сделаю им отдельный рекламный пост. ![]()
Сообщение отредактировала: rainbowka - Воскресенье, 11.11.2018, 02:07
Я утверждаю, что чем беспомощнее создание, тем большее право оно имеет на получение защиты против жестокости человека /Махатма Ганди
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
rainbowka. Тема собак:
Нора и Лора http://egida.by/forum.... :wink: Добавлено (12.11.2018, 15:26)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Минск, Пушкина
17723 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, откликов на передержку нет никаких.
У меня каждый день невероятное количество уведомлений о выходе поста в группах. Наши девочки работают с утра до вечера. А результат 0.
Богдан Ольга
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
В любом случае нужно понимать, что делаем по " запасному варианту"- если откликов нет , а забирать нужно.
Заранее поговорить с первой передержкой?? Понимаю, что на улице в клетке им- беда.. Но что же делать??? Добавлено (12.11.2018, 17:15)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]() ![]()
Беларусь, Минск
22 сообщения
Наталья, могу у себя оставить котят (4 в Серебрянке) еще до этой пятницы точно. Возможно, до следующего четверга (22 число), но это вилами по воде, не знаю, насколько велик шанс, ничего не могу обещать. Но если и получится, то это уже будет край - больше точно не смогу, мне надо уезжать( Поэтому прошу ориентироваться на эту пятницу. Мне самой жаль, если после их хорошей жизни они попадут обратно в клетки(((
Если будет возможность пристроить на передержку 2 - берите Клепу и Ежика - они очень дружат, спят вместе, играют Фотограф сегодня приезжала, отфоткала всех 4) |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
angy_g, . Спасибо!! Мы Вас не подведем. Ваше участие в жизни этих 4-х котивов очень важное!!
Добавлено (12.11.2018, 19:31)
![]() ![]()
Минск, Сухарево
702 сообщения
Нора, Лора - сделайте в теме текст на поиск послеоперационной передержки
Попробуем В рекламе на поиск дома разбила отдельными постами - Клепа, Ежик, Фло, Бони и + отдельный пост на поиск передержки для них Если кто-то есть еще с фото - давайте текст, пойдет в рекламу Заявки можете не оформлять, ситуация экстренная, это вне очереди |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
egida_pr, Через час займусь выполнением задания. За сегодня все сделаю.
egida_pr, . Спасибо. Добавлено (12.11.2018, 22:08)
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вероника. Это примерно , что взять для плаката. Фото выше выбирала. 1. Еще можно спасти! Они еще живы!- (по ценрту , в самом верху, как заглавие ) 2. Около 30 котов (взрослые и котята) и 3 молодые, очень красивые, совсем небольшие (40 -45см в холке) собаки нуждаются в помощи Человека! 3 . Фото... На фото собак 4. Все находятся на территории санатория под Логойском! Грозят отстрелы - животные плодятся и становятся слишком заметные там, где их присутствие ЗАПРЕЩЕНО! 5. - Жизненно необходимы : -передержки для котов и собак - оплата лечения, стерилизаций - помощь в рекламе в соцсетях - корма, зоотовары, ветпрепараты - ( по центру, посередине выделить ) 6. Все предложения помощи принимаем на телефоны .....( Вероника, Марина) и в теме http://egida.by/forum/112-34589-1 Без ВАшей помощи нам не справиться спасти животных! Добавлено (13.11.2018, 00:57) --------------------------------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нужно посмотреть еще фото из последних от Наташи.
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 13.11.2018, 00:59
![]() ![]()
Беларусь, Минск
22 сообщения
Добрый день! Народ, урегулируйте как-нибудь обратную связь, потому что в объявлении вы даете телефон Вероники и Марины, я на своих страницах в соцсетях в объявлении о котятах тоже указываю их номера, а когда сама попыталась дозвониться, то у Вероники сработала переадресация на девушку, которая сказала, что ничем не может помочь (звоните Ольге), а на Марину сработал автоответчик ("В данный момент мы не можем Вам ответить...")...Может, есть возможность дать в объявлении номер человека, который всегда может быть на связи? Потому что человек, у которого, возможно, и были мысли приютить кого-то, наберет по одному номеру, по другому - ну нет, и до свидания...
Извините за ложку дегтя, просто сейчас наклевывалась передержка, а никто на вопросы ответить не может |
![]() ![]()
Минск, Кунцевщина
13495 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
angy_g, в рекламе написаны номера мой мтс, и Олин мтс. Велком указан только в темах на сайте
https://www.kufar.by/Фрунзен....=1&mp=1 https://www.kufar.by/Фрунзен....tm?mp=1 https://www.kufar.by/Фрунзен....tm?mp=1 Сегодня был один звонок по Бони, но хотели белого мальчика. Предложила Ежика, не захотели, только чисто белого. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
22 сообщения
Верочка, можете в следующем сообщении написать Ваш номер? Ольга не доступна
Извините, что написала выше, не разобравшись сначала. Нашла телефоны в шапке данной темы (по всем вопросам звонить Веронике и Марине)
Сообщение отредактировала: angy_g - Четверг, 15.11.2018, 14:46
|
| |||